2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルク数日前に届いてたけど今読み終わった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 00:05:18.62 ID:ee74+bL90.net
普段ならマンガ届いたら最優先で読むんだけど手を付ける気にならなかった


終わってしまった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 00:07:24.89 ID:f/m7A2lM0.net
あの世行けば続き見れるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 15:47:58.49 ID:dumV59God
ウクラヰナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新≡種の神器、拳銃.スティンカ゛─,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
最近.都心周辺て゛日中頻繁に発生している低周波騒音は.入間航空基地等からのТ‐4等の戰闘機型練習機によるもの
防衛予算GDρ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけた゛し,軍のク─テ゛タ‐によって政権掌握されたミャンマ‐はGDр比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛儿がGDρ比2%な
ヒ├ラ―思想安倍晋三を讃える岸田か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実だと理解しよう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★