2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!DUO Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:04:12.98 ID:WMjmQ51d0.net
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv

AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 31.4G(全設定)
コイン単価 3.4円(設定1)
天井 800G

導入日 2021年12月20日
導入台数 約20,000台

ボーナス確率・機械割
設定 初当り 出玉率
設定1 1/255.1 97.0%
設定2 1/244.4 98.5%
設定3 1/228.4 100.7%
設定4 1/216.7 103.1%
設定5 1/206.1 105.0%
設定6 1/196.8 107.2%

前スレ
沖ドキ!DUO Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641810096/
沖ドキ!DUO Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641360045/
なぜ沖ドキDuoはコケてしまったのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1640935964/
沖ドキ!DUO Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1642178563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:24:58.61 ID:VwQrSUz40.net
全国的に設定1の使用率が高いため、誰も打たなくなります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:25:03.35 ID:D6TEv9J9M.net
終了モードってチェリースイカは天国と同様の抽選してないか?
遅れチェリーと先にチラッと光るスイカで転落してたから。

そうだとしたら、開発者、初代打ったことないだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:31:58.09 ID:Zc1Pmg9p0.net
>>2
ヤバいよな まじでチカらんし、平気で500〜800Gハマルもんな スルー天井なんか絶対行かんしドキハナチャンス仕留めないと有利区間天井一直線
高設定でも勝率低く低設定は確実に抜いてくるもんな
低設定の誤爆はないな
有利区間天井か、ボーナス天井近い台しか打てたもんじゃない 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:36:42.86 ID:mSAqU0ss0.net
32終わり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:43:13.16 ID:kpMgUdDd0.net
そんな店行くなよwマイホは朝から晩までフル稼働。設定うまいこと使ってるぞ。
今年18日で+470k

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/22(土) 00:46:30.29 ID:Zc1Pmg9p0.net
>>6
いい環境だな
ハイエナしてるの? 高設定粘ってるの?
ワンスルーも引っ掛からなくなったし 何せ当たりが重い
チャンス以外だとすぐ天井行くから困ったもんだ
4〜5スルー 有利区間1300G〜なんか落ちてないから
ワンスルーぐらいしかやる台ないな
2〜3スルー 有利区間1000G以下なんてまず負けるからな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★