2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!DUO PART32

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:15:34 ID:Q5FzIRBC0.net
やっぱりわざわざ沖ドキに設定入れよう!って店ないよな
けっこう強い店でも沖ドキ埋まるの最後の方だし(一番最後は爺サマー)

関西の方は盛り上がってるのかな?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:17:52 ID:RdmuAdYcd.net
俺はduoで
通常AかBのBIG後1Gでスイカ
2G目レーバーオンでハイビスカス点灯でREG
スイカ当選では無かったとしてもさすがに天国にはいるだろ
と思ったら次32G超えて有利区間ランプ付きっぱなしで呆れたことある

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:26:16 ID:iKFMdXHs0.net
>>567
俺はチャンス濃厚初当たり後9Gスイカ瞬きから当たったことあるけど、ボナ終了後に前回と同じ右示唆出た時点で察したわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:27:02 ID:RdmuAdYcd.net
沖ドキに設定入るようなイベント日は
他人のボーナステンパイ音聞こえないぐらいの小音量で打つセミプロみたいなのが多いので
確定ボイスまで聞けないことが多いけど
後でサイトセブンなりで見ると
チャンス抜けてもハマりが浅めで済んでる台はチラホラあって
それが高設定だったのかもなあ
ぐらいに思ってる
そんな台でも糞テーブル区間のスタンプグラフは結構キツそうだけどね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:40:59 ID:eiZWwtFYa.net
この台に限らず「遅れ」演出が一番好きなんだが、遅れを意識しすぎて毎ゲーム遅れっぽく聞こえてしまう時が多々ある(笑)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:44:19 ID:lTBcNYctd.net
397Gスイカ当選やめちくりー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:51:30 ID:JJPbECyg0.net
天国中に2箱と下皿にメダル入れて、周りの人はいいなーって風にみてくるんだけど、実はまだ負け状態。
店にとってはいい台だよね。沖ドキの天国って傍からは楽しそうに見えるし、箱使って出てるように見えるのに実は絵店の勝ち。
だからもう少し大事に扱ってくれないかな。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:13:24 ID:PIm3v58u0.net
>>566
25φの沖ドキ入れてる店はやる気ないと思ってる30φで盛り上がってる店はそれなりにイベ日で56確とかみるね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:43:02 ID:XUVH0Z/Ba.net
天国のボーナス中に確定チェリー引いてデュオモード入ったけど1G連4回でトータル1500枚も出なかった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:51:06 ID:I/GBq8N80.net
1600枚越えてレグ引いたタイミングで店員が別積みして良いですかって、そのタイミングでハナランとかついてるなら完走も視野に入るが普通に抜ける前のレグくさくて断ったら案の定そこで終わった

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:55:20 ID:rE9ur/K2p.net
2kで確定役、2発目みなみのかな歌いまーす♪
19時30分から1000枚出れば満足だ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:57:20 ID:bosl8hUmd.net
>>575
店員が別積みいいですかって聞いてくる時は、あー出玉アピールしたいんだなーと察して快く了解するようにしてる
そのほうが沖ドキの集客アップにもつながるかなーと思って、基本断らないなー
メダル無くなれば少し面倒だけど店員さん呼べばいいしね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:58:38 ID:xNui72WP0.net
>>566
うちんとこは北海道のクソ田舎だが最早これにしか設定使ってないしこれしか動いてない勢いで主役だわ
強い日だけ来る若いやつらが良番引いても6入ってもない絆とか番長に行って絶対沖ドキにはやってこないから旨いは旨い

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 21:18:06 ID:XQSOS1yw0.net
>>513
まだそんなこと
言うてるのか情弱野郎
1G目33G目のリプベル一枚薬の4割で非有利区間継続
チェリー太鼓で有利テーブル抽選確定
確定薬でドキドキ完走確定
一生沖ドキDUOと言う名の
シャブを打ってろ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 21:42:31 ID:rXm4Q0oz0.net
>>579
口は悪いが優しいなおいw
レア役は別として
初当たりまでは見た目上わからんのか
ハズレはどっち?非有利継続?
今朝のは朝一ランプ消え状態から148g三連チェリーでスカッたけど据えor6割の方の有利区間中って事?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 21:46:31 ID:oJ1aYI16d.net
>>504
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱちかぶwwwwwwwwwwwwwwww

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:03:37 ID:i/jOWmME0.net
1回目84G左点滅
2回目340Gふわふわ
ここでスルーしたからテーブル5かー100Gまで遊ぶかと回したらスイカフラッシュ確認したから続行
3回目801G左点灯
しっかりハマりやがったけどドキハナやったるぜーと32G消化…まさかのドキハナ無し
1回目A早当たりの3回目Bで天井喰らったテーブル7とか流石に判別無理だわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:15:50 ID:bosl8hUmd.net
これまでオール2だったのが全台ベタピンになったので、気になってホールの集計洗ってみた
驚愕の新事実、店側クッソ負けとった。客のほうが大幅プラスだった
こりゃベタピンにもなるわな
楽しかったなー…。全台ベタピンなら、もうこんなバックスラッシュグラフ製造機イベントぐらいでしか打てないわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:30:52 ID:3il4OFue0.net
ベタピンのソースはどこだよw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:37:09 ID:hJ7Vfy1Qa.net
>>577から>>583の間に何があったんだ…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:52:24 ID:7MhW8eRM0.net
全リセ全台きらりーん46等価店マジで勝てた
人生で1番勝てた

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 00:00:18 ID:40M0fWik0.net
>>497
コイン持ち上がるから!
ゼロボ出目教えて!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 00:28:25 ID:zzUR7WsA0.net
朝から触って、軽くてかつほぼ2発までに上がるみたいな挙動体験したいわ

設定しょっぱいと、天国後に即スイカか確定役で無理矢理上げて1000枚出す
みたいな展開しかグラフが上がるビジョンが浮かばない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 00:51:01 ID:OEmaJCqya.net
>>588
軽くてほぼ2回までに上がるくらいイケイケでも天国伸ばせなかったら、けっこうキツいぞ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:03:27 ID:P6JGiMfCp.net
>>580
なんか変な勘違いしてるっぽいけど
基本的に非有利区間は1.2ゲームしかないよ
ランプつかなくても長くても消えてから数ゲーム後には有利区間には入ってる

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:03:38 ID:BzyNr3rj0.net
シーサー右点灯→左点灯→両点灯→右点灯→左点灯で上がったけどこれってテーブル16?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:06:34 ID:zzUR7WsA0.net
>>589
毎回B1〜2発なショボ天国だと、そういう展開でもキツそうだもんなぁ・・・

高設定はそれでジワジワ増やしてねって事かもだけど(そしてやってくるクソテーブルorクソハマり

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:07:17 ID:P6JGiMfCp.net
>>570
この台は遅れじゃなくて
回る前にスタート音がなるフライングスタート音なんだけど
特にウェイトかかると異常なほど間があくから違和感満載だよね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:09:26 ID:P6JGiMfCp.net
>>591
残念ながら点灯では何も確定しないのです…
16っぽくもあり、他のモードの可能性も全然あります

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:21:56 ID:+qjbYLA6a.net
1回目右点灯
2回目左点灯
スルー

5回目で左点滅出て天国上がったわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:27:52 ID:zzUR7WsA0.net
南国とかの遅れはヌルッとしてるけど、沖ドキのはツンのめる感じよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:42:56 ID:BzyNr3rj0.net
>>594
なるほどありがとう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 02:17:14 ID:0ueyUbrf0.net
>>587
32gまでの1枚役観察してみ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 02:17:49 ID:0ueyUbrf0.net
ゼロのときあるから

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 05:13:23 ID:RCQwQYmw0.net
>>599
それが出るとなんなん?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 07:06:24 ID:c1UyKwH+0.net
つべ見てると他所も結構悲惨な状況みたいだね 台数ありそうなホールのリセ狙いでリセ確打ってないのはイミフだけど、全部天国抜けとかなんかなぁ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 07:48:17 ID:EoqwnbS30.net
マイホも厳しくなってきた
全リセ+ベース設定2に5,6も何台かあったけどランダムリセット+ベタピンになっちまった

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 07:51:22 ID:/AMmLWCiM.net
普通に全リセでいいと思うんだけど
どんだけガメついんだ?
大して美味しくもないだろ
利益はパチンコのほうで取れよと思う

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 08:49:02 ID:99/qQ0200.net
>>597
とは言えそこまで臭い光り方してレア役後以外全部REGならほぼ16と思っていいんじゃないか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:00:51 ID:N6FOxYAk0.net
ユニメモテーブル全解放までどれくらいかかります?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:01:46 ID:ZNoEHIVp0.net
非有理におる台に育ててないユニメモ入れて天国飛ばしたら滞在テーブルのところは?????になる?表示されない?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:28:55 ID:r2kdn7IN0.net
>>606
覚えてないけど多分???????になるか部分表記のどっちかじゃね?
ユニメモ初回登録でどの程度表示されたかは覚えてないけど、確か最初と最後くらいは表示された気もする
何も表示されなかったら有利区間中

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:40:32 ID:XAxJDAjw0.net
仕事帰りに行くとリセ確台が168Gとかで12、14期待で打つんだけどおかしい?
リセ打つならとりあえず2スルー行くまではと思ってるんだけど、どうなの?
チャンス狙いってどういう意図、15狙いなら薄くない?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:45:27 ID:9uGrbiYBd.net
>>607
ありがとう!
じゃあマイホ据え置きだったか…

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:48:45 ID:mr7D0OskM.net
>>609
ユアホの事情はわからんが朝イチ対策で妖怪1g回し入れるとこも多いからそれだけで判断はできんよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:51:05 ID:r2kdn7IN0.net
>>591は非有利区間でレア役を引いてないなら、テーブル4と思うが確定は出来んね
5回目で上がる候補で確率が高いのは4と6
初回天国移行時のシーサー示唆はランダムだから、上がった時点で参考にならない
二回目で一度嘘をついた偶数テーブルっぽい

全て引きで変わるから断言できんけど、16ならふわふわチカチカ交互点滅とか途中で出るはず

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:54:19 ID:j67R/mG3p.net
リセ確定なら別におかしくはないよ
総合的に見ればチャンス狙いもそっから打つのも大差ない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:58:35 ID:9uGrbiYBd.net
>>610
店を信用するしかないか~

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:59:47 ID:mr7D0OskM.net
>>613
あさイチグラフ眺めてプラスならリセ、マイナスならすえの精神よ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:11:07 ID:VknuK8NL0.net
ユニメモ最初から入れてないときは
テーブル表示全く無しだったような
??とかはテーブル開示解禁前状態では?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:19:57 ID:nI58KvIB0.net
>>608
15なんてないようなもんだからその打ち方でいいよ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:23:17 ID:nI58KvIB0.net
>>615
そのとおり

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:02:42 ID:fUnc9VR0p.net
もうちょいベース高かったら20スロで打ってもいいけど自分は10スロでしか打てないわ
最近46枚貸しとか交換率下げる店増えたから特に

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:05:58 ID:IJtq912i0.net
>>605
6万G回すかBの曲を全部再生させると全開放

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:15:38 ID:N6FOxYAk0.net
>>619
ありがとう!6万キツいな…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:25:01 ID:XAxJDAjw0.net
>>616
ありがとう。
300とか放置されてる時は投資が10K浮いたと思って打ってる。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:49:03 ID:xC3NztZP0.net
6万ゲームか曲全開放2回だね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:06:25 ID:xC3NztZP0.net
リセ台って天井短縮してるんじゃないってほど2回までに天国飛ぶ台多い

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:10:14 ID:SU4PKD2b0.net
歌流れると終わる呪いがあるわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:17:48 ID:cejZyyu/a.net
リセット1g目でチェリーかスイカ引いた時ってモード選択変わる?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:19:28 ID:WDVybHnV0.net
変わるよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:26:21 ID:5+deWlNIa.net
ありがとう1g目にチェリー引いたけどこれ据え置きかもしれん

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:57:28 ID:1VKdKm+Od.net
>>620
全曲の方が先に集まるしすぐよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 13:00:11 ID:1Jx0L+UQ0.net
チェリモード7以上、スイカは11以上、確定役は天国以上確定

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 13:38:42 ID:33KiTpida.net
非有利確定役はドキドキ以上じゃなかった?
ドキモか超ドキじゃなかったっけ?
非有利でのチェリー、スイカ当選で天国以上だったような

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 14:07:34 ID:kOW/VOuXM.net
非有利区間でボナれば天国以上
確定役はボナるから天国以上、ドキモ超ドキの振り分けはわからん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 14:11:22 ID:SvK0dSq8d.net
全リセで有利区間決定って1ゲーム目のこやく?
それとも変更した時点で決まってる?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 14:16:17 ID:WLVniqd2a.net
>>631
やっぱドキモ、超ドキで50:50みたいだぜ
ガセじゃなければねw
https://i.imgur.com/Xpmj1Wi.jpg

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 14:43:13 ID:OMTGkTeXM.net
>>633
この間、ビッグ中にこれ来て1G連きたけどそれだけで終わったぞ。テーブル確認したらEだって。ビッグ中は関係ないのか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 14:46:51 ID:LdW9b+as0.net
Eはそのテーブルの最終までいったらEってだけで実際はドキドキの事だってある
ボナ中は関係ない、ボナ中にストック以外の恩恵があるのは中段チェリーのみ
非有利区間は有利ランプ消灯した通常ゲームから約60%で転落する1ゲームからせいぜい3ゲームくらいの区間を指す

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 15:02:31 ID:Sz47ZfuAr.net
>>635
あざす

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 15:04:58 ID:Y1gWQCJd0.net
朝イチ158バケってチャンスモードと考えていいですか?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 15:05:58 ID:hrvtLuc+a.net
ボナ中確定役からDUO来た事もあるし
初代みたいに天国→ドキモみたいな昇格もあると思うんだが

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:02:59 ID:1xur3LwJ0.net
>>637
微妙だから確定的にCと考えない方がいいかも

>>638
スイカでもDUO入った事ある
天国からドキモの昇格もかなり薄い確率であるだろうとは思うが打ち手にプラスなここの解析出さないのは転落の方が出せないのかなと勘繰ってる

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:16:31 ID:epxaSlS40.net
リセ確早めREG左点灯
100後半でBIG左点灯

ほぼほぼBってわかってるけどBIG200枚貰ってううん-150枚か・・
ってなるとヒヨって止めちゃうわw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:36:33 ID:N6FOxYAk0.net
1000枚が遠い…平均したら600くらいしか取れてないわ。完走もしたことない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:54:00 ID:1Jx0L+UQ0.net
どうせ10000ゲームもやってないんでしょ
30000回して完走してなかったら文句言ってええぞ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:57:02 ID:ulEaKQFl0.net
500Gふわふわビーチボールからスイカヒットでよっしゃって思ったらスルー
最近まじできつい
テーブル14も期待出来てBでも6割だから天国もろたと思ったんだがなー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 17:40:55 ID:xC3NztZP0.net
チバリヨ枚4000枚クラスが2台あるんだが全部で5台しかないのにこれ10台でくそハマり台ばっかり

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:17:50 ID:2FMf3hfT0.net
打つ台なかったからなかったから2スルーの台打ったら死んだ
当たらない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:24:28 ID:a0w6baZg0.net
4以上、+1500枚でニコニコしてたら
600レグ、750レグからの4連荘

ユニメモ見たらテーブル14

馬鹿みたい。こんなのやられたら勝てるわけねぇわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:04:57 ID:CWyQYyVYM.net
>>645
一番してはいかんだろw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:06:10 ID:D1NVVQJCd.net
>>646
4確出て昼頃には4000枚、よっしゃー今日はもろたーw思ってたら
すんーげえ急降下食らってプラマイ0まで連れて行かれた事ある

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:16:58 ID:6QMOZDR1a.net
いやそれは流石に途中で辞めないお前が悪いわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:25:05 ID:hHcMkDIkp.net
>>646
俺も4以上出てるけど1500枚凹んでるわ
状態準備とモードBで毎回500越えて天国も全部平均以下や

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:40:55 ID:bLB8Vq4k0.net
>>649
4以上が確定しているんだから長く打てば打つほど期待値積めるんだからむしろやめる方がアホ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:45:24 ID:x1yRxwTL0.net
換金率にもよるけど4くらいじゃあかんわな
この間ぴこーん出たけど緩やかな右下がりだった

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:49:19 ID:c3161tMed.net
自身三度目の中チェはやっぱりフリーズせんかった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 21:18:24 ID:zzUR7WsA0.net
今日天国抜けからハマって、400過ぎでリプフラ見てたからまた680とかで当たるんやろな・・・
とか思ってたら700ピッタリで光りよった

どうなん!?と回したらドキハナ来たから一応有効だったのかなと思う

ただ700Rドキハナ失敗から追ったら→180Bドキハナ失敗→550Rドキハナ失敗→330Rドキハナ無しとか食らったけど・・・

落ちない方じゃなくて当たる方引いて欲しかったわ、ドキハナ連続失敗モードでも有るんかと

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 21:20:01 ID:f90pap62a.net
普通の天国で完走ってするの?
最大で890枚くらいしか出たことないんだが

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 21:26:31 ID:7t307tJM0.net
初当たり200以内の右点灯は即やめでOKですか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 21:29:27 ID:9uGrbiYBd.net
>>656
打っていいよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 21:31:26 ID:x1yRxwTL0.net
>>655
する
むしろ超ドキとか6連で終わったりする
体感だけど天国中に確定役引くと完走しやすい気がする
気がするだけ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:01:05 ID:Godvmn00M.net
天国後200越え左点滅168越えとかで捨てても飛びついて来るやついるけど何狙いだよw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:02:27 ID:0ueyUbrf0.net
>>651
雑魚養分じゃん。
4000枚出た時点で機械割何%なの?
1000枚2000枚浮きならともかく
それだけ出て大幅に機械割上振れしてるのにまだ打とうと思える頭がスゲェわ。そんな奴が期待値語るなよwww

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:03:26 ID:PuLMgTaW0.net
1800枚で迎えたドキハナが\しーん…/したときの殺意がだいぶやばかったトゥデイ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:04:50 ID:fqz2xLZsp.net
完走して0ゲームやめで捨ててあるのよく見るけど32ゲーム回してドキハナいるか確認しなくて良いの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:05:53 ID:KMFEav7D0.net
どうしてそう思った?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:10:01 ID:PuLMgTaW0.net
>>652
46枚等価6確でも余裕で2回負けてるからこの台の高設定に幻想は全然ないなw
クソテ掴んで1/300がなかなか引けなくて天国即落ち食らったら減ったぶんを元に戻すだけで半日かかるんだよなあ…
設定見えてくる前にドバッと出たんなら昼前でもやめるわ
毎日必ず中間以上何台かある店でリセ狩りだけしてんのが正義やと思う

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:12:53 ID:Wru2t1v8M.net
俺の中でゴミみたいな当たりは
初回382GでR
夕日でてテーブル14で次天国
800ハマりの
3連だな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:13:59 ID:zKZ1qsixM.net
>>660
下ブレしてる456確なら打つ?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:19:33 ID:0ueyUbrf0.net
>>666
打つな。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:26:04 ID:ovZoE62H0.net
>>666
逆に打たないの?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:29:13 ID:K8GPZbmD0.net
高設定でも一定枚数出ると必ず回収にくる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:29:28 ID:bLB8Vq4k0.net
>>660
お前は何もわかってないな、103%の台を5時間打つのと500時間打つのではどちらが稼げるかはバカでもわかるだろ。
せっかく4以上打ってるのに勝ち分減らしたくないからやめて後日低設定濃厚台に金を使う、高設定打つ時間減らして低設定打つ時間増やしてれば勝てるわけないだろ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:33:11 ID:zFPQH7jwa.net
ガイジに正論
馬の耳に念仏みたいなもん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:42:02 ID:0ueyUbrf0.net
>>670
まぁ頑張って4以上確定しててその時点で4000枚出てる台を打ち続けてくれたまえ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:49:25 ID:Ub8L7F0sM.net
>>668
同じ456確なら履歴良い方がいいわ
あえて6の可能性下がる下ブレ台選ぶ理由はない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:49:46 ID:FY/UulW0a.net
>>662
問題です。
完走後とほぼ同じ状態の非有利区間スタートのリセ台を朝一32ゲーム回してドキハナ来る確率は何%でしょうか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:53:01 ID:hCcR4bHiM.net
6確でもクソテーブルと初当たり深いとこ選ばれたら軽く5万は吸い込むのに456確じゃとても打ちきれんよ
せいぜい2スルーまで

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:53:55 ID:AvFSJJqlM.net
1スルーだけ打ってマイナス40万超えたわ
しね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:54:25 ID:QQ++wdvxa.net
>>674
0%

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:54:34 ID:zFPQH7jwa.net
>>676
期待値1000円程度だろ
妥当

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:55:27 ID:FY/UulW0a.net
>>677
そういう事よね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:55:54 ID:6Lj7XNlIa.net
56確でもテーブルとモードBによるドキハナ恩恵なしが噛み合うと本当に2000枚は軽く飲むよな

でも高設定なら0スルー32ヤメから打っても勝てるけどな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:56:10 ID:hCcR4bHiM.net
>>662
有利区間切れたら次の有利区間には何も持ち越さない
連チャン後にドキハナ失敗しても50%でモードCの法則は適用されない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:57:05 ID:joPz6Q000.net
運良くドキハナ成功しても2〜3連ばっかで嫌になる

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:58:21 ID:IjUkOvmM0.net
そもそも103%なら巷で言われてるエナ基準を満たした台打ってる方が割が良いって事になるけど普段からリセ0Gを回すなら456確したら打ち切るべきになるだろうか
duoが打ちたくてたまらねえ大好きならぴこーんでツッパという事で良しだな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 22:58:44 ID:ZlaM+wpgp.net
お前が正解!
アホには何言っても無駄だぞw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:00:31 ID:ZlaM+wpgp.net
>>670
お前が正解!
アホには何言っても無駄だぞw
そもそも機械割分かってなさそうw
4000枚出ました。103%越えてんだよなw
その理論なら全てのスロットリゼロみたいなグラフになる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:01:20 ID:Ub8L7F0sM.net
この機械割の4は正直打ちたくないけど
456確って56の可能性もあるからまぁ打つしかないんだろうね

6号機初期の上なら謎の力で出玉出ない代わりに飲みもしない仕様にみんな慣らされたからキツイよねー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:06:35 ID:epxaSlS40.net
>>672
下がったら上がる、上がったら下がるのクソアホ理論好き
Aタイプじゃねえんだぞw

まあ全台56でもツッパはしないけれど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:08:09 ID:6Lj7XNlIa.net
最近じゃほとんど設定示唆ボイスを聞かないから
ボイスぴこーんを聞けたら、後ツモ狙っちゃうな

きらりーんすら聞こえないからリセ狩りしかやれることがない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:09:18 ID:6Lj7XNlIa.net
>>687
全台56ならツッパだろ
それは弱気過ぎるわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:09:55 ID:PuLMgTaW0.net
ところで今日久々に2を打ったがやっぱりあっちのクソデカリールの方が沖ドキらしいよな
ただDUOのカナハナランプはすばらしく美しいな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:10:38 ID:STKdkdLq0.net
まぁこの台で全台56確信することまずないから大丈夫だよ✋
データから分かるわけないし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:16:32 ID:ZTKZfXCj0.net
設定4は富士山グラフになるわ。
プラマイ0付近で折れたら、次のやつが2000枚出す。笑

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:17:56 ID:IjUkOvmM0.net
多分4/22のマルハン池袋は全56もしくは全6やってたと思う
平均差枚+1200枚、勝率23/34、機械割106%
みんレポあたりで見れるけど、6確粘ったらこんな感じになるんだろうなのサンプルとして頭の隅に留めておきたい

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:26:29 ID:0ueyUbrf0.net
いやいや456確なだけで、
4.5.6どれかもわからないわけだろ。
で、その時点で既に4000枚出てるなら辞めるわ。
打ち続ける奴は尊敬するよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:33:03 ID:IjUkOvmM0.net
この台の場合〇〇枚出たらやめるわの絶対的に正義なラインとして天国抜けたらやめるがあるから4000枚出たらやめるって人が4000枚出す可能性は限りなく低いと思う

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:40:27 ID:D1NVVQJCd.net
過去に示唆きらりーんのみで7000枚と8000枚出してるのよ
そこにぴこーんが来たもんだから、内心正直(うわっコレ今日はいよいよ万枚じゃね!?www)とか浮かれて打った
オレ氏平打ち民。4確出たら閉店までツッパるよ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:48:55 ID:xzEee3WO0.net
>>696
スロは設定だろの考えの俺としては気持ちは分かる
あとは飲まれるかもなと思いつつ打ち続けた結果の経験を得たいんだよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:49:20 ID:9uGrbiYBd.net
4の割低いから避けたいけど、4が確定する場面がなかったら辞めれなくない?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:52:34 ID:kxJxu3oS0.net
この台設定あったところで安定すんのかよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:53:13 ID:D1NVVQJCd.net
>>697
それな
ラッキーで4000枚出たのはとりあえずおいておいて、そこから更に103%が始まるのがスロットって機械だから
そしてそれで飲まれても(あー下ぶれ来たかー)で経験いっこ増えるになる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 00:07:28 ID:rzDuEVD4r.net
自慢じゃないが高ベースの110%ある6号機で8万投資したことがある

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 00:26:27 ID:CaRShOzC0.net
>>701
どうせバイオだろ
俺には分かる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 00:59:02 ID:hyMI7aNp0.net
マイホほぼ全リセぽい
朝イチユニメモで初回スタートとログインしか表示されなかったらリセよね?
それとリセ確台でも途中経過表示される台あるけど天国後テーブル出るし0Gみたい
台拭いたりでチャンスボタン押したらそうなるのかな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 01:05:32 ID:X6NsJG1wa.net
>>703
ユニメモはリセされても残るから実際試して区間終了まで回してテーブルチェックするまではわからん

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 01:07:39 ID:X6NsJG1wa.net
1番わかりやすいのは前日天国スルーしてる台があって朝一区間ランプ消えてる事だけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 01:28:20 ID:R5Bc0OZm0.net
自分が打ってる台がリセかは0からユニメモ取ってテーブル表示されるかで判断となるけども
事前に全リセかを把握するならテーブル選択率の差から朝一チャンス内当たりの率と1スルーまでに天国移行率をデータから集計しとく方が信頼性高いかなと思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 02:18:28 ID:3SkgFdue0.net
>>651
6ですら105%しかないのにたかが4以上確定しただけで打ち切るとか養分思考過ぎて草
それマッピー平打ちしてるのと変わらんぞw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 02:22:37 ID:+N+eyQd0d.net
>>703
ユニメモは終了時にちゃんと終わらせるとそうなるし客がやらなくても店員が消してるとそうなる
むしろリセットかけててもユニメモログイン状態残る(QR読み込んでも時間切れになる)からユニメモでのリセ判別は無理

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 03:26:01 ID:sBpoftH90.net
>>685
お前が一番バカだよ
現時点で大幅に上振れして、4000枚出してんなら4以上だとしても辞める方が賢いわ。
機械割が100%越えてるのを500時間打つ?打てたらいいなw
でも収束することは考えないんだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 03:47:12 ID:hyMI7aNp0.net
ユニメモについてちょっとよろしいか?
>>704 リセされても残るってのは翌日同じ台だとリセされようがされまいがテーブル出るって事?
そしたら他人がログインしない限りQRコードの時間制限(午前2時だっけ)意味無くね?

>>705
念を入れてそれに座ってる

>>708
ちゃんと終了させるとそうなるのね知らなかった
でも上記のように時間制限は意味あるのだろうか

そしてそれでテーブル出なかったら据え、テーブルでたらリセじゃなく設定変更ってことなのかな

朝一のチャンモらしき当たり→天国割合かなり高目なのできっとほぼリセ店だと信じてるけどたまにランプ据え置きあるからなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 04:34:52 ID:D+Ml6XMld.net
>>709
この台はこの後ハマるんじゃー、ってジャグのシマでドヤ力説してるおっさんやないか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 04:50:33 ID:sZKpGcxkM.net
通AB天準もレア役以外は自力じゃなくてゲーム数解除な気がしてる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 06:09:09 ID:zhDLKVes0.net
>>702
北斗天昇の設定5です

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 07:10:33 ID:XXFvpCrz0.net
>>709
なら仮に4000枚じゃなく-500枚の設定4以上はどーするの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 07:55:45 ID:cGVaVTT8M.net
>>709
お前もしかしてコイン投げて5回連続表出たら次は裏が出る確率上がってると思ってるの?w
だったら夕方設定1以下の確率の台なんてたくさんあるんだから、それだけ打ってれば蔵が立つぞ、よかったなお前だけの必勝法だ、好きなだけ打っていいぞ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:10:53 ID:JGJ0rPPep.net
>>709
お前番長3のスレにいたやつじゃないか?
養分が多い台はわけわからんこというやつ多いなw
その理論でどうやって4000枚出るんだよw
119%の絆とかでどうやって万枚出てたんだ?5号機は

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:19:49 ID:hkfsJ3DJ0.net
>>709
こういう人って1000ハマってるパチ台や単発が続いてるパチ台は収束して早く当たって連チャンするとか言ってそう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:29:20 ID:SibC7nuI0.net
こういうやつってその日帰ったはいいけど次打ちに行ったときはどうすんの?
日をまたいだらリセットされるの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:33:55 ID:YrtTABxF0.net
ホームラン級の馬鹿降臨したなw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:35:37 ID:3wo5Jenx0.net
総袋叩きで草

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 09:09:20 ID:/+Hdvlfm0.net
確率や設定論者風に見えて
なぜか例えば機会割104%なら
一日8000Gの時点で104%に意地でも戻る
みたいな考え方の確率論者いるからなあ
タチ悪いことに同じように確率の収束とかの単語も使ってくるけど
収束の考え方の中身も全然違う
エセの人の場合
出過ぎた台の後半はボーナス確率とかが下がってるはず

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 09:19:59 ID:MFZzKVanr.net
機械割より出過ぎた台を止めるID:sBpoftH90 みたいな奴は
DUOの設定1の機械割が97%だから、-4000枚くらい飲んでる台は機械割くらいまで出るはずだと、閉店までぶん回すプロなんだろ

俺にゃ真似出来ないがぜひ頑張ってほしいw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 09:45:51 ID:VSkVjAXS0.net
>>710
午前2時のユニメモリセットで据え置きだとしてもテーブル情報も飛ぶから見れないよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 09:53:02 ID:pX8ChCu0a.net
>>722
これ半分6.5号機だろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 09:54:18 ID:01Xie9Tg0.net
高設定でも日に10回はない有利区間テーブル決め次第なんだから
何千枚でようが何万枚飲もうが関係ないわな

たかだか800で区間切れるリゼロのデータランプビル群見た事あるだろうに

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:09:00 ID:4vyHlVvB0.net
ただ、ムリヤリ本来の機械割に戻そうとする謎の動きが明らかに6号機にはあるからな
この台は沢山でたからもう出ない!とは思ってないけど前より座りづらくなってるってのは正直あるよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:09:55 ID:4LxkscEqd.net
昨日累計3万ゲーム目で確信誘惑summer曲揃って
やっとテープル開示機能制限解除された
参考までに
https://i.imgur.com/1sezILh.jpg

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:11:28 ID:4LxkscEqd.net
画像汚いな
https://i.imgur.com/fW9E9Su.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:34:34 ID:R5Bc0OZm0.net
それは沢山出たら戻そうとする動きというよりは元々6号機の検定通ってきた台故のただの特性ではって感じ
沢山出た状態って検定パス出来る程度に薄い状態で異常事態、しかしそれが起こり得る事も想定した上でその結果を吸収するように普通の引きだった際の修行みたいな挙動も設計されているんだろう
別に出た後だからとかは関係なく、普通に普通の引きしてると辛く感じる挙動を取る

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:53:45 ID:gVB0VhOyd.net
なんの参考?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:54:53 ID:4LxkscEqd.net
昨日テーブル開示機能までどれぐらいかかるかレスしてた人いたので
自分の例出してみました

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:56:14 ID:4LxkscEqd.net
6万ゲームより楽曲6曲揃いの方が
だいたいの人先に到達するんでねーかな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:12:13 ID:iKMo6xsP0.net
イベントでリセ打ってて、周りがチャンス一発目ぽいのからガンガン上がってる中で自分だけ重たいとつらみ

きらりーんは自分も周りも出てるけど、2なんでしょ感が凄い

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:41:05 ID:3SkgFdue0.net
そもそも設定狙いする台ではないしな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:44:10 ID:6ca4aEoF0.net
そう思ってくれてると有難い

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:08:07 ID:3wo5Jenx0.net
おは有利天スルー天くらいなう
現在6スルー有利区間1839g
しにそう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:14:35 ID:E1ZDbvHfr.net
もう6万近く突っ込んでるわけだけどどうやって捲んの

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:17:44 ID:iKMo6xsP0.net
久々の確定役が天国抜け後160でテンパイ音ピロリロ付きとかナイスすぎる

こういう天国を1000枚オーバーとかさせる流れが増やせる時の王道な気がする

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:24:19 ID:IGfk5kAOM.net
なあ遅れって8割ゲーム数解除じゃないか?
確定役や中チェどころかレア役さえ滅多に見ないんだが

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:27:53 ID:3wo5Jenx0.net
>>737
捲れるわけないから天国後に考える
1897Gで無音からのきらりーんで突入しますた
ピコーン(電子音)で今んとこ天国中
さて何枚出るか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:29:53 ID:UvX+TXRYp.net
設定狙いはしないだろ
ベースは大事だけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:29:55 ID:sUbqqQnk0.net
>>739
そりゃ確率考えたらそうなるだろ
少なくとも当たりが確定する演出に文句あんの?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:31:12 ID:/+Hdvlfm0.net
海苔下段からの確定役
海苔枠下からのスイカハズレ
確定チェリー
これらはフラグのしては別物で合算で約1/6000なの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:31:26 ID:UvX+TXRYp.net
>>739
それは非レア役当たりの占める割合がそのくらいだから

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:38:36 ID:2GrqnjIT0.net
>>743
中段ベルテンスカも含めて1/6553から
ランダムで出てるんじゃねーの。
知らんけど。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:42:10 ID:2PDHtXHB0.net
>>739
ゲーム数解除があるってことは、この台ってストック機だったの?
これは知らなかった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:47:12 ID:uvBEtV5+a.net
設定期待できる日でも2スルーは打たないか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:47:33 ID:3wo5Jenx0.net
600枚ちょいのしょぼ天
2回目のボーナスでクソテーブルと思ったけどビーチボールとドキハナA否定おった俺が馬鹿だった
なおテーブルは9
上げられなかった俺が悪い

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:48:20 ID:E1ZDbvHfr.net
500~600ハマってるなら打つかもしれない32やめなら間違いなく打たない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:02:35 ID:J7HzjkoCd.net
5,6確で昼ぐらいなら2スルーでも打つけど夕方からなら打たないな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:11:45 ID:DKsNS3+vp.net
1回目2回目の当たりでテーブル見分けつくって事よね?
やっぱりそこまで期待値ないなら打たないか
しかし天国抜けしか落ちてないよね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:35:26 ID:gVB0VhOyd.net
6の天国移行率が出てないからなんとも言えないよね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:35:51 ID:gVB0VhOyd.net
>>731
僕ですね
ありがとう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 14:04:58 ID:Va+zf23N0.net
前回31(不明)今275当、ふわふわ、ドキハナ失敗
続行する?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 14:15:03 ID:MN7oeU2xa.net
>>754ヤメ
他に打つ台ないなら200まで打っても良いかな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:05:21 ID:2ycMKc+50.net
29R単で抜ける天国とか何が天国だよ
つまんねー

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:21:48 ID:bcnn5rW8r.net
ボーナス揃ったときに
キュリリーン!いい感じぃー!!
と聞こえたのですが
解析みても乗ってませんわかる方いますか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:50:06 ID:Di/Vf3Bc0.net
それ隣のやつが揃った時に喋ってるんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:59:31 ID:zjXMX/f60.net
>>713
あれは10スルーもあるし荒れるよ
6なら4スルーさえめったにないほど安定するが

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:15:34 ID:R5Bc0OZm0.net
死んだら天国に行けるように善行を積んでいった結果がR2連終了みたいな天国だったら嫌だなぁ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:38:35 ID:Grmj2NMya.net
突っ込んで区間天井付近でRRRときたら変な汗出るねw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:47:17 ID:92yMuAb9d.net
>>760
嫌な事言うなよw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:48:42 ID:iKMo6xsP0.net
1発目70Rからふわふわ来たから追ったら、5スルーしてからの区間天井行きやがった

示唆ふわふわ2回しか出てないけど、テーブル5として最低でもBを2回スルーしてるのか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:00:27 ID:2ycMKc+50.net
はいフリーズ5連
一生完走無理

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:14:01 ID:IGfk5kAOM.net
ふわふわは罠

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:14:32 ID:v0v0CtVap.net
打ち込みが足りん

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:21:52 ID:2ycMKc+50.net
己の引き弱を呪え

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:46:34 ID:BqOBjZgPa.net
2回連続でテーブル14だったけど測ったように800枚で終わるよな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:54:24 ID:7SASEuW70.net
そりゃ天国は枚数抽選だからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:55:03 ID:14QH9Oj1r.net
1日で3回確定役引いたわ
1/899
なお出玉

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:58:20 ID:14QH9Oj1r.net
ふわふわしようがチカチカしようが非有利チェリスイカ来ようが2スルー辞め徹底せんと負けるな
通常Bが鬼門や

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:06:27 ID:DKsNS3+vp.net
天国じゃなくても、テーブル悪くても
オキドキ打てる幸せ
感じて金がもうない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:18:59.39 ID:KOoQTTvDa.net
風になりたい〜

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:33:00.77 ID:WnHjidzy0.net
赤タイトルドキハナ期待度90%か
打ち込んだら何度も外すの経験すると考えたら吐き気してくる

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:33:41.32 ID:Di/Vf3Bc0.net
ここは天国じゃないけど地獄でもない

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:36:55.87 ID:Iwbf++Paa.net
ウドのコーヒーは苦い

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 19:14:48.78 ID:R5Bc0OZm0.net
パチンコの95%くらいの演出って外れる時はこれしか強いの無いから外れそうって感じで分かるんだよな
その点赤ドキハナはそれ単体だから不意に外れるんだろうな
吐き気がする

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 19:21:53.28 ID:2GrqnjIT0.net
プレミアムオブハーデスの赤カットイン中ナビハズレみたいだな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 20:00:12.21 ID:d8BB80Ixa.net
次の当選G数参照して示唆出してるだろ
深いとふわふわチカチカし易い

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 20:26:22.75 ID:d8BB80Ixa.net
なぜかリセの120くらいで落ちてるの拾ったら167で当たって天準確定画面美味すぎた
チャンス狙いはちゃんと169まで回そうね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 20:53:35.41 ID:PNhkLgWDa.net
そういう所で辞めてる奴って大体台の知識いれないで適当に回してる奴だろうから感謝しないとな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:01:46.39 ID:pVO8vj600.net
今日リセ台を開幕800R食らった後に350まで回して捨ててた人とかも居たしなぁ
割と見る顔だからそれなりには把握してるんかと思ってたが

即エナ系の奴に拾われて、500代の2発目から上がってたけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:03:50.40 ID:PNhkLgWDa.net
細かいがリセ台なら800じゃなくて768辺りで当たらん?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:27:35.85 ID:eIyVKnVN0.net
リセ前提で170じゃなくて200手前であたるのってチャンスじゃないのか
通常B?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:29:38.56 ID:pVO8vj600.net
>>783
天井で記憶してたから800書いてもうたわ
確かにペナで伸びたのか正確には770だった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:43:43.49 ID:IEPkzjn4d.net
この時間からオキドキ550
0スルー行くバカいて草
800はまって次もハマったらウケる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:50:24.63 ID:0vghW3Tl0.net
30分くらい天国消化出来たらそこそこ回収できるしありなんやない?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:58:01.56 ID:PNhkLgWDa.net
>>786
700超えからのドキハナワンチャン狙いかもしれんぞ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:59:03.71 ID:PNhkLgWDa.net
というか時間無いしそれこそ1回当たってダメなら辞めるんじゃね
流石に2回目目指さないと思うが

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:04:07.40 ID:r5RKAcBj0.net
>>774
ってかドキハナの抽選的にドキハナモードD期待度が80%って感じやろ(んでドキハナモードC期待度20%うち半分が当たり)モードDに上がってる感なければたまたま赤文字のモードCのハズレ引いただけってあきらめつくわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:08:27.02 ID:R5Bc0OZm0.net
赤ドキハナ引く際にドキハナモードDまで上がってるような気がそんなにしないなぁ
スイカでモードアップがどの程度かによるんだろうけど、スイカでポコポコ上がるなら通常Bクソハマりしてる時とか有利天井連れて行かれる時とかスルー天の際の深いスルーでもドキハナもっと見ると思うんだよなぁ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:15:58.67 ID:0d6G09TZ0.net
ドキモのスイカ昇格率知りたいよなぁ
通Bになるとお通夜状態期待薄いし

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:26:27.62 ID:7l+MSiYc0.net
C→DはもちろんB→Cも相当薄いと思う

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:26:31.85 ID:mrE8TTwz0.net
今日7スルーで捨ててった人がいた。
空回しして席を立ったからATMにでも行くんだろうと思ってたら、別の人がその台の下皿に加熱式タバコと吸い殻を入れていった。仲間かな?と思ったら、20分しても誰も戻って来なかった。
店員さんにこの台打ちたいですって声かけようかと思ってたらまた別の人がやってきて店員さんに声かけてた。
私も打ちたいですって言ってもよかったんだけど、台争いに負けて今まで打ってたB確300gの台のおかま掘られるという最悪の結末になると嫌なのでやめといた。捨ててった奴もタバコの吸い殻入れてった奴もみんなヤバい奴らだろうし、余計なトラブルは御免だしね。
7スルー台捨ててった人は私が捨てた2スルー台を350まで打ってたのに、2スルーして私が移動した直後にまた移動してきて別の2スルー
台を打ち始めるという謎行動してた。合計6万くらいやられたんじゃないかな。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:28:16.82 ID:2a8YtQVdM.net
これ完走までに大体どれぐらい時間かかる?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:30:44.33 ID:OSmY+CxS0.net
安心と信頼の据え店が6月入ってからリセかけるようになった
確信を得た以上もう据え込みの区間天なんて狙わないしそうしたらより天国行きやすくなるだけなんだけど
これなに?俺を応援してるってこと?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:32:10.79 ID:OSmY+CxS0.net
なんつーかこれまでは据え分も込みで考えて区間天行って失敗してたこともしばしばあるけど
もっとよりヒットアンドアウェイ出来るというか俺にとって有利になるけどいいの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:32:17.36 ID:2I2p8seu0.net
超ドキで14連したけどB6R8で1350枚
いくらなんでもバケ多過ぎ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:46:29.37 ID:IGfk5kAOM.net
>>795
1時間30分は見といた方がいい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:56:31.78 ID:Da4sZtqba.net
>>796
前日ランプ点灯台をリセするようにするだけで全リセと勘違いしてくれる人も出てくるだろうし
ぶっちゃけ常連つくほど稼働あれば全リセしても店側が勝つ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 23:13:54.13 ID:n+DEWaPgM.net
マイホは設定メリハリつけてるのか特定日になると高設定っぽい台と設定1ぽい台が見えるようになってきた
エナするだけなら全台2のほうがいいんだけどなあ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 23:30:31 ID:VqUK3q+U0.net
6でも確率はそこまで高くないとは思うけど、一度BからDに速攻で上げたことがある
400台で当ててドキハナ無しの推定モードBから100内で当てて天国ショボ連後に次回ドキハナチャンス


このときはドキハナモードの詳細出てなかったんで、天国後のドキハナは別物でDが出るのは設定6だけと思ってたけど、解析を見るとあり得ない
スイカもそんなに連打で引いた記憶もない
一発で二段階上がる確率もあるor5%〜10%程度で上がる(設定差あり)とかじゃないかな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 23:45:05 ID:BmO9I6F2d.net
マイホは特定日と特定日の次の日くらいしかリセかからん
殆んどの台前日天国抜け32だし
たまに2スルー32抜けとかあるけど朝からだととても狙えたもんじゃない

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 23:51:59 ID:6/lOwOs60.net
>>802
0.4%の最初からドキハナCかもよ
今日打った台がチャンスモードからの当選でドキハナ出てきた

4万負けた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:32:17 ID:MYZH/xNU0.net
>>804
いや、最初の時にドキハナ自体出なかったんよ
データ写メってたんで確認したけど、455Rドキハナ出ず→67R→7B→34B(ここが次回赤のモードD)

改めて見てみたけど、どう考えても455R以降でスイカ引いてても2〜3回程度のはず
ドキハナが出ていれば失敗したのが残ってて一回昇格したと思えるけど、そもそも出てなかったからビビった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:43:47 ID:SWdB6Aavp.net
>>794
7スルーって何?
遅くても7回目には天国に上がる仕様なんだが。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:48:46 ID:LuIURIQ8p.net
>>805
67RまでにドキハナCに上がって赤が出たってだけの話では?
32G目の赤ならCの0.4%で出るし、33G目の赤なら確定演出じゃないから普通にCで出た可能性もある。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:50:29 ID:Xpnb4sSVa.net
6スルーなんだろなぁ
それか知識無いのに適当こいた虚言マン

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:55:25 ID:x6kXIGkK0.net
やけに当たりが軽いのとチェリー確率が1/37前後で推移してたから追ったら3発目にふわふわ点滅で5スルーまでにかかったゲーム数が500弱
6発目が390Gでそれでも上がらず次が759G…
テーブル確認したら7か9のどっちかやけどモードBで4発スカして天井間際まで連れてった挙句B1R1は久々に心が折れたわね
その店で57000Gぐらいユニメモやってるけどチェリー確率1/38.1で間違いなく4以上も何回も打ってるけど収支がついてこねぇんよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 00:57:59 ID:MYZH/xNU0.net
>>807
確率薄すぎてスルーしてたけど、0.4%でモードCから確定出てくるのか
それじゃ、6でもDに上がりやすいかはわからんね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 01:09:32 ID:ZJXDyYXq0.net
>>806
天国準備中にやめられてた。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 01:13:17 ID:76QDqClX0.net
スルーなんてアホみたいなワード使いはじめたのが悪い
周目って使えば万人がわかりやすくて勘違いする人も減るのに
ぶちゃけ0スルーとか意味がめちゃくちゃでTHEアホが使う単語って感じだし、俺も渋々使う時もあるけどさ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 01:24:12 ID:DOBTHeQsa.net
周目だと今度は有利区間の〇周目みたいに勘違いされちゃうからね
言葉としておかしいのはスロ用語だと思って我慢するしかないね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 01:42:50 ID:ykkowRNV0.net
>>799
そんなかかる?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 01:43:44 ID:EZSqwfMm0.net
>>814
かからん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 02:28:07 ID:2S9BYR3o0.net
ドキハナで超ドキ初めていったわ
振り分けどんなもんなんだろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 02:52:36 ID:55hW4GbP0.net
リセットチャンスの基本は100Gからが本番なのに
千円でカニ歩いてる親父居たわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 03:13:29 ID:4rHd6xeSa.net
なんか32まで回したり100まで回したり128まで回したり自分ルールで動いてるやついるよな
ネット普及による情報化社会とはなんだったんだろうな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 04:07:40 ID:eyty8LnU0.net
スイカでドキハナモードは上がりにくいけど、上げた時は二段階アップ期待できるとかじゃないの
自分はスイカで上がったんじゃね?って時は外したことないし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 05:57:47 ID:V+wb7Ypg0.net
>>817
一概にも言えないが
この間リセ確4Gであたって後でユニメモ確認したらCCB〜のテーブル10だったぞ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 06:16:24 ID:4rHd6xeSa0606.net
リセ32ヤメからチャンス狙いで打つのは期待値あるのだろうか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 06:28:22 ID:mUGHKAkx00606.net
そもそも朝一や1スルーに期待値あるとは思えん
400ハマりとかなら、あるかもしれんが

なんならチャンスモード確定してても負けそう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 07:13:23 ID:26RuU3K9M0606.net
>>818
気持ちはわかるがそんなのが頻繁に見れるのは沖ドキくらいじゃん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 07:28:49 ID:LjqasAy3a0606.net
これbではまる台は糞台だな。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:00:17 ID:R/l2oTKqd0606.net
>>739
無音はレア役や確定役多い気がする

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:01:12 ID:bZrwLKezM0606.net
>>822
チャンスモード確定してて負けるはさすがにない、最悪170までに絶対当たって6割は200枚でて15%で天国行くのにドキハナ含むともう少し行く

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:18:10 ID:8j9nBynF00606.net
>>826
その天国がゴミなんだよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:41:39 ID:xnrFbAiM00606.net
この台の天国がゴミとかw
上がりさえすればほぼ大半返してくれる激甘の部類なのに

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:42:25 ID:CqNammKCd0606.net
>>825
無音出たらとりあえず動画撮ることにしてる
中段チェリーとか確定役が多いかな
一回、無音で第一停止チェリーだったので動画撮らずに回してたら、通常チェリーからフリーズした

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:52:39.47 ID:JScpdXfo00606.net
>>828
この台の天国って2連で終わることが多々あるじゃん。良くても4連ほどだぜ。それ以上はドキドキか超ドキだからな。
それと比べたら天国なんてクソだね。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:56:06.83 ID:bZrwLKezM0606.net
天国ってなんで天国っていうの?他のモードはCとかAとかなのにパチスロよ天国って大げさじゃね超ドキレベルのとこを天国て呼ぶならわかるが普通の天国なんてチャンスモードとかでええやろ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 08:58:12.80 ID:8IMk/eVo00606.net
はいはいそーですね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:06:23.70 ID:vkTb89n6d0606.net
お前だけチャンスゾーンって呼べばいいやん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:06:44.22 ID:58zL3Kx7r0606.net
カナちゃんランプが全然つかなくなったわ
初代より確率悪いんじゃないの?
ハナちゃんはつくしチバリヨアンちゃんは4連続とかで光るのにカナちゃんだけどうしても光らない
昨日も3千円で8連したのにひけなかった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:13:47.16 ID:m1sPVjs4M0606.net
>>834
ハナが付くんならカナはいらんだろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:16:43.62 ID:58zL3Kx7r0606.net
俺はカナちゃんが見たいんだよw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:20:50.54 ID:m1sPVjs4M0606.net
>>836
レア役カナバージョンアップは絶望しかない。
マジイラネ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:45:00.70 ID:CqNammKCd0606.net
>>837
カナがついた瞬間に肩落とす
愛情ナウが流れてやっと顔上げる
カナバージョンアップとあとカナはホント不遇

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:50:58.88 ID:1awEcKO9p0606.net
>>812
まぁでもスルーの意味合い考えたら何回天国に上がらなかったかって事だから、7スルーって単語が出る時点で読解力か理解力が無いんじゃないか?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:51:58.81 ID:1awEcKO9p0606.net
>>809
チェリー確率なんあてにならんぞ
10万回転回してやっと参考になるくらいや

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 10:34:32.89 ID:WuIJwkp9a0606.net
昨日恐らく普通の天国でB9R2の1800枚まで伸びた

BIG5発目でまあ終わりかなって所から、確定役→チェリー→スイカ→スイカとBIG中に毎回1個乗って9連まで行った

毎回歌がバージョンアップだからほぼ分かってたけど1G連抜けたら当たり前に32抜けたから、終了準備で粘った&確定役がモード部分は仕事しなかったんだなと

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 10:57:38.31 ID:spghX0gfa0606.net
朝一0G~天国終わった後、ユニメモのテーブル見れる時と見れない時あるんですけど条件何か分かりますか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 10:59:01.49 ID:vkTb89n6d0606.net
>>842
リセットか据え置き

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 11:02:10.51 ID:spghX0gfa0606.net
>>843
見れない時は据え置きだったって事ですかね?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 11:02:25.21 ID:U65nsBuJ00606.net
見れない場合は据えと店側が数ゲーム回してるとかもあるね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 11:14:24.60 ID:spghX0gfa0606.net
>>845
ありがとう!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 12:43:06 ID:LIQ5QhBDd0606.net
リセ狙いで120B で1回目奇数のビーチボールだから少しだけ期待して12か13かと思ってだが250Bで上がらず、隣のRチカチカで上位テーブル確定と思われるのが150で空いたから移動680Bで上がらず、そのまた隣の0Gに移って110Rで奇数からの50G無音で中チェフリーズなし1000枚終了

ダメな日はとことんダメだが26k投資から7kマイナスまで取り戻せたからまだ良しとしとく

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 12:45:17 ID:LIQ5QhBDd0606.net
1台目2台目は結局4スルーでも上がらず2台目はただの見間違えか飛沫防止のクリア板の反射に騙されたんだろうね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:29:24 ID:1/szi24G00606.net
12台置いてるホールでライバルも無し、連日無双してたらホールの人にもう少し(50G)まで回して下さいと言われたんだが
設定が入れにくいとか訳分からんこと言ってた
高設定台に座ってるのかな?と思ったけどそうでもなく
1000枚程損した
今後の付き合いもあるから平打ちしたけどみんなならどうする?
無視したら出玉悪くしそう…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:34:58 ID:BPR5n1dSr0606.net
目つけられた時点でどうするもこうするもないでしょ
もうその店使えないよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:45:50 ID:1/szi24G00606.net
今の天国だけかと思ったけど毎回50G付近まで回せって言うんだよね
いい店だったけどなぁ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:48:02 ID:vkTb89n6d0606.net
50gからのほうが期待値ありますよって言ってあげなよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:13:41 ID:N4octx2B00606.net
>>849
あーあ、必死だなw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:15:40 ID:76QDqClX00606.net
>>849
それ出禁警告されてんじゃん無視したら一発出禁、無視しなくても出禁一歩手前なってんよ
連日無双がどの程度なのか知らんけどやりすぎたんやろ

立ち回りに心当たりあるだろ?同じ客が連日勝ってたら店からも印象悪いし
うまい台空いた直後に即エナみたいなのは客からも印象悪い

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:30:53 ID:XWbg7OQDM0606.net
俺も南国の時に4店舗ほど出禁にされたけどプロやってるなら仕方ないよ
緩いとこは専業過密状態でキツイし出禁にするお店のほうがなんなら優良

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:48:30 ID:xnrFbAiM00606.net
俺ジグマでほぼ1店舗しか行って無くてトータル1000万ぐらい抜いてるけど全く何も言われんが
エナやリセ狙い出来ないなら即帰って仕事してるからだけど
店が目を付けるのは四六時中徘徊してエナしかしないような奴だろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:52:22 ID:26RuU3K9M0606.net
>>856
無双してんの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:12:45 ID:2hyJQuX800606.net
せめて3日に一回だけ行くとかそういうことすべきだったな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:14:19 ID:xnrFbAiM00606.net
>>857
何を持って無双と言うかによるけど
期待値ある台が落ちたらすっ飛んでって確保みたいな真似はしてない
店一周して沖ドキの島も軽く見て打てる台無いならそこで稼働終了で退店
そりゃずっと徘徊してたら店の目にも止まるわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:22:04 ID:26RuU3K9M0606.net
>>859
無双してないなら出禁になる理由もないんじゃね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:29:47 ID:guEbFYRup0606.net
>>849
最後の出玉悪くしそうあたりで虚言の匂いがするなw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:31:59 ID:I287lUR700606.net
マイホは最近また設定入れ始めたのか朝から天国抜けで終日放置台が少なくなって、天国抜け32Gから0スルーでも触る奴が何人か居ついてるから美味しい思いしたんだろうね
今日も1ヶ月ぶりくらいできらりーん聞いたけど、リセ後と天国抜け有利区間移行後って圧倒的に後者が不利すぎて2周目は良い思いした事あんまりないから俺は触らないけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:38:34 ID:DZspEMmHr0606.net
普通にリセ台狙いと1スルー狙いしてるだけだぞ
朝イチ〜16時までしか打たないし
朝はほぼ誰も居ないからリセ狩りして
一通り終わった頃には1スルー台が生えてくるからそれ打って終了
2~3天国+2000枚くらいだよ
必死で確保とかもせずなかったら沖ドキ2回ったり2スロしたり
マジで出禁警告なのこれ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:41:32 ID:I287lUR700606.net
>>849
ちなみに俺は狙いつけた台を1台消化したら天国抜けで終了帰宅だな 

予想が外れたら何台か触る事もあるが店側にもメリット無いと設定入れないリセットしないってなるのが1番こっちは旨味が無い訳だから勝つ時は1500枚とか浮くけど大体500枚〜800枚プラスで帰るようにして他の店に行ったりするかな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:41:34 ID:2hyJQuX800606.net
しょっちゅう朝イチで沖ドキ打ってるんだろ?
完全にアウトです

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:41:50 ID:HhTfZ3AUa0606.net
毎日+2000枚ってこと?沖ドキ1日40台ぐらい打ってんのか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:53:35 ID:IIrgqemp00606.net
たまには一台全ツッパでもしたら?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:53:48 ID:kt3l/yOG00606.net
金落としてくれる客からよくクレーム入る
これだけで十分出禁対象なるだろうからなあ
迷惑かけてないとかはあんま通用しない世界

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:55:53 ID:DZspEMmHr0606.net
マジか
控え目に打つかぁ…
確かに朝イチ並んで誰も居ない島で好きなように打ててたからなぁ
40台はどこから?
1回の天国で600~1500枚くらいでしょ
それを3,4台とか回すって事よ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:01:17 ID:DZspEMmHr0606.net
今さっきもずっと空いてた台おは天完走
前日カウンターそのままの店で800で光ったから据えと思ったけど768Gてリセ天井だな
https://i.imgur.com/zP2m2Jh.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:04:51 ID:bhiWi4xtp0606.net
リセット台500で当たりドキハナなしで次100で当たり天国とドキハナ。この場合ってドキハナBにいたって認識であってますか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:05:42 ID:ykkowRNV00606.net
ようは天国抜けを32.33やめじゃなくて50ぐらいまで回してほしいってことだろ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:19:51 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>872
そうです
2000円位損するけど仕方ないか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:26:55 ID:YbNVlJtE00606.net
>>871
リセットならドキハナEだとおもうよ
Bもなくはないけどね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:33:43 ID:hqFN2252M0606.net
>>873
それで勝ってるならいいんじゃね?
ベタピン放置の店でそんなの言われたら死んどけだけど
少なくとも設定入ってんじゃね?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:37:49 ID:rwGAoO7700606.net
>>874Eだと終了準備でほぼいかなくないですか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:39:52 ID:rwGAoO7700606.net
>>874今解析見て俺が勘違いしてました。これならEですね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:43:49 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>875
きらりーんはよく聞くしこの間はぴこ〜ん♪もあった
完走も毎日1,2台あるし俺にとっては良店なんだが目障りだったのかな
しばらく大人しくしとくわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:57:02 ID:LIKIFjda00606.net
エナしただけで出禁なんて聞いた事ねえよw
どうせ徘徊しまくったり打ってる人の後ろを蠅みたいにウロチョロしてたんだろw
まぁそれでも普通はそこまで言われんけどな、どんだけ店に嫌われてんだよw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:58:06 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>879
そんなのしてねぇw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:00:50 ID:eudIO2AZa0606.net
行く店きらりーんは良く聴くけど、それ以上の奴を聴いたこと無いんだよなぁ

朝からきらりーん以外の確定ボイスが出た台とじっくり向き合ってみたいわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:07:07 ID:9OMU3RtBr0606.net
毎回設定積もって出禁はたまに聞くが
エナで出禁は聞いたことないな
出禁になる奴って明らかに見た目が汚い奴だろな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:10:18 ID:bZrwLKezM0606.net
スギちゃんのパチンコが登場
https://youtu.be/618zm1fca5E

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:10:46 ID:fAS4zItka0606.net
カナバージョンアップに文句いうなよ
無かったらただの天国なしか終了準備なんだから
ただ確定役引くならここじゃなくてもっと引くとこあるだろとは思う

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:11:51 ID:26RuU3K9M0606.net
データカウンター見て座るのはプロ行為で出禁ってのは聞いたことある

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:19:08 ID:U65nsBuJ00606.net
>>885

その店潰れてるだろw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:26:54 ID:Mwtn8k4Xd0606.net
>>880
俺も似たような店で
似たような立ち回りしてる
違うのは最後にクソジャグに
毎回5kくらいお布施して帰るくらいかな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:34:54 ID:kCVk0IrV00606.net
無双()の内容はよく分からんけど、結果出禁リーチというのは多分間違い無いから早めに貯玉精算しといた方がいいよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:22:11 ID:RXmjjV1Ia0606.net
天国後32Gやめで文句言われるのは意味不明だな
個人的にはユニメモ入れたいから、50Gでやめられるより32やめの方が後任に親切だよな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:28:06 ID:tGv+UAnz00606.net
これの天国で面白いように後半のゲーム数に偏るのは何なの?
最初から何ゲームで光るか決まってるん?
29Gで光る事が多すぎなんだが何かあるの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:41:41 ID:U65nsBuJ00606.net
そういう仕様

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:43:26 ID:vkTb89n6d0606.net
>>890
短期規制があるからレグ連で無駄にゲーム数消化させてプラマイゼロの区間作ってる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:49:39 ID:KXgxixLKM0606.net
>>890
気のせい
たまたま
偶然


かつて乱数に右往左往した者たちと同じく、
君も乱数にもてあそばれたのだと思いたい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 19:32:47 ID:fAS4zItka0606.net
長い目で見たら後半の方が良いだろ
途中でレア役解除したら天国継続なんだから
ボーナス中と天国中の抽選を多く受けられた方がいいよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 19:53:57 ID:RUAqzB7bd0606.net
天国抜け後レア役無しで初めてテーブル13引いた
が193REG691REGからBBRRで区間-1000枚
0.5%の上位テーブルでコレはキツい
テーブル12も初回801BIGからREG抜けで-1000枚もツラかったな
いつまで下振れしやがるのやら…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 19:59:46 ID:fAS4zItk00606.net
>>894 レア役解除って何?ボナ中以外にストックするシステムあったっけ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:03:27 ID:LldXkVk/d0606.net
>>896
おっさんによる昔の名残だあんまつっこむな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:33:03 ID:jsONwPcm00606.net
>>896
天国中はスイカ当選率が上がるからじゃないか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:39:28 ID:MP8kixbp00606.net
他の店でわかりやすい台の設定狙いスカってボッタマイホの据えの据えなら最低400かそれ以上
貯玉で打ってほんのり夢見て示唆見て捨てますかと着席

300枚でREG浅いとこじゃ滅多に見たことない天国or天国準備画面
・・あっ・・この流れは・・

の予想通り天井でしたとさ
厳しいねぇ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:42:52 ID:R7k/6W9r00606.net
>>872
え?
そーゆー事なの??
そんなん言われるの!?
かんけーねーじゃんそんなの

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:55:55 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>900
しばらく通いたいから従うつもりなんだが
他の人も32辞めしてるデータポチポチしてるのになんで俺だけ?とは思う
明日直接話してみるわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 20:57:43 ID:xnrFbAiM00606.net
一日2000枚も浮かせるのは鬼徘徊しないと絶対無理
1ヶ月で100万以上浮くだろ
32Gで辞めるなってのもお前マナー悪い結果少しは損しろって店なりに妥協点出されただけ
単純計算して一日4,5台拾ってるとかどんな行為してるのか容易に想像付く

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:01:53 ID:xnrFbAiM00606.net
てか4万なら4,5台じゃねぇ8~10台以上拾ってるじゃねぇか
そりゃ警告するわな出禁間際だろ
少しは言葉の裏にある意図を読んだ方がいいよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:04:10 ID:kCVk0IrV00606.net
今日は6の日だしチャンス内当たり1スルー、チカチカして2スルーした台追うかーって追ったら当たりは早いくせに5スルーまで連れて行かれて天国中にぴこーんで456確ってこの台の設定狙い怖いと思った
恐らくテーブル13濃厚次点12、当たりが早くても通常Bを4回か5回スルーされるとかほんとマジで設定狙いする胆力あるやつ尊敬する

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:16:56 ID:KetOWWZnM0606.net
>>878
てか、どこの店も32 33やめだけどなぁ。
台数何台くらいのホール?
>>901
ネタじゃないよな?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:23:38 ID:tGv+UAnz00606.net
今、天国でバケ7連してるんだが何これ
0.06%ぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:25:38 ID:tGv+UAnz00606.net
8連
壊れてんだろこれ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:26:28 ID:EZSqwfMm00606.net
>>906
この前1500枚出てから25G以降でバケ8連で天国抜けてるやつおったわ笑

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:28:44 ID:tGv+UAnz00606.net
9連

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:31:24 ID:tGv+UAnz00606.net
10連

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:37:45 ID:bZrwLKezM0606.net
>>910
履歴の写真かデータくれ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:37:46 ID:V+wb7Ypg00606.net
なんで非難されてるんだ俺?
マジで9時~16時稼働で打ち初めから天国終了まで2時間くらいだか良くて3台調子よくて4台くらいなんだが
鬼徘徊もしとらんし身なりも普通だ
夜勤仕事だしな
マイホは沖縄で、デュオは12台で機種的には5番人気の機種
等価じゃないし1000円46枚貸しの56枚1000円交換だよ
2000枚で4万は無い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:44:01 ID:V+wb7Ypg00606.net
この時間にこんな稼働の店だぞ

https://i.imgur.com/lQpWOHb.jpg
https://i.imgur.com/0u7tQuB.jpg

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:45:06 ID:y92YnYa5M0606.net
>>912
沖ドキってかどうついてる?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:47:03 ID:y92YnYa5M0606.net
>>913
それは駄目だわ。32やめと50辞めじゃ店もデータ取って後から打つ奴の統計とってるだろ。
最大持ち玉だけじゃわかんねぇけど、かなり優良店じゃね?
その後回して凹ませる奴がいなけりゃ無理だろう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:47:32 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>914
沖ドキ2なら30台あってそこそこだな
メインは天翔じゃないかな。54台置いてる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:50:00 ID:V+wb7Ypg00606.net
>>915
会員カード使ってるし懐具合も移動も分かってるんだろうな
とにかく大人しくしとくわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:53:18 ID:FSVn6Mpn00606.net
グチらせてくれー
慰めてくれー

朝イチ台ドキハナA否定なので170以降も継続370〜400くらいで当たり、
ドキハナ発動するもミス。
800天井で天国入ってショボ連。天国抜けでドキハナ発動するもミス。

別の朝イチ台、左右チカチカ点滅するも2スルー。B確定により継続。
区間天井ショボ連。

こんなんばっかり。
チバリヨと月はな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:54:15 ID:FSVn6Mpn00606.net
チバリヨと月華も振るわない。
どうしていいかわからない。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:55:03 ID:ykkowRNV00606.net
>>863
てかお前誰も居ないから一人でリセ狩りやってんの(笑)
死んどけよ 出禁だわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:58:03 ID:tGv+UAnz00606.net
20連で5-15
1230枚でフェニッシュです
本当にありがとうございました

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:59:28 ID:uTXQJYgta0606.net
>>863
普通に出禁案件じゃね?
 
Duo徘徊して
2スロ行ったりドキ2で時間潰したりで
目立ちすぎなんだよ
常連からの苦情も入ってるんだろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:05:50 ID:V+wb7Ypg0.net
>>920
は?人居ないしやるだろw
あかんのか?
もういいわ出禁になるまで打つわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:07:17 ID:/k19WxXza.net
1番はそれだろな
>常連から苦情

店員に注意されてる時点で他の人も書いてるように目立ちすぎなんだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:11:03 ID:uTXQJYgta.net
客層ゆるい店は適度に抜いとかないと使えなくなるぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:14:26 ID:tGv+UAnz0.net
>>911
これ
有利区間天井から入ったかや意地でも完走させねえっていう力を感じた
ていうか計算したら最後32Gで抜けた時点で有利区間開始から丁度3000Gぐらいだわ
これ有利区間完走やん
有利区間天井からは2400枚出せないようになってるとしか思えない
出した事ある人いる?
https://i.imgur.com/fC3EmAe.png

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:16:03 ID:tGv+UAnz0.net
結局有利区間足りなくなって完走できないとか何の為の有利区間天井やねん
天国入った時点でまだ余裕で1000G以上あったんだぞ?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:25:11 ID:q/ovbjMla.net
いやちょ待てよ
天国中のBIG比率65%と思ってたら68.3%やん
なおさらおかしいわこれ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:26:19 ID:U9YJoUNqd.net
>>926
こりゃスゴいな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:29:58 ID:2vFxqO/sa.net
区間天井からの天国ってそもそもあんま強くないよね
糞みたいな履歴ばかり見る

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:30:41 ID:q/ovbjMla.net
最初の1回のBIGは天国中じゃないから省くとして天国中は19回中、BIGが4回しか来なかった
計算すると68.3%が19回で4回以下になる確率は1/32099です
さすがにやってますわこれ
有利区間天井からは2400枚出せないんだろこれ
デキレだわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:30:42 ID:U9YJoUNqd.net
意地でも天国に上げないみたいな経験はしたことあるから何でもありだよ
その台はリセから2500枚吸い込んで完走してから(プラスにならず)後任の自分がテーブル12or16で4スルー飛ばず閉店した(区間1500位)

何でもありでも俺は打ち続ける

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:32:18 ID:76QDqClX0.net
1人が根こそぎ刈り取ってたらな
毎日朝一からとか最悪じゃん周りからはニートとしか見られてないだろ16時にはーとか言ってるけど
仕事帰りの人が店ついて天国抜け後や2スルー後32Gばっかでそこから座りたいと思うかって話
適度に他の客にも良い思いさせなきゃね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:36:44 ID:q/ovbjMla.net
68.3%の試行を19回繰り返して4回以下になる確率が32099回に1回
それを引いただと?
ありえないでしょさすがに

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:37:41 ID:q/ovbjMla.net
これ有利区間天井からは絶対に2400枚出せないとしたら期待値全然変わってくるよな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:39:46 ID:q/ovbjMla.net
と言うか最後の2つぐらいのバケはもう有利区間がギリギリだからBIG出せなかった説ある

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:39:58 ID:2vFxqO/sa.net
>>934
この台の天国(ドキドキ、超ドキ含む)は突破型みたいなのと同じで〇〇枚出しますよ〜ってだけだからボナの割合とか気にしない方がいい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:40:02 ID:EZSqwfMm0.net
てか、リセ出目判別ってなんやったん?
どの出目?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:41:45 ID:oQhE55x8M.net
有利区間天井から完走したことあるよ、それと区間天井の方がドキハナついてくること多いから獲得枚数は多いだろ。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:44:40 ID:2vFxqO/sa.net
ドキハナ多くなるか?
通常Aで700超えハマりとか行ってなきゃ厳しくね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:46:27 ID:q/ovbjMla.net
何で区間天井でドキハナ多くなるのかワケワカメ
あんなの通常Aの時にモード上げられなかったらもうほぼ上がらんやん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:04:25 ID:q/ovbjMla.net
有利区間天井から2400枚出る事はあるにしても今回の俺みたいにやはり有利区間天井からは出にくくなるのはたしか
だってこの台は当たるまでが長すぎるねん
天国にいても当たるまでに有利区間をかなり消費する
それで今回みたいにバケ連発とかしたら全然増えないで無駄に有利区間だけが減っていき結果足りなくなる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:08:43 ID:OFgnn5K10.net
天国言って入ってない状態の32G目でチェリ、33G目チカって
これ実は天国だったよからなのか、通常だったのかどっちだったんだろ。

これ7回目のドキドキ準備で引いたか、6回目の通常Aで引いたか大違いなんだよな。
ちなみに最低保証で終わって
本日ドキドキ3回入れているのに平均520枚獲得とか・・

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:13:32 ID:tyydFeN2a.net
>>943
天国居た場合は32ゲーム🌺チカって疑似遊戯でBIGかバケ揃えた後の最初のゲームでチェリー取得にならないっけ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:17:55 ID:u2LZsTtlp.net
>>943普通に非有利あたりじゃないの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:22:55 ID:tyydFeN2a.net
天国行ってないのに非有利にはならんでしょ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:29:27 ID:b3dO7gbk0.net
いや考える迄も無く通常当たりだろ…何言ってんだ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:36:11 ID:OFgnn5K10.net
>>944-947
ありがとう。
やっぱドキドキ準備かよ。
4以上確定してあたりも軽かったからよいけど
2連続テーブル1で7発かかるは、あたり軽いからドキチャンでないわ
ドキドキで伸びないわ
隣はフリーズするわ
おまけにもう一周回せない時間だからやめたら
あとで履歴みたら35Gで引かれて一発上がりの完走しているし

レアなもの見れたけど、まぁかみ合わない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 00:10:48 ID:ic8ndRD90.net
初の超ドキは950枚でした
知らなきゃモヤらずに済むのに

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 03:12:56 ID:gt5LUYP2a.net
サイド白フラチェリーって天国以上確定かな?
天国じゃなかったことがない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 03:13:14 ID:gt5LUYP2a.net
立ててみるね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 03:16:40 ID:gt5LUYP2a.net
こんな時間に立てたら落ちちゃうかな?夜勤中なんで戻らないといけない
誰か保守たのむ!

沖ドキ!DUO PART33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1654539217/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 06:08:47 ID:UVyCiYN30.net
>>926
これは凄い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 06:13:57 ID:UVyCiYN30.net
>>943
32G目にただのチェリー解除を引いただけ
だから33G目にシレッと光った
天国なら32G以内に光ってる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 06:29:01 ID:IX0czVsy0.net
上位ATでも80%90%の継続率、思い返せばしょっぱい連チャンしかしたことねぇって印象になるのもまあ普通にあるよねという数字
俺もテーブルや演出でドキドキ以上確定したやつの半分くらいは確定しなけりゃこんな嫌な思いしなかったのにって思うやつだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 07:01:38 ID:95G2Rvpla.net
いや、初代はドキドキ以上だったらサクッと3000枚出てたろ
明らかに今回は差枚管理されてるよ

ボナ当選から有利区間終了まで何枚出るか決まってるはず
そうじゃないと天国後半でバケ連打とか頻発しない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 07:12:58 ID:IX0czVsy0.net
仮に差枚管理でも平均獲得枚数を元に計算されてる期待値を元に立ち回って幸い大きく乖離はしてないからそこはわりとどうでもいいな
天国フラグ引いた際に決定される予定の差枚の取りうる範囲が連チャン継続率に直すとこのくらいって感じのものになってるんやろなくらいの気持ち

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 07:19:43 ID:i+xp3x/30.net
>>950
天国スルーした記憶がある
白フラチェリー一回しか引いてないけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 07:21:56 ID:umzDau8m0.net
>>926
優勝

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 07:57:15 ID:5dxfT5ObM.net
はなちゃんナビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 08:42:15 ID:cT1FOfUkd.net
>>789
俺は期待値捨てるの嫌だからこの立ち回り嫌だなあ
まあ単発即やめでも2000円くらいは期待値あるんだろうけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 08:44:13 ID:RUVGjYh5a.net
550からなら十分期待値あるでしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 08:57:23 ID:LtqHAdzs0.net
duoは差枚数管理されてると思うが初代がサクッと3000枚とか5000枚出てたのも異常だって気付け
たかが継続率80%や90%が20連30連するのがどれだけ難しいか
所詮ユニバがサブ基板で好き勝手してた時代の機種でしかない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 09:12:24 ID:GUKwKHPS0.net
>>956
ないない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 09:15:32 ID:XVvapNHta.net
>>963
初代は天国以上の時レア役からの確率上がってたし多少はね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 10:44:20 ID:kfN1tTn8M.net
>>926
ほい!日曜日のだけどこれ有利区間天井喰らってまだ途中だけど完走してからさらにそのまま2千枚出たよ チェリー3000gで35より落ちなかったから追った 最後差枚4480だったかな?
https://i.imgur.com/Z92ewCY.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 10:50:40 ID:5OAlC6AQ0.net
>>966
やっぱ天井はストッパーあるのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 10:55:27 ID:Ldq2UBN40.net
リセ台0G
と3スルー有利331G現105G通常B確定(チカチカでBIGありだからT16じゃない)
どっちうつ?
リセ168Gと迷ってる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:05:23 ID:Yny4h9aHM.net
天国やりたいやろ?ならB確定を天国までツッパやろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:07:55 ID:Ldq2UBN40.net
>>969
わかった!
ちかまう!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:29:34 ID:s7h6k+Z8d.net
みんなB確定したら天国上がるまで打ってる?
状況次第だけど他何もないとして

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:30:51 ID:iNEEjCAd0.net
>>971
打ちまぁ〜す

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:33:37 ID:qtumon+pa.net
テーブル1or3で4スルーってどう思う?
1だったら期待値大幅マイナスだと考えてるんだけど
どこもトータルだとプラスとしか書いてなくて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:40:21 ID:Ikz2TRlR0.net
天国間ゲーム次第

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:43:41 ID:Ldq2UBN40.net
B天井の50%ハズレ怖いけど打ってみる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:45:11 ID:qtumon+pa.net
残り1400
1だと1000切ってないと厳しい気がする
一応他に打つもんないから打ってるけど爆笑の匂いがぷんぷんしてる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 11:49:19 ID:Ikz2TRlR0.net
じゃあ打たない
現実的に天井スルー天井とか食らう可能性あるし食らったら捲るのほぼ不可能だし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:18:18 ID:lGafFFN10.net
遅れスイカで上がらんのマジでつらみちゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:27:51 ID:9fbfz9DZa.net
4スルー550まで引っ張られて嫌な感じだったけど即天国で上がったわ
28恐らくチェリー当たり中に確定役だったから結局1,3の区別つかなかった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:06:17 ID:/M9DCshZM.net
オカルトだと言われるだろうけど700手前でのゲーム数解除
天国中の30ゲーム付近からのバケは終わりのサイン
これはあると信じてる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:13:56 ID:95G2Rvpla.net
>>980
オカルトじゃなくて600~700に当選分布偏ってるよ
毎ゲーム抽選だと有り得ないこと

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:30:36 ID:vBcRiIula.net
普通に700前にゾーンあるし
なんなら手前で当たると次も500,600での当選が濃くなるデータがある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:32:33 ID:O+gIUtI70.net
別にそういう作りでもいいけど毎ゲーム抽選してますよw
みたいに発表してんのがユニバって本当に開発下手な奴しかいなくなったんだなーってなるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:33:46 ID:lGafFFN10.net
だってゲーム数解除ですって言ったらお前ら打たないじゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:35:52 ID:YnTUo9mfM.net
>>981、982
まじかよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:55:32 ID:m4LBTsfc0.net
700ジャストで光ってドキハナ行って成功したあぶねー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:58:04 ID:5OAlC6AQ0.net
>>983
根幹部分で嘘つくのやばいよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:59:39 ID:i1HqH7X4a.net
他にもリセ後のドキハナはモードA頭のテーブルは振り分け冷遇とか言われてる
結局出目判別あるみたいだし客に分からない所でめちゃくちゃやってるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:02:11 ID:ekNYlwqw0.net
これに限った話でもないけど平気で嘘解析並べるのどうして許されてるんだろうな
悪質だし検定何の為にやってんのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:09:05 ID:627aCPATa.net
またドキドキで完走できなかったつらい
1600枚の壁どうやって越えるの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:12:39 ID:6NGnF7pWp.net
試験は法律の内容に反してないか見るだけなんだから提出した資料にゲーム数で抽選しているって書いてあればOKでしょ
そもそも抽選方式なんて見てるか分からないけどね。仕様書と矛盾してないし割も決まり通りに収まってるなら通すでしょ
試験通った後にどんな販売方法で売るか自由だし試験で出した資料と違った資料で販売したって問題ない

解析載せたら告訴なって言われてびびって本当の解析出さなくなった雑誌やライターが悪いんだよ。許されないとすればこいつら。
お前らの存在意義はなんだったのかってのゴマスリゴミ記事書いて恥ずかしくないのかね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:17:25 ID:kFGObzbYa.net
いや試験をなんだと思ってんのw
今は不正対策で抽選方式やメモリの中身まで見てると言われてるけど
別に客喜ばせるのが目的じゃ無いから何も言わんわそりゃ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:20:05 ID:ekNYlwqw0.net
全国の正義のスロッターが集まってスロ雑誌告訴したらいいんだよ
データ持ち寄って明らかに解析と違う詐欺だって
そうすることで雑誌はメーカーから提供されてる解析載せてましたってなるし
そしたら大元であるメーカーが悪いって世論になる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:27:57 ID:qqvl4C4Up.net
699で光って察したが天国いってくれた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:33:46 ID:J4hsOQLj0.net
>>992
そんなことしてたら2027なんて通らないよ
怠惰なおっさんが書類通りのアナログ作業してるだけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:34:49 ID:J4hsOQLj0.net
ちなみに毎ゲーム確定役の抽選してるから毎ゲーム抽選は嘘ではない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:37:53 ID:O7HivXYMa.net
>>995
国を舐めすぎ
似たような勝手にプレイヤーが狙ってるだけですってのはブラクラ4とか5.9のルパンとかでとっくにされとる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:41:34 ID:BDwg/3iUp.net
>>988
頭悪そう
有利区間抽選テーブルが2つしかないってだけだろバーカw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 15:04:14 ID:c1NmsYPRd.net
ドキドキは80%だから1000枚出ればいいわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 15:40:42 ID:q0opD7lPd.net
ぴこーん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200