2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ニューパルサーを語ろう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:37:01.77 ID:njB94+380.net
やめられないんだよね
わかるわかる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:45:05.39 ID:aPMgfKyb0.net
dx3のベル確率って情報サイトの数値より格段に良いよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:45:06.65 ID:ySjJddW+d.net
ケロット2打ちたいよー
カエル柄いっぱい外したいよー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 15:55:04.27 ID:SMXe2pw3MNIKU.net
ケロットは初代しかやらんかったが、無駄なスベリが嫌いだった印象

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 15:58:45.50 ID:Pnq7aGg60NIKU.net
久々打ったら2000枚位出たけどパックマンの違和感のがおもろいな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 19:40:48.59 ID:SMXe2pw3MNIKU.net
パックマン近場にないから羨ましい。
普通に面白そう。6なら割もいいし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:22:28.09 ID:yKfRtJGN0.net
dx3やっぱおもんないな
チェリー重複多すぎてチェリー狙いしてると、チェリー無し時の期待度がSP3より低すぎて当たる気せん

チェリー付きリーチ目好きな人向けやね、普通のリーチ目拝みたい人には拷問でしかなかい

普段はやらないけどdx3は黒BAR狙いのがマシやと思う

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 13:15:34.33 ID:HoVBu5JqM.net
取りこぼしなしとはいえニューパルでbar狙いはなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 18:56:23.77 ID:xoPX7hrGM.net
バー頭しか狙ってない俺みたいなのもいるんだよ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:19:36.02 ID:VmWX3y5p0.net
この前sp3が4台全6だったんだけど、4台共若者が座って全員スマホ置いてフラッシュモードにしてフリー打ちして出目も一切関係無く毎回ボタン押して成立確認してて苛立ちを越えて無性に悲しくなったわ。4人共それかよって。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:35:14.85 ID:PlRvxO6Od.net
軍団かサクラじゃね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:43:38.43 ID:MOq0CTxp0.net
スターパルサーは語っちゃだめなの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:45:31.52 ID:MOq0CTxp0.net
>>2
美しいリーチ目

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 20:06:05.27 ID:/rbvCg54H.net
>>402
多すぎと言っても
実際は重複より単独の方が若干多いんだぜ
>>405
その4人のうちカチカチ君は何人?w
>>408
ほぼバケだから美しくないよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:07:31.20 ID:HoVBu5JqM.net
今更だけど、黒バーと白バーのみの一直線リーチ目ってREG確定?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:12:50.90 ID:Vl/FvrXHH.net
>>410
確定

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:55:06.15 ID:HoVBu5JqM.net
>>411
サンクス。やっぱそうなんだ
嬉しいような嬉しくないような…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:08:33.72 ID:bmHqcTJ2d.net
質問です。左バー下段中々蛙って2確ですか?あと下段バーから中上段蛙って止まりますか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:36:12.89 ID:m3nLa5Zbr.net
2確
普通に止まる

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:40:54.83 ID:m3nLa5Zbr.net
あ、下段バーテンパイは俺も見たことがないな…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 00:20:04.10 ID:BY9v+mXz0.net
>>402
dx3は小役重複時は成立Gでオレンジ揃うと光らないから左BAR狙ってると重複した次ゲームも3枚掛けになってメダルロスするぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 02:05:27.51 ID:casfYyw80.net
いや普通にオレンジでも光るぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 06:53:46.10 ID:8TFK2j2wd.net
>>414
ありがとう。やっぱり2確ですね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 09:25:27.81 ID:N0EG7RhP0.net
レート20円、5円、2円があるんだが
2円にSP3が6台並んでて草、しかも誰も打ってないという
同じゴミなのになんでジャグはあんなに客居るんだろうな。さっぱりわからん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:35:19.97 ID:vLa0ReiUM.net
光るのか光らないのかハッキリしろよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:46:32.11 ID:7gzImPWEp.net
オレンジ揃うと光らないデマはどこ発よ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:54:25.36 ID:vLa0ReiUM.net
オレンジ揃ったら必ず光るくらいの改革をしないとパルサーシリーズはここで死ぬことになるだろう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:32:53.39 ID:24o/T4Nxd.net
ニューパルサーDX3のバケ中チェリー狙いして挟んでたんだけど対角にボナ絵柄止まらないで中リールに中段リプ止まったんだけどこれリーチ目扱いかね?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:23:27.48 ID:M5rvImbo0.net
上にあるけど、駄目みたいよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:29:18.47 ID:vLa0ReiUM.net
>>167にあるのはリーチ目にはならんってことかな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:04:15.62 ID:+fLgrhDy0.net
>>425
REG中に出た6確定の中チェ+ボナ対角目でしょ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:04:55.30 ID:+fLgrhDy0.net
ってちゃんと見てなかったすんません・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:09:34.53 ID:24o/T4Nxd.net
ありがとう!ダメなんだやめよう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:21:50.45 ID:vLa0ReiUM.net
>>427
画像のはREG中に出たヤツだけど
結局6確定で良いのかどうなんだ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:25:39.04 ID:+fLgrhDy0.net
ああ、画像のは6確定であってる
別の書き込みの見て勘違いして書いたと思って>>427書いちゃっただけ
紛らわしくてスマン

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 17:39:16.09 ID:YeFzxNzSM.net
>>423
そもそもそれリーチ目じゃないらしいよ
俺チェリーバージョンの通常時にそれがきて嬉々として次ゲーム1枚掛けしたけど入ってなかった
DX3も通常時狙えば出るんじゃね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 18:14:34.14 ID:IOV9VG5qr.net
未だに順押し限定のリーチ目が有るのは山佐ぐらいなのかね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 19:10:21.58 ID:a+hiUUL+0.net
ちょっと前の台だが
クレア2にも順押し限定のリーチ目が
けっこうあったよ

SP以降のニューパルは
順押し限定、中押し限定、逆押し限定リーチ目が
あって楽しい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 20:27:53.87 ID:umgBrXY7M.net
限定リーチ目あるけど出目が同じやつになるのがなぁ
初期の5号機見たいな感じ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:24:26.62 ID:HbA4hdtXd.net
>>389
ヤマサはコイツを雇えwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:52:07.36 ID:BY9v+mXz0.net
>>417
違和感出てなかったか?
一時期BAR狙いしてた時があってそん時は40回くらいボーナス引いてオレンジで光ったのはバウンドストップとか違和感演出が出た3回だけだったんだが。
単独と重複が1:1くらいの割合でそこまで単独に偏ることあるんかね。
バケも成立で揃わないように外して打ってたが全部リーチ目からのペカり。
あとオレンジで光らないケースがあるのは間違いないぞ。
DXもSPも共通で左中〜下段にチェリー上の7を押すとBARが降りてきたらRB1確なのは知ってるよね?
で、BAR降ってきた時に中リールを7付近を押せば重複ならオレンジ揃うわけだが俺が試した時は2回揃って2回とも光らず。
1回目は次に1枚掛けでバケ狙ったらちゃんと揃った。
2回目は次ゲーム回す前にベットボタン長押ししたり色々試してたらクレオフで光って笑ったわ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 09:53:21.88 ID:ppvX2A/Ra.net
dx3ビッグ間3000ハマっとった
オレンジで光ったのは見たことない…かなあ?ベル揃いでラキセリフから光ってたのはある
あんま打ってないからハッキリわからんがそんなめんどくさい処理する理由はなによ?って感じだな
てかフリー打ち駄目じゃん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 11:03:30.72 ID:cR4PJfIs0.net
光る光らないの前にフリー打ちは重複成立プレイでも小役取りこぼしあるからやばいね。
BBなら4コマスベリからの左枠上チェリーならベル狙わないとこぼすし枠下チェリービタ停止ならボーナス図柄を避けて押さないとオレンジこぼす。
つまりBB重複時のこぼしリスク発生ポイントが左に4コマもあるってことだからね。
チェリー狙いでも枠上にチェリー押してると小役D重複BBはチェリー引き込まないで上段に7・蛙が止まってベルこぼしやすいし。
SPは小役D重複BBなんて滅多ないからいいけどDXは結構あるからなぁ。
そのくらい気にスンナぶん回せってレベルの設定状況なら良かったが。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:44:34.15 ID:zUnXfOc60.net
最近dx3ちょくちょく打ってるけど重複で生入りミスはよくするわ
6枚の損は痛いから気を付けてはいるんだけど挟み打ちでもポンポンと止めちゃうんだよね

チェリー止まった時点で構えとくべき何だろうけど高頻度だし1日打ってたら油断もするよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 04:41:35.88 ID:x4wuueRd0.net
>>389
優秀な開発者やな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 13:50:20.30 ID:+6S8y62h0.net
昨日から3000G近くビッグがハマってるsp3があるわ。バケ4回だけ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 18:14:11.89 ID:wiaCkh3Y0.net
上のカメがでっかくなったり小さくなったりするのは全部成立後なの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 18:38:14.13 ID:8sYKYiqkr.net
ダイバーズじゃあるまいし。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 19:34:10.52 ID:B4tVDuJ50.net
>>442
ドットで成立Gと後で変わらず約1/40
フラッシュは成立G約1/20成立後1/10
ノーマルはリーチ目停止後1/5

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 20:05:33.26 ID:+au67THyH.net
↑違和感発生率

蛙は
キャラ絡まないヤツは
消える、左向き、小、大、目🔥
背景が3つぐらいあったかな

446 ::2021/12/30(木) 06:58:24.01 ID:j1JbYy7zq
<被害者の声を聞け!!!!>
http://rsn-sakura.jp/

相談経験を積んだ相談員が対応します
リカバリーサポート・ネットワークは、パチンコ・パチスロの遊技に関する依存及び依存関連問題解決の支援を行うことを目的に設立された非営利の相談機関です。
問題でお悩みの方やそのご家族を対象に、無料で電話相談を実施しています。
(通話料のみ、ご負担をお願いします)

050-3541-6420
無料電話相談回線(IP電話)
月〜金(祝日除く)10:00〜22:00(受付は21:30まで)

https://twitter.com/GOD_BAZI_Arai/with_replies

総レス数 446
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★