2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍐6号機で一番稼げる機種32🍐

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 07:47:52 .net
泡盛打った。
最初打った時、150Gあたりで遅れチョリ、そろわないからダメだと思ったら
次Gでなんか音がして、海苔が揃い、そこから21連。

で、別の日に別の店で置いてあったんで、「おっ!」
運試しで打ってみたんだよ。120Gぐらい。んで、167G。
やっぱり遅れチョリから今度は泡盛が揃ってオート海苔?・・・ならない。
なんと赤七。「は?」ここまで引っ張られたって事?
直撃七なんてないよな?

疑心暗鬼のまま回したが、連荘しない。「落ちたか・・・」そして87G。
またしても赤七。オトーリ目も無かったし。何だよこれ。

で、そっから47連。

これっていつ終わったのかわからねえよ。
でも、現役最強機種なのは間違いないな。

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200