2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!番長3 Part136

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 10:27:09.19 ID:mVtmsehI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-

*前スレ
押忍!番長3 Part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632830716/
押忍!番長3 Part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634427279/
押忍!番長3 Part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635944446/
押忍!番長3 Part132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1637582940/
押忍!番長3 Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1639056289/
押忍!番長3 Part134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641138055/
押忍!番長3 Part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1642645299/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 21:14:01.25 ID:QezUHuT2a.net
もう少し打ってから初めてとか書いてくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 21:14:29.07 ID:cuNtyTFya.net
バラエティに気合い入れてる店もあるでしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 22:37:10.94 ID:hGtVo/Mt0.net
>>115
白ナビベルはただの対決確定
拡大は強対決以上確定なだけ
設定とか関係ないから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 23:09:14.06 ID:Z/7jS+ut0.net
なんかみんな優しいな
ありがとう
明日も仕事サボって頑張るわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 01:06:36.43 ID:crTpMDu/0.net
ほんとにわかしかいなくなったんだな
カウンター拡大は中対決以上だボケ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 01:08:37.32 ID:crTpMDu/0.net
>>121
お前もここの奴のニワカ情報鵜呑みにすんなよ

解析サイト見るかそれでも理解できなかったら俺に聞け

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 01:59:00.61 ID:HavVL0C20.net
白ナビベルは対決確定じゃないだろ数回はずれた事あるぞ
体感第一消灯ハズレと同じくらい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 06:43:18.50 ID:W0rz78cy0.net
>>124
ART中と勘違いしてない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 07:51:31.19 ID:50zW5aQSd.net
先週撃ち納めしたんだが大阪だけでなくワイの地域もまだ番長3まど2あるやんけ!ゼゼゼゼゼロ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 08:12:44.00 ID:r9zjD3xTa.net
通常時にナビありでベル揃ったら対決確定。ちなみにこのベルは共通ベルだけど99%の奴は知らんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 09:01:16.03 ID:UeWHeKana.net
カウンター拡大が強対決確定は草
間違えた知識でドヤ顔してて更に草

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 09:38:27.31 ID:YBJ5eEs3a.net
そんなんでマウントとるとか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 10:17:17.32 ID:O0jtHvGk0.net
いつも日曜日になると番3打ちにくる悪臭ジジイ
番0に変わってて挙動不審になって帰ってたけど
5号機撤去さえ知らないんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 15:40:07.57 ID:2mGxZMLKd.net
>>123
もう大阪以外撤去されましたし、発表されてない2と5の判別方法教えて頂けますか?
こないだjntk2回出た時も通常BB0チャンスチェリー0でどんぐらい設定差あったのか気になってて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 15:51:00.31 ID:4/dGUj6mr.net
大阪以西で番長3打てるとこどっかないか
出来れば中国地方で

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 16:26:25.32 ID:DJZJFTwxp.net
>>130
なんの臭い?
加齢臭?歯周病臭?うんこ臭?
タバコ吸うおっさんで服あんま洗濯しないとすんげーヤニ臭がキツい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 17:27:57.59 ID:1e3VJ1F30.net
明日マイホがイベ日っぽいので今週金曜の祝日出ることにして代わりに月曜休みもろた!
1.5万枚出すで!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 17:45:40.97 ID:UlsbO1yoM.net
>>132
山口県うてんちゃうか
しんのすけが動画内で言ってたと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 18:28:25.69 ID:agX9WDJe0.net
高知も打てる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 19:13:13.49 ID:YBJ5eEs3a.net
6号機全般ひどいけど特に最近の台酷すぎ あのスペックであの吸い込みはねーだろよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:28:24.37 ID:HavVL0C20.net
打てる打てないは警察が認可した日からの計算だからどこの都道府県でも認可遅かった所で置いてる所は打てる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:53:06.53 ID:PQM2IbGh0.net
投資 8k
回収 18k

初打ち7kで教育的指導入ってそのまま850枚出た
設置記念と7のつく日の三連チャン特需が重なって
こうなったんだろうな
やっぱり6号機は全然コイン溜まらんね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 00:34:22.65 ID:pfd0HflP0.net
>>131
電源ONの状態で、設定キーを挿し、右に回す
現在の設定値が表示される

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 02:17:47.27 ID:DbL7JNfN0.net
>>132
四国は普通にありまっせ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 18:13:28.29 ID:N9XZbF3rM.net
明日周年イベント狙いに行ってくるわ
座れたら報告するから待っとけよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 19:30:59.98 ID:P5C3Si5CK.net
>>142
おぅ頑張ってこい
俺から差し入れだ

つ強弁当

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 19:49:19.91 ID:oznX4wcd0.net
今日パチ屋に入っていきなり知らないおばさんが俺の方ポーンて叩いてきて
目押ししてくれって失礼な頼み方してきたんでガン無視したんだけど
おまえら目押し頼まれたら押してやってんの だいたいそんな日て負けたりしね?
縁起担ぎもあるけど目押し頼まれてももう無視してるわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 21:04:26.80 ID:tqCcI7bxa.net
目ん玉グッ、グッと押してやればよかったんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 21:50:19.67 ID:hdBNO/9aa.net
ゼロモードからのバケ萎えるわ

この台バケ必要なかったろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:28:51.61 .net
>>146
それを食らわせて差玉調整してるからいるんだよなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 23:04:02.06 ID:LnYKL5ou0.net
実機買っちゃった
届くの楽しみ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 03:41:53.37 ID:eMAHVcjNa.net
よく言われてる事だけどお金かけないで家でやってもまったくおもしろくないよ
さすがに2〜3日は触るんだけど一回やらなくなるとずっと放置、でかくて重い邪魔な箱と化すからね メダル払い出し音は勿の論の事リールの回転音さえうるさいからね 処分するのもそこそこ面倒だし
水差してすまんけど事実 コレクションとか観賞用だったら有りか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 11:42:24.33 ID:mdazf7cKM.net
>>143
おは天くらって600枚 隣は絶頂でどや休憩…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 11:57:32.27 ID:aJ0sX0p/a.net
絶頂画面で休憩は紛れもなくドヤッやな
普通は終わらせてから休憩する

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 12:44:27.06 ID:n04AGK280.net
>>149
わかるあんまやらんよね
見れなかったプレミア見たらもう触らない気がする
うちこの番3で3台目だからやらないの分かってるんだけど、並べていい気分になりたいんだなあ、早く来い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 13:16:24.05 ID:jOjCd1kIr.net
>>152
せめてダイトモ搭載されていれば色々遊びがひろがるんだけどな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 13:16:37.10 ID:4FBxILsQ0.net
あ、だったら有りだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 13:58:16.17 ID:IEVMOGfWp.net
>>152
番長3の実機買うとかよっぽど好きなんだなw
お金かかってるホールですら通常時耐えられないのにウチでなんか絶対無理だw
100ゲームと回せない自信あるw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 15:10:06.87 ID:mpueT/YId.net
>>152
俺も家に番長2、3と5号機最初の鬼浜あるけど数ヶ月電源すら入れてないわw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 17:18:39.49 ID:qufogmdqK.net
>>150
そうかぁ…
隣座っとけか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 18:32:45.87 ID:ntvTPBpP0.net
久しぶりに絶頂入って補償で終わりやがった糞が

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 18:58:19.41 ID:28Gj1NK0r.net
7000円でチャンチェで当たっていきなり絶頂はいって700枚おわり5確信してねばって
3600g ジャニ25 通常1 ボナ2
初当たり10回引いたがどないしようもねーわこれ
東大寺いかねーんだもん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 18:58:37.39 ID:28Gj1NK0r.net
40000負けクソが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 20:17:53.98 ID:Hh7nAzEO0.net
>>160
引退できるなおめでと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 20:19:38.43 ID:iITs/etQM.net
おは天から頂5連 bb2(天国確定パネル消灯)
355回転で通常bb後に頂4
208回転 単発
296回転 2連
322回転 単発
1548回転 単発bb1
↑天井やないで198でチェリーで特訓いってサキバドで勝ちおった
最初は天井かなと思ったけどベルカウンターが36やった
438回転 2連
400回して65k負け
ベルは32越え一回で、チェリー対決1/5 通常もでたから追ったけど強対決5回くらいまけて疲れてやめた
そのあと1人目が1500枚、2人目1000枚位で継続中
アホかクソ台

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 20:21:43.71 ID:iITs/etQM.net
ちなみにオレは半泣きで最後の5千円で初打ちのオキドキトロピカルに座って17連1800枚、番長ZEROあいたので移動して1100枚でなんとか一万円負けまで戻したので帰ってるところ
もはや勝ちやな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 21:02:25.79 ID:ghTAEUOp0.net
後ろで超番引いた人は天国で絶頂2連続でさくっと3500枚出して帰りはりましたわʅ(◞‿◟)ʃ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 21:06:38.09 ID:CxK4DR2O0.net
番長3は終わった台
このスレともオサラバだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 23:52:19.38 ID:yqxh9deO0.net
爺サマー出すんやなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 06:51:22.39 ID:n+ia63hva.net
>>164
その流れで3500枚ってもはや負けだろ

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★