2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京楽】ギャグダー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:25:32.30 ID:5CkOSUJTp.net
BIGボーナスは約300枚獲得、ボーナス終了後にはギャグ連にも期待が持てるAT機となっている

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 16:53:43.44 ID:KEMUavrn0.net
スーパーハナハナ?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 17:21:36.79 ID:t9qAghFK0.net
スーハナの方が100倍面白い
つか俺スーハナ好きなのに全く人気無くて設置店無くて悔しい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 21:32:22.85 ID:eYOZgn+2a.net
スーハナゴミオブゴミだろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 23:01:51.56 ID:khhyYHZ9r.net
ギャグラーもハナハナもどっちもゴミ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 04:09:57.39 ID:6TJ7Lq/10.net
近くに全然ないわ
遠征してみるか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 04:27:06.55 ID:XpKrqzAm0.net
>>683
遠征する価値マジで無いよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 09:44:58.38 ID:NhfvALel0.net
なんかマイホに40台入るとか言ってんだが‥

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 15:16:00.50 ID:1iTUmDT00.net
30台とか40台とかってネタだろ?
ギャグだーって言ってくれ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 15:26:21.67 ID:YjZaQTTt0.net
その内系列店に割り振るやつだと思うよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 18:51:47.43 ID:PbWGlFa3d.net
面白すぎて毎日打っています
ディスコ調の曲流れると連チャン確定みたいですね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 20:59:26.28 ID:qAt2v+aCM.net
kappoやね
吉本タウンで使われてた迷曲

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 18:05:09.01 ID:Ziw1Hs57p.net
一回だけ有利区間完走したけど
最後の曲がミルクボーイのジャンパリで笑った

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 20:31:38.21 ID:I4EZBLC8r.net
リプレイ時の左上から斜めにフラッシュって何?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 00:45:24.47 ID:qimhOebjp.net
向かいの島にこれが1台あって店的にまず1なのに入れ替わり入れ替わりでこれ打ってて
当たる時?告知?でブゥーンみたいな音がするのが物凄い気持ち悪い
リノの告知音も下品だけど最近の台の音ってなんであんな汚いんだろう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 07:39:55.79 ID:98DHlqIBr.net
これ打つならジャグダー打ってたほうがまだマシ
荒いからイベントでも火傷するで

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 07:48:34.12 ID:ClKuiln+d.net
稼働貢献6週
https://twitter.com/Dolphin_ring777/status/1501808724482015235?t=QYyqUfgimuAgzZNBUyt8rg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:07:24.39 ID:hnuuQAH60.net
色々と惜しい台

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:54:35.93 ID:LJ5GQUVRa.net
何故モード式にしたのか
おかげで初当たりくっそ重いし

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:24:37.18 ID:/mIyPmVAd.net
最高4連しかまだした事ない…しかも近隣に導入1店舗しかないからキツい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 14:15:52.11 ID:ZxpgUksY0.net
>>694
6週ってどうなの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 15:52:32.69 ID:AO+T9/DKd.net
タイアップのアニメすき家から打ってみようとかなるかもしれないけど
これは芸人がすきやからうってみようとはならないよな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:52:48.85 ID:Xoj9Yyz90.net
すき家のアニメ?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:42:47.84 ID:8Mc412Ywa.net
アニメタイアップの機種なら
、アニメが好きだから打ってみようって人はいるかもしれないけど
この機種に関しては、吉本芸人が好きだから打つっていう人はいないだろうな。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:49:47.11 ID:VOrnS8uD0.net
ハイエナ専用機だろ
500以上3回打って全勝だよ

+12k

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:12:20.67 ID:Xoj9Yyz90.net
ほなキンパルやないか!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:38:47.20 ID:ayyIL+4h0.net
3回打って12k勝ちってリスク高くね?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:37:38.01 ID:V9BI66mH0.net
300狙いならわかるけど500以上って言うほどハイエナか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:39:22.17 ID:pqqb8tc/a.net
そもそも150G以上の台落ちてなくね?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 09:06:32.58 ID:1khL7rhAd.net
吉本要素バッサリいらない
ウケそうな要素を貧乏臭く詰めすぎて失敗してる
沖ドキジャグパクリか吉本芸人かどちらかに振り切るべき
今の京楽の駄目さ加減を集約した台

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 09:49:03.99 ID:FjU8oBI+0.net
区間継続台で当てた時にボナ後ラフチャンス入ったらそこで当てないと残りの95gはラフチャンスすらなしが多すぎる
むしろ6gで捨てていいくらい

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:14:50.49 ID:ePn7xByW0.net
これシンプルモードオンリーの完全ブラックボックスで北電子が出してたらマジでホールの主力だったかもな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:42:40.79 ID:2Oxvu7Kl0.net
>>709
ねーよ
ジャグ連しなさ過ぎる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 12:27:57.02 ID:u7zQE0fOd.net
そりゃお前が低設定ばかり打つからや

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 15:04:25.16 ID:4sG4HAVC0.net
連チャン入るかどうかみたいなひりつきがない
大量に入れた店は設定入れてるからまだ稼働あるけどこれは無理だなあ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 15:20:36.92 ID:DKvc1ZVW0.net
ギャグダーじゃなくてムリダーやないか!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:15:46.80 ID:b+avoSKG0.net
左中段チェリーでBAR揃いましたけど恩恵ありますか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 19:10:22.26 ID:s/+jorH60.net
>>708
ほんまこれやな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 19:43:12.98 ID:1khL7rhAd.net
>>708
スルー回数の損失枚数考えるとマジこれ
こういうとこがホント京楽クオリティ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 20:30:14.63 ID:mTng9w150.net
>>708
当たるとき70G前後の謎ラフチャンが多い気がするけどなぁ
俺だけか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:18:41.64 ID:4sG4HAVC0.net
下だと奇跡的な連チャン待ちでやばそうだなこりゃ
当たり前だけどそれ引けないと割の低すぎるノーマル

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:39:53.48 ID:iaAkdEpSa.net
これより沖ドキDUOの通常モードの時の方が100G内に初当たり引けるっていうね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 05:22:51.06 ID:X2D41U720.net
>>717
ギャグ連状態入ってる時はほぼ入るね。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 02:12:00.41 ID:dFXBdpY/0.net
割と即ヤメ台落ちてて拾えてるわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 07:16:10.90 ID:CV/QFHUw0.net
北電子丸パクリしてジャグダーとして売れば流行る気がする
北電子もパクラれてばかりじゃなくてたまにはやり返せよ情けない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 08:19:54.53 ID:mnFGLcQVa.net
北電子はマハロを出したやろ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 09:27:46.72 ID:j/lh/U6Nd.net
テレビ見ないから知らん人ばっかりやからほんまにタイアップで損してるおもうわ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 12:16:21.97 ID:poAv4iSS0.net
>>723
あれは完全に北電子のオリジナルだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 16:01:28.18 ID:oqBLvUFgd.net
>>724
スロは若者が打つからな、お笑い芸人も若手を中心に出すで!っていう思考なんだと思う
確かにTV見てないとわかんない連中ばっかだ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 16:11:39.07 ID:J9ArqSAMr.net
はなのパクリだけど

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 21:45:56.94 ID:/wURR4Bid.net
いそまるがこの台打ってたね

総レス数 728
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★