2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋併設の飯屋は経営楽そうだよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:25:33.09 ID:gd4NvuKj0.net
バカ舌で金銭感覚のおかしい俺らみたいなのが自動的に入ってくるんだもんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:32:01.05 ID:1DyV67/60.net
ギャンブル飯はどこでもそうやで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:32:01.76 ID:q40hOYP0d.net
けど正直松屋とかより米うまいと思うわ安かろう悪かろうじゃなくちゃんと厳選してそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:32:59.68 ID:3RmvByuP0.net
ごはんどきの味噌ラーメンとカツ丼は旨いぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:35:31.23 ID:xBV0EPuF0.net
ショバ代半端ないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:37:55.42 ID:tyTtwJi00.net
ガーデンの食堂のハンバーグ硬すぎて箸二回折れたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:39:16.96 ID:RDiNTC820.net
でもパチ屋と一蓮托生なんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:42:17.30 ID:odslWEMfd.net
旧イベ日はカレー100円の店があって
乞食で溢れとるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:43:33.27 ID:C1SUBF78M.net
>>8
北九州か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:57:41.11 ID:+kes7jR90.net
ホールの集客力が落ちた途端に共倒れになるけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 01:05:49.69 ID:bcUwuqaud.net
マイホのチェーンは毎週水曜がうどん100円の日だったわ
まあそもそも一日がっつり打つ時は昼も夜も食べないけど

>>2
競馬場の焼きそばやおでんが旨そうに見えるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 01:09:22.37 ID:vopwrxd50.net
普通に見れば原価安そうなパック麺とか具材だし
の割に値段張るし
それでも昔は食ってたよなぁ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★