2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?338

1 :970 :2022/03/13(日) 23:27:26.35 ID:2ocSgGj90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。寒い真冬の夜、冷え切った財布は遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1646494495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 11:33:16.33 ID:Uq19JqTD0.net
ドバーッサスリバカプっスのREGビタ難しい…難しくない?
ONDISKUPはビタ9割なのにこれは5割くらいしかできぬい…いやだ目押し迷子怖い…助けてください…アイアンマン!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 11:36:27.07 ID:N8nzp8Rx0.net
爆サイかけますねはもう金!暴言!セックス!って感じで人間の欲がストレートに表れてて笑っちゃ...笑えないよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:05:54.28 ID:HMsAH28y0.net
ダイアルアップでネットしてた時は書き込みなんて爆サイ以下の便所の落書きの時楽しかったゾ…ああっあの頃に戻りてぇなぁ…(おっさん)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:06:18.56 ID:WHyE9Nvx0.net
ワシは悪口書かれてる自信があるので絶対見ません(鋼の意志)
特に最近は上振れで常に視線感じるんでしたよね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:08:27.08 ID:Qf94W6HLa.net
やっぱ、平和なホモスレを……最高やな!
同じように語録に溢れたJからっしゅとどこで差がついたのか……慢心、環境の違い(夕刊ポジ)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:10:47.98 ID:iFlB+E7id.net
>>161
名無し:11:45:14
〇〇店にいつも出してるサクラがいる!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:19:32.83 ID:EfitutONd.net
爆サイは近場のハッテン場を確認するとこだってそれ一番言われてるから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:21:47.45 ID:Dpe8T9t40.net
明日は少しM氏の発売10周年なんですよ
ヒョンニム〜サランヘヨ〜
じゃけん冬のソナタ打ちましょうね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:26:17.86 ID:6gFBvS3Ya.net
>>164
ハザードマップかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:27:02.82 ID:iFlB+E7id.net
改変どころさん!?じゃなくて全くわからないものはNG

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:36:25.72 ID:tyvtHGIk0.net
>>160
わかるわかる(タメ口)
テレホーダイTIMEの存在のせいでアホほど徹夜しちゃうんでしたよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:36:28.63 ID:9JEikEbw0.net
岡くんの事をチワワやスーツ着た一寸法師と称した爆サイのネーミングセンスだけは好きですねえ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:37:16.22 ID:9JEikEbw0.net
爆サイは田所菜の情報収集にもいいゾこれ〜(再評価路線)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:46:21.15 ID:Uq19JqTD0.net
>>168
__
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

戻りてぇなああの頃になあ(届かぬ想い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:55:54.01 ID:KeAMBYm1M.net
豚骨らぁめん -0.76k

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 12:58:35.47 ID:iFlB+E7id.net
鳩胸子供服のインパクトが忘れられないんだよなぁ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 13:18:51.06 ID:5P5ASII90.net
ヒデビルメイヤメチクライ5せっかく完全体YRZNと対戦出来たのにクソ雑魚ナメクジSTで50枚だけ乗せて終了です+7k
3否定画面も出たと言うことは…1じゃな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 13:23:58.88 ID:tyvtHGIk0.net
>>171
とりあ23時まで仮眠が若者のライフスタイル(native)でしたねえ
テレホTIMEが明けたらちょうどパチ屋が開いてしまうねんな…(負の連鎖)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 13:52:18.08 ID:HPSeazkjM.net
あの頃はggrksやメ欄で答えたり、
なんか暖かかったけどなぁ俺も

最近はなんかクソ煽りばかりでバッチェ冷えてますよ〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:03:23.91 ID:mlzhnL8rd.net
ワッチョイの導入で荒らしは減りましたか・・・?(小声)
玉の機種板行ったらとんでもねぇ荒らしがいて草生えましたよ〜昨日は〜
NG機能すら効かないとかおまえマジシャンみてえだなぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:08:04.81 ID:5P5ASII90.net
スルルェに古の香具師がいっぱいいっぱい裕一郎
それ以前の情報源は雑誌についてきた付録CDだったから安心!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:12:06.54 ID:Uq19JqTD0.net
おちんこ機種板のパンツだから恥ずかしいもん!2のスルルェの荒らしくんって手動でやってんのかな…
執念こわいなー…とずまりスト4…
あ、(すでにスト4どころか5GO機の設置が)無い…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:43:52.29 ID:RVUI3kY8d.net
あれブルっちまうよ…
法整備あくしろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:50:12.30 ID:7h+xH8OS0.net
今どきパチスロやって淫語使って壺に生息してるやつなんて例外なく漏れでしょ
ぽまいらケコーン汁(藁

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:51:24.28 ID:iFlB+E7id.net
ストリートファイターシリーズもコラボ除いたナンバリングだとけっこう出てますね…
6でRYU兄貴が更に浮浪者のオッサン感が増してて俺より汚い奴に会いにイクッ!ってなってますねぇ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 14:53:57.65 ID:iFlB+E7id.net
宇宙KGギャバソ
たまねぎage
WAAAAASAAAAABIIIIIIII!!!!!
開国してくださぁい…
丸描いた
ドラミちゃんのdynamite

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 15:22:47.72 ID:WHyE9Nvx0.net
今更なんですが、もうせみは辞める前は必ず転落ハズすのが当たり前なんですかね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 15:24:56.86 ID:Z0YrNidZ0.net
チン肉マン金玉で雄タイムまで300ちょいの台見ーっけ!いただきま〜す

511回転 通常
〜終〜

そんなとこで即319持ってきた上に40%取らなくていいから(半ギレ)
CR810リベなら入ってんだよなぁ!?スペシャルハザードタイムよぉ!

>>184
そこは好きにすればいいかなーって、思いますよ
ワサビ(非おもしろフラッシュ)なら「そう…(無関心)」だし200G天井ヤメなら「やったぜ。」って思うだけですねぇ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 16:26:14.47 ID:S5dGbRjea.net
https://youtu.be/BD0OppfNrtE
これいる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 16:37:21.07 ID:t5no6LWX0.net
ワサビは自分の好きなリール制御以外全部「そう・・・(無関心)」って言ってそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 17:25:33.92 ID:fwap6w53M.net
>>182
アルファってのがあってぇ…
もっと正義くん学園流行らせコラ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 17:36:12.55 ID:ZbUhUfldM.net
アアアアアアアアアなんでなんでなんで
-40k

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 17:42:15.27 ID:O1yn8gxud.net
下手くそでちゅね〜(レ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 17:50:12.20 ID:/7Rhro+ld.net
アルルファッ!?って腰砕け波動拳でわらっちゃうんすよね投げる時フラフラしてただろ?!でわらっちゃうんすよね

性技学園はとにかくパンツを…最高やな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 17:55:16.44 ID:ZC/bO42Y0.net
性技学園とか今思うとLGBT先取りしてたと思うんですけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 18:14:09.09 ID:UtjwsdSmd.net
せみは鉄平を殴る度にゲーム数が増える特化ゾーン作るんだよあくしろよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 18:19:00.61 ID:p0RKTRzLM.net
全入力ウッディ上乗せ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 18:26:03.00 ID:Z0YrNidZ0.net
部屋破壊して上乗せとかこいつ相当変態だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 18:27:47.60 ID:MmDCJDrnM.net
ドヴァ +68k
リザルト画面引き裂く初号機君でもーめちゃくちゃや。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 18:32:55.72 ID:O1yn8gxud.net
ART中にもRKちゃまが鉄平襲撃するのが駄目ルートだって言ってんのに、鉄平襲撃成功したら当たりなの何で…?
まあ、あの演出最後まで見たことないから、どういうケツ末になってるのか知らないんですけどね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 19:16:22.25 ID:iFlB+E7id.net
時計役物を使って、RN姉貴のコメカミをぶち壊せ!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 19:25:19.44 ID:T1P41RG30.net
朝30分で…1400枚!出た台を九時間粘って1480枚にする作業から疲れて帰宅ゾ
サッと流してチンコにぶち込んだらどうせオケラだから実質2800枚ぶんの勝ちですねぇ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 19:42:54.83 ID:T1P41RG30.net
ヒデビルヤメチクライ5を買わなかったマイアスホールの明日の新台入れ替え機種が獣王金太郎猪木ビンゴとか、日付を20年まちがえたのかと思ったゾ
一年半くらい前に速攻で客吹っ飛ばして倉庫に入れたやつばっかじゃないですか(震え声)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:04:34.19 ID:/hZ8nLoVr.net
>>198
もう液晶中、赤まみれじゃ。当たりそうな変動とかテロップとかカットインまで赤とかアーハキソ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:07:27.52 ID:wmVgWxpkd.net
便乗0 +20k
ドヴァ +40k
低貸し乱れ打ち -7k

便乗0で3回AT入って全部500枚でした…
ストッパーの存在感じちゃう!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:07:54.29 ID:uKfL5j/G0.net
タチ&ネコSP-32k
なんで通常時の小役が仕事するって良いところを踏襲しなかったのか、コレガワカラナイ
もう90枚で駆け抜けても良いから初当たりは全部ATにしてくれよな〜頼むよ〜
あっこれかぁ!(北斗宿便)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:13:41.48 ID:iFlB+E7id.net
>>201
赤い部屋かな?(都市伝説淫夢)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:25:37.80 ID:8BbOYyG50.net
あなたは…すきですか?

なんだこの広告?!

あなたは…DAがすきですか?

あなたは…DAITOがすきですか?(マジキチスマイル)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:26:51.26 ID:bAJetVbK0.net
んまんまんま、おいちー(セイシンホウカイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 20:38:27.91 ID:ZC/bO42Y0.net
>>206
敏感ふとまら君かな?

総レス数 207
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★