2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 183

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 22:59:04.55 ID:agCJd6vE0.net

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

*ワッチョイ・IP入りでスレ立てするときは1行目に
!extend:default:vvvvvv
を入れてください(vが6つ)
**ワッチョイのみの場合は1行目に
!extend:default:vvvvv
を入れてください(vが5つ)

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 182
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631332183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 23:24:46.49 ID:LpSe0NDAa.net
>>942
そういう時は次からはクレ残や払い出しの所を見る癖を付けると良いかも
因みにそれは他の方も言ってらっしゃるように恐らくリプ重複かと
なので、次レバオンの時にクレ残は減ってなかったはずですよ
余談ですが弱チェ重複なら赤のみ、リプ重複なら紫のみです
リプ重複時は狙えば右下がりにチェリー図柄が揃ったりもします
有効ラインにはリプ・チェリー・ベルというリプ役が並びます

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 23:29:24.80 ID:ngHJWIWha.net
>>950
単独紫なら、むしろ第一中でチェリーは停止しないと思いますよ
バー狙いなら中中段はリプとかベルかと
んで、ベルならいつものハズレ目になりますし、リプなら右下がりにリプ・リプ・スイカとかになります

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 23:30:17.38 ID:o97tIdK60.net
リプ重複ならちゃんと枠内にチェリー押してたら左は上段に止まるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 09:44:53.88 ID:qt71veO0d.net
抽選一桁だったし今日も1を判別する作業が始まるお…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 11:04:48.98 ID:eCFQuAx4p.net
100分の1以上でボーナス引いてるわ
弱チェ3回ボーナス6回とかどうなってんのよ
まあ嬉しいけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 11:13:20.72 ID:FVAHQA/00.net
こっちは1000Gでボナ1だわ
ARTが結構続いてくれて600枚くらいプラスなのが救いだけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 11:15:32.97 ID:eF0GvsvWd.net
ボナいくら連打しても7揃いがなければ嬉しさ半減よ
俺は7揃い1/10、周りは1/2〜3みたいな日ばっか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:09:36.25 ID:gqyrKFovM.net
>>955
こっちは2だったから止めた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:28:31.70 ID:BqThS1gBd.net
>>916
何してんだよw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:30:43.54 ID:QVP73GqJ0.net
>>900
まど×ほむ濃度が高いからなんだ・・・その、スマン

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:31:21.67 ID:iBO1bvy7d.net
まど2あと何回打ちにいけるかなー

ほむらちゃんにタッチしたいだけの人生でした

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:47:17.97 ID:cDZECiLmr.net
タッチでチャメ+10ボナクエ無しだったんだけど見間違えかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 15:12:00.32 ID:O1UBcoEL0.net
たまにあるよ 何かしら確定ってだけ
レバーヘタってる台多くなってきたなあ…どんだけ気合い込めてんだか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 16:05:25.82 ID:2XpVoNM70.net
クソみたいな展開でもクエがやれると勝てるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 16:23:10.76 ID:nEu6Blq10.net
>>965
クエストがなんか6回分溜まった時はやばかったわ。天国Bクエ、ボナ、ボナ中2回揃って、中チェきて、クエスト始まるまでにさらにレア役で一個追加されてた。これでも2300枚しか出なかったのは自分のクエスト継続弱すぎって思ったけど。まどマギ2には2ならではの楽しさがあったな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 16:47:56.93 ID:2vmC/pFV0.net
クエ行ってる時点でクソじゃないじゃんって50k使ってボナ3回ラッシュ1回クエ無しの俺は思ったのです

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 16:48:56.42 ID:eCFQuAx4p.net
まど2は面白さをマギクエ全振りだからなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 17:56:22.82 ID:rdBsq9vBd.net
閉店時間間際じゃなくて
そこそこG数ある時の準備中もなかなか楽しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 18:02:33.60 ID:PKSLbWzVp.net
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ! 

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 18:07:14.23 ID:fxkSkAPqa.net
タッチ+200きた
至福だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 18:20:34.95 ID:wwZNbFuVr.net
穢れ解放後に中穢れとタッチ中穢れで最低30は溜まっている状態、追うか……?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 18:39:11.00 ID:wwZNbFuVr.net
持ち越しか内部でめちゃくちゃあったのか二連続エピボだわ、わけがわからないよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 18:50:38.50 ID:TuYfxAYz0.net
>>973
0.何%だかの引いたんじゃないの
薄いけどまあまあ引いてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 19:00:41.06 ID:vJEFDtzWa.net
俺ほどになると3連続エピボまである まあお前らにはたどり着けない修羅の道だけどな フン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 19:03:48.34 ID:SYw0V90aa.net
>>966
クエストック複数獲得してのクエ連打だったみたいですけど、その流れのどこで天国Bだと思ったのですか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 19:11:43.92 ID:clRdXw8ed.net
糞?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 19:13:01.93 ID:wwZNbFuVr.net
ボナでエピボ直当たりあんのか、適当に売ってるせいでそういうの知らんかったわありがと、art突入クッソ長引くせいでまたガンガン溜まってるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 19:18:03.31 ID:nEu6Blq10.net
>>976
曲流れたらわかるやろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 21:21:23.58 ID:2OJo7nx0a.net
>>979
お茶会ステージ行ったのを天国Bだと勘違いする人も多いから聞いただけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 21:43:04.88 ID:SVx9ek0u0.net
久々に高設定ぽい台座れたけど27回ボナ引いてどんみら資格なし
低設定でもこれだけボナ引ければ普通に引けそうだけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 22:05:01.53 ID:CPKAHYvMp.net
エピボ中カットイン2回の内1回下段に平行紫7揃って裏クエ出てきたんだけどこれは自分の目押しが下手クソだったって事でいい?
通常クエは無かったから外した1回が斜めだったってのはない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 22:09:10.44 ID:0INLxuSMa.net
>>980
キミ、超カッコ悪いな
残り少ないこのスレでどうにか挽回しろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 22:57:10.35 ID:Q0CuULGD0.net
マギクエ煽りのハイワロさやかバトル中に、
強チェ引いて
ボナお願いと思ってたら、
バトル負けからのノイズ。

70万ゲームくらい打って
初でした。

あと想定外のやってないのは、
キュウチャレシネスコ、
表クエストの使い魔マスでボナ
cz、転落前の中チェかな。
ART中のデカボタンもか。。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/23(土) 23:33:31.73 ID:n9rBUow7a.net
>>983
文章内容で確定してるストックは赤揃い2個分と中チェ分の一個
つまり最後のクエはレア役で乗ったと言い切る事は出来ない
天国Bループとレア役ヒットとどっちが確率的に高いかくらい言わなくても分かるだろう?
にも関わらずそう言い切ってるレベルの打ち手なんだから、楽曲変化についてもその辺の打ち手に良くある勘違いをしてるのでは?と推測するのは何ら不思議じゃないわけだけど
君はそういうのを全く理解も読み取れもしない彼以下のただの煽り厨ってのは良く分かったよ(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 00:31:00.32 ID:sBw7Jjr50.net
悔しかったのは分かったけど長い。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 00:57:53.63 ID:DVa3KISC0.net
5万ゲームも打ち込んでない若輩者ですが昨日夕方座って22ゲームでロンフリ引けました!
撤去までにミッション埋めるのは無理そうですが少しずつ埋められればいいかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 01:30:58.52 ID:7R4fE/JuM.net
>>982
そう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:19:55.36 ID:XdRDGdpg0.net
撤去おめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:20:10.85 ID:XdRDGdpg0.net
最後裏マギカとか引きたかったな〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:21:36.24 ID:XdRDGdpg0.net
あー、初代打ちテェ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:22:02.53 ID:XdRDGdpg0.net
何で糞台残して撤去するねん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:23:48.60 ID:XdRDGdpg0.net
これを撤去するなら

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:24:23.48 ID:XdRDGdpg0.net
いややっぱコレ撤去でいいや

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:26:52.52 ID:XdRDGdpg0.net
まどマギよ永遠なれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:28:48.53 ID:XdRDGdpg0.net
またやるけどさ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:31:47.32 ID:McJVkv3h0.net
コイツ撤去してぇ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:33:18.98 ID:M+kTm3YW0.net
撤去しろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:33:30.07 ID:M+kTm3YW0.net
やってみろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/24(日) 04:35:19.28 ID:M+kTm3YW0.net
>>1000ならまどマギ2全台完全撤去

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★