2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世でスロット打つアホ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 16:46:01.45 ID:HIs4oKC/00202.net
どうして?
パチンコのほうが良くない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 16:48:03.83 ID:Nbye7pgN00202.net
ギャンブルが好きなんじゃなくパチスロが好きなだけだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 16:54:28.30 ID:2dQrqA41r0202.net
お前今日ディスク2打ってたろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 16:56:05.67 ID:JZgJMbOId0202.net
機械割95%以下だらけのパチなんて打てねえわ
ボーダープラス3とかでやっと102%とかだぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:02:23.10 ID:t64sT6WWM0202.net
>>4
じゃあボーダー+3の台打ちゃいいじゃんハイ論破

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:03:40.80 ID:H4OKfynud0202.net
アホじゃなくてマゾ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:04:01.90 ID:e58RAK6Wa0202.net
天井もない1k20も回らないパチンコパチンコなんか打ちたくないから
遊タイムは少なくなっていくパイの奪い合い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:09:56.38 ID:ayyJbDVca0202.net
実質70%継続らしいし残保留で引き戻したやつだけが80%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:28:43.81 ID:fW4lFfON00202.net
今のスロットうつやつはもはやガイジでしかない
自らを負けに追い込んでる異常者、片親

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:43:34.89 ID:yFz7ACZHd0202.net
辛いスロを打ってる自分に酔ってんじゃないの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★