2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキDUOのハイエナのヤバさを説明してくれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 23:15:32.38 ID:reipgaz80.net
とりあえずジジババには張り付くレベル?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 23:58:13.24 ID:agd1aRF+d.net
YouTubeでこの機種をYouTubeで24時から生配信あるようなので見てみるw
眠いけどw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:02:16.04 ID:ph6PMLogd.net
>>244
しょうもない宣伝すな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 03:03:01.43 ID:QT6q2F1E0.net
>>236
確か初代も次Gから無抽選で当該ゲームは変則押しでも有効じゃなかったっけ?
んで告知は次Gだが当選は変則押ししたゲームでって感じじゃね?わからんけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 03:33:24.91 ID:K17u7gjpa.net
>>242
結局素人は投資スピードにビビってハマってやめて
その後はハイエナに食い荒らされて天国抜けで放置って感じやね
一部末期の依存性みたいなのが天国まで打ってたりするけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 03:58:11.33 ID:3Rss9PZ10.net
あたいがふー って意味しらべちゃったよ

沖縄べんで
あたい=当り
がふー=果報 (→幸福)

要は、ラッキーってことだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 09:16:40.05 ID:oLufEmhH0.net
>>247
食い荒らそうとしたハイエナどもが餓死寸前になってるけどね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 09:19:57.92 ID:jdrbFOh70.net
>>249
え?ハイエナ系ツイッター見ても稼ぎまくってるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 09:21:22.03 ID:Ipyhq8cSa.net
この台稼働あればアホでも勝てるからな
稼げないとかどんだけ過疎ってんの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 12:05:48.62 ID:LaxDdrqvx.net
これ4スルーとかしてても内部間でハマってなきゃ強制的に深いとこまで連れてかれるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 14:39:44.15 ID:0CnKguULM.net
バケ3 有利区間計400くらい消化の台打って
100ゲームバケ引いて左が点滅しやがった
ちんちんシナシナですよカナちゃん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 14:41:23.43 ID:8das3OFCr.net
そうでもないぞ、昨日シナリオ1引いたが有利区間1000以内にドキドキにいったわ
ちゃんと夜画面になったから間違いない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 14:54:10.52 ID:zOUAnEGKa.net
>>250
なぜコケたのかスレで養分が発狂してたぞ
連後32から打つのと変わらんとかいってた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 17:43:07.34 ID:VqWP2tf+d.net
もうさここ見てたらしみじみ思うんだけど、パチやスロは稼働が高い所で打つのが前提の遊戯になったと思うのよ
この台も若いアンちゃん達がハイエナして今は回ってるけど実際1ヶ月も稼働しないだろうし、店も元取れないとこが大半になる
養分前提みたいな台はもう無理なんだろうな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 18:29:31.67 ID:DkoU7e4Ad.net
負けてる奴ほど大型店好きだからそうだね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 16:48:13.50 ID:0W40vesV0.net
沖トロはわりと左ベル多かったしペナも無かったじゃん
あれを俺は進化ととらえてたんだけど
天井まで3000Gです、共通ベルも小役も3枚で絶対通常でメダル増やさせません
これで天国は全ビッグとかフリーズで完走確定や継続率90%ならまだわかるけどここまで打ち手に不利にしなきゃいけないものなの?
他のATと違って種無しを32G回すんだぜ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 19:59:05.73 ID:LGNAuVQPa.net
天井まで3000Gで草
終わってんじゃねえか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 20:09:29.47 ID:2PhzFZt3M.net
>>258
その32g回したくないなら回さなければいいだけ。
回してんのはお前の意思だろ?
それも含めてそういう仕様の機種って事だろ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 20:30:13.48 ID:8zsZ1xaJd.net
店が無駄に吸い込む台が欲しいだけだからキツい事に理由なんか無い
32Gなだけマシ
0G止め台は養分でも次に回そうとも思わないし害悪なだなけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 22:28:33.19 ID:cWauO9QN0.net
沖トロは完全退化だろ…
ボケた年寄り以外が打ってたら知的障害入ってるレベル

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 23:17:33.32 ID:lXlPjRqQa.net
>>258
沖トロのコイン持ちいいのは進化じゃないぞ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 23:23:45.60 ID:mt8JMw360.net
天国いかずに有利区間1500回してたオッサンやめちゃった
その後すぐエナに座られた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 00:38:03.15 ID:lM2enOY/a.net
区間1870をやめたおっさんもいたな
50枚で光って草

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 03:20:56.46 ID:TNUbNtqSa.net
今時こんなエナしか旨味ない仕様にしてたら一般客さらに離れてくだけに思えるんだが
無知が無限に金落とす時代は終わっただろうに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 04:10:31.44 ID:3pp7qECZM.net
初代からエナしか旨味ないですし
ただし、常連のおっさんおばさんも
みんなエナという平等性で保たれてたw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 07:19:31.52 ID:HNjxDczl0.net
>>267
ほんとそれ
星矢や凱旋なんかも全く同じ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 15:58:18.63 ID:0iuGyuXUa.net
大体出る所決まってて頑張っても2400枚しか出ないエナ機と
どっからでも設定不問の一発があった5号機エナ機を比べるのも違う気がする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 23:52:12.15 ID:D0P/MbrXp.net
爺婆が最近は朝一32g回さなくなってようやくレア役以外は無抽選だと理解したらしい
そのかわり彼らは沖ドキトロピカルに戻っていった

絆仕様にしたのは不味かったな
ループではなく、ハマりと設定に応じた謎ストックを裏に溜めてるのは設定56・レア役からの異常なカナちゃん点灯連発の挙動から明らか
設定6は軽めで当たると本当に連しない
天国にはかなり飛びやすいが単発〜2連で終わり
800近くハマればドキドキじゃなくても1000枚近く出る
吸い込みだけは一丁前なバジ絆

加えてモードに明らかなゾーンがあるから、それも冷める一因になってる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 13:04:21.60 ID:IMIH4bVj0.net
結局天国間天井は
なんぼから打ち始めていいんだい?(^oo^)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 13:33:28.75 ID://bdA1YG0.net
>>271
600から行って大丈夫(`・ω・´)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 13:35:16.23 ID:mj8Gl7xiM.net
モードBの期待値ってどんなもんなんだろな
B濃厚なら全ツでいいと思っているが、負けるとしんどい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 19:16:46.27 ID:PKIFvZLha.net
>>273
Bでも天井800Gは変わらんからな
いくら当たりやすいとは言え天井近辺に行かないわけではないからな
勝ちたいならB確認でも全ツはしない方がいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 22:10:26.96 ID:KFAFH1Ll0.net
チバリヨ公式の人が実はチェリー5やめは損ですよって言ってるけど
実際どうなんだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 22:13:42.61 ID:KFAFH1Ll0.net
スレ間違えた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 00:59:08.87 ID:a8sk3jqu0.net
>>274
モードA・B : 1/300(設定1)
モードC : 1/96
天国・ドキ・超ドキ : 1/15

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 01:33:28.46 ID:ClEP3JpR0.net
沖リスク絆
これな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 01:40:30.52 ID:fe0b/DFtM.net
>>277
これマジ?
あのコイン持ちでボーナス枚数で1/300はキツいんだが?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 01:43:01.97 ID:zWKvMwEO0.net
今まで打ってたジジババに新しい仕様が合ってないだろ
複雑すぎるのでは

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 01:48:41.11 ID:tlZdSfPS0.net
>>270
>異常なカナちゃん点灯連発の挙動
ランプつきやすいのはドキドキとかに入ってる可能性が高いっていう
状態示唆的な意味合いってだけじゃない?

あとAT中にやたらパズドラ音(なんていうかわからんw)みたいなの鳴るのも
モード示唆とかあるんじゃないかと思うんだけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 02:19:16.53 ID:TEQaUWJua.net
>>280
いやすごく簡単な台だよ
平打ちは連チャンするまで粘るだけなんだから

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 04:05:21.26 ID:yTwK7Pvt0.net
誰も回してない台で
どうハイエナするのよ?w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 07:46:51.32 ID:qYErmmpm0.net
セルフハイエナというのがあってだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 08:57:52.74 ID:XxeRfF93a.net
>>283
田舎者乙

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 09:20:27.50 ID:0csm4bZCF.net
あさイチリセから即天国期待で開始
1スルーしたら期待値あるので開始
2スルーしたら天井期待値あるので開始

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 09:40:49.59 ID:peXgtboz0.net
>>246
初代とは仕組みが全然違う。
初代はレバー抽選。今のは3rdでの抽選

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 09:47:32.89 ID:peXgtboz0.net
>>246
初代とは仕組みが全然違う。
初代はレバー抽選。今のは3rdでの抽選

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 12:36:00.11 ID:EsnSClI7a.net
>>279
スイカ・チェリー重複を含んでいるのかどうか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 12:41:22.38 ID:ZlJIew3T0.net
>>289
こういうのって大体一番いい数値でいうから含むんじゃない?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 14:19:04.57 ID:X6Ceimg5d.net
前作モードa33から打てば期待値マイナス5000円くらいじゃないの
今作も3000円は逝ってそう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 15:34:53.98 ID:/pOxrNUla.net
ハイエナのヤバさというよりこれを平打ちしてるジジババがヤバい
区間1500以上5スルーとかをやめて台移動してるもん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 20:31:23.14 ID:Buf/Xz25a.net
美味しくいただきなさい

総レス数 293
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★