2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?315

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:01:16.15 ID:+BAFOHVid.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。昼夜の寒暖差が激しい夏と秋の狭間、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?313
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634001062/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634397153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:01:51.21 ID:+BAFOHVid.net
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:02:53.35 ID:+BAFOHVid.net
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TNP
S型破り変態糞道化2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:03:59.72 ID:+BAFOHVid.net
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
契約してくれたらしゃぶってあげるよ?
半ケツの物語
肛虐の物語
ホモビデルカ[前の穴後ろの穴]
劇場版窓☆シコ[前穴]始まりのホモビ/[後穴]永遠のホモビ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:05:03.73 ID:+BAFOHVid.net
ポジリスク 甲賀淫法帖
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
TIT燃やす
ポジハロ
チンコレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:06:16.57 ID:+BAFOHVid.net
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
美空ひばり
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ONDISKUP
新HOMOBI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:07:46.48 ID:+BAFOHVid.net
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ツインドラゴン田中ホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
プレミアムホモホモ
サンサンホモホモ
スペシャルホモホモ
ドンドンホモホモ
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:09:16.43 ID:+BAFOHVid.net
セブンスビースト
えっちそうなパチスロ機
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
ボーイズ♂ゲイリン 〜森の妖精(レ)グランプリ〜
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモビですか?
ドヴァーミリオン(レ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:10:21.47 ID:+BAFOHVid.net
ポジハロToN
TABOO YAJU
アナルノアナ・ゼERO
おしっこC.C.まひろ
おかまたちの夜
HIP810
ロリクラ☆で〜す(レ)
うしおとトランスジェンダー
S楽園追放(宣戦布告)
主役はLGBZNGT3回だよ3回

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:11:34.38 ID:+BAFOHVid.net
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:11:36.91 ID:6LUdXNxz0.net
やりますねぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:12:36.16 ID:+BAFOHVid.net
良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。

そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:13:44.14 ID:+BAFOHVid.net
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:14:47.96 ID:+BAFOHVid.net
今日は6号機について…お話します…
みんな、6号機って知ってるかな?
6号機というのはね、例えば、
・1Gあたりの純増枚数の制限が無い
とか、あるいは、
・高純増1Gあたり5枚増加
といった出玉が大量に得られる可能性がある気持ちいい台のことを…
6号機というんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:16:55.55 ID:+BAFOHVid.net
良い子のみんなのお金は、

6号機を打つ為にあるんだよ。

そして…お金をかけて6号機を打っていると、1500Gの有利区間のカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限or1撃出玉2400枚到達すると強制的に終了)

有利区間1500G間は純増枚数制限無し、純増5枚が1500G続くから最高7500枚獲得、
これをお上が許すかな?
もちろんそんな機種、お上は許さないよね。

有利区間1500G中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ
でも気持ち良くなっているのに、一撃2400枚の短期出玉上限に達したら、
有利区間1500Gに到達してなくてもブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって!

嫌だねえ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:18:18.04 ID:+BAFOHVid.net
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、6号機を味わったことのない子は…
これから6号機を打たないようにしようね。

もう、2400枚ブツ切り終了を味わった良い子は…
6号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を6号機のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:19:12.73 ID:aFHcVcCqp.net
>>1
ありがとうございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:19:29.72 ID:+BAFOHVid.net
前スレ6GO機のテンプレ自体がぶつ切り終了で笑えないよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:21:19.79 ID:+BAFOHVid.net
あー315315

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:24:02.46 ID:+BAFOHVid.net
自分葬式帰りなんですけどなにやってるんですかね…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:24:11.79 ID:E80gfDK9x.net
やりますねぇ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:25:14.59 ID:E80gfDK9x.net
ホラホラもっと保守してホラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:26:42.42 ID:E80gfDK9x.net
保守足りない・・・足りなくない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:26:56.47 ID:+BAFOHVid.net
ランチして❤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:29:17.99 ID:kExz7TaJd.net
6.5号機 2,400枚規制撤廃! 2021年春-夏迄には!!

KPE機種、AT中の押し順で純増枚数の変化をヒントに6.1号機では通常時に押し順ナビ発生させて順押しとハサミ押しでの小役を強制的に取りこぼす事によりベースを下げて波を荒くする事は成功しているが、6.5号機では上限を撤廃、しかも高純増で4号機を凌ぐハイスペックか可能に!!

韋駄天が既に10万発の出玉を見せるまでパチンコは緩和されてます!

もう暫くお待ちください!凱旋なんて話にならない程の爆裂機が復活する!!

爆サイ掲示板より

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:30:36.79 ID:kExz7TaJd.net
1〜2分おきに保守してんのにエラー吐いてんじゃねぇよ馬鹿!(憤怒)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:31:13.32 ID:E80gfDK9x.net
規制は撤廃されましたか・・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:32:33.47 ID:aFHcVcCqp.net
あー315315

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:32:44.91 ID:kExz7TaJd.net
あー315315

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:33:00.26 ID:E80gfDK9x.net
連投いやーキツイっす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:33:36.08 ID:kExz7TaJd.net
ほのぼのどこま神社参拝してぇなぁ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:34:34.20 ID:kExz7TaJd.net
こ↑こ↓でも会えるなんて相変わらず洗いかた上手いじぇねぇか

ホモビの道連れはアツゥイ!奴じゃねぇと商品になんないよ(棒読み)お前(不適切な表現)さんなら不足はねぇ

半端な土産(ギャラ)で家に返すわけにはいかねぇなぁ

ど↑こ↓にいようがこれが漢(ホモ)のとっておきじゃあ!
準備はいいか?「まずうちさぁ…屋上あんだけど…焼いてかない?」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:35:34.24 ID:WiCWpMG8a.net
11/8
◆パチンコ
・P地獄少女 華(藤商事)
・Pゴッドイーター究極一閃(サンセイアールアンドディ)
・Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2 1/77ver.(SANKYO)
・Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2 1/230ver.(SANKYO)
・Pピンク・レディー 甘デジ(アムテックス)
・Pスーパー海物語 IN 沖縄5 桜ver.199ver.(三洋物産)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:35:49.55 ID:WiCWpMG8a.net
◆パチスロ
・パチスロANEMONE 交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION(ロデオ)
・パチスロGANTZ極 THE SURVIVAL GAME(エフ)
・ハイハイシオサイ2(パイオニア)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:35:51.66 ID:uai3QXvHd.net
>>1
ありがとうございます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:36:03.13 ID:WiCWpMG8a.net
11/22
◆パチンコ
・P J-RUSH5(SANKYO)
・PAぱちんこ戦国コレクション小悪魔99(コナミアミューズメント)

◆パチスロ
・Re:ゼロから始める異世界生活Apex Vacation(サボハニ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:36:11.88 ID:C8ZApo+30.net
拓也の180枚3000円

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:36:27.87 ID:WiCWpMG8a.net
12/6
◆パチンコ
・Pガールズ&パンツァー劇場版_甘デジ

◆パチスロ
・パチスロ モンスターハンター:ワールド ™ 黄金狩猟
・主役は銭形3(平和)
・スターパルサー(山佐ネクスト)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:36:45.55 ID:kExz7TaJd.net
やっと…保守が終わったんやなって…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:36:47.11 ID:WiCWpMG8a.net
1月11日
◆パチンコ
・PA海物語3Rスペシャル(三洋物産)※北海道のみ12月19日導入

◆パチスロ
・鬼浜爆走紅蓮隊 激闘謳歌編(ベルコ)
・スーパーリノ SP(山佐ネクスト)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:37:53.13 ID:STx2vNsE0.net
>>1ありがとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:38:42.12 ID:E80gfDK9x.net
>>1やりますねぇ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:41:40.21 ID:UICCJUvP0.net
洗い方うまい棒もペカるって言うんですかね?
勃起したって言っちゃダメですかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:44:54.36 ID:ouY7Gyon0.net
ONHM君きみさぁ…こないだ出たばっかやないか…そんなにモリモリ続編出してくるようなアレだっけ…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:47:15.69 ID:kExz7TaJd.net
この辺に、ラストと言った3ヶ月後に新作出したシリーズ、来てるらしいっすよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:53:22.49 ID:WQHGBQIm0.net
自分も最後の諭吉って言って30分後に愛のパワーを下さい!ってなってますなってます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 13:53:28.85 ID:TSfF9i1j0.net
ホモンハン小便狩人ひで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 14:04:50.54 ID:7J0mK0Mq0.net
ホモクラほーるど
+42k
三択が簡単すぎんよ(初打ち特有の豪運)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 14:15:18.77 ID:XBcD+5xhM.net
>>1
ありがとうございます...
レス埋めてやるか。しょうがねぇな(激遅悟空)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 14:28:51.69 ID:Ul6CaGYbM.net
>>1
ありがとうございます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 14:43:15.72 ID:Pzw4ijXud.net
>>1
ありがとナス!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 14:53:12.37 ID:7rCQx+XDM.net
>>1
乙ぅ

ついでに189万円だけ、くださいっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:06:18.64 ID:C8ZApo+30.net
パチ屋の近くに来てるラーメン屋そこまでうまくない、うまくなくない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:12:09.70 ID:LiwTh7200.net
謎の唐揚げ
謎の焼き鳥もあんまり美味しくないゾ
>>1も結構、スレ立て上手いじゃん…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:23:46.11 ID:nyagGo90a.net
>>1
やぁ!人間の鑑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:38:36.72 ID:A8YwQ9Cm0.net
Pスレ立てうまい棒810〜114514

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:43:46.75 ID:GTas73IKd.net
荒すぎィ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:45:17.02 ID:TEndFQ/s0.net
すいませーんURKNSyUでえちえちな物はちんこ屋に置いちゃいけないって言ってるんですけど
ノンケ向けの台ヤバくないですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:51:36.27 ID:uai3QXvHd.net
手足飛んだり首取れたりグロ規制もキツいみたいゾ
わかさ生活の演出はアニメに比べてマイルド過ぎる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:54:56.20 ID:C8ZApo+30.net
包丁とかの刃物は基本ダメみたいですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 15:57:43.71 ID:Ul6CaGYbM.net
4GO機吉宗の頃は人バッサバッサ斬ってたけど今はダメみたいですね(ミルクリバース)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:03:01.30 ID:WQHGBQIm0.net
だから8107で光るバイブもって襲い掛かる演出が必要だったんですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:07:18.41 ID:jQu8ogy20.net
絶対に許さない!(Notプリキュア。Yes8107)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:08:58.29 ID:l3NE8BuVd.net
昔あった汚電子のHRSNGはどうだったんですかね?
NCSがブリブリティッシュを虐殺するRTだったと思うんですけど(うろ覚え)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:09:00.77 ID:kExz7TaJd.net
>>59
AOONのATで流れるチンクロ学園みたいなアニメも死体を見せられないよ!のマークで隠してましたねぇ!
エンディングは共通で実写版の奴なんでんまそ、(ストーリー)よくわかんなかったです…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:52:49.20 ID:T32BrXaya.net
刺さってないからオッケーか!(HLSNG違い)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 16:59:33.56 ID:njOWcN8D0.net
>>1
ありがとうございます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:02:39.65 ID:C8ZApo+30.net
HLSNGのスロオォン打てる穴って無いんですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:03:31.05 ID:iwi36mEh0.net
でもMSMNシリーズの武将ほとんど刃物持ってないすか?
MSMN2のKGKT姉貴なんてブンブン振り回してるんですがそれは大丈夫なんですかね?https://dotup.org/uploda/dotup.org2625564.png
手描きアニメだからオッケーか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:09:38.33 ID:vVyZdZMpd.net
>>66
隣の一般ボタン連打婆がうるさすぎてこっちもボタン強打で対抗したの思い出したゾ
端から見れば糞遊びレベルの迷惑行為恥ずかしくないの?
ボタン連打演出を頻発させるFJが悪い(確信)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:13:38.37 ID:sbVrhESiM.net
こいつ死ぬ寸前まで痛めつけてやるかなあ〜?

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM16-JpGA)[sage] 2021/10/22(金) 12:15:15.41 ID:6ENdA8k4M

テンプレ面倒くさいんだよね
はいじゃあ>>980スレ立てヨロシクゥ!(人間の屑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:36:37.02 ID:TSfF9i1j0.net
>>69
S乱されそうでおしっこ出ちゃう!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:38:59.85 ID:RUZyPO/Da.net
散々書き込んでる癖に誰かが踏むまでROM専になる癖に誰かが踏んだとたん書き込み出す奴とどっちが上かな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:40:59.34 ID:TEndFQ/s0.net
小説AIにスレタイから作らせたら草生えますよ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?パチンコのほうだけど」
「えっ!?」

唐突に切り出された誘いに驚いた。パチンコ屋なんて入った
「おいでよぉ〜楽しいから」
「いや…………でも……」
「どうせヒマなんだろ?」
確かにバイトは今日はないし、特に用事もないが……。
「じゃ決定!ほら行こ!」
「おわっ」
突然腕を引っ張られ、強引に連れて行かれる。
「ちょっ、ちょっと待って下さいよ」
「なにー?」
「オレ本当に何も持ってないですよ!」
「いいよいいよそんなん。金とか気にしないでさー」
「でも…………」
「大丈夫だってー。んじゃ俺が奢ったげる。好きな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:46:23.10 ID:vlQvk5RRa.net
>>73
もろちん…自分で踏んだら勃てられない、もしくは勃てたくないから我慢できる方が…上だよね。
当たり前の事わざわざ煽るとかお前中田か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:52:15.28 ID:HkSqcyABd.net
>>74
唐突な告白は女の子の特権

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:54:16.71 ID:FxiE2amgd.net
我慢して出すと気持ちがいい!
ぱちんちんもスルルォは別に最初から出た方がいいからやっぱだめだ(比喩失敗)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 17:55:31.41 ID:PUOVQR+O0.net
失われし偽ヨハネの大福音デウス・エクス・マキナにスレタイ、つまり『記憶の再生の眠り』から創造(つく)らせ――彼女がアダマンホーバークに着替えたら草生えますよ

我が領域さぁ、スロットホワーッホッホッホだけど…(だけど、その時には俺はもう…)解き放ってかない... 誰かを助けるのに理由がいるかい?錬金術のほうだけど…それでも愛していた…」
「子曰く、えっ…クク……フハハ……!……? 世迷い言を……・・・・・・これこそが千年の禍根を断つ力。」

唐突に切り出された誘−いざな−いに驚いた。パチンコ屋これほどの入った
FF開発陣「――遅れるんじゃねぇぞ…貴様か………楽しい(――――もっとも、まだ余興に過ぎない――――)から…見よ、我が闇の力を!」
「いや…あの頃は悪夢でさえ薔薇の香りがした…そんな昔の話だ………矛盾した人間という生き物からは、矛盾した世界しか出来得ない!……しかし、武人として…気持ちいいよ、敵が罠にかかった瞬間はな………減るもんじゃあるまし」
「ワグナス!どうせ束の間の平和なんだろう……セフィロス!…?興味ないね…」
確立事象にベノムバイトは廻り続ける永遠の刻の中で煌めく一点の光はないし、特にクエストもないが……星が死のうとしている。悲鳴もあげず、静かに、ゆっくりと。
「じゃ決定…はは、イカれてるぜ、お前……!ほらアギトを導こ!」
「おわっ」
突然腕を引っ張られ、腕力(ちから)任せに異世界<ビヨンド>へ連れて行かれる。
大魔王「馬鹿な、ちょっと一時停止して下さいよ」(BGM:Dragonsong)
「君は人間か?御身の前に、御用でしょうかー…どこで計算が狂った?」(BGM:月下彼岸花)
「子供の頃からただ復讐のためだけに剣を握りしめてきたオレ本当になに?…そうか、だが必ず生きて帰ってこい。これは命令だも術式武装してないですよ!この私が…貴様を打ち倒す!!!」とプロンプトは断言した
プロンプト「…ま、俺にとっちゃどうでもいいよいいよ愚かなん。金とか気にし…この世に不必要な人間など存在しないでさー…取り敢えず服は着ろ」
「どういうことだ…?でも…構えろ、楽に死ねると思うなよ。……これは…失なわれし可能性の世界…」(BGM:Dragonsong)
「大丈夫だってー。んじゃ俺が奢ったげる。好きな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:01:04.35 ID:AFidJXrjp.net
あっそうだ(唐突)
洗い方うまい棒-50k

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:07:18.44 ID:XxUp9u7x0.net
盛者必衰平家ボーイズおいニャンニャンニャン!
乱パで1ストックのみ? もう許さねえからなあ!?
えー完走した感想ですが…激アツ見てからの前兆32Gが長すぎるッピ!
https://i.imgur.com/SIZN0C2.jpg
https://i.imgur.com/IXpftcv.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:09:32.35 ID:ZpHnS6g30.net
gogo変態道化師isGOD

+40k

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:12:03.87 ID:iwi36mEh0.net
>>73
建てられるホモが踏む前に書き込みするのガマンできないとか犬だよ犬
建てられないなら踏まないのがホモの鉄則ってそれ一番言われてるからな
取り敢えず脱げ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:12:05.10 ID:+mvIbuCqM.net
鬼塚ジョニーウォーカーのハイボール美味すぎて、昼間に何があったかも忘れちゃうね
-14k

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:17:23.32 ID:uai3QXvHd.net
やっぱレモンサワーの素を、ストレートが最高やな
ALC25%500mlを飲んだら飛ぶぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:25:30.82 ID:tbXngqJIM.net
UMZWTMO兄貴オッスオッス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:25:59.57 ID:m83qRcFM0.net
洗い方うまい棒-2k
アウト穴だけガバガバのクルーンひで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:29:10.35 ID:UUTBxyPJd.net
ありがとうございます
>>69
3のクサイゾー姉貴は短刀持ってたけど全然使ってませんでしたね…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:31:53.40 ID:tRyXXT5w0.net
飯食ったら死ぬほど眠くなって穴の駐車場で寝てたんですけど寒すぎィ!
凍えて死ぬからちんこでも打ちますよ〜打つ打つ

何でこんなに眠いんですかね〜
昏睡レイプ薬混ぜられてそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:32:56.39 ID:9HGxWALKa.net
今のパチンコもスロットも全部つまんないから眠くなるだけゾ(辛辣)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:33:38.83 ID:GTwS1yJwd.net
この辺にうまい棒の屋台来てるらしいっすよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:35:10.03 ID:r9RXI5gPa.net
つまんない兄貴ははやくこんなスレ見るのやめて…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:37:48.15 ID:UUTBxyPJd.net
パチもスロもみんなスマホポチポチばっかの中糞道化や海ホモ語打ってる一般遊戯爺婆だけは全力でレバオンやボタン連打してて笑えますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:43:15.78 ID:lOoPXMlBd.net
終始連打してる爺婆とかほんと笑っちゃうんすよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:46:03.99 ID:tRyXXT5w0.net
叩いてないと眠くなるんでしょ。
永眠近いからねしょうがないね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:48:11.98 ID:tbXngqJIM.net
命のレバーオンとか勲章ですよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:49:00.22 ID:LrxoFFx1d.net
命と金を削ってやるとか、これもう遊びの範疇超えてますね…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:51:42.22 ID:AFidJXrjp.net
洗い方うまい棒1k0〜1回転で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:51:55.31 ID:uai3QXvHd.net
爺婆見てるかー!爆音フラーッシュ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 18:58:27.88 ID:28V2i6+Qa.net
>>87
クサイゾー姉貴は忍刀使おうとしてたし多少はね?
馬鹿天使ってなんだよ(読み違い)
というかリアル等身は便乗だけでいいから(半ギレ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2625682.jpg
そもそも政宗兄貴はウキタ兄貴や小十郎兄貴がいるから色仕掛けには屈しないんだよね、それ一番言われてるからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 19:00:43.02 ID:r9RXI5gPa.net
IRHかわいそう…

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200