2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2021年パチスロ糞台大賞スレ【投票所】Part.4

1 : :2021/12/29(水) 21:57:29.73 .net

2021年度糞台大賞 公式ルール
※2016年ルールを見直した結果、厳しい所があったため改正しました。

【投票日】
2021 / 12 / 30(木) 午前0時〜2021 / 12 / 30 午後23:59

【本人確認日】※ワッチョイ以外の回線
2021 / 12 /31(金)午前0時〜2021 / 12 / 31 午後5時

※書き込み方法は投票方式の欄を確認して下さい

【発表日】
2021 / 12 / 31 夜中(変更あり)

【対象】
2020/ 12月〜2021/11月導入機種

※2021/12月機種は来年の対象です

【投票方式】
・基本的にワッチョイのみ有効

・それ以外の回線でどうしても投票したい場合は
12/30日中に投票した後『12/31午前0時〜12/31の夕方までに同じ回線・IPアドレスで自分の投票にレスをつけてください』
レス番が分からない場合、同じ内容を投稿して下さい。それを以って有効とします。

・一人3機種まで投票可能。1機種or2機種でも可。1位3P・2位2P・3位1Pのポイント制

・投票形式は問いませんが、1、2、3と分かりやすく順位付けをしてください。1機種、2機種のみでも可。

・2021/12月機種(牙狼、モンハン、沖ドキDuo等)が記入されていた場合は当該順位を無効とし、順位を繰り上げて集計します。

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1640323086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 09:37:54.29 ID:hsDLwjzG0.net
今の台がなんでボナ重いかっていうと
ボーナス確定
ハズレ

これに加えて
ステージ移行
ステージ移行(ハズレ)
cz抽選
cz(ハズレ)
があるから実際は多分1/1000ぐらいの確率になってると思う。
当たったらメダルを出す。当たり前のことが出来ないんじゃ終わりよ。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 10:26:23.87 ID:arSaJSi1a.net
レア役引いてボナじゃなく、レア役引いてチャンスゾーン突入のポイント貯めるチャンスゾーン抽選とかもうめんどくさい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 11:30:39.33 ID:xQEIzkcQd.net
4号機銭形なんかデキレの極みみたいなもんやしな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 11:54:50.19 ID:Cd6wZaF1d.net
あれはデキレではギリ無いだろ
チェリー短縮あるし3G連あるし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 12:11:18.87 ID:6lr3Xblpd.net
銭形は1000超えたらビッ確だから
700-800くらいのエナ結構できたぞ
1500までそこから2万以上かかるしな
なお設定1のゼニガタイムは空気

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 12:52:47.37 ID:Cd6wZaF1d.net
初代銭形は181抜け後ばっかだっな
たまーに565が落ちてるぐらい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 12:56:03.39 ID:2xzdBrkg0.net
>>755
初期は800やめとかゴロゴロあってウハウハやったんやで

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 13:04:47.45 ID:6lr3Xblpd.net
565までで70%だったと思うから
181からも回るんよね
565から打ち始めても期待値+だった記憶
しかし振り分け以上に999バーが多くてなぁ
手前で前兆終わってもシャキーンとかいってナビはずれるし
やっぱりデキレだな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 13:27:58.33 ID:Cd6wZaF1d.net
128G系じゃ無いのは浸透してなくて拾えたなぁ
俺の空とかデスバレーとか

出ないデキレ台が悪なんであって、出るデキレはいいじゃん
知識あったら脳死でエナ出来る台で安定して勝てたし
勝てるデキレ台は最高

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 13:58:48.86 ID:6lr3Xblpd.net
デスバレーは連チャン時しかバケ出てこなくてバケ後は必ずビッグ出てくるから
最高にうまかったわ
ハズシビタしないとスイカフォローできないから敬遠されてたし
dzのぎゃるぎゃるぎゃる堪んないね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 14:39:26.78 ID:u+83rghJa.net
>>751
これ系は強レアがすっさまじくくうきなのが最高にいやだな。
ガンツとか星矢海王とか。
一応ゴミみたいな確率だが直撃抽選されてるまど4がマシに思える。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 14:47:11.92 ID:Cd6wZaF1d.net
>>759
ホラー系の台(デスメタルみたいな感じだが)って今よりメジャーじゃなかったし設置台数もそんなに無いから、
珍しさから興味本位で触ってワケワカメで捨てるってのがちょいちょいあった
連チャンモードが384って変なゲーム数で最高だったしハマり台も美味しかったな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 16:01:50.31 ID:xQEIzkcQd.net
>>759
DZ最高に気持ちよかったねー
ボクタマシイダヨーのコピペ誰か貼ってくれ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 16:46:55.75 ID:KdrepJAma.net
デスバレーて死神みたいなのがなんかするドット絵の奴?
だとしたら秋葉原の毒林檎で打ったことあるな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/31(月) 19:47:19.16 ID:X3LWsxQgd.net
>>728
てめえが何言ってんだks
レス付けんな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 12:31:27.82 ID:jK5H/bbCd.net
>>764
お、なんだやるかハゲ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 12:35:46.94 ID:JDLPGLCMd.net
ハゲVSハゲの不毛な争いはやめて!!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 12:52:19.28 ID:vFuMojOPd.net
丸く収めるつもりは毛頭無いって?
毛嫌いし過ぎだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 12:56:17.40 ID:1GdAOhpQ0.net
毛根尽き果てた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 14:08:33.36 ID:xpfhhAuSa.net
もうこんな争いは懲り懲りだ!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/01(火) 15:31:00.26 ID:F5cE8n5ta.net
ハゲが戦ってると聞いて…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 12:33:29.73 ID:+MRddM4ld0202.net
誰か励ましてやれよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 13:12:01.58 ID:9AzF6i/U00202.net
フリーズ暗転した瞬間にキモいおっさん映るのいい加減に止めてほしいわ…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 14:39:13.82 ID:cnZmT7Vir0202.net
キモくてもフリーズ引ければ良いじゃない。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 15:47:58.13 ID:CYjZXmUB00202.net
そこに冴えないおっさんの顔が映ってたら絶望するな…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 15:59:25.00 ID:UsBU6Q+zd0202.net


776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 16:39:14.56 ID:hBv8/mSIa0202.net
戦国乙女2か3だかのボナの暗転は嫌だったわ
毎回くっきり顔映りやがる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 16:40:25.45 ID:+MRddM4ld0202.net
いい演出思いついた
画面真ん中だけ暗がり作って両サイドに女の子がチュッてしてる演出作ったら流行るくね?インスタ映えするでしょ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 16:58:21.42 ID:RqIpEpxX00202.net
女神盛でテンプテーション行った時の暗転は酷かったな
めっちゃニヤニヤしてるからキモさ倍増してるの

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 17:07:25.01 ID:SZayYsPPp0202.net
>>771
励ますって言葉の由来はハゲよりマシからきているらしいね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 18:29:32.38 ID:a72kgyx600202.net
麻雀物語4とかフリーズでもボナでも何でもなく頻繁に暗転してキモいおっさんの顔映してくるのがな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 22:59:13.22 ID:lY1WxMAkM.net
サムライガールズの高設定打ってきた。デキレで600枚出て取り切れなくてワロタ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 23:29:19.30 ID:JEWAf7kp0.net
え?なんでお前らのフリーズ演出キモいオッサン演出しかないの?怖w
俺イケメンフリーズ演出しか引いたことないんだが?ヒキ強なのかな?wゴチっすw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 23:36:49.90 ID:tN7WkvFV0.net
デキレで6000枚の書き間違いやった

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 00:00:52.49 ID:GHmGcXcG0.net
右肩上がりのマイジャグエナったらマイナス-1000k円
完全にデキレじゃん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 00:03:19.42 ID:g1BCpNSsd.net
闇スロかな?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 00:21:55.95 ID:CkZ2yeiW0.net
ジャグラーの履歴打ちとかバカがやること

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 00:48:34.33 ID:e6RyEAJv0.net
ジャグラーも当たる回転数決まってるからねデキレデキレ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 08:15:01.62 ID:vgZlw4O+0.net
ジャグラーの高設定は自分が打つと低設定になる事が稀によくある

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 08:29:27.42 ID:zWmw6is/d.net
マイジャグエナって100万負けるって怖すぎだろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:43:29.98 ID:tjavsBTGM.net
たまたま吹いた低設定に座ってるだけだからそりゃね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 23:55:06.00 ID:UMrbWmcfp.net
銭形モンハン牙狼のワーストと
エヴァ星矢番長アラジンのワーストをそれぞれ教えて

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 00:12:15.82 ID:X8AcEeP0K.net
データの吸い込みだけなら番長ゼロがここ最近の台でずば抜けてエグイ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 00:24:47.79 ID:qCXlETJr0.net
6.2号機はどれも甲乙つけ難く糞台オブザイヤーに向けた激しいデッドヒートが繰り広げられるでしょう
その中だとアラジンが一番マシあとはクソの塊

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 06:06:28.60 ID:GfSebBiCp.net
>>791
モンハン、エヴァがワーストやな
番長とアラジンは割と良い

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 07:09:43.20 ID:T6zQhi5x0.net
>>777
お札の風呂の背景も追加で。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 07:46:49.16 ID:WuwmexCwd.net
>>705
近所はベニヤと北斗天昇、サラ番2、鏡とか

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 10:45:45.93 ID:iP5Z3veZd.net
>>795
その演出出たら以後称号が松井になるな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 10:51:34.65 ID:qCXlETJr0.net
エヴァも番長も変わらん
通常が死ぬほどつまらないこと派手な演出の割に枚数はゴミなとこATがクソほどでないこと引き損ゾーンばかり存在することで面白くないことが共通点

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 11:09:00.27 ID:Hn5H+sL50.net
duo打った方がマシ

総レス数 799
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★