2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お通夜あり】パチスロ5号機葬式会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 16:59:41.18 ID:qQng65MOM.net
5号機が1月31日をもってガチで終わるんで5号機の葬式をあげるスレ

お通夜も告別式も生前葬もあり
弔辞読んでけ香典も渡しとけ線香もあげとけ

なんでも書いとけ5号機弔いスレだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:53:35.94 ID:spby7Xug0.net
何かアレックスとかルパンの世界解剖とかしばらく使えるみたいだが〜
世界解剖とかまだ残ってんのかね?(笑)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:54:55.74 ID:MNrgOct1a.net
まど2なんて通路のとこばっかだったくせになw
現行設置の中ではまだ戦える程度だろ
ほんと6号機は無理ゲーだなそして2400枚上限じゃやる気も失せる
完走したらさようなら→閉店まで放置ばっかみてるし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:54:56.45 ID:45Vmul8u0.net
まど2もマジハロ5も新パネル出なかった時点で当時の人気度合いはわかるよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:57:55.61 ID:UwdvAOZSM.net
パチンコも96年に80R規制があったからな
15個×10C×80Rだから一撃の最大出玉が12000発
コイン換算で2400枚規制だよ
そういう冬の時代を乗り越えてきたんだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:58:48.05 ID:zEps6IFma.net
最後に取れればギルクラ打ちたいな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 07:59:11.66 ID:b2dQLOPxd.net
>>344
設置機種の中で相対的に評価されるのは仕方ないよ
ここ数ヶ月は犬夜叉シンフォギア1忍魂ウィッチマスターを狂ったように打ち倒したけど本当に楽しかった
当時微妙な評価をされていた新基準機でさえも面白い

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:06:31.37 ID:fIuAoRA9d.net
今日オール設定1やろな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:25:15.33 ID:aLg/V+00M.net
大阪はもう少し5号機打てる。
絆や凱旋の時は九州のスロプロ達が大阪に移住してたが、番長3やマド2の為にそこまでする連中はいるかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:33:14.44 ID:Wzk51QSRd.net
さてお葬式行ってきます〜
今日は設定1上等でお香典払ってくる〜

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:41:26.54 ID:JmJNR6uqa.net
4号機→5号機より5号機→6号機の方が遥かにヤバい
ソースは4号機時代から経験してるワイ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:47:48.58 ID:ehiFytc3M.net
クソみたいなジジイが多すぎる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:48:27.37 ID:4rHD1qbop.net
>>133
弁慶系のやつじゃなかったっけ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:54:41.40 ID:45Vmul8u0.net
心配しなくてもお前もいずれ5号機ジジイになるんだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:02:17.59 ID:7StoVJcMp.net
卒業式だろ!逝ってくる!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:06:33.64 ID:Wzk51QSRd.net
お葬式はめぞんAタイプで決定
アクロスもバジ3もまど2ソッコーで埋まったわ波乗り

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:06:48.05 ID:7StoVJcMp.net
こいつと心中します
https://i.imgur.com/9puZKBY.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:08:51.11 ID:7zaSPVIJd.net
自殺志願者かな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:10:04.97 ID:8GM3Kmewd.net
4→5もなかなか絶望感あったけどなぁ
初代エヴァ2段階設定のデビルマンサクラ大戦出たあたりはスロット終わると思ってた
エウレカ戦国無双キン肉マンくらいで少し光が見えたかなって感じ
今はそれすらないけど

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:12:31.06 ID:Fy4wRS0A0.net
5号機初期はキカイダー、信長の野望、サクラ大戦、キューティーハニーがホールの隅っこの方にあったな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:12:34.25 ID:x79P4WT9M.net
何も取れなかったからバイオリベ打つやで…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:14:57.62 ID:sq0jajqXp.net
>>381
バイオリベ打ちたかったけど取られたわー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:15:56.08 ID:Gj5gvL5ld.net
4→5も絶望感あったし
実際に遊戯人口減りまくったじゃないの
ホールだってたくさん潰れた
その減ったまんまの状態で次の減る波が来たのが今

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:17:06.33 ID:dD8BvlyZ0.net
4→5なんてパラダイスだっただろ
設定入りまくりだったからな
ただ今回は…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:17:44.83 ID:E+ezJPQhp.net
>>378
もうスロット打つことないしいいわ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:22:06.87 ID:Uv2ZwuK6d.net
大阪行き

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:23:57.68 ID:UpWkzY2v0.net
今月130店舗閉店

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:31:59.49 ID:Jf/XTOeB0.net
>>8
吉宗がなくなった時はガチでトイレで首吊りめっちゃあったわ💀

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:32:16.99 ID:egS1+XEp0.net
4→5の時って牙狼がなくて慶次がギリあったのかな
パチもろくな台なかったしな
胡散臭い出方ではあるけどコインの万枚相当が現実的に出るパチンコがある分今回のほうがマシな気もする
俺は年明けから見せ場全く無く400k逝かれてるから引退するけどな…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:32:59.74 ID:0DgsYWVKp.net
最後の万枚が出るGOD
それがポセイドン
あのお世話になったテンパイ音を最後に聞きたい
いつの時代もGODがナンバー1だ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:33:17.45 ID:Ei+lXfeh0.net
ラブ嬢2があれば安泰
6とは言わんから全国的に設定甘くしてけろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:39:10.98 ID:jmsV43g20.net
>>389
今月五号機狙うなんて無茶するから……
設定の入らないスロなんて何だろうが何の価値もないよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:40:41.68 ID:0DgsYWVKp.net
>>391
俺も好きだけど
うちはもうないよ
星矢の新台でほぼ消えた
それに不人気だから残り続けるとは思わない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:48:34.30 ID:JmJNR6uqa.net
4→5になって一番失敗した店は北斗2Gを大量導入した所
5号機時代の看板になると勘違いした店が多い
番長0がそれになる可能性がある
番長3やまど2の代わりに番長0を大量導入する店多いだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:50:01.25 ID:egS1+XEp0.net
アラジンクラシックだけはちょっと面白そうに見えて悔しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:50:29.35 ID:yhxtGsG8a.net
>>389
慶次が流行り出した頃だな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:51:24.35 ID:G+jNl7eOK.net
代わりになるわけないだろう
土台が全然違うんだから

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:51:35.12 ID:uwOh43Xj0.net
>>384
むしろ客離さない為に5号機の方が設定入ってるまであった
6号機は設定入らないとほぼ死亡なのに設定入らない地獄

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:52:55.85 ID:G+jNl7eOK.net
撤去台が闇スロ屋に流れていくのかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:54:40.90 ID:BIy+k1n80.net
ほぼノーマルしか打たなかったから唯一の万枚がもう潰れたクソ過疎店の5スロのロストアイランド

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:55:04.43 ID:dD8BvlyZ0.net
>>394
北斗2Gと新吉宗はマジでやりすぎだったね
大量導入とかいうバカみてーなのをやめりゃよかったのに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:58:57.57 ID:oLAdv6g3a.net
>>399
今ある5号機は闇スロで需要ないだろ。
4号機か当時を知らない人向けなら凱旋、ハーデス、転生あたりなら置くと思うが。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:04:09.53 ID:LxkwVS5ha.net
かつて大量にあったゲーセンが潰れて無くなったようにパチ屋も同じ運命辿るだけよ。小型店が消えて大型店のみ残るとか同じ歴史いってるよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:05:29.60 ID:Ei+lXfeh0.net
>>393
うちんところはバラに1台ぽつぽつおいてる店多数
近所の店が新台で入れてた以来番長0ともに再導入
俺から金むしり取る気まんまんでわらけるわw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:08:15.35 ID:yy9CHicpM.net
信奈の3択が一度も当たらん
助けて

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:13:35.00 ID:JmJNR6uqa.net
スロゲーセンはもっとレアな機種置けよ
なんで6号機とか番長やまど2なん?
もっと5号機初期のレア台なら通ったかもしれないのに

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:15:29.78 ID:egS1+XEp0.net
訳分かんない台で当たって冊子見てる間に3000枚出たわみたいなのがないのが辛いな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:43:10.04 ID:oBXJk4HFp.net
アレックス等一部の5.9号機は4月位まで置けるのがどうも信憑性が出てきた
去年少し噂になってて(本来なら撤去だが法的に設置期限が残ってる台は置いててもペナルティは無い)
今日検索すると地元ではアレックスやハナビ通だけ残してる店舗数が多いんだよね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:43:28.81 ID:7YBA1ymN0.net
>>406
ニッチ需要は無いんだよ、
たまに体がアマゾンロードやダイナマイトマンが打ちたくなるけど
そんなやつはごく少数

結局現行機種の高設定を触りたいんだよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:50:51.91 ID:rSm1AqMT0.net
>>381
最後にエヴァ勝利リセット狙いしようとしたら、払い出しランプ点いてて据え置きだった…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 10:54:13.59 ID:WLUwsgMMr.net
スロゲーセンはレア台置いてるだろ
ゲーセンのスロットコーナーはわざわざアミューズメント仕様に改造する手間かかるから人気機種置くのは当然

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:05:34.09 ID:8V0hZTIUr.net
あれだけ沢山負けて初の借金もこさえてさ
恨み節吐いては撤去しろと言ってたのによ
いざ今日がラストで明日から打てなくなるとよ
マジで訳の分からない涙が出てきた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:10:55.17 ID:88nIDrGn0.net
近くのゲーセンに新鬼あるわ
ここで供養するかなんか設定6らしいし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:11:04.05 ID:JmJNR6uqa.net
>>411
自分が好きなレア台はない…
5号機ならリンかけ初代、ハーレムエース初代、ハードボイルド、ドリスタ、アクアビーナス、青ドン初代
この辺りを設置してほしい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:16:03.74 ID:8V0hZTIUr.net
まど2打ってくる
死ぬならこいつとがいい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:20:23.93 ID:zslgE8B9M.net
豆とか頑張れ元気置いてるゲーセン近くに欲しい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:28:10.87 ID:N1kdb06Ua.net
神奈川県寒川のスパイダーってスロゲーセンはおすすめ
去年10月に出来たばかり

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:28:50.30 ID:wTv+Ttsha.net
格闘激戦区が打ちたい…鉄拳とVFを足して2で割ったような絶妙なキャラデザが好きだった
あとRT中のイケイケ感も好きだった(勝てるとは言ってない)
あの頃はどのメーカーも手探り状態で迷子だったなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:28:57.43 ID:PHzwU28y0.net
抽選4店舗受けたが駄目だった
一つ前で8番が出たのはついてなかった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:33:24.75 ID:XDp6XIG1p.net
4本逝ったー
こんなに速いと思わなかったわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:35:46.46 ID:88nIDrGn0.net
俺は最強最悪の鬼武者だせ!ゴミボーナス!
このセリフ聞けてよかったぜ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:38:26.82 ID:JmJNR6uqa.net
もう5号機最後か…悲しいな

と、思ったけど自分が好きな5号機はとっくに撤去されてた
番長3やまど2とか好きじゃないしw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:44:14.38 ID:kLsTYybD0.net
サブ基盤規制やイベント廃止で絆が消去法エースになった頃から5号機は既に死にはじめてたよな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:53:16.93 ID:WMCX03Clr.net
ハナビ通のHつもってもうた
すげーーーーつまらないけどお前らならぶん回す?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:00:59.09 ID:0Fn9TyZZd.net
卒業式のつもりで行って設定Hだったらちょっと面白い
まぁ俺なら続ける

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:02:49.55 ID:h794LfCq0.net
>>424
打ちたい5号機打ってる奴に交代求めてみるとか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:04:50.55 ID:8Yw6gYqt0.net
時給2000円くらいにはならんのか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:07:05.61 ID:PHzwU28y0.net
中武が設定Hの動画出してて中身は見てないけど
中武みたいな男にHって拷問なんじゃないかって思った

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:12:57.13 ID:B3BYeaAWr.net
Hでもどんだけ出るかはボーナスの引き次第だしなあ
極端に負けにくいというだけで

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:14:41.05 ID:PHzwU28y0.net
>>429
打ったこと無いっていうかH知らないのかな?
小役溢さず1日打てばどんな引き弱でも絶対に勝てるよ
100%と言っていいレベル

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:20:10.83 ID:AjzHJrJQp.net
諭吉6人目

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:22:36.28 ID:NJcm+JIBp.net
>>427
Hは時給4500円くらいある

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:29:19.71 ID:Wzk51QSRd.net
めぞんの4以上でた〜
諭吉2人死んでるが〜
隣のハナビ通の外れ確認〜
Aタイプ今日はよいぞ〜

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:30:07.12 ID:cQNNEe5+0.net
4号機が終わって5号機に規制強くなってさらに6号機で規制強化か
4号機イミソーレまた打ちたいな・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:34:06.78 ID:cQNNEe5+0.net
>>417
1時間1000円で遊べると思ったら安いな
神奈川住みだし時間が有れば行きたいな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:34:59.31 ID:ojmLq0Or0.net
>>377
入水自殺か…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:35:50.43 ID:B3BYeaAWr.net
>>430
いや勝率99.何%なのはわかるよ
ただボーナスが引けなけりゃ1000枚も出ないって話

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:36:00.13 ID:BIrYu8oHr.net
2月になって近所のホールがどんな構成になるのか楽しみ
恐らくほとんどのホールのスロコーナーのかなりの部分でシマ閉鎖だろうな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:37:10.43 ID:UsEh6GxF0.net
H終日9000は回っててずっと±0のミミズグラフ見たことあるわ
俺も1bigが1000も持たず700くらいしか回らなかった時もあって風鈴で増え続けるのはあるにはあるけど幻想だったことにショックを覚えたわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:38:06.52 ID:BIrYu8oHr.net
実際に近所のマルハンなんて既にスロコーナーの半分近くがシマ閉鎖
それでも5号機スロまだかなり残っているからな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:40:31.80 ID:Ja3veQdQ0.net
島閉鎖かギリギリ入れ替え無い所結構あるなって思ったけど
5号機置いてあるところは稼働停止してるかどうかパトロールすっか・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:41:01.38 ID:f1hRsLD4M.net
4号機終わりは俺の空やイミソーレにダッシュするやつ尻目に毎日あるリンかけの設定6探してたわ
今はもうホールに先行投資する余力がなくて裏でベニア作っとる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:42:29.18 ID:WMCX03Clr.net
ハナビ通H2000ゲームボーナス無ししんどいわ
最後だしビッグ少し引いて2万負けぐらいで帰ろうと思ってたのに

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:45:20.35 ID:PHzwU28y0.net
>>443
期待値5万だから閉店まで粘れ
そしてその勝ったお金で好きな台を楽しめばいい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:45:23.12 ID:K3tN5+Kfd.net
店も儲からんしスロは撤廃でいいだろw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:54:47.83 ID:WMCX03Clr.net
>>444
わかった逆に最後だしやってみる
ありがとう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 12:55:38.63 ID:B3BYeaAWr.net
マジでスロコーナーは殆どジャグラーハナハナだけみたいな店とか出てくるよ
別にそれだもジジババ相手に細々と利益は出る

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:01:39.36 ID:K4uUzWYT0.net
南国物語が稼働してないしなぁ
スペック似ててもジャグラーしか稼動せんのは宗教的で怖いわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:01:41.01 ID:2EUvO2VSr.net
>>443
ハナビHで2万も負けるワケねーだろ
バカ乙

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:09:41.29 ID:ATGQ14UMM.net
どう考えても設定期待してなくて2万負けて帰ろうと思ったらって話だろ
お前がバカすぎるw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:19:52.97 ID:yy9CHicpM.net
>>389
胡散臭い出方wwww
その頭の悪さだから負けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:28:58.44 ID:2rE4EfIg0.net
遊技未来研、6.5号機をシミュレート

2400枚+吸い込んだ分の枚数を一撃で放出することができるようになった点と有利区間が4000Gになった点を挙げ
「仮にベースが30Gで天井が2400GのAT機の場合、天井までハマると、差枚数はマイナス4000枚。残りの1600Gで純増約4枚/Gなら4000枚+2400枚の計6400枚を取り切ることは可能」
6号機から新たに追加された保通協の1600G試験の出玉率150%未満を大きく超えているため、試験に通らない可能性が高いと指摘。

1600Gの150%未満は差枚数2071枚未満になると説明。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:31:02.40 ID:yiMYw/fup.net
>>436
溺死を選びました


しかし!
先程トライデントアタックで事故ったんで
最悪の事態は免れたよ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:56:40.62 ID:zLyBvNKrd.net
>>8
SLOTベニヤが流行ったから今より悲壮感はあったかも

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:57:51.38 ID:zLyBvNKrd.net
>>13
花火かハーデス、最近の機種だなー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:59:05.28 ID:KAVBkSjaM.net
また撤去しないとこが出て一悶着ありそうだな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:05:53.07 ID:zJ8zjm3rd.net
>>13
俺的には戦国
まあ多分花火だろうな
それかリオパラかエヴァまごかハーレム

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:11:32.03 ID:zJ8zjm3rd.net
>>452
1600Gの150%未満は2071枚ってどういうこと?
2400じゃないの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:12:38.27 ID:TyOcsvCkM.net
メインが番長くそまぎだしまったく惜しくない
こいつら2回目の葬式じゃん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:14:33.68 ID:QOQqcNP30.net
>>449
アホすぎ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/30(日) 14:18:17.37 ID:Qln+H9bJ0.net
>>458
リプレイはG数には含むが差枚はプラマイ0扱いの為
オーバーに言えば1599Gリプレイで1G5枚役取ったら機械割166%で試験落ちる

2071枚ってのはリプ確率最低にした時の差枚

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:21:00.73 ID:aG4Tn8/j0.net
>>449
普通の設定で2万以内でBIG当てて帰ろうと思ってたのにHだったて意味じゃね

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200