2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 10:34:10.13 ID:t5NT7Lr/p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mmz/

導入日:2021年8月2日
販売台数:25000台予定
仕様:6.1号機 差枚数管理型AT
純増:約2.5枚
回転数/50枚:約39G
コイン単価:約2.6円
TY:326枚※設定1

設定 AT初当り確率 出率
1 1/269.4 97.3%
2 1/251.3 99.8%
3 1/241.9 102.0%
4 1/222.2 104.1%
5 1/205.5 107.1%
6 1/188.8 110.0%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

※前スレ
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634047172/
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part25 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 12:53:05.78 ID:baKW4btb0VOTE.net
2連裏まぎかでWグラフ書いて撤退。
何も無くは無かったけどきついな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 13:21:20.17 ID:zKJdXv+WdVOTE.net
>>951
ジェム当選もっと軽くできなかったのかね
点灯しても何も起こらないゴミなのにさ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 14:20:08.48 ID:opf1g2DqMVOTE.net
あのさ、設定1と2のエントロピー確率絶対もっと高いよね。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 14:36:47.69 ID:INbHJ23LdVOTE.net
いきなり600つれてかれたら打つ気無くすわ
こんなん1か2やろ
マギカアタックさやかでリプきて事故ったから完走できたがリプ引いてなければ絶対駆け抜けてたわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 16:21:20.10 ID:jmBIk9IlpVOTE.net
>>955
そういうちょっとした所が引き金だったりするから意外に叩きどころは多いのよなこれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 16:48:42.49 ID:TThSxOTv0VOTE.net
>>956
1/22の30%引いて3g間に1/7.6引いてその40%でマギカアタック
その1g(2g)で対応役かレア役引いてスタートラインやぞ

関門は一つか二つにしてくれ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 16:53:33.87 ID:c+9KPBSkdVOTE.net
これ500のゲーム数で当たったら高設定の可能性上がる言われてもそこまで連れていかれると捲れる気もしないし大体やれてない時だからイライラしてやめるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 17:06:40.33 ID:l5iKppvn0VOTE.net
6号機の駄目なところを全てつぎ込んだ珍台

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 17:07:10.04 ID:w3Z5dy9naVOTE.net
結局は打たないのが一番だと気付くわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 17:13:54.93 ID:gCWpuSzxaVOTE.net
叩きどころが多いだけで別に上手いこといって200枚とかだもんなwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 17:35:39.79 ID:/DWAgVyt0VOTE.net
>>954
朝一は絶対出やすくなってるよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 17:40:31.28 ID:/DWAgVyt0VOTE.net
>>944
何もないんじゃないかな?
俺2回でたことあるけど普通に当たっただけだった気がする。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 18:46:06.51 ID:HkLsvSwXdVOTE.net
6打って2回くらい500のゾーンで当たったわ。レア役CZやれないと持っていかれる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 18:51:20.56 ID:Ha6Sk9650VOTE.net
低貸しでも見向きされなくて泣く
早く初代踏襲した台作れよー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 18:55:45.20 ID:oeX4yMS8dVOTE.net
ガイアの遠隔頭おかしいわ
オールブルーだと絶対1回変身する
赤字混じると絶対変身しない
で、その赤も絶対変身しない
よってATがあり得ない
金返せクソボッタ遠隔

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 18:55:58.97 ID:USz2jIE90VOTE.net
設定6で5万負けて来たぜ
初当たり17回で1度だけ380Gまでハマってあとは全て250G以内
しかし設定差のほぼない100Gのとこが1度も引っかからず
マギアタやれば20回中18回さやかで2度の杏子でリプレイという
ワルプルは9回入って最高4連

設定6でもやれないとこんなキツいんだなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 19:54:18.51 ID:UE+FUWpe0VOTE.net
>>966
でもその店に行ったのは自分ですよね?w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 20:25:41.29 ID:N1gTviOa0.net
ゲーム数早くて良さげな台だったけどハズレ点灯全然しない台は打ってても本当につまらんな
連続で20スカッたから即捨てたわ、点灯しないと無理な仕様でこれ食らうと泣けてくる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 20:30:43.56 ID:MobHJTdKa.net
なんでアホはすぐ20連外したとか数字を盛ってしまうのか……解せぬ……w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 20:33:27.48 ID:Ejtys6sDa.net
ワルプル、ボナ中、アタック前とかじゃなきゃ別に光らなくてもどうでもいいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 20:51:31.10 ID:v7RhqkSm0.net
一回のワルプルで500乗せたりその後もちょくちょくワルプル来てよく分からない引きで完走した
こんな台だったっけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 20:57:48.32 ID:TThSxOTv0.net
おっ、>>970スレ建やな!
神台おじさんじゃ無かったらスレぐらい建てられるはずや、よろしく頼むで!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:04:58.38 ID:0ebvpO1za.net
>>971
その全部の契機が点灯じゃないの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:06:04.21 ID:NzGysQqYa.net
>>974
そうだよ、そのタイミングで光らなきゃどうでもいいと言ってる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:07:16.86 ID:NzGysQqYa.net
あ、ごめん
アタックには別に点灯無しからのレア役からでも引けるしって意味で

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:07:30.78 ID:k3v7HDPVa.net
日本語通じてなくてかわいそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:24:41.90 ID:s8xBFls0p.net
初当たりでさやかジェム点灯、
次ゲームチャメ
ワルプル無事20連、超追撃もあって+700枚
20連の恩恵のホムエピ中にダブル揃い
ダブル揃いのワルプル3連目に完走確定。

トータル4回目の完走。

まだ20万以上負けとる。

ゲーム数解析出る前に、
2を打ちすぎて負けすぎた(T . T)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:26:34.53 ID:s5XaEIjU0.net
駆けぬけと思ったらアタックで+500枚、そのあとすぐにまた+500枚で射の精、初打ちから6回目でようやく完走したわ、完走難しい台やね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:47:21.41 ID:mXh3/4B4p.net
80%ワルプルやら超追撃引けてんのに下手くそすぎてほんと勝てねぇわ。結構打っててフリーズ2回引いててもいまだに完走した事ないわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 21:58:57.60 ID:s5XaEIjU0.net
なお設定2でした

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 22:10:44.88 ID:OYVHzB6W0.net
次スレ
支援頼む
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635685709/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 22:12:55.90 ID:Z+Ade1Ika.net
朝から8000Gほど回して+3000枚くらいで終了
art中ハズレ4回引けたし特定ボーナスもよく引けたから上だったんだと思う
ハッピーハロウィン

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 22:24:06.98 ID:ZA9ua6590.net
今日まど4じゃなくてマジハロやってればよかった・・・・・・・・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 23:44:40.63 ID:z9P+OtxD0.net
マジハロはATずっとやれてもボナ引かなきゃ箱積めないから嫌い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/31(日) 23:57:42.51 ID:THNDVulM0.net
箱積めないのはこれも一緒やんw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 01:12:12.45 ID:FYD9yV0J0.net
ほむさやが頑張るだけで積めるから・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 01:19:08.70 ID:b1rB9sui0.net
設定6でも箱積むどころか
ATM往復させられる台

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 07:48:57.03 ID:AoOArleb0.net
出てる店はもれなく456使ってるからなダメな店はホントでないw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 07:51:20.74 ID:nHSeatte0.net
ユニメモの称号開放は特定日にログインしないと駄目か?
カード類も含めて進めないんだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 07:57:47.29 ID:8+1IN/hfd.net
言う程4は高設定か?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 08:00:24.20 ID:QTk4kGg8a.net
4は低設定

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 09:10:31.87 ID:NbGzXJ8/a.net
>>935
俺はアナゴだけどGOD入って100G中にGOD、終わって引き戻し中にGOD引いた
これはオケ?まあただの自慢だけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 11:26:49.42 ID:/Up5tA3Id.net
何がオケ?だよ気色悪いな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 12:54:37.87 ID:W6/WIYAR0.net
この台3よりきついなコイン持ちの悪さも相まって

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 13:23:09.05 ID:nHSeatte0.net
誰も質問答えてくれないから落とすな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 13:24:23.75 ID:BLutsm2C0.net
質問いいですか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 13:24:55.09 ID:nHSeatte0.net
まどかのスリーサイズは70 70 70

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 13:28:23.93 ID:nHSeatte0.net
マミさんのスリー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 13:29:25.57 ID:nHSeatte0.net
95 75 80

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★