2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティそうごうスレ パート137

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 22:56:31.83 ID:5ME2PjC80.net
ノーマルタイプの話題はコチラで

「転載禁止」A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632750941/

【純A】ノーマル総合 Part44 【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630834578/
<3>

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:44:06.59 ID:2nrhNDmvd.net
有利区間ぶち抜くからすげーと騒がれてんだが?
バカなのかね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:44:07.04 ID:VvrBFf/Ea.net
>>950
次スレ立てろよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:44:50.44 ID:ouZky/2/d.net
>>953
お前が立てろ
俺はこんなスレでどうでもいい
欲しい奴が立てたまえ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:45:45.08 ID:VvrBFf/Ea.net
どうでもいいスレにきてんじゃねーよ
自演末尾d

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:48:18.79 ID:1SCFjiqXd.net
黙れau野郎!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:48:54.31 ID:VvrBFf/Ea.net
飛行機飛ばさないとレスできないのかよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:51:31.38 ID:809ylCEWd.net
関係ねえよ


さっと埋めるか立てたまえ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:54:19.95 ID:qAdRSdunM.net
>>958
日頃のストレス解消になってるか?
まぁ自分がイラつくばかりだろうけど
哀れ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 14:12:14.85 ID:GTFkJvM2a.net
>>934
敵のHPも同じかそれ以下の台知ってるぞ
逆転裁判っていうんだけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 14:36:28.37 ID:mMFCC+knr.net
日本語もろくに打てない園児末尾dにスレ立ては難しかったかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 14:40:46.85 ID:lf9/8B+np.net
あれ、俺またなんかやっちゃいました?

スレ番何故か飛んだ
BB2Cだから、スレ番は自動採番してくれるのに

バラエティ総合スレ パート139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635226734/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:00:39.09 ID:lvFPPARy0.net
立ちました

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:02:16.17 ID:lvFPPARy0.net
座りました

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:20:19.00 ID:DxszzFdJM.net
ギアス2やけどぎあすりぷから擬似連はずし。
90%、、、

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:17:37.51 ID:lf9/8B+np.net
>>962
一瞬で落ちたか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:25:00.70 ID:lvFPPARy0.net
1時間以内に36レスしないと落ちるの知らんのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:39:13.28 ID:1SXOaC/id.net
火傷ギアスリプ
6号機にも疑似連あるんだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:44:43.71 ID:npl4meOfd.net
>>962
無駄だったなw

2ちゃんに課金してる俺ならいくらでも立てれるがどうするかねw

お前等が頭下げるなら立ててやるよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:05:38.98 ID:K4XwDCQFM.net
いやいい
お前なんぞに下げる頭はない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:06:27.32 ID:K4XwDCQFM.net
つーかこんなんに課金してる人間ってまだ居るんだな
月いくら使ってんだっけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:12:54.18 ID:1SCFjiqXd.net
>>970
んだとコラ
なら俺は立ててやらねえからなw
キサマ等でせいぜい保守してみろやw
課金ユーザーは連投規制食らわないから楽なのによw

>>971
2000円で半年間権力使いまくれる 

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:15:39.76 ID:nNhvbDAzM.net
てすと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:17:36.84 ID:jriNMpDh0.net
>>877
つまり出玉に波があるんだよね
27000Gの15000Gをどこから切り取っても基準以内なら合格だっけ
上にも下にも直線で出玉が動いたりはしない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:38:48.07 ID:2j++LUaQa.net
2000円で買える権力w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:58:33.59 ID:G+hTm1410.net
末尾dがいつも自演してるスレ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 18:33:50.55 ID:dxxhw7Hr0.net
課金してる養分が踏んだくせに黙って建てれないのかよ
頼まれなきゃ当たり前の事も出来ないならさっさと死ね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 18:43:30.32 ID:V/iEHJD7p.net
>>904
この頃の平和好きだったなー荒かったけどw
南国育ちとか猪木ももあの筐体だったな
てかこの頃の平和強杉内

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 18:56:50.21 ID:dbeEK0aJd.net
>>977
師ね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:11:03.98 ID:Ygo8CNTQa.net
マド3まじでどうやったら勝てるんだ
500はまり→4回に1回ラッシュで100枚、3回は50枚の繰り返しだし
紫ジェムはずしたわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:13:51.49 ID:1eQiTtf+0.net
遮断で確定役引く

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:30:00.30 ID:dXZCzwaUd.net
立てといたから変なの構うのやめとき

バラエティそうごうスレ パート138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635244111/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:58:03.38 ID:ElcprIPj0.net
>>982
ありがとうな
>>954は早くくたばれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 21:02:05.92 ID:MtrPm8OVM.net
>>980
まず500も嵌めない
平均200ちょいで当てる

突破率も4割くらいに引き上げる
ジェム育てられない仕留められない奴は打つべきではない

これがスタートでそこそこATで2-300枚取れるように頑張るだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 21:39:22.68 ID:CqLWCbgWM.net
別に頑張って打つような機種じゃないし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:20:48.15 ID:Ygo8CNTQa.net
鬼浜って人気ないの?
初代、二台目めっちゃ好きで打ちまくってたけど今回のはスルーしてるんだよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:24:56.05 ID:q3ZWeX9O0.net
5号機の鬼浜導入されてた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:32:14.70 ID:qZ/4mdUcd.net
>>983
貴様喧嘩うっとんのかコラ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:40:07.33 ID:D5jzApYc0.net
ゴトで一気に撤去されてたやつはすごい人気あった気がする
あれと一緒にカラスってやつと美神消えて悲しかった思い出

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:44:07.94 ID:8YvD85jNd.net
沖ドキDUO出たら2は減台か全台撤去だろうな
チバリヨどころか沖トロより稼働悪いし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 22:56:58.72 ID:MFQ7IM4o0.net
沖2ほどホールの負債になった機種はないだろうな
丁度入れ替え予定だった沖ドキがコロナで稼働延期になって本当に無意味な機種になった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 23:18:26.39 ID:22HIyU+ta.net
沖ドキ2はクソ台なのか
沖縄では結構稼働してるから人気あるかと思ったよ
(俺はチビコイン専門)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 23:24:13.51 ID:WZbCYzEYd.net
>>989
5号機で最初に出た通算2代目だね
爆裂機で大好きだった
1か3の奇数設定で4回仏恥義理ターボ完走させて9300枚出した事があって楽しかったなぁ

ゴト広まった頃には近所からはもう撤去されてたな
美神懐かし!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 00:36:03.75 ID:tE9Hy1uS0.net
>>980
マギカチャレンジで成功する
くるみ割りに入る
ラッシュ中にボナで上乗せしまくる

どれかがやれれば勝てる
それか100Gまでしか打たない
よく300G嵌りとかあって打つけど大抵天井行き単発だしな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 01:30:17.22 ID:RnqSCxdb0.net
鬼浜〜128Gゾーン狙いやってるけど全然勝てないな
今日は久々にAT行って神だったけど、スルーしたわ
継続率90%ってなんなのよ〜〜!!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 01:49:04.78 ID:kRnxi1iO0.net
鬼浜は継続率85で次回予告でてリュウジ対決になってチャンスアップっぽいの山盛りで負けてなんだこりゃあってなったから打ってないな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 07:52:00.90 ID:FTEoxmMed.net
マリモの新台録
みたいな動画で初打ちしてたが
ジャッジのボタン赤で普通に負けて腹立って台どっつく所で我に返って反省してたなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:25:25.05 ID:493t3tap0.net
>>893
黄門は4号機が至高だわ
ボナ後MAXBETの「確変じゃー」が最高

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:30:22.60 ID:0576ysIL0.net
おーら埋めっぞー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:32:34.31 ID:3E9XDxkPM.net
ぶっこんでくんでよろしく!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★