2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 86ぱ~

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 14:38:44.43 ID:FRisqn4v0.net
>>919
散々迷子叩いてるけど実際サミーとかのガチガチにビタ制御やってるとこと比べたらやっぱひぐらしはカスだよ
超ビタよりも図柄下半分くらいの早めで押さないと止まらないね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 14:52:19.99 ID:B2eC5XVm0.net
>>920
すまん、何が言いたいんだかわからん
ディスクで言う超ビタから上に0.5コマ分判定がズレてるって言いたいの?
それとも判定自体が狭いって言いたいの?
どっちにしろそれはそれでおかしな話になるんだけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 15:11:16 ID:l5Iwrdd20.net
実際ビタ有効範囲は上にちょっとズレてるけどね

0コマビタだと滑っていくのはひやまっちの動画で検証済みだし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ad-7JW7):2022/05/13(金) 15:24:33 ID:FRisqn4v0.net
>>921
ごめん言い方が悪かった、前者の通り言いたかった。上にズレてる。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac4-SNfk):2022/05/13(金) 15:35:00 ID:vSKSO6tM0.net
判定がずれてるっていうか押してから判定までがほんの少し遅い
結果的には同じなんだけど

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-NtMs):2022/05/13(金) 15:35:30 ID:fyZTVZLL0.net
友達の親父が持ってるエイトマンのリプ外しとか大花のバーリプ外しとかうみねこの白ビタは余裕で95%以上でできるけど、ひぐらしの白ビタ(BIG中は簡単やけど)はほんま安定しない・・・原因がわからぬ(90%切ってる今)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b2-WM6S):2022/05/13(金) 15:59:20 ID:vsIgSk8X0.net
>>925
原因がわからないっていうのが原因だよ。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-dDuw):2022/05/13(金) 16:00:01 ID:UjSxlbFJd.net
この台を女の人が打ってるの見たことない、 ややこしそうで取っ付きにくいイメージが何故か自分にも有った

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-dDuw):2022/05/13(金) 16:00:59 ID:UjSxlbFJd.net
このスレに女の人居るかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a32-nht+):2022/05/13(金) 16:02:49 ID:EwgcpczU0.net
判定が上にズレてる話と
BIG中は出来るのに分岐は出来ない
とういのは別物
がりぞうとかわさびは後者だから叩かれてる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-f7dF):2022/05/13(金) 16:05:03 ID:Lq5VRiJNM.net
未だに同じ話繰り返してる痴呆ばかり

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 16:09:39 ID:l5Iwrdd20.net
自分の感覚と他人の感覚は比較できないから永遠と結論出ないからな

俺の感覚だけが正しいと思ってるアホばかり

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac4-SNfk):2022/05/13(金) 16:29:01 ID:vSKSO6tM0.net
出て1年半も経てばもう話すことなんてないから

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-/BiI):2022/05/13(金) 16:54:28 ID:rfwlncbPM.net
ほとんどワサビ止めの議論とハナシロの悪口だな最近は

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 16:59:42 ID:l5Iwrdd20.net
もう次スレいらないだろ
好きなやつはこれから先も打てばいいだけ


今日こんなことがあったとか、こんな演出見たとか、何枚出たとか、そんなこともどうでもいいよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7JW7):2022/05/13(金) 16:59:47 ID:0svta5LCp.net
そりゃ話題ないし日記帳にしかならんし、日記帳じゃレスもつかんからな…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-uM1l):2022/05/13(金) 17:14:06 ID:buR1xxg3p.net
ちょうどカケラも埋まりそうだし総合スレでいいよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 17:16:17 ID:l5Iwrdd20.net
機種スレってのは例えば5号機のハーデスとか絆みたいな人気稼働の台なら何もかも解析結果があからさまになってからも需要あるが、もうこの台がどんな台なのかわかったから需要ないよ
マウントの取り合いと日記しかない
潮時だね

こんなマイナー台のスレがよく86スレも続いたと思うよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-P+Vy):2022/05/13(金) 17:25:34 ID:B2eC5XVm0.net
勝手に去ればいいだろ・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-NMao):2022/05/13(金) 17:27:02 ID:sxcBYPRH0.net
なんで自分が見ないじゃなくてスレを無くそうとする訳?
俺普通に楽しんでるんだけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 17:31:57 ID:l5Iwrdd20.net
だってまともな書き込みある?

またなにを書き込みしたいの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-oc0e):2022/05/13(金) 17:32:52 ID:hnapXWh9d.net
5chに何を期待してるんだ
ここは便所の落書き
臭くて嫌なら近寄らなければいい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-b/TS):2022/05/13(金) 17:33:33 ID:MLL6E4Sr0.net
>>925
明白だろ
金掛かってるかどうか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7JW7):2022/05/13(金) 17:34:04 ID:0svta5LCp.net
>>921みたいに頑なに自分の意見は曲げないクソ馬鹿養分しかありがたらないんじゃねーかなもう
マウント取りたくて取りたくてしょうがないんだろ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac4-SNfk):2022/05/13(金) 17:37:09 ID:vSKSO6tM0.net
転落ボイスとかの解析が今更出るとは思わなかったけどね
まだ何か出すつもりあるんかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-NMao):2022/05/13(金) 17:43:15 ID:sxcBYPRH0.net
>>940
無くそうぜと音頭とる必要はなんなの?
全てわかってここの内容も意味無いなら見なきゃいいだけやん
よく飽きたらつまんねーわ飽きたわって言いにくるやつ稀にいるけどそれと一緒やん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338a-zvNo):2022/05/13(金) 17:51:47 ID:JhXrh1fw0.net
>>920
どんな台も制動距離が、違うから微調整は必要なのでは?
サミーも制動距離それなりにあるよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 17:52:54 ID:l5Iwrdd20.net
>>945
まだ必要ならその理由を言えよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-ojei):2022/05/13(金) 17:54:20 ID:X0tVS4ti0.net
いるよね、盛大なブーメランが背中に刺さってるのに気づかない奴

「俺の感覚だけが正しいと思ってるアホばかり」

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:56:48 .net
>>945
久しぶりにマウントガイジいたわwwwwwww
こういうの待ってたwwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-QyD2):2022/05/13(金) 17:57:10 ID:JaHns6BwM.net
別に続けたいやつがスレ立ててくれりゃいいよ
必要も不要について 相手を納得させる意味もないし見ないこととワッチョイNGでお互いに干渉しなければいい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-wFcu):2022/05/13(金) 17:57:50 ID:l5Iwrdd20.net
>>948
お前もそのブーメラン刺さってんぞ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:58:52 .net
>>945
何いってんだこのバカwwwwwwwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:01:57 .net
こんな流ればっかりなのがひぐらしスレ
マウントバカばっかりwwwwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:03:17 .net
ちょっと最近調子良いから楽しいだけのやつでしたwwwwwwww


780 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-NMao) sage 2022/05/11(水) 15:16:55.56 ID:qFasdfPu0
最近めちゃくちゃ調子良くて2時間から3時間くらいで1000枚、2000枚お持ち帰りの連続で楽しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:06:07 .net
いるんだよね
最近ちょっと調子良いから舞い上がっちゃうやつwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:10:12.10 ID:JhXrh1fw0.net
定期的にワッチョイ隠して発狂する人居るけど、面白いな
松居一代もひぐらし打ってるんだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:12:22.10 .net
松居一代とか出してくるあたり相当なジジイなんだろうなこいつw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:14:09.65 .net
>>956
お前アウアウマウントガイジやんかwwww

338 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pHXd) 2022/04/20(水) 10:25:21.84 ID:5SdQvaoMa
松居一代みたいなのに絡まれたわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:15:08.30 .net
アホって使う単語が一緒なんよねwwwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:16:35.74 ID:vSKSO6tM0.net
突然スカスカになって草

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:18:14.27 .net
>>956
なんでお前そんな松居一代が好きなん?ババア専か?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:23:14.81 .net
ひぐらしスレには松居一代マニアがいることがはっきりしたねw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:25:23.02 ID:b4Km/mRH0.net
何書いてるのか知らんがアホが頑張ってんな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:26:51.09 ID:vkcnbIFca.net
4だと思って打ってたら惨劇回避出なかったんだけどこれどのくらい信用していいの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:27:32.06 .net
>>963
NGアピールはダサいぞ
黙ってスルーしときゃあいいのに低能くん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:29:40.45 ID:GSuXXR5H0.net
>>963
こうすりゃNG回避無理だぞ
アピールくんw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:30:41.25 ID:4SkpuS3A0.net
>>963
1回1回IDをNGにぶちこむかい?w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:32:41.13 ID:czgOaMLup.net
発狂する時はワッチョイを隠すのが普通なの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:34:45.65 ID:b4Km/mRH0.net
ワッチョイ隠してNGしやすくしてくれてるんだろう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:35:17.01 .net
>>968
だめかい?wwwww
なんか不都合あるかい?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:36:17.70 .net
俺じゃん次スレ立てんのwwwwww
クソワロタ

たてるわけねーけどwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:37:19.83 ID:JhXrh1fw0.net
>>951
ピタッと書込み止まったね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:39:42.47 .net
>>972
おい松居一代マニアwwwwww
お前次スレ立てろ
早くしろよクズ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:42:16.55 .net
>>972
俺は指定出来るんだよ
わかったなお前だぞ次スレ立てるのは

>>970 を踏んだら次スレ立ててください
立てられない場合は安価指定してください

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:44:20.71 ID:6DqNugsRa.net
基地外が一人で暴れてるのか
こういうスレで湧くのも珍しいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 18:49:04.91 ID:H7lr45LX0.net
U^ェ^U アウアウアー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:49:06.22 .net
だな
キチガイは相手にすんなよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 19:55:01.37 ID:Q9YIcVWF0.net
ID真っ赤が消えた途端レス番飛びまくって草
分かりやす過ぎやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 20:07:31.09 ID:l5Iwrdd20.net
真っ赤って俺のことか?
そのキチガイが俺というなら証拠だせよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:13:12.19 .net
>>979
お前は俺だろwwww
キチガイっぽいしなwwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:14:38.05 ID:1vtWCy1H0.net
俺もワッチョイ消しますわ
いらないですわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 20:15:38.56 ID:JhXrh1fw0.net
似たようなもんだ
特に問題ない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:16:09.17 .net
>>978
出た出た露骨な見えないアピールwwww

こういうの見ると嬉ションしたくなるのよw
典型的なアホだし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:17:09.68 .net
>>982
おめえもな
松居一代マニアw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:18:13.86 .net
おい誰でもいいから早く次スレ立てろよ
使えねーな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:44:25.18 .net
>>939
オイてめえ楽しんでるんなら次スレ立てろよ
ゴミ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 20:51:53.80 ID:sxcBYPRH0.net
しつけーなカス

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:55:59.37 .net
>>987
グダグダ抜かしてねーで、はよ立てろよ無能

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:30:37.27 ID:UfHfXnp7r.net
>>985
スレ立てすらまともにできねえのかよ
現実でもネットでも使えねー奴だな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:33:51.32 ID:+uel4x+9r.net
うめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:33:55.38 ID:+uel4x+9r.net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:33:59.63 ID:+uel4x+9r.net
埋め

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:34:24.96 ID:+uel4x+9r.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:34:29.08 ID:+uel4x+9r.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:35:30.27 ID:/l1A56b3r.net
埋め埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:35:35.77 ID:/l1A56b3r.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:35:40.00 ID:/l1A56b3r.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:36:06.36 ID:RTGPF+R7r.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:36:13.83 ID:RTGPF+R7r.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 22:36:21.73 ID:OzMgbTpt0.net
あら?えらく荒れてるなぁ。次は無しかな?私には立てる程の技量がなくてすまん。写真も貼れないほどに。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200