2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!DUO PART28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 22:50:02 ID:MFQpqlI50NIKU.net
AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 31.4G(全設定)
コイン単価 3.4円(設定1)
天井 800G

導入日 2021年12月20日
導入台数 約20,000台

ボーナス確率・機械割
設定 初当り 出玉率
設定1 1/255.1 97.0%
設定2 1/244.4 98.5%
設定3 1/228.4 100.7%
設定4 1/216.7 103.1%
設定5 1/206.1 105.0%
設定6 1/196.8 107.2%

>>950が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

※前スレ


沖ドキ!DUO PART27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650463548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:04:46 ID:JIDZOB3Za.net
Bはハマり安い
Aは謎の700ハマりストッパーある

完走ストッパーレギュラー連打
天国後ドキハナのビックレグ2連の多さ
チャンスモードの32ゲーム間当選率冷遇
このへんをメーカーは説明すべき

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:05:13 ID:em3wYy3nd.net
GW仕様だ打て打て

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:05:43 ID:JIDZOB3Za.net
>>951
俺もよくやるが2スルーを1スルーと勘違いしてるんだよ
気づいてなくて辞めたんだろう
気づいて続行しても地獄だがな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:20:27 ID:K6/EtD2Pr.net
>>909
左ってスイカ溢さないっけ?
チェリーは確か溢さないような

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:30:47 ID:em3wYy3nd.net
ごくたまに中段でスイカ揃うけどドキハナモードアップとかしてないかな
まあなんもないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:38:22 ID:wk4iuHAs0.net
>>954
まあ普通の人間なら3スルーまでやらんよなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:42:33 ID:x/QznXiZ0.net
>>951
シナリオモード関係なしの止められる限界ゾーンだからじゃないか
結果論的に追加2万使うならスロットとぱちんこの空き台の方に期待値ある台落ちてそうだし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:58:16 ID:ZvH1H/7U0.net
GWになって設定1使いまくりなんだろうけどマジできついわ
リセット絡みしか打ってないのに負けれる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 13:05:31 ID:wk4iuHAs0.net
設定1のリセは前回168超えてないと打てないやろな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 13:20:10 ID:r4+5bUgQd.net
>>950
破産する前に次スレよろしく!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 13:21:18 ID:q6V3zSbbr.net
嫌です

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 13:26:34 ID:Ly56ttqNp.net
>>952
youtubeチャンネルでも作って広報をゲストに呼べば?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 14:19:08 ID:DxAQB+gZ0.net
>>955
左はこぼしないよー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 14:44:10 ID:FJBudPtIM.net
>>956
ちょっと期待するけどスイカ揃うと何もないね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 14:51:04.67 ID:D7jbHvkR0.net
>>956
目押しの場所なだけじゃね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 14:59:16.41 ID:TKBxyOzN0.net
>>947
やっぱBは連チャン弱いっぽいな
最近しょっちゅう2連食らうし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 15:07:51.78 ID:TKBxyOzN0.net
>>864
まだ気付いてないのか?

この台は絆ハイビスカスversion
つまり設定6だけモードズレ起こすって事だ
6はAで飛びやすいと勘違いしてるが
裏でBCに行ってるからそうなるんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 15:11:48.97 ID:+kdRAe8/M.net
1000枚超えたあたりから20g超えでしか光らなくなるやつー有利区間リセットから早い段階で天国いっちゃうと特に起きやすい謎の現象
まあチバリヨよりは楽しいし
ボナ中ストレス貯まる上に天国も楽しくない月華と比べれば楽しさ1強だな
1g連で左の人が光ると嬉しいもんデキレだとしても演出神

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 15:11:57.69 ID:lHTKY4t5a.net
今週ドキドキ以上4回で
最高9連900(笑)
6連 8連 4連 ゴミだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 16:03:38 ID:HvD68wNla.net
680B
20R
60B
これ1スルーでいいよね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 16:22:39 ID:em3wYy3nd.net
有利区間のことガイドに書いてたな
スイカチェリー以外は60%で有利区間セット

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 16:27:52 ID:U4kpMnfwa.net
>>971
ぶっちゃけ触った奴にしかわからん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 16:45:09 ID:nVPmQ+IGp.net
天井から上がるパターンのテーブルは?0スルーの
はよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 16:57:16 ID:6TnsU9i20.net
>>884
さっき初当たりバケ中に確定チェリー引いてduoモードぶっ込んでやったわ
duoモードは4連糸冬で10k使って1800枚獲得

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:09:28 ID:78NQpK2O0.net
今日打ちに行ったら、横のおばちゃん1700枚位で天国中
バケ連とかくらいながらも、1820枚でビック!
心の中で応援してしまったよ
おばちゃんも2000枚越えたらエンディングって理解してたみたいでビック引いた瞬間
ホッと一息ついてたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:15:48 ID:J6DDKRvYa.net
BIC

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:43:09 ID:EKYzdxWKd.net
昨日56確打ったが当たりまくり飛びまくりの5500枚オーバーで久々に楽しめた
10連以上は1回しかなかったが初当たり早いとストレスなくていい
後半バケ優勢で6000枚届かずだったがまあ良しとしよう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:49:22 ID:Y7IzMn8ta.net
そりゃ機械割り120%超えてたら楽しいわな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:51:46 ID:ET+KGOiF0.net
>>970
どこが?
ドキドキ平均7連
おまえ平均6.75連

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 17:57:03 ID:DpDn9EPw0.net
>>951
ガチで回す人ほど負けない立ち回りするから己の人間設定が低いと悟って身を引いたか今までの経験から悪い予感して手放したんじゃない?たとえカマ掘られても身銭は減らないから

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:01:32 ID:Y7IzMn8ta.net
>>981
根本がなら2スルーで辞めとけよって話でしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:16:57 ID:cTg2Dbsp0.net
2回目にボールのみで魔が差したんじゃね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:38:05 ID:1g0+ByU2d.net
>>981
普通にうまい専業だし変なミスする人じゃないからなあ
ドキハナ発生したから1発追った可能性はあるけども

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:46:48 ID:WY0R2XSF0.net
>>984
ドキハナ失敗で追って、3回目来なくてヤメじゃね?
仮にモードAでも天国上がる確率30パー以上あるからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:51:01 ID:Z3tSAPUCM.net
>>984
ほんとに上手いやつはそんな半端なとこでやめないしそもそも最初から打たない、例外としてもっと期待値の高い台が空いてたら移動するけどな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 19:32:49 ID:1M+ohkIAp.net
初あたり多分Aでビッグ左点滅
で2回目ビッグが恐らくチャンモからの右点灯。
これってどう言う事ですか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 19:35:51 ID:Y7IzMn8ta.net
1.3.9のどれかってだけでしょ
まあ9はほぼ無いから1か3だろね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 19:39:20 ID:vdYeM8iwp.net
>>988
ありがとうございます
32やめしました

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 20:02:13 ID:AtawB3c60.net
クソ設定しかないしシナリオはいいの選ばれるからやめれない本当によく出来た機種だわこれ毎回投資6万とかいくし
15回くらい打って全敗で60万くらい負けもう打たない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 20:59:24 ID:HvD68wNla.net
帰ろうと思うと1スルー見つけて座ってしまう件

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:04:03 ID:yfVieaS3a.net
区間天井が控えてくれてないとB確は設定に左右されすぎて罠にしか感じない、、、だれかたしゅけて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:14:22 ID:cInAMgfx0.net
B確な~
毎回イヤイヤ追ってるけど精神的にきついんだよね…
区間天井遠いときは特に!
天国ショボる事多いしw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:20:54 ID:wk4iuHAs0.net
>>986
なぜか大してうまくもない騎手のリセ狩りしてたんだよなぁ
まじで意味わからん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:22:16 ID:wk4iuHAs0.net
Bが渋く感じるのは設定ないのとひとうか現金でやってるからじゃね?
Bの期待値仮に3000円だとしたら46枚52交換なら3万入れたらトントンだからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:23:55 ID:Te2sfMCVa.net
>>993
やっぱり嫌々になるよね
B確のゲーム数天井がキツすぎ問題

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:24:15 ID:1rargJZh0.net
これの連チャンの仕組み
いつになったら解析出すんだ?
デキレだと隠さずに公表しろ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:25:03 ID:F4GrZoWTr.net
Bは天井まで行きやすい。Aは700手前で当たりやすい。インチキ台

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:27:03 ID:ylN22krXd.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652012753/
次スレ
保守よろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:27:51 ID:ylN22krXd.net
>>950にはBとEで801Gハマる呪いをかけといた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200