2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 12:45:11 ID:J+L1MeEwa.net

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1649214925

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 22:41:02 ID:OFojBJvwa.net
ライトニング5000回転くらい回してREGが3回だった
BIG1/300で引けて助かった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 23:11:58 ID:S9UkAZTSd.net
もうBig枚数増えないと座る気にもなれなくなったなおもしろさも落ちてるし

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 00:05:46 ID:M4fFfUL6a.net
ライジンゾで当たったら、なんかWINランプが高速点滅してやがる
ビッ確かこれ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 00:08:09 ID:/5eFpREq0.net
はよ物語セカンドと、まど前後のノーマル出してくれ
6の機械割112%で

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 00:13:36 ID:PgRozVcBa.net
>>503
何時まで打ってんだよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 00:16:50 ID:RHQ2uDZup.net
>>487
2リールフリーの1リールビタって、リヴァイズとあんまり変わらないじゃないか…
クリティカル狙い以外で左をミスる要素が無いし
救済は35%近くあるよ、不満?

>>503
正解、BIG確定の嬉しいパターン
ライトニングの地味な知識介入
赤7の可能性が無いor薄い→右中段V下BAR狙い
Vの可能性が無いor薄い→右中段赤7狙い
BIG確定パターン→左中段に長男V狙い

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 02:47:40 ID:OUV7mEv9a.net
そういや雷鳴予告音みたいなのもあるんだよな
ぜんっぜん出てこねーな
昨日けっこうゾーン中長かったんだが
しかもあれ、出現率のわりにそこまでアツくないという

ロゴフラッシュ付きでようやくそれなりに期待できるってレベルだったかな

つかもう対応小役覚えてねー
チェリーだったか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 02:58:49 ID:Vdo38AhGd.net
>>507
パネフラの有無に関わらず期待値3割だぞ
パネフラ無しがハズレorで有りがチェリーAorだ
そういやパネフラ付きの偉い音からのフリーズってあるのかね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 07:37:25 ID:87E1XCab0.net
四角ボタンは打感がなさすぎて普通の台よりも力が無駄に入るわ

肩と指が痛くなる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 07:45:57 ID:gnJryGbIa.net
サンダーのサントラほしいなって

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 07:46:25 ID:WLMsup0Zp.net
>>508
遅れと同じ扱いだから、チェリー出たらアウトだったはず

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 08:44:30 ID:UQzgqBdLd.net
>>501
それ助かってなくね?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 10:25:09 ID:WKn8CMnna.net
パネフラ付きのが当たらないのはマジ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 10:27:08 ID:SzzzbekId.net
昨日のライトニングの自慢してええ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 10:38:02 ID:vpn0Y1eCa.net
>>509
あのボタンだけは本当嫌だな
カチャカチャ音鳴ると安物のプラスチックのオモチャで遊んでる気分になる
何万も使う大人のオモチャなんだから操作周りは少しでも重厚感が欲しい
ちゃんと試打してんのかよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 11:19:26 ID:UaNWQkeTM.net
この筐体より打感酷いのは無いと思ってたけどチバリヨや星矢冥王のほうが酷かった

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 11:20:48 ID:WhqfWOEDp.net
>>514
あかんで

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 11:21:18 ID:SzzzbekId.net
>>517
( i _ i )

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 11:57:40 ID:hK7aca45a.net
ライトニングライトニングヤッホーヤッホー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:04:43.79 ID:sQ5VukBVa.net
>>511
それなあ
完全アウトにはしないでほしかったな
バンバンクロスみたくチェリー出現でもアツいたまでは言わんけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 15:47:46.07 ID:rKSqJBDGa.net
アッツいで~!!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 20:00:13 ID:ThHrRaj7d.net
CCエンジェルの音楽が一瞬途切れるやつの良いな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 22:46:33 ID:63DU+wIy0.net
CCは上2つと下2つのコイン持ちがあからさまに違いすぎた。下2つは本当に回らないし、当たらないから速攻で客が飛んだよな…個人的には好きなんだけどな…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:01:10 ID:LQJaAnsIa.net
設定入ってりゃそりゃおもしろいんだろうけど、まず入らないからな
これで、そこまでメジャーじゃない台はリメイクされなくなるかもな

とか言ってんのに次ベイビーエンジェル出してきたら笑うけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:10:33 ID:/5eFpREq0.net
そういやわさびが動画で言ってたけど4号機バーサスって超絶不人気で
思い入れある人0人説って言ってたけどマジなの?
だから5号機でこうやって人気出たのが不思議だと

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:18:35 ID:UVgo7+9D0.net
超絶まで行くかは個人の考え方だから知らんが確かに花火と併設されてた店なら花火の方が埋まってた
予告音がイマイチゴミだったりハズレフラッシュがあったりで5号機とはまるで別物と言っていいくらい
俺は判別が下の方から使えたのとなんとなく花火よりも図柄がカッコいいって理由で結構打ってた

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:19:35 ID:bEDT9abz0.net
>>525
あの発言はマジで無い
バーサスは設定判別も456まで判別出来たし当時でも珍妙な演出度合いが結構ウケてたと思う

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:28:49 ID:wSzqBbl30.net
上記の理由などからとにかく一般層のウケが悪かった
そのうえ判別も聞いたから完全にマニア向け、たまにある奇特な店以外はだいたい低設定の放置か打ち直しばかり
俺は好きだったしトータルで稼げたから悪い思い出はないが客層や店にもよるが一般的に人気は低い台

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:34:41 ID:wSzqBbl30.net
結構打ち込んでた人はチェリー落としが多かった印象
ハサミベルテンハズレで右リール条件付きとか、リプレイの折れ型とか、下段7テン右下リプ以外とか、スイカまで滑ってハズレとか、フラッシュよりリーチ目で察知する台だった思い出

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:35:13 ID:hK7aca45a.net
初代バーサスからパチスロハマった俺がいるので不正解だ
まあサンダー打ちに馬鹿にされ後から出てきたハナビにアッサリ追い抜かれの屈辱感はあった。
だから5号機で改良されたのがすごく嬉しかったな。
6号機でまた初代回帰みたいになったけど

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:48:58 ID:WpMhBJ0oa.net
>>512
めっちゃつまんなかったよ
自慢じゃ無いけどライトニングで+500枚超えたこと無い!
相性悪すぎ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 00:49:21 ID:d9weY+nY0.net
>>527
色々と分かってきてからはね
当初はサンダーの焼き増しだとか散々だった覚えが

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 00:57:39 ID:CccCsA4H0.net
チェリー →→→とかウザくてすぐやめた初代バーサスの思い出

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:05:34 ID:z9gACm2y0.net
あの頃はまだ都道府県毎に強い台も違う所あったし何より若かったのでサンダーもバーサスも花火も楽しく打てたなぁ
……若かったので
まぁ何でも出りゃ打ってたわうん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:12:15 ID:q1l4z0DZa.net
>>530
リヴァイスのどこが原点回帰だる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 02:39:18 ID:2Rk9KO72d.net
4号機おじさん多いね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 04:17:40 ID:kerUUB4/a.net
ライトニングの左中段赤7
めったにハズれないとこからハズれたと思ったら、そのまま赤7そろっちまったい( ・ω・)
1枚役だったな確か
赤確定なのかな?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 04:24:43 ID:n41wJefn0.net
>>525
サンダーや花火ほど人気は出なかったけどそこまで不人気ではないし
思い入れある人もそれなりにいると思うよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 05:03:39 ID:EibFoHcF0.net
不人気だったぞ
サンダー花火残し続ける店はあっても
バーサス残し続ける店はなかったからな
個人的には小役狙いやリプレイ外し覚えた台だし思い入れはあるけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 05:44:05 ID:b0yYG6Oxa.net
その半年後に、更に解りやすく見た目のインパクトもあった花火が出たのがな。
しかもサンダーと違ってバーサスは花火と同配列、打ち方までほぼ同じ、
リーチ目も「これリーチ目だな」ってのがまさにリーチ目になったりしたから。

コアなファンが居たのは事実だが、世間体では当時の不人気台よ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 05:54:36 ID:n41wJefn0.net
それはサンダーと花火がバケモノなだけよ
ガチの不人気台ならこの頃のアルゼだけでもグロリアハーツ・シベリアーナとか
ビーマックスと同時期に出た台のビーマ以外(テンタクルズ・ウルフエム・ウイルスショック・レインボークエスト・スカルヘッズ・チェリー12X)とか腐るほどあるし

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 06:37:45.08 ID:vSOQbkDo0.net
予告音消灯なしの一殺と外れメテオがねぇー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 07:00:28.33 ID:3U4vBk7N0.net
テンタクルス打ってみたいな、当時は目押し下手だったから敬遠してた

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 07:39:53.13 ID:1dQJC/Zod.net
ペナ辞め推奨する奴の動画なんて見る価値なしだよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:07:19.72 ID:apv9K0coa.net
4号機バーサスはBIG終了後1Gなのにチェリー付きリーチ目が出るお店があってのぉ
それ以来触ってない

5号機は別よ?w

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:28:10.87 ID:xKUIthqqa.net
4号機バーサスは不人気じゃないよ
バーサスとハナビに挟まれて空気だっただけ
「面白くない」じゃなくて「興味がない」

ガチの不人気はガセリーチ目出してくるイルカのようなやつ
https://i.imgur.com/CTch9LW.jpg

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:32:16.70 ID:lhHlUIYPa.net
>>535
大体いつも空いてる所だ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:37:19.86 ID:XrROHt2Da.net
初代は別に空いてなかったろニワカ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:57:05.54 ID:y4w9FlO5a.net
何でこんなに意見が分かれんの?
思い出補正なのか痴呆症の初期症状なのか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:09:55 ID:OiSYVpNd0.net
初代バーサス好きだったよ
裏だったから打ってただけだけどw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:10:17 ID:N+v8I3Tbd.net
店の扱いによる差だってくらい普通は分かるけどな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:13:54 ID:I9X84DQSa.net
普通に分からないからあーだこーだ言ってるんじゃないのかよ
嗜好の違いだよってなら分かるけどね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:16:05 ID:DIMgumzg0.net
不人気というかどうかは本人の価値観だから別れるが
7Rではアレックスに越されAプロではビーマに先を越されるランク

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:17:44 ID:lhHlUIYPa.net
バーサスの左上バー右ゲチェナ(消灯付)が最も美しい出目だと当時思ってた

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:17:45 ID:RFQfn3RR0.net
>>537
バケもある

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:19:43 ID:XrROHt2Da.net
サンダーや花火と比べるといまいちってだけで全くダメな台ではないよ、大体いつも空いてるなんてどんな店だよって思う
ただ好きな人も予告音やフラッシュへの文句はあった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:34:31 ID:Jd152nCT0.net
イベントではいつも3以上使ってくれる店があったおかげで4号機バーサスは稼がせてもらった
イベントのA400でもよく3000枚超えしたし今のノーマルと比べてしまうのもしゃーないわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:35:36 ID:DIMgumzg0.net
環境によるだろうな
俺の周りで言えばだが
客層が辛かったから当然判別をしていたが設定を入れる店は多くなく半分埋まれば良い方

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:51:45 ID:OiSYVpNd0.net
5号機バーサスが人気出た一番の理由は予告音無しでチェリーが無いってところじゃね
それに加えてハナビには無い予告音ってのが良いアクセントになったんだと思う

ハナビライクに打っても良し
赤7狙っても良し
変則押しも良し

最初の1ヶ月くらいは「ハナビでいいじゃん」って感じだったけど段々面白く感じる人が増えた感じ
俺は変則押しが面白かったから制御表出てから3年間くらい常時中押ししてたけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:55:42 ID:Jd152nCT0.net
やっぱ予告音があるほうがメリハリあるしね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 10:01:11 ID:s+86+kk5p.net
俺の中では6号機ではバーサスはハナビを抜いた

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:25:44 ID:EiByeFE+a.net
>>546
今や煽ってるようにしか見えんなこのイルカ…こんな顔だったっけ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:29:35 ID:SnmUhHgId.net
あの頃の4号機バーサスも不人気てイメージそんな無いな
比較する対抗馬が強過ぎなんやないか
地域差なんかな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:33:59 ID:thZGL7NjM.net
個人的にはハナビ、バーサスよりもCCのほうが好きだな
BAR 枠内狙いの条件付き1確がたまんねぇんだ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:49:37 ID:coEr5IBu0.net
やっぱゲッタマ眩しそうだな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 13:10:18 ID:pDROBiO3p.net
ゲッタマシリーズ打ったことないんだけどA projectの動画見てきた
なんかごちゃごちゃしててリール美しくないな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 13:50:04 ID:lN7Vmh4Wa.net
スベリコマ数が分かるのはいい機能だと思う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:37:43 ID:N+v8I3Tbd.net
カチャ音 チューチュー音が改悪されてなきゃいいな
メダル自動補給増えてエラー音聞く機会は少なくなったけどエラー音も同じならいいな
ライトニングのエラー音は結構ビビる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:48:20 ID:6atxiJw00.net
ライトニングはエラー音もかなり作り込まれてて
その時のBB中BGMで変化するんだよ。
超レアなBLITZ EMPIRE中のHE発生音がめっちゃ好きなんだ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:57:03 ID:wauRtZCra.net
エラー音って1種類じゃなくてもいいんだ
ホッパーオーバーフローして平八がこれが鉄拳の力じゃー鳴っててドン引きしたの思い出した

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:59:56 ID:okiRRzB20.net
サンダーって昔からHE音が無駄にカッコいいんだよな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 15:03:24 ID:tBBj0ogLa.net
>>555
うへえ、あるのかありがとう
ガッカリせずに済んだぜ

いやバケだとガッカリはするけどさ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:21:19 ID:z0IVrTV70.net
4号機で判別通って綺麗に右肩上がりに2,000~3,000枚出た台なら、何の不安も無く閉店迄ブン回しだったな
4,000枚行った途端、突如無反応になってガッツリ削られたり、酷い時は着地するグラフなんぞ、見た記憶が無い位
その点が5~6号機とは決定的に違う
クラコレ初打ちした時の違和感は半端無かった

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:51:06 ID:tBBj0ogLa.net
バーサスは設定3から判別できたしハズシも楽だしよく打ってたよ
人気はそれほど・・・
って感じだったかな
ハナビだと氷フォローがめんどいのよね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:51:47 ID:XyE7n8iO0.net
時間の無駄

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:02:50 ID:NpqWXhgu0.net
うっすいでぇ~

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:34:20 ID:12fQ/1k7a.net
>>573
主語がねーよ、何の台の話だよw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:49:31 ID:Kg/bfHVgM.net
実気持ちだが4号機だって6で3000枚飲まれたりするぞ。ノーマルで。
4号機は安定してたなんて気のせいでしか無い

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:53:28 ID:s+86+kk5p.net
思い出補正だな
タコスロの6でビッグ間2,500ハマったことあるし、CT機は超荒波だった

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:59:42 ID:unknUdIJa.net
まず5号機ノーマルで4000枚出たことをすごいと思えよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:19:25 ID:URVcRZUmd.net
>>580
俺サンダーVSPで6400枚出した
同時期にあったロードオブザリングでも同じくらい出した
今は朝イチから閉店後まで打てる時間ないせいもあるけど
3000枚がいいとこだな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:37:43 ID:6atxiJw00.net
ダイナミックの6なら5000枚以上も見えなくは無いが
スペシャルでその枚数は凄いな。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:47:35 ID:RFQfn3RR0.net
すげぇな、SPでその枚数は。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:06:57 ID:gfz1fwLsd.net
じゃあ俺は名探偵ホームズで5000枚出した
うそごめんなさい

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:18:04 ID:Q+74REmpM.net
今日

ライトニングで 2000ゲームで2-7
リヴァイズ 3000ゲームで6-5
ディスク 900ゲームで 0-3

-3800枚...

なにこの引きよわ怖いわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:25:13 ID:UfHfXnp7r.net
>>581
俺の5号機Aタイプの最高記録はゲッタマで5600枚だわ…上には上がいるもんだな…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:35:25 ID:5Kr+q9/60.net
4号機バーサスなぁ
ストレート1 2もゴミだが頻繁に出るメテオも同じぐらいのゴミフラッシュだしな 
実際面白いポイントあったか?というレベル

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:43:11 ID:URVcRZUmd.net
マイホはライトニングで6900枚の記録あるぞ
俺じゃないけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:46:31 ID:z0IVrTV70.net
>>577
流れで省略しちゃったが、ハナビバーサスな
クソハマリならアステカでノーマル初の3,200ハマリ喰らった事有る
CT入ったが1G目でデカチリ滑って音楽止まったワ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:54:25 ID:z0IVrTV70.net
言いたかったのは4号機はハマらなかったとかではなく、綺麗な右肩上がりが突如豹変して着地したとかほぼ無かったって事
今はジャグを筆頭に見ない日は無い

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 19:57:16 ID:Nx8hfnQo0.net
>>587
あれは極力ベルテンやスイカテンを避け目押し頻度を下げて、フラッシュは無視してリーチ目で察知する台だったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:12:42 ID:88aOt0WYa.net
4号機時代ってスランプグラフが見れるデータ機なんかそんなに無かったと思うから
下山したのが分からないだけじゃないのか

4号機だからって一定枚数出たらその後はビッグが閉店まで安定して引けるとかないと思うわ
グラフの下りってただのビッグ間ハマりなだけだし

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:19:28 ID:FZW44V00d.net
ゲッターマウスを全く打ちたいと思えないのがさみしい…
早く鳥系ノーマル出せよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:42:55 ID:5Kr+q9/60.net
>>593
食わず嫌いか?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 21:08:08 ID:CccCsA4H0.net
鳥系ノーマルね
そういや最近行った店に鳳凰ハナハナが設置されてたな 多分初日だと思うけど一台履歴凄かったな ビッグ6回バケ17回とか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 21:37:17 ID:rBX3g/JMM.net
ゲッタマ演出増えてるんだな。アレこそドン2のスケボーモードみたいな無演出モードつくるべきだろ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:08:53 ID:h9tt+C7g0.net
ゲッターマウスの解説動画見たら通常時からサイドランプがクソ眩しくてワロタw
完全に嫌がらせだろこれ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:18:16 ID:q3d/ekL+0.net
パネルのねずみがサングラスしてる時点でそういう示唆

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:19:02 ID:FDntAtDT0.net
マジかよ。
ボーナス中ならどーにか下向いたり、目を瞑ったりで我慢できるけど、通常時は流石に無理。

打たないの確定したわ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:23:59 ID:rBX3g/JMM.net
マッピーでゲッタマ音目指すのが正解

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:27:20 ID:FDntAtDT0.net
>>590
そりゃ流石に経験不足、打ち込み不足だわ。
設定6確認ありの花火で朝から2000Gほどで綺麗に3000枚
こりゃ5000は硬いなーなんて思ってたら、ゆるーやかに閉店までに全飲まれ&追加で-500枚閉店ガラガラ。
6確認ありのサンダーで2000-10-10から8000Gオーバーの25-35とか朝から綺麗に出てから下がりグラフとかまあまああったよ。

あとは、ニューパルの6で他人の台で7500-B20-バケ忘れたとか、大花の6確認ありで7000-B15か16-バケ忘れたとか
4号機の6でもダメダメなんてそこそこあったけどな。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200