2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀物語4part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:30:13.83 ID:KXi4+2Wjp.net
新スレ
なのだ!

前スレ
麻雀物語4part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636124277/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:34:16.06 ID:Z5H3ocmxp.net
960 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/04(土) 22:31:31.28 ID:Dip5g3qH0

>>957
GP終了じゃなくて打WINの表記はRUSH終了な
その後バトルになってるんや
77GP開始
(17)バトル敗北
(25)バトル敗北
(57)パトランラン
(90)バトル敗北
(96)神降臨
(99)バトル勝利
(104)赤ドラチャンス
(105)GP
(12)バトル敗北
(19)赤ドラチャンス
(20)RUSH終了+470枚
(219)バトル勝利
以下略って打WINではなってるんや
ワイはRUSH終了+470枚のリザルト画面であ〜した天気にな〜れってボタン押して有利区間ランプついてるのを確認してやめたんや
パトランや初代引き戻しに入る3ゲームの後にも何かあるんちゃうんかな思ってるんやけどワイが打WINの見方間違ってるだけかもしらん
どういうこっちゃ


>>958
いやランプ確認とセリフ確認はしたんや
有利区間継続で0Gやめはあかんって事や
だから1Gやめが正解なんかなと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:37:52.05 ID:HvKbcMgG0.net
まだまだ続けようや!
ほしゅほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:45:59.71 ID:zXcrOa6IM.net
連投ガイジの長文でめまい起こしそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:46:14.20 ID:HBUUVQO10.net
ほしゅよゆー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 10:11:56.30 ID:zfimnW8Ap.net
結局は後任が77ゲームで開始してるのを認めてないってことでOKかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 10:23:17.67 ID:L+ZxcRYNd.net
打ーwin貼れってレス見事にスルーしてて草

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★