2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ291【噂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 00:40:37.70 ID:q4HDjEZt0.net
前スレ
【検定通過】新機種総合スレ287【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1639791093/
【検定通過】新機種総合スレ288【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641606950/
【検定通過】新機種総合スレ289【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1642757035/
【検定通過】新機種総合スレ290【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644384741/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:14:56.65 ID:TFoULFs30.net
>>459
そんなこと言いつつ雑談カスの保守しにくるとかツンデレさんかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:24:52.43 ID:lz/kDDa/M.net
ドリフターズなんか導入ないだろ?
誰も書き込まないから落ちるわけで…
制限かけた運営に言えやな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:26:42.89 ID:s9p29tHl0.net
>>453
こんな奴近所に住んでたら嫌だよねW

理屈っぽくて笑いもない(爆笑)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:28:32.01 ID:hQ5yd1eW0.net
ドドドリフの大爆笑

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 14:06:04.55 ID:v0lMsksqr.net
ドリフターズとか公式で解答もらえるんだから
スレいらねえよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 14:33:44.08 ID:f5S8AXaQd.net
>>464
ごめん、ごめん
この流れのどこに笑いがあったか教えてくれないか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 14:36:58.24 ID:Ax+gZz8Vr.net
今回の新台も全部クソだったし無駄な台買ったせいで番長にすら設定入れられなくなって終末感ヤバい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:06:23.99 ID:spDjHBlk0.net
ドリフターズって2台くらいしか入ってないイメージ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:08:02.67 ID:wh4gNAB4d.net
>>464
知り合いにいたら〜ならわかるが
近所に住んでても接点無いだろ
村かな?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:16:35.00 ID:s9p29tHl0.net
>>640
そういうところだよ(笑)

近所もまわりも変わらんやんw

自分でまわりとか言ってる時点で答えわかってるやん?

めんどくさい奴には関わりたくないがな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:31:17.55 ID:dl+gT02WM.net
機械割ギリギリの113%にしてア中身ラジンをまんまドットの獣王にすれば覇権取れるのにな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:33:37.21 ID:TTGi7Qu70.net
>>640に期待w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:51:04.20 ID:tc+923YPM.net
再導入された6号機の腐れ獣王打ったけど目押したるすぎる
サバパで頼むわ
金太郎とか猪木とか潜伏中つまらなすぎるならな…アラジンと何が違うんだろ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:09:13.07 ID:nJ6oVOYQp.net
潜伏系は演出ない方がいいんだよ
アラジンも個人的には煽りが鬱陶しく感じる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:30:52.65 ID:a0MCH9zG0.net
まともに安価張れない奴には関わりたくないよなぁ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:59:55.22 ID:BXwCTe4X0.net
>>640のせい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:01:50.42 ID:s9p29tHl0.net
>>476
別にええやん(笑)

既に関わっとるがな(爆笑)6号機と一緒で細いのう。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:06:54.36 ID:s9p29tHl0.net
>>477
えらい人気でとるやん640がな。

間違えたの私ですがね(笑)しばらく6号機なんて辞めて640で遊んどけW

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:00:50.93 ID:TTGi7Qu70.net
>>640の人気に嫉妬

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:22:25.96 ID:Yv/DIcft0.net
>>445
マルハンって言ったら5号機時代はボッタクリの代名詞だったのにな。ゴミみたいな6号機になって設定使ってますって5号機のときにやれって。
しかも特日しかって

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:30:06.86 ID:JA7HaSh10.net
月曜日から情報出てくると思うけどカイジVSアカギが検定通過したらしい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:31:02.21 ID:TFoULFs30.net
マルハンは今も昔も最高設定4のイメージ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:37:31.78 ID:H2B4eKup0.net
平和はこのほど、1月18日から2月18日まで実施した希望退職制度の結果を発表。250名の募集に対し、255名の応募があったことを明らかにした。

希望退職制度は、同社および遊技機事業に関連する子会社に在籍する従業員881名のうち、今年3月31日時点で40歳以上59歳以下の正社員を対象に250名を募集。退職日は3月31日となり、退職者には割増退職金の支給や希望者に対する再就職支援等を行う。

同社は今回の希望退職制度実施により、割増退職金等約21億円を見込んでおり、2022年3月期に特別損失として計上する。なお、今年1月14日付の「連結業績予想の修正に関するお知らせ」には、当該費用を特別損失として約21億円を織り込み済み。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:55:02.10 ID:C/uycq4X0.net
子供部屋うんたらかんたら

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 19:34:50.21 ID:TTGi7Qu70.net
俺の地域のマルは設定の予想がつかないんだよな
数日前からランダムかホルコンで設定決めてるんだと思う

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 20:06:33.33 ID:jHtzEgR70.net
群馬のマルハンは6はなし
45なら入れてくれる

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 21:53:41.52 ID:bdvHLgJu0.net
6.2号機って600枚ぐらいのところに壁あるな
早く当たるからそうなのかもしれんけど
低ベースで壁あるのはキツすぎ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 22:03:59.29 ID:hQ5yd1eW0.net
TY値が400〜600の台が多いから
そんなもんでしょ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:26:57.82 ID:TFoULFs30.net
当てるのには1000枚かかるのが問題

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:43:13.07 ID:hDki+umXa.net
マルハンなら習志野でしょ。6の使い方エグい。並びも凄いけど

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:49:34.86 ID:6qN5c0dt0.net
3枚で当たって2400枚出る台が無いのが問題

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 00:22:00.05 ID:ayyIL+4h0.net
天国で当ててもマイナスになる台の多さよな
糞ほど前兆長くしてメダル吸い込もうとしてくるのがやっかいすぎる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 01:23:59.09 ID:3yVt+9B/0.net
>>492
A+タイプならあるでしょ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 01:39:08.00 ID:+XU+I3ccM.net
星矢spって非有利で確定役引いたらどうなるんだ
回避のナビ出せないから当たりは確定だとして強AT行ってくれるならまさしく3枚で2400枚いけるな
確定役1/512だしそこそこありそうなもんだけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 06:15:39.39 ID:RNiNlEZPa.net
1ゲームでリプレイフラグのフリーズ引けば行くんじゃないの

探せば色々あるよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:07:29.47 ID:Tv+U6VTy0.net
今週の新台軒並みキツ過ぎる
当たり前だけどAT機は店の利益の為でしか作られてない
ジャグラーが60台以上あってもフル稼働なのは
それ以外に気軽に?打てる台が無いからだと思う
ジャグラーと同じ様なスペックで液晶つきの演出ある機種作れば良いのに
作れない問題とかあるのかね?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:35:31.41 ID:n3EiwGKS0.net
子供部屋の宴は今日も大盛況

上の階のジジイがいつも門に立ってて(タバコ)
朝急いでるのに話しかけてくるんだけど
いってらっしゃいの後も話続けるから糞ウゼえ
ストレスなんで早く死んで欲しいです
きみらの20年後だよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 09:10:21.41 ID:S4/r3GHbr.net
まいどまいど同じこと書いて喜んでる自分が子供ってことには気付かないのな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 09:19:10.99 ID:wcmzmOa/d.net
あまり誰からも相手されないのに毎回同じの書けるの怖いな
あまり若く無さそうだし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 09:32:40.71 ID:r7Poca2YM.net
同じこと連呼してる奴は発達障害だから気にせずNGぶっこめばおけ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 10:27:06.43 ID:qsPSdLCc0.net
6.2号機になって低ベースになりました
低ベースになったから初当たりに寄せました
初当たりに寄せたのでTY値を減らしました
でも突破型CZは辞めません

エヴァって優しいなって思った
タイバニSPとかまじで悪意しかない
ルパンも30枚とかで毎回フリーズってアホか

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 10:34:46.68 ID:XPwC2smM0.net
もう当たりが当たりじゃないからな。
2万入れて20枚も出ないタイバニspはすげーよ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 10:38:05.75 ID:Xhm4XRqVd.net
演出だけは一丁前にド派手になっていく一方だから余計腹が立つんだよな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:35:25.55 ID:EEcCzbUd0.net
>>497
それを作ってもジャグラー以外売れないのが現実
ジャグラーが大嫌いな俺からしたら、何がそこまで引き付けられるのかが理解できない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:39:38.44 ID:naj3bM+nd.net
フリーズ確率をせめて北斗揃いくらいにしてほしいわ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:44:46.13 ID:EEcCzbUd0.net
もう店の7割を番長、チバリヨ、バイオとかでいいんじゃね?
残り3割を他の適当な機種を並べておくとw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:10:49.13 ID:EmgtUcQG0.net
子供部屋の宴は今日も大盛況
雑談スレならサロンでやって欲しいんだが

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:24:51.91 ID:8Rcwvnz0a.net
ほんまに雑談多すぎやろ
スレ立てた最初は流れ良かったのに
愚痴る相手のいないこどおじはサロンでやっててくれや

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:28:11.28 ID:mIvL/d4i0.net
無職こどおじ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1646859721/

スレならあるけどね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 18:50:38.98 ID:pUgUH8Ur0.net
新成人が参入してくるというのにスロットさぁ…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 19:02:23.76 ID:rAmSq2Csa.net
新成人はベニヤの前にでも立ってろ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 19:57:34.84 ID:26d4s/WeM.net
新成人にジャグへ貢げ
海でシコれとは言えないかなぁ
爺婆どもが貢ぎ倒せばええよ
彼等の世代が作りあげた未来だ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:26:36.19 ID:O6/KeE/70.net
動画配信は人気なのにあんまり若いの打ってないねえ。昔はスロ屋でモンハンしてる変な奴とかいろいろいたのに

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:51:38.16 ID:9m09iajs0.net
出玉試験どうにかしないと
今の機械は2400枚とか有利区間とか関係なくほとんど当たりやすくもないし出もしないんだからそりゃー人気出ない
いつでも高設定置いてあるなら別だけど実際は全店舗で1%程度でしか使われないし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 00:41:57.70 ID:6oJ2lnKhp.net
>>512
はい!
よろこんで!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 00:43:37.40 ID:n3EuCyDJ0.net
30年前のホール内で1島しかないパチスロに戻るだけ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 06:00:25.03 ID:3P27QhZ70.net
マクロスF4まだか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 06:59:05.87 ID:2iGMd6T+0.net
もう何だしても無理

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 08:23:43.37 ID:NPvBEiTy0.net
そう言えば6号機糞すぎてマクロス7ガイジすら死んだのか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 08:36:42.28 ID:Arp5ifHi0.net
7まだかと言ってるうちにマクロスF7が出そうだな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 10:22:39.48 ID:n6ZSuThpd.net
今は朝一埋まるのがパチンコの人気機種だからな。
若い子もみんなそうだよね。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:20:24.32 ID:3SqHQESQ0.net
>>505
俺もそう思う
3号機の頃とかは裏物とか普通にあったからAタイプも打てたけどな
ジャグラーとか最初当てるのに1万も2万も使ってやっと当てて連チャン機能もAT機能もないのにまた次の当たりを待つとか正気か?
ジャグ連(笑)?たまたま次の当たりが早くて一回のハマりで全飲まれ?
そもそもそのジャグ連(笑)が機能として発動してんのなら検定取り消しですから

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:21:42.81 ID:AjpbBqH9M.net
>>517
パチ屋1軒にスロット1機種

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:22:24.25 ID:7XG1OF1X0.net
六千円でワンチャンス
1/3でAT
ガチ自力
最低でも500枚
うち初めから完走まで小一時間

爺サマーはお前らが望むような台じゃねw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:36:43.31 ID:Lga/dM1DM.net
>>525
押し順デキレがある時点で無理。永遠の吸い込み台

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:58:24.54 ID:HneqtG70M.net
>>525
ロリクラホールドよりはうてるんじゃね?(根拠なし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:07:37.43 ID:LcluW+jZr.net
ZEROもそうだけど押し順でリプをレア役にしたり消したりする台は出玉管理されてる感強過ぎてクソだよな

しかもそれを結構出玉に直結する部分でもやってくるから萎える

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:11:49.45 ID:jDgl3K8H0.net
>>517
30年前は流石にわからないけどスロットは島2ぐらいだったよね40台とか、アステカとかマンクラのCT機で増えたのかなあれは

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:21:13.05 ID:5QNqEtpga.net
そんなの5号機からあるだろ
なんならハーデス2なんて押し順でゴッド揃い消えるし

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:32:12.02 ID:ZuYblFZu0.net
A+RTなら2400枚越えても関係ないんだろうけど
リプレイ0in0outがネックで検定通らんしな 
3in 3outの解釈になればワンチャンあるかも

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:39:30.87 ID:k3CgLClq0.net
そんなあなたにかまいたちの夜

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 13:14:28.77 ID:SclWxQYar.net
クソすぎる5.9号機のハーデスを挙げてるの草

他になかったのかよw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 13:21:28.93 ID:NGIVE8MAM.net
ハーデス2はmbコジキだけで200枚以上は稼いだ機械割150〜400%勝率100%の神台だわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 15:24:03.34 ID:BnkQCx8Ta.net
未だにスロットうつとかキチガイすぎる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:00:03.55 ID:YNMpEj0jd.net
未だに打ちもしないのにスレに書き込みするとかキチガイすぎる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:39:07.08 ID:4HhlDy/X0.net
効いてて草

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:43:31.14 ID:W4tK7o/BM.net
販売台数がー
稼働貢献がー
TYがー
実際の機械割がー

世の社会に何も貢献しない数字

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:12:04.04 ID:2Oqg/zGo0.net
>>537
顔真っ赤にしてそう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:12:41.49 ID:p1+Q5n8gd.net
地獄みてえなスレだな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:31:07.03 ID:zfDJoVDR0.net
北斗の世紀末みたいな状況になってきたな
全部規制が悪い

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:39:25.80 ID:RjhuPJ6D0.net
ジタバタするなよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:53:23.83 ID:sq33a8Tc0.net
>>530
初代まどマギとかBIG中高確やじきたの天照高確で左ナビ出るとイラっとした思い出。

実際のところどんな抽選してるかなんて、一般のユーザーには調べようがない訳で。
内部告発なりで公表値が嘘でした、となっても罰則ある訳じゃないし、損害賠償を成立させるのも難しい。
アイスみたいな前科があるメーカーをどれだけ信用できるって言われると、もう熱中できる遊びではないんだよなぁ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 18:51:03.66 ID:UMw+/dad0.net
>>536
6号機が嫌いなだけでスロ自体が嫌いじゃ無い俺みたいな奴も数人いるぞ
別に無理して打ちたくは無い

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 20:12:38.52 ID:+mw7ABCY0.net
>>495
ナビで隠すよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 20:25:02.65 ID:nxouBrmZ0.net
>>523
A600でも文句あった?
だったら単に自力で当たりを引くのを待つってのが性に合わないんだろうね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 21:02:57.83 ID:cEYYDaEA0.net
>>544
今はスロと言えば6号機なんだから同じ事じゃないか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 21:45:57.10 ID:UMw+/dad0.net
>>547
様子見

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:05:33.18 ID:DD2NsxaSd.net
ただの依存症やん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:13:03.30 ID:UMw+/dad0.net
それ打ちに行ってる依存症に言われましても
打ってない依存症は はぁそっすか〜て感じなんすよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:20:16.09 ID:2Oqg/zGo0.net
>>540
ガイジばかりの地獄だな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:32:00.70 ID:xBxdHNiI0.net
地獄しかないよ助けてよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:00:52.49 ID:DrCnOhmx0.net
漫画、週刊誌の入荷を店頭告知してくれたほうが行く気にはなる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:02:52.03 ID:0FGumIDW0.net
>>551
六号機打って死んどけや糞ボケ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:03:42.80 ID:OczJl43Y0.net
ゼーガペイン2方式はシスクエと相性がよい

リザレクションボーナスをストーリーボーナスに、
ゼーガボーナスを錬金ボーナスとすればボーナスの性質上扱いやすい


通常時
ボーナス・レア役からCZを経由して冒険ラッシュを目指す
ベース約31G/50枚
天井AT間計1200G+α消化で冒険ラッシュ確定(ボーナスではリセットされない)

モンスターZONE
第三停止でモンスター出現→次Gで弱点小役を引けば討伐
経験値を貯めてボスを倒せば冒険ラッシュへ
期待度約40%、ボーナスを引けば冒険ラッシュ確定

フェニックスZONE
毎G全役で冒険ラッシュ抽選、期待度80%over!?
ボーナスなら冒険ラッシュ+特化ゾーン確定

ストーリーボーナス
7揃いで突入、獲得150枚固定
おなじみのストーリーを楽しめるボーナス
消化後約25%でCZ突入

錬金BONUS
77BARで突入、獲得約80枚
レア役高確率となり、CZやラッシュ直撃抽選を行う
ボーナス中は台枠フラッシュ時はいずれかのリールにBAR図柄をアバウト目押し

冒険ラッシュ
AT純増1.2枚のG数管理
初期G数は40G+α

METALロード
10G+α継続の上乗せ特化ゾーン
ラッシュ中突入率は4の2倍

SEVENロード
白7図柄が揃うたびに冒険ラッシュのセット数を上乗せ

絆システム
進化した絆システムでは、キャラの対応小役での抽選が大幅優遇
マルー出現時はリプレイで冒険ラッシュ確定!?
AT中はセットストックの数だけ絆ランプ点灯
対応小役を引けば上乗せ確定!?

ロングフリーズ
通常時BAR揃い(中段BAR揃い・中段チェリー+右下がりBAR揃い各1/16384)の1/8で突入
ストーリーボーナス+冒険ラッシュ+絆5個獲得
期待枚数2000枚over!?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:09:59.85 ID:OczJl43Y0.net
6号機で生み出されたシステムの集結により4号機に近い高純増A+ATが復活するかも

・リノ式ボーナス…シミュ対策+役物比率対策(+リプレイ削減)
・非リノ式ボーナス中押し順…シミュ対策+リプレイ削減+実質ボーナス確率のAT中加速
・アクセルSIN・2枚がけ専用SIN…シミュ対策
・押し順ペナルティ…低ベース化

ベース25G(400G以内の天井でない)、純増8枚程度のA+ATが
近いうちに誕生すると予想

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:13:20.11 ID:KvOAvenk0.net
そんなのホールが喜ぶだけで打ち手は地獄だぞ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:13:56.83 ID:2Oqg/zGo0.net
>>554
反応するってことはガイジの自覚あるんだなぁ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:16:51.12 ID:wfG2w/d2a.net
今ってA(200枚)+ART(純増1.5枚)って出せないの?

初代アクエリとかシスクエ3が好きだった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:24:17.47 ID:B6y1tYByd.net
>>558


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:25:01.59 ID:fxGMMDjtp.net
>>559
検定が厳しくなったのでリプレイ多目の台は難しい
凄くマイルドにしないと通らない
ひぐらしみたいに減産区間設ければワンチャン通るかもしれないけど

しかし通っても攻略103%みたいな付加要素がないと人気でないよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 23:26:24.16 ID:7XG1OF1X0.net
マジハロTOTで純増1枚

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200