2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインエンジェル総合 40キュン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/23(木) 18:36:20.74 ID:FlcWhEaDd.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェルPARTY】
2021年10月4日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
その際、次スレにワッチョイ(強制前板共通コテハン)をつける場合には一行目に
!extend::vvvvv
とつけてください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 39キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629818864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:45:47.62 ID:xvzRPtzoa.net
>>455
動画で中押し下段クルミビタで最短2手順って言ってたな
中々青まで滑ったら左上段青ビタで中段青テンパイで青系、
斜め青テンパイで赤7、それ以外なら黒Bの可能性

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:47:47.11 ID:PnMWi/oHa.net
>>459
おお!ありがとう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:50:03.80 ID:iN/45QSnd.net
アイランド200番台だった、、、
Aツインでいいから打ちたい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:50:45.05 ID:r9ZNJFHSd.net
今日は仕事で打てなさそう。
スレ見守ってるから報告よろしくな!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:51:13.56 ID:mK3Estfr0.net
>>459
ボナってリアボ?
リアボ+ATとか6号機で可能なん?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:51:46.23 ID:rTZQXgf/d.net
島平日で何人ならんでんだ400番台だったぞ…

465 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 09:52:51.91 .net
頭文字Dとかギアス3もA+ATやね
これも同じ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:53:04.31 ID:jzwmk+a9a.net
BREAKで遊んできます

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:55:12.65 ID:B3bDbJGOa.net
>>463
A+ATなら1000ちゃんが1番最初にやっとるよ
後はこの台もギアス3と同じでイニD系譜なんで

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:55:51.49 ID:f6zB07M1a.net
打てるぜ
46の1か2だからいくら使うか楽しみです😭

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 09:59:01.83 ID:zEOVT/1pd.net
抽選って店前に並んでれば店員がパソコン持ってきて抽選開始みたいな流れかと思ったら事前にネットでなんかやらなくちゃならんかったのか...田舎もんは知らんわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:04:26.11 ID:mK3Estfr0.net
あー打ちたい…
打てない腹いせに🦄全ツッパしていいか?
明日まで我慢出来ないよ…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:17:23.01 ID:D9VXB8AX0.net
クルミ狙え完全告知にしててもエンジェルチャンス中はカスタム外れんのね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:24:23.83 ID:D9VXB8AX0.net
完全告知で鞄次Gで狙え斜めクルミ揃いでランプ赤
設定差ある鞄黒かと思ったのにどういうことや・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:29:20.87 ID:f6zB07M1a.net
おはてーん
やはり低設定ぽい
https://imgur.com/a/IE9bNU8

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:32:52.22 ID:f6zB07M1a.net
62枚w
なぜデートのキャラがカスタムじゃないのかナゾ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:36:02.54 ID:f6zB07M1a.net
まどかと同じで写真撮ると薄くなるな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:36:07.38 ID:n1rMsEOaa.net
>>474
ま?やらかしてんなぁ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:37:32.88 ID:FRYfA8zSM.net
やっぱ低設定はだめか…
客飛ばすの大好きホールは新台いれんな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:39:23.16 ID:f6zB07M1a.net
選べたわ、飛ばしてた
速バケ引いて復帰した

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:40:25.90 ID:D9VXB8AX0.net
エンジェルチャンス終了1G目リプでチャンスチェリーとか悲しい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:43:28.55 ID:kPHx22B7M.net
たのしんでるかー?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:44:55.23 ID:znD4ZSGv0.net
写真撮るコツは動画を撮影して切り取るじゃないかな

482 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 10:49:22.85 .net
楽しそうでうらやま
画像報告いっぱい待ってます

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:53:46.69 ID:hK03DI8ed.net
写真撮る奴らは自分が写り込まないよう気を付けろよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:55:05.62 ID:r9ZNJFHSd.net
>>483
マジ優しいw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:02:39.84 ID:D9VXB8AX0.net
バケのリザルト画面でリプチャンスチェリー引いたら扉閉まってデートタイム行ったわ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:04:12.71 ID:e3mmKLLw0.net
最近のカメラ機能はまじですごいからな、パチのほうで玉に反射して写ったハゲとかもわかるくらい高性能や

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:04:37.73 ID:SrFutI0Hd.net
生えてない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:05:22.52 ID:f6zB07M1a.net
とりあえずプラスになった
デートの絵柄変わるの違和感

ベルの払い出しが遅れるのが二回あった
マジハロと同じヤツ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:05:59.44 ID:SkmU3Ri60.net
せめて人間らしく

(    ^ω^   )

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:08:55.54 ID:f6zB07M1a.net
葵ちゃんから告白されてニヤニヤしてしまったマスク無いと変態だわ

491 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 11:11:14.84 .net
開店して続々P-Worldの店舗数増えてきたな
近所の店も頼むぞ〜
せっかく先月いっぱい勝って軍資金あるから20でも打てるのに物理的に打てないのやめちくれー

492 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 11:13:32.36 .net
やっぱ打感は頭文字Dとかギアスみたいな感じなんかな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:14:42.80 ID:YzQVze0cd.net
サミー良い意味で変態いるな
パロディ完成度高すぎw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:15:08.02 ID:0h4tQB6Hd.net
いきなり中チェ引けたけど、これって恩恵HBBとデートタイム継続一個だけなのか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:15:22.72 ID:f6zB07M1a.net
>>492
まったく別物
若干あの花に近い

496 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 11:18:17.01 .net
>>495
へぇー・・全然違うのかー
それはそれで楽しみだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:18:50.14 ID:D9VXB8AX0.net
アトラクションでナビ無しベルで回数減るのだけ不満やな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:31:25.75 ID:xfDrN81Yd.net
あの花、化物語、ディスクアップ打ちたくなるな
今ならあの花も楽しめる

499 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 11:34:24.16 .net
気になりすぎて仕事が手につかないぞー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:36:18.06 ID:xfDrN81Yd.net
択当てゲーならぬ択引きゲーだな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:43:01.94 ID:f6zB07M1a.net
デートの合間のベル択とCZでどれだけハズレ引かないかだな
なんとかなる感はかなりある

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:45:03.66 ID:f6zB07M1a.net
すみれちゃんがお化けから逃げるのウイマスか

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:45:42.94 ID:DeahO/SJa.net
>>485
ハゲのリザルト画面に見えた

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:48:54.57 ID:ltXaRsEcr.net
マイスロ始めようと見てるんだけどアプリあかんの?
権限がやばそうなんだけど

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:49:21.71 ID:MgbnGBr5p.net
PVで設定差による無理ゲ感を否定してたけど、どんな感じなんや?
割見るとどう考えても無理げ感凄そうやけど、遊べそうか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:49:37.02 ID:DeahO/SJa.net
マイスロサイトちょっと重いな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:52:08.84 ID:SvqDubAh0.net
>>504
そういう人には保存はできないけどクイックマイスロ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 11:57:44.68 ID:f6zB07M1a.net
>>505
伸ばすのはポイント多い選択肢のベルを引く
ハートの色を上げる
突破しやすいCZに行く
一番下でもベル連でクリア可能

スピードスターやナリタのムリゲー感は無いな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:03:53.20 ID:cfxTiG++p.net
>>508
なるほどありがとう
上下関係なく、グラフ楽しみにしてるわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:14:30.36 ID:sCkwJ8qId.net
どんな感じToTよりやれる感じ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:17:12.88 ID:PnMWi/oHa.net
1のくせにregに偏る現象

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:17:18.06 ID:U/rXahphM.net
初日勢結果期待してるぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:21:56.77 ID:ZHlByhesr.net
これ3デートクリアしてもバトル確定じゃないのか‥

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:25:04.55 ID:ZeHnVVMna.net
>>505
ARTブレイクがどこでも打てる事故待ちじゃないと言っておいてハートフルぼっこスペックだったから気になるよな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:28:21.14 ID:IXhYKzJod.net
アキバアイランドの1135台、朝イチから2000枚弱出ているけど朝イチフリーズでもしたのかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:28:22.39 ID:SrFutI0Hd.net
池谷先輩はマジでドリフト下手くそだったよなw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:30:03.80 ID:G/hYKmLpp.net
今回カバンの重複率上がってるのかな前より当たるわ
カバンレッスンステップアップ外れたけど

518 :マジキチスマイル :2021/10/04(月) 12:30:08.21 ID:fJXpgl8b0.net
at機になったし、上だとそろそろ2、3k枚くらいは出てる頃か!?

519 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 12:31:08.33 .net
池谷先輩は原作でも下手くそだからしょうがないね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:38:46.21 ID:gFNb1bcjp.net
>>514
いやまじそれ
今回それだけが気がかり

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:40:44.56 ID:wwNOlj+n0.net
リセ333でDTは甘そうなんだけどな
リセ時のみ割高そう

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:41:20.24 ID:SrFutI0Hd.net
天井555なだけマシに見えるわ
ブレイクの700ハマりとかどうすんのこれって感じだし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:45:33.14 ID:f/tkW27Ip.net
セクシーハプニング
ヤバすぎ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:48:40.70 ID:UqNYu8EFd.net
だれだw
https://i.imgur.com/hES7Ogo.jpg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:49:45.98 ID:ZeHnVVMna.net
PVサギはとまかくARTブレイクも好きなんだけど、この前お別れもかねて打ったら高確率でたまたま引いたREGでサロメ引いてでも負けそうになって自力で押し順当てたらサロメモードでそのあとエピに2回入ったりあれこれやって3000枚だからキツいんだよなあ。チャンスゾーン天井も深いし、でも好き。今回も好きになれる機種だと良いなあ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:53:45.21 ID:SrFutI0Hd.net
俺の住んでるとこは、リセットがちょっとでもプラスだとスロニートに荒らされて座れなくなるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:57:45.79 ID:f/tkW27Ip.net
>>505
60%の9戦突破式だから無理ゲーぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:58:52.11 ID:f/tkW27Ip.net
>>513
そっから頑張ろうね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:59:16.85 ID:U/rXahphM.net
60%の9戦って1000パーティよりキツイのか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:01:03.19 ID:f/tkW27Ip.net
1000パーティよりは楽しめるよ
ハナビチャレンジワロタ

531 : ツイブレマン :2021/10/04(月) 13:01:36.34 .net
HBB 1/16384なのか・・重いな
嫁フリ確率が1番気になるけど

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:03:30.57 ID:SvqDubAh0.net
ちょっくらデート代上げてくる

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:04:37.62 ID:D9VXB8AX0.net
とにかく下はボーナス重いね
自分のはまだ1/200切ってるけど残り2台は1/500だわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:09:34.49 ID:qDlqOUvDd.net
デート中ボナのめぐるちゃんエロすぎ問題

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:10:36.34 ID:f6zB07M1a.net
https://imgur.com/a/pJHXfsf
1000枚出たけど飲まれそう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:11:08.27 ID:xvzRPtzoa.net
デートタイム高確じゃないとこでボナ揃えたら画面割れてデート行ったけどツッパしてええか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:12:37.07 ID:pKGfnOwHa.net
ええで
知らんけど

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:19:29.13 ID:f6zB07M1a.net
>>536
秋葉全滅して良く打てたね

俺も下パネル消灯から黒同色から行ったよ
低設定でもあるから過信はあかん

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:23:23.46 ID:g+AsUWVTa.net
コイン持ちは嘘偽りなく35回る感じ?マジ○ロみたいなコイン持ちだったら手を出せん

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:33:49.79 ID:f/tkW27Ip.net
ボナ機だからコイン持ちは同じくらい悪い方だよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:40:27.94 ID:f6zB07M1a.net
>>539
46枚で一万で333行ったから詐欺はないよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:41:26.48 ID:UqNYu8EFd.net
コイン持ち気にする人いるんだな
公称詐欺じゃなければ問題ない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:50:01.47 ID:Ng4YR5k9a.net
エンジェルチャンスは割と入るけどデートタイムに全然入れられない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:51:44.06 ID:BHKQncL6p.net
エンジェルチャンスは本当にチャンスなんだから!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:51:49.20 ID:qNVJjFhTa.net
>>540-541
センキューそれなら手を出せるわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:52:45.18 ID:xLn9RJ5dM.net
>>543
そりゃわいらとデートしたないやろ
10万円貢いでようやく10分くらいなら相手してくれるかも

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:56:21.61 ID:St/QS2xfa.net
秋葉で銅トロ出たけどあまりにボナ引けなくてまあ2やろなって所でちょい勝ちで撤退
とりあえず低設定でもチャンスチェリーからATぶちこめば何とかなった
次座る紳士は頑張ってくれ
すみれちゃんにお小遣いあげる覚悟だったから一発目のデートで告白成功して更にお返しくれたから満足じゃ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 13:57:09.59 ID:wrOz7VtN0.net
ボナ1/300とか重すぎるんだが

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:00:24.14 ID:xvzRPtzoa.net
>>538
最後の保険の店で抽選勝ち取れたぜ
ボナもめっちゃ引けて鞄黒も引けてるから期待したい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:02:31.22 ID:f6zB07M1a.net
>>549
ええなぁ、頑張ってよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:03:27.83 ID:f6zB07M1a.net
555天井行きました
途中アトラクション挟んでもいいから
気が楽

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:09:03.31 ID:ZpBDjarB0.net
デートタイムの期待枚数どのくらい?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:18:06.84 ID:onGgAriWa.net
とりあえず低設定わかりにくいは嘘やな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:24:01.90 ID:L5fwDyrzd.net
10時開店で既に2000枚マイナスがあってワロタ
6号機でこれは絶望しかないな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:25:51.56 ID:G/hYKmLpp.net
デートタイムが無理過ぎる
好感度貯まらねーわ貯めても無理パズルで殺される

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:34:49.22 ID:ZNxMJmBCa.net
こぜ1かと思ってたら鞄黒引いた
よう分からんな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:34:55.72 ID:d0cEqnJnd.net
>>534
1日打つ時はパンツの替え持ってった方がええな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:35:08.33 ID:f6zB07M1a.net
バズルはベルかリプレイ引けばいいから
簡単
通常のアトラクションが1/5とキツイ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 14:36:40.43 ID:2ImGSzu00.net
2台設置の店のデータ見てたら俺が寝坊してなかったら打とうと思ってた方は既に−1500枚くらい
もう一台は順調に右肩上がりで+1500枚くらい
並べば打ててたから寝坊した俺GJ。打ちたかったとはいえここまで露骨に二人の差が付いてたら吐いてたわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200