2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「派兵したら核打つよ?」ロシア「経済制裁したらISS落とすよ?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 23:40:28.85 ID:XT9GBoJ70.net
最強すぎん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 23:49:50.62 ID:bkySlOv70.net
ロシアが正しい。強いものはいつも正しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:00:00.23 ID:Gb698cMA0000000.net
イキったチンピラ思考でしかないのに力を持ってるのがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:01:15.34 ID:ialQlvnrp.net
つまんね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:03:44.08 ID:N+KZ8Am60.net
「国家」としての在り方ならロシアや北朝鮮やイランのほうが正しい
国力で劣る国家が大国と交渉できる唯一の手段が核武装なのに、自らそれを手放すとか死ぬしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:16:15.24 ID:WxM2T9ek0.net
相手が刃物を持って襲い掛かってくる時に自分ならナニが出来るか?って事だな
もちろん愚地独歩みたいな設定は無いただの一般人。弱い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:17:06.39 ID:WxM2T9ek0.net
このニュース見て1番焦ってるのは台湾だろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 00:28:06.25 ID:dHe76bVeM.net
日本は資源がないから最後は輸入止められて暴走したわけで(戦争の資金源はあちらさんから借金←アホ)
また資源求めてロシア化しろとかアホなのか そういう話じゃないよな
じゃあ周り全部海でどこからでも潜水艦ミサイル打ち込まれる日本の防衛武力なんかなんの意味もない ガンダム千機配備しても守れない
そもそも日本潰したきゃ輸入止めたらおしまい
じゃあお隣さんからの輸入に頼ってる日本が世界経済から断裂されていくなら
武力(笑)とか妄想たれてねえで食料自給率上げろって話にしかならん 国民の給料増やせとしか言えない
貧乏人化したお前らが今日チェーン店やコンビニで食ったものは偽装中国食品だろ 自分の胃袋も守れないアホが何を防衛すんだよ
日本がロシアから何を買ってるかとか小学生から勉強やり直せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 15:58:08.67 ID:mPbcEMl7m
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり口で税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上け゛てきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛、お前らの生活は苦しくなる―方た゛と、いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰ丿ベ━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで.世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 04:32:36.87 ID:nYYj0rjnj
震災カ゛─とか税金泥棒が防災ガ━とかテ゛夕ラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テロリス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千円て゛クソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セー儿までスル━しておいてモクト―た゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛力ス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛─致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鷄卵価格暴騰.騷音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★