2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 22:55:41.89 ID:l6wDXKLJd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
「転載禁止」A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629201396/
「転載禁止」A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631249550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 12:13:03.63 ID:gTp6gkeBa.net
俺流バーサスの立ち回りはBIG比率と確率が良ければ粘る
これだけさ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 12:14:33.14 ID:gTp6gkeBa.net
>>437
昔飼ってた亀が死んで悲しい思いしたのでもっぱら大花火派だったわ俺

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 12:15:15.19 ID:oT4XZ/Gv0.net
>>438
そんなバーサス10回10000円負けて巡り会えるかどうかなんですがそれは
しかも結局下山するし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 14:23:10.22 ID:eXGO+gMMd.net
2ゲーム連続ブドウ初体験

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 14:25:04.33 ID:04YLes23a.net
成立後一枚がけでリプ挟んで風鈴5連したわ
バケだった

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 15:03:35.63 ID:+zbHrJtp0.net
下山する前に飛び降りるのが必勝法だよ。
ライトニングとか新花で最大持ち玉600枚ちょいだったりすると
退くに退けねえこのまま突っ張るってなったりするけどな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 15:08:04.85 ID:+zbHrJtp0.net
>>436
せっかくだから俺はこの山佐のM771を選ぶぜ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 15:49:03.85 ID:G8ERps5a0.net
下山する前に飛び降りるってなに?
メダルすら流さずやめてくてこと?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 16:01:36.20 ID:oT4XZ/Gv0.net
通称ヘリタク
負けを明日の自分に押し付けるんだ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 16:02:14.02 ID:qULt0FmWd.net
普通に止めるって事だろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 16:22:08.10 ID:04YLes23a.net
まだ出るかも...

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 16:48:46.18 ID:2PTMt/yKK.net
>>442
昔花火スレにも書いたけどボナ確後に1枚がけで6連続風鈴揃ったことある

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 18:50:25.39 ID:ewBBE8Be0.net
6確出てなければいつでも脱出ボタン押すわ
6以外はアクロスは終日うてん
当たりまくって勢い止まったらやめる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 19:34:37.83 ID:+zbHrJtp0.net
花火の1枚かけ風鈴は純増14枚だからそれだけで84枚か。大きすぎるな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 19:42:16.17 ID:1rj4gNQKd.net
アクロス煽り、ノーマル少数台全台形イベとノーマル演者来店をぐるぐる回ってる
バーサス通算+100万円超えた
ここ3年くらいはハナビよりバーサスの方が平均設定高い店が多かったな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 20:45:30.31 ID:v+oxOxWua.net
そんな中でもバーサスだけは下でも打てる
ハナビに比べるとBIG偏向型てのを実感する
荒波を楽しむくらいの気持ちで打つと割となんとかなること多い
個人の感想ですけどね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 20:59:50.95 ID:/pQnc4EA0.net
昨日マイジャグで8万負けた者です、今日はバーサスで15500プラスになりました、多分1だと思います

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 21:39:26.38 ID:/pQnc4EA0.net
バーサスのタンブイ狙いでバリブの時ビタッと止まった感じの時はブイビッグの感じがするんですけどバーサスに詳しい人がいたら教えてください?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 21:44:31.66 ID:N5TuonJ4r.net
バーサスマスターだが
赤7しか狙わないので
分かりませんね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 21:45:26.92 ID:G8ERps5a0.net
バーサスの3連狙いでVVベルからボナ一直線のリーチ目を見た記憶がない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 21:46:57.84 ID:wvTB74wO0.net
vvベルの時点でボナフラグの殆ど否定されてるしな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 21:59:22.19 ID:/pQnc4EA0.net
>>456
そうですか、なんか滑ってバリブはバー狙いもタンブイ狙いもほぼスイカのイメージなんですよね、それで入ってもバケが多い印象です

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:00:59.90 ID:wvTB74wO0.net
そらバーが顔出してくるって事は察しろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:17:00.54 ID:/pQnc4EA0.net
最近6号機も打ってるから5号機のバケの破壊力にびびってる!というかスイカの15枚にもビビる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:37:10.53 ID:oT4XZ/Gv0.net
ボンブ「1枚なんだが?」
ジロー「が?」

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:41:54.00 ID:FWXnMaiP0.net
5号機ハナビって単ドン狙いだと2コマ滑ってのノリオってドン確定だったよね?
バーサスはそこ制御違うんかな?
単V狙いはハサミやらねぇからわからん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:45:48.89 ID:/pQnc4EA0.net
>>463
なんかタンブイでバリブはバケもビッグもあるんですよね、なんとなくビタ気味に止まってスイカが外れたらブイビッグの感じなんですけど

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:50:35.24 ID:Hx0Y0V8N0.net
>>458
そういやこの間バーサス打つかと座った台が
左VVベルで右ゲチェナの変な目で
まぁ変速押しでもしたんだろうと思ってたら1ゲーム目に右ノリVでホントに入ってたな(バケ)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 22:50:38.96 ID:si0H2RqJ0.net
サンダーVライトニング楽しい。
5号機アクロスAタイプより好き。
コイン持ちよくてまったり遊べる。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 23:02:19.62 ID:N5TuonJ4r.net
いや、やはりゲッタマが最強。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/05(火) 23:26:26.11 ID:qXdtLVUCa.net
>>466
当たらないから嫌い!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 01:23:17.82 ID:GZFB0X3k0.net
なんかディスクばっかり打ってたけどもっと早くにバーサス打ちこんでれば良かったなぁ6号機のバーサスとクランキー早くでないかなぁ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 01:37:35.56 ID:GZFB0X3k0.net
リーチ目を拾った回数が多いのはクラセレが一番多かったベベボとかパッと見外れ見たいなものから明らかな子役外れも落ちてた結構フラッシュや演出頼みで打っている層が当時は多かったんでしょうか?今はそもそも客がいません

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 01:40:01.92 ID:AR3hM2jt0.net
クラセレ出た頃に中段リリス拾った事あるし
クランキーのリーチ目の法則知らん人結構いたのかもな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 01:47:27.50 ID:GZFB0X3k0.net
花火バーサスだとほぼ外れの目がクランキーだったら鉄板だったりリーチ目マシンはクラコレから入ったから花火始めて打った時なんでこれで入ってないのの連発だった

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 03:01:04.73 ID:IechpYREr.net
クラセレは空き台がほとんど左上にコンドルが止まってるから左青7派よりコンドル派が多いんだろうか。コンドル狙いは気づきにくいリーチ目も多いし入ってもリーチ目が出なかったりするので自然と拾う確率も高い。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 03:42:33.53 ID:F5qaNQgG0.net
コンドル狙いってスイカ狙ってればきっちりリーチ目出る印象なんだけど

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 04:03:28.48 ID:jrRH+FSD0.net
>>455
左が1コマすべりの時点でスイカとベルを否定。
右がV下段の時点で斜めスイカorボーナス。
ここを離れねえぞオラぁっつってビタっと止まったなら、まあV強めだよな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 04:14:29.17 ID:faD8Bqdh0.net
けっこうみんな台の出目見るんだな
ヤメるときは変則押しでリーチ目出してヤメよっと

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 05:00:37.75 ID:2XPcDFmMK.net
クラセレは上段コンドルテンパイで右枠下コンドル(中段べリリの形)拾った事あるな。沖トロ打っててコイン補給の時にタバコ吸いに行ったらクラセレがその出目だった

沖トロの連チャン終わるまで誰も座るなよって思いながら打ってたけど客少ない店だったから連チャン終了後に無事ゲットしたわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 05:24:55.74 ID:YVRodyeW0.net
コンドル狙いはサイドランプ予告でわけわからんバラケ目出たことあるけどこれっきり
https://i.imgur.com/w0VdOJ1.jpg

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 07:57:22.31 ID:J2CVPt2kM.net
どんつーのリールの止まり方とかもっさりしてない?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 08:27:06.18 ID:CcaiA0DXr.net
どうなんだろ。
毎日0ゲームで放置されてるから
良く分かりませんね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 10:10:51.81 ID:GZFB0X3k0.net
>>478
えっこれ入ってるの?ハズレ目にしか見えない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 10:16:54.78 ID:WVRDLtE6r.net
俺もどん2打ってる人を見たのはまだ蝉が鳴いてる頃だった気がする

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 10:17:21.66 ID:Ew4BEuchM.net
478は順押しかハサミ打ちによっても違うんじゃない
ハサミ打ちなら中リールはこの辺狙うと止まることあるよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 10:31:13.96 ID:GZFB0X3k0.net
そうなんだありがとう近所はクラセレなくなったからまた打ちたい歩いて1時間かければ打てるんだけどね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 10:47:07.18 ID:eQj+qbv+a.net
リボルトのビッグ連の曲って教会ロックみたいなピロピロした感じので終わり?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 12:00:42.74 ID:9qpi/Qen0.net
詳細覚えてないけどリボルトは4連くらいまで音楽変わった気がする
でもペコペコポーみたいな音なるやつ俺も好きだ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 12:06:35.04 ID:Wa65fwjM0.net
5連とフリーズが同じ曲じゃなかったっけ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 12:23:11.58 ID:wKDe4kvWd.net
ライトニングのフリーズもええぞ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 13:34:57.17 ID:F5qaNQgG0.net
>>478
気付くシチュエーションが少ないだけでこういう出目で入ってること結構あるのかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 14:16:33.44 ID:jrRH+FSD0.net
>>485
4連以降は5号機黎明期に出たスペシャルの曲になる。
Vは赤V、7は赤背景の時の曲、REGは黄V。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 14:16:53.73 ID:9qpi/Qen0.net
鳥左上からの、中下リプ、右上リプ型は、右枠上がベルだとリーチ目だし
下段チェリー付き型だと問答無用だし、

NG型でもすごく薄いけど居るときもありそうな気はする

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 14:19:55.21 ID:jrRH+FSD0.net
地味だけど入ってる目は6号機でもアクロスでは当然のように存在するからなあ。
ライトニングのナリリナベベとか初見じゃ絶対気付かんよあんなん。。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 14:26:56.14 ID:9vrHiSePa.net
設定2放置台で2000枚出た
https://i.imgur.com/x6eqj1m.png
https://i.imgur.com/i2LG7ng.png
https://i.imgur.com/MOIESj3.png

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 14:46:10.71 ID:6fsnYefNF.net
>>481
ビッグ(鳥濃厚)の可能性が少しだけあって、サイドランプ無しだと、だいたい500回に1回くらい(←異論OKねw)入っているイメージ。
そしたら次のゲームでのビッグ期待度が1/200+1/500=1/150くらいになります。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 15:20:22.87 ID:X4x1NWYl0.net
>>490
ありがとう
5号機ノーマル撤去近いよなあと思ってあまり触ってなかったから打ち出したのよ
リボルトって5号機ノーマルの最高傑作って気がしてきた
もっと打っとけばよかったよ…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 15:29:57.68 ID:AR3hM2jt0.net
>>490
ローエングリンはリストラされたのか
まああれ不評だったしなあ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 17:04:43.48 ID:pKP7oV2Dd.net
>>478 右リチェベからの法則に中リールはなってないからリーチ目ではなくチャンス目扱いになるんだろうね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 17:12:17.38 ID:f7jgxwvFp.net
クラセレのラスト1Gは左下鳥ビタおすすめ
ビタなら鳥頭
4コマならば1枚B重複か赤
3コマベスべならベルBか青
2コマスイカベルリプならハズレかスイカか1枚C青
目押しが正しければほぼ取り逃がしがないレベル

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 17:17:28.22 ID:9qpi/Qen0.net
1枚掛け出来る台は1枚掛けでわからんかね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 17:34:52.87 ID:whfBidSQd.net
ベースが高いにもかかわらず確率は4号機並なAタイプの現状は
店の売上に全く貢献しない上に機械割も高く
店側にとってメリットがなさすぎるのは良くないと思う

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 18:35:13.72 ID:OVbSSFsqa.net
>>494
足しちゃったの?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 18:37:50.22 ID:OVbSSFsqa.net
>>451
10枚役じゃなかった?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 18:45:18.27 ID:jSlqWvrMK.net
>>495
サンダーVSP、リボルト、普通のゲッタマ、クラコレ、クラセレ、サザンアイズ、バンバンクロス
楽しかったのはこの辺

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 19:50:17.78 ID:fvmwMhd20.net
バーサス3連Vの一番下が上段ってノーボーナスならスイカ溢し確定?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 19:51:04.27 ID:kHrqv6I80.net
yes

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 19:53:12.71 ID:fvmwMhd20.net
oh my god

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:06:22.23 ID:jrRH+FSD0.net
>>496
銀英伝に使われたが、あれは世界観がバッチリだった。
サンダーには世界観が合ってたかどうかと言われると疑問だが
それでもBGM変更使わないで聴いてたよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:14:07.97 ID:AvQ5R0+o0.net
新花火
3000G BIG 1/230 REG 1/230 合算 1/115

これ落ちてたらうつよね?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:15:43.11 ID:4pxMftvM0.net
ローエングリン、照準!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:17:17.82 ID:jrRH+FSD0.net
仮に1であったとしても、その確率なら打たない理由は無いな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:18:25.43 ID:AvQ5R0+o0.net
だよね。てか新花火って本スレあったんだね。マルチしてしまったごめん。

結果こうなった
https://i.imgur.com/FJlxoAy.jpg
https://i.imgur.com/hIDU6SO.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:23:06.54 ID:Wa65fwjM0.net
そうなるのがウザいから出た坂を登ってヤメてるアクロス打たない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:28:04.93 ID:CcaiA0DXr.net
坂を登って止めた台は打つべき。
どんな結果になろうと打つべき。
しかし、0ライン下回ってるのに
むきになるのはよろしくない。
新花火なら小役である程度分かるはず。
止め時が悪い。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:46:45.68 ID:AvQ5R0+o0.net
3000〜4000Gを全部俺が回したわけじゃないよ。俺は3300くらいまでであとは後任者

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 20:57:04.83 ID:GZFB0X3k0.net
>>498
青を下段に止めて右にコンドルを上段辺りに押して中段にコンドルが止まったら入ってないと思う、多分

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 21:15:02.68 ID:mGXw7nF2a.net
>>511
アクロスは初めてか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 22:17:18.10 ID:P5I4BUx3r.net
バーサス、戻し1枚バラケ目ノーボナは間違って1枚がけしたでok?

6ゾーン打ててると違和感だらけで未練打ちしか出来なくなる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 22:29:05.21 ID:g3mWz2MKK.net
リプVVからのチェリーこぼし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 22:43:22.70 ID:6/0IW1Dy0.net
有難うスイカ溢しじゃなく良かった、リプ後半の点滅はハナビと違って外れ込みですよね?

多発してたから勝手に高設定かなーと思ったりリプ終了時にキラキラフラッシュしてたので

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 22:48:17.01 ID:9/fI8P2t0.net
まじでなに言ってるのかさっぱりわからんw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:03:57.32 ID:CcaiA0DXr.net
外国の人なんじゃないだろうか?
台湾とかスロット人気あるし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:06:20.44 ID:Tthu2hac0.net
5000枚オーバーしてた新ハナビを回してみた
設定とか微塵もわからんけど
ポコポコ当たってとても楽しかった
いつもこんな感じならいいのに

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:16:55.71 ID:F5qaNQgG0.net
外人怖いよな
さっきコンビニで助六買ったら温めますか?って聞かれた

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:18:09.55 ID:1+22gFyrd.net
俺はカレーを縦に入れられた

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:27:13.13 ID:rhRdH2bPa.net
プリン買ったらストロー付けられた

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/06(水) 23:41:54.78 ID:6/0IW1Dy0.net
やり直します

rt後半パネル点滅からの外れはありえますか?

有るなら多発してたら高設定を疑いますか?目押しには少なからず自信ありです

rt終了時に花火の氷リプチェリーの一部で発生する冷やかしが発生しました、これについての解説お願いします

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:13:10.27 ID:3Qx4rJI7M.net
>>517
俺一枚がけでそれやらかした事無いな
バーサス5号機で1番打ち込んだのに
未だボナ中中段揃い未経験だ
撤去までに出したい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:22:15.74 ID:3Qx4rJI7M.net
>>526
バーサスRT予告音はハズレ有り
RTでハズレ固まると高設定より低設定を疑う

花火云々は何言ってるか分からん
花火の事言ってんのかバーサスの事言ってんのかも
分からん
冷やかしが1番意味わからんし文章全体の読解を
諦めさせてくる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:26:09.92 ID:FXp58USMd.net
冷やかしってしだれ柳の事かな?w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 00:27:23.81 ID:4hPO4Yn60.net
クラセレはリーチ目一番単純に分かりやすいのは圧倒的に鳥中下段狙い

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:32:21.34 ID:XzimBILSa.net
緊急事態が解除されてからホールの客が飛んでるな
設定も入らなさそう

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:35:00.40 ID:uRm5sRI2a.net
意識してなかったがコロナはパチ屋的には良かったのかな?まあ確かに暇を持て余した人らが集まってたのかな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:37:27.76 ID:3Qx4rJI7M.net
>>529
あんた天才だなwww
枝垂れ柳に見えてたんか
花火ってRT終了でフラッシュ無いもんな…?
あれ?無いよな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:43:34.96 ID:vqygv0IMa.net
アレックスおもしろい
最近打ち始めたんだけどアレックスのリプやチェリーで出るちょっと偉いフラッシュって重複期待度どれくらい?
ようやく音痴音が判るようになってきた 気がつくと楽しいね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:44:19.71 ID:erTBGz040.net
>>528
>RTでハズレ固まると高設定より低設定を疑う

え?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 00:55:39.35 ID:lBLUCK/x0.net
点滅外れは低設定試算ですか。1上等でバーサス打ってますが剛腕が唸っただけですか

柳ですね。バーサスrt終了時に出たんですが関係なしですか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 01:05:11.58 ID:f3sWum/tK.net
あれか、即揃えやRT連のVG終わりのフラッシュか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200