2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エフ】GANTZ極 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/28(日) 11:42:47.40 ID:hxgG/D3qd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

機種名 パチスロGANTZ極
THE SURVIVAL GAME
メーカー エフ
仕様 高純増AT機
AT純増 約5.0枚/G
回転数/50枚 約34G
コイン単価 約3.1円(設定1)
天井 –
導入日 2021年11月8日
導入台数 約8,000台
※前スレ
【エフ】GANTZ極 part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636341664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 06:44:50.55 ID:P0Q/yVIfa.net
ぬらりひょん5/7だった台で1回だけみたな
そんなに打ってないからその時くらいしかみてない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 08:47:26.02 ID:FpKUQR/L0.net
>>448
カットインの狙えのやつ?2〜3回くらいあるぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 09:36:50.71 ID:1oS2l+3N0.net
>>448
1回あるけど揃ってガンツボーナスでいつも通りatなしボナ連も無く抜けたな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 09:56:40.09 ID:WK+4+vPlM.net
>>448
10回くらいある
高設定の方が入りやすいのは間違いないけど低設定でも入る
設定1は
5%くらいじゃね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 15:09:54.99 ID:yAdQXs8Ra.net
これ出来レースなの?
500枚超えるまでは終わる気せんのやけど超えた瞬間静かになるんやけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 18:22:45.67 ID:INihOgMGd.net
多分300枚は保障されてると思う。
さっき350枚で終わった。
250枚で1度終わったけどカウントダウンでレア引いてないけど引き戻したし

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 18:25:04.93 ID:INihOgMGd.net
あ、そういえばガンツガールズチャレンジ今日初めて引けました。
天井がAT確だからうまく4スルー台拾ってけばやれる気はする

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 21:52:29.35 ID:YddI/4x/M.net
転送高確中のバー揃いって9枚役やんけ…。
共通ベルなのかねえ?(´・ω・`)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/02(日) 23:30:14.28 ID:sz/ZnK8hM.net
共通ベルだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/03(月) 13:51:09.35 ID:YUXfITnaF.net
GANTZボーナス

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/03(月) 22:46:39.45 ID:byF26Ejr0.net
朝イチリセットだけ回されてる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/04(火) 00:59:54.51 ID:f2lSw0Prd.net
正月は結構稼働あったけど、養分も3万使って1000嵌めてゴミボばっかでまたやろうって気にはならないだろうね

しかも4、5万入れてやっと入ったatが300枚くらいなら尚更ね笑

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/04(火) 11:41:48.90 ID:P6vBmx3Ud.net
これはエナ台だな、人気ないからか結構3スルー4スルー落ちてるし運が良ければ最初のガンツボーナスからAT入るから意外と低投資でAT入ることも多い。
低設定平打ちはあかんが天井がAT確定で300枚以上は必ず出るからエナってれば少なくとも大火傷はしない台

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/04(火) 12:35:23.38 ID:1OlkSCnJM.net
人気ないから3スルー4スルーするまで回されないっていう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/04(火) 22:38:48.53 ID:SgfmCARb0.net
7回クリアの男…岡八郎

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 03:23:49.33 ID:+8AzuoIJ0.net
超GANTZボーナス

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 10:52:09.33 ID:fzzd3qagd.net
ガンツボーナス揃えるときに1%でいいから黄7揃うとかあれば良かったのにな。
バーしか揃わないのわかっててわざわざ狙わせる意味がわからない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 13:07:41.04 ID:Qk3Pg6kr0.net
初めて黄色7揃えるときの凄まじい音と光りの煽り見てそりゃ揃わんわって思った。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 13:09:59.65 ID:L5x17L53d.net
バーがないから赤ドンのエナみたいなイメージやな。
一回あたればおしまいやけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 16:03:22.15 ID:v4HuWLXod.net
>>465
引き戻し中の狙えは揃う時もあるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 20:29:45.20 ID:P/gQy1cid.net
4スルー拾ってから完走美味しいです

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 21:02:03.78 ID:tKsqI4UAp.net
>>432
弟が吸血鬼になって死んだの皆忘れてるよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/05(水) 22:20:54.32 ID:+8AzuoIJ0.net
>>470
そういや弟いたなw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 00:15:20.90 ID:dayLHUlT0.net
こんなのあるんだな
https://i.imgur.com/yyRegs8.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 06:52:13.19 ID:XLkaLLGP0.net
ぷ、プレミアだぁ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 09:23:32.59 ID:+JwlxiPvd.net
これでもただのガンツボーナスってのがな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 11:15:54.58 ID:emX4A5BRp.net
設定狙いなら決戦スカでやめていいよな
どうせ6でもクソだし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 12:10:50.96 ID:ESsmFAwQd.net
>>474
今回は運良く1発で超GBまで行って890枚出た

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 21:03:01.01 ID:747VWdq7a.net
4スルー780で拾った

https://i.imgur.com/IYvITvi.jpg

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/06(木) 22:38:19.92 ID:dayLHUlT0.net
この台普通に楽しいからもっと早く出て欲しかった

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 00:19:43.39 ID:ENems9xo0.net
尖った台かと思ったらAT性能も吸い込みも大したことなマイルド機だったな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 00:59:22.36 ID:7c1AWCUs0.net
継続率良いとそれだけで完走するなこの台w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 14:41:10.35 ID:Zc8b3b92d.net
>>479
そうか?養分に1000回して貰ってたけど、3、4万くらい使うだろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 16:09:18.69 ID:eUnQ1JbSd.net
>>481
使わねーよ、その代わりATも別に強くない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 17:26:52.98 ID:rrN3CWSQp.net
時間の無駄ゾーンが長すぎてなぁ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 20:07:40.50 ID:XFxyBtM8d.net
クソ台でも右肩上がりのグラフになって4000枚とかあるな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/07(金) 22:52:09.45 ID:N2GzigE90.net
>>481
養分に騙されてて草

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/08(土) 01:16:56.01 ID:u3GjU0twd.net
>>485
なんでおれにアンカ?笑
普通に1000回すの3、4万使うのであってるんやない?笑

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/08(土) 02:34:45.42 ID:FQcX2GT20.net
最近の他の台が吸い込み激しすぎて感覚が麻痺してるだけだ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/08(土) 18:14:08.38 ID:pc/EHsmP0.net
AT中のストッパー強すぎ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/09(日) 18:11:41.08 ID:5O9B31Dyd.net
今年最初でありこの台でも初となる完走引けたわ。
緑だろうがなんだろうがレア引かずとも勝手に継続してったからデキレ臭凄かったけど出れば良いねん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 12:13:44.97 ID:DamWViP3d.net
ポイント2000貯めてガンツの文字が金色?になったんだが、2周期分の抽選を受けたってこと?でオニ星人に負けたってことは2周期ともハズレだったってことでおけ?あと、引き戻しの時に星人バトルの時にレア役で書き換えしてる?オニ星人の時に強チェ引いたときは勝ったけど弱じゃ役立たずみたいなら走ってる時に弱役立引いた方がマシだね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 12:30:23.07 ID:fiZ4yeapd.net
3000貯めると当たるらしい。
スルーっていうか最初から当たる周期決まってるんだろうから周期早く回せたラッキーくらいに思っておけば良いんじゃないかな。

対決中レア役は書き換え抽選というか転送高確中と同じ確率で抽選してるっぽいから無駄引きとかはないっぽい。
なお対決中はリプ、ベル、リリベでも3%で書き換えしてるっぽい。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 13:10:54.40 ID:1aMXHlegd.net
2000って当たり確定じゃないかよ、まあ貯めたことないけど

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 14:39:57.25 ID:oPQRTSmZ0.net
2000は周期抽選2回
3000はガンツボーナス
4000でAT確定

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 16:44:20.62 ID:fiZ4yeapd.net
転送高確中の強チャ目からのチビ星人に負けた、今日はダメな日や(´・ω・`)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 17:50:07.67 ID:1aMXHlegd.net
>>493
糞過ぎだろ笑

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 18:20:01.58 ID:B0lfpegJ0.net
星人の日

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/11(火) 00:20:36.60 ID:pc7ST87MM.net
>>493
デキレポイントだから勝手に溜まってく

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/11(火) 01:44:14.11 ID:gdw1Y1Jx0.net
解析でてるやろ
4000はまず無理ゲーやな
1000貯めるとAT確定の帯の時しか期待しちゃいかん

総レス数 498
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★