2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ282【噂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 11:50:57.82 ID:pdhQCvIX0.net
※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630414022/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:30:21.80 ID:L1zNJqpC0.net
あの4ザリールでさん三連止めてもねぇ…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:48:42.04 ID:FpHKyI+yd.net
昔からヨンザリールって言うのネタか本気か判断し辛いからやめてほしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 13:50:50.16 ID:qj9S8w6B0.net
今回の秘宝はハナタレ
初代女神太陽諸々あって今回のはハナタレ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:08:42.00 ID:KNjb/gDp0.net
>>941
新台入れずに古い機械のみで細々とやってた老舗の店舗が全て潰れたけどな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:16:04.70 ID:gzgE1hF3M.net
>>955
え?
なんでそんなことわざわざ安価付けて言うの?

新台入れきれないで5年も10年も前の台並べて
もちろん客もいなくてガラガラ
金捨てる覚悟なきゃ入れないような店は
遅かれ早かれ潰れてたと思うんですけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:27:16.59 ID:KNjb/gDp0.net
>>956
AT機でやり過ぎたからみなし機は全撤去?
4.7号機なんてストック機ばかりだったろ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:49:49.23 ID:wKXbPtIR0.net
台湾みたいに自由に遊ばせて欲しい
10円レートで良いから好き勝手やらせろよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 15:10:58.09 ID:6v1KUXFjM.net
>>957
「?」付いてるのは質問なの?
上はそうだし
下は意味がわからない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 15:19:40.52 ID:FpHKyI+yd.net
>>954
ハナタレってどっかで流行ってんの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:14:32.57 ID:VJ6lUKLy0.net
撤去期限あるのがおかしい?w
6号機すらエマみたいなメーカー主導の不正が残ってるのに撤去期限程度で済ましてくれてるのが温情だろw
ユーザー大好き旧基準機はほぼ全ての台がメーカー主導で基盤に仕込みしてたから
4号機とかじゃなくて5号機がだぞ?w
その上広告規制も守らないナマポ遊技も弾かない
じゃあ死ぬまで規制しますねってだけなんだけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:46:30.73 ID:Fvg9n/ZIp.net
>>961
急にキモイなお前

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 17:20:21.13 ID:B4Ywxf6t0.net
新台の話しろよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 17:27:21.02 ID:CKL4QPZ+0.net
ワニドキはどうなん?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 18:03:08.60 ID:Bz1ROhT80.net
>>941
それってメーカーのせいだしなぁ。
店には関係ないし。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 18:21:21.36 ID:R26NJIutd.net
>>958
台湾基準なら東京神奈川埼玉あたりはパチ屋そのものが禁止とかやろ

天井絶対行けない機種はラグランジュやな他人のでも見たことない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 19:50:51.02 ID:ne3r5vQia.net
>>925
むしろそういう台がまた主流に戻って欲しいけどな
技術介入とかわざわざ言わないで目押ししない奴は淡々とこぼして淡々と損する台が望ましい
いまだに目押しという概念もなく適当に押してるじじいが500枚とか出してると暗い気持ちになる
そのくせ一丁前にAT後即ヤメとかしてんの
お前らは金突っ込んで負けるのが役割でしょ仕事でしょと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 21:59:05.86 ID:nDTOq3QmM.net
>>967
わかる
適当押しのスマホガン見野郎とジジババが出して、目押しちゃんとやってて技術介入きちんとしてる奴が勝てないのは遊技では無いと思う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:03:44.22 ID:0bCSporE0.net
もう目押しなんて面倒くさがられるだけだよ
目押しに自信ニキも今なら設定1でも余裕で勝てる時代だしいいじゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:09:01.82 ID:shUvjo4c0.net
スイカは10枚とか
チェリーは4枚とか
DDTをしっかりさせるように作れよ
スイカ3枚チェリーはリプレイとか意味わかんねーよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:19:27.24 ID:pE99d/e20.net
それな!
うるさいスライド打ちが鬱陶しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:33:15.75 ID:2L+mtCSw0.net
スマホいじってるより金追加してるスロの通常時が楽しいとかないからなあ
スマホに集中出来るよう目押しなんて極力ない通常時の方が好まれる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:36:53.45 ID:+uI4+8+j0.net
スイカ15枚、チェリー6枚ぐらいにしろ
今のボロボロこぼす連中ならアホみたいに出率下げてくれて設定も入れやすくなるやろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:42:01.27 ID:2L+mtCSw0.net
こぼして損させようとしてくるめんどくさい台とか打たねって思われてメーカーに何の得あるん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:46:43.74 ID:+uI4+8+j0.net
小役こぼしてる連中は損とか考えないだろうし単純に設定入ってボーナス確率が高い方が嬉しいやろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:48:36.75 ID:tdHM25ld0.net
店「こぼしまくっても納得して打ってるなら設定もそのままでいいか〜」

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:51:09.91 ID:2yMdp/OU0.net
>>975
特に何も考えてねぇから
ひたすら片手で漫画見てるか、台にスマホ置いてスロの動画見てるんだよな
特に台にスマホ置いてスロ動画見てるとか恥ずかしくねぇのかな
何見てるかみんなにバレバレだし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:58:52.86 ID:STrFOQzXr.net
>>968
まあ今は客の顔見て出す出さない決めてる時代だからね、仕方ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:08:50.47 ID:iFavNaE9d.net
目押しがないスロットとか疑似遊戯とかもうやらぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:14:56.62 ID:0bCSporE0.net
動画見てようがyoutube見てようがフルウエイトで小役狙いだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:16:04.95 ID:Z9rque0u0.net
おまえらなんか忘れてないか?
マクロス7まだかの人死んだんか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:19:24.78 ID:L1zNJqpC0.net
普通ならチャートとか虎の門ニュースみながら打つよね…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:50:47.84 ID:KNjb/gDp0.net
>>959
ウザwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 00:28:56.43 ID:OW4Jgksh0.net
目押しで損させろとか知的障害者以外言わんわな
誰が打っても事故る時は事故る台が持て囃されてきたのに
なんで池沼のお前食わせるために目押しできない客が離れる要因作らないといけないんだよとw
ホールの客はお前じゃなくて養分なのお分かり?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 00:39:00.65 ID:KVGwtWYR0.net
>>984
5号機世代乙

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 00:41:43.76 ID:HU2Gbdu+M.net
お笑いは第7世代なのにスロットルは未だに6世代wwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 01:26:50.77 ID:vnh4zmb80.net
>>985
その煽り虚しくならんか‥?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 02:14:50.65 ID:Z1BQHPcb0.net
>>984
真面目に答えると、目押ししないと小役こぼしてそれなりに損する台なら店がその分儲かる
その分設定入れる余地も生まれる(設定入れるとは限らないが
小役こぼし続ける奴も運でまとまった出玉が出れば満足(差枚は本来よりやや少ない
まともに打つ奴は少し有利な土俵で勝負できる

なので例えば設定1で99%くらいだけど小役を淡々とこぼす連中の割は97%くらい、
んで出る時はまとまった出玉があるような台はみんながハッピー
店とまともな打ち手とメーカーが皆得をして、目押しすらしようとしないのにスロを打とうとか思っちゃう養分も「楽しく損をする」のが理想
というかその構造がないから今業界が縮小してんのよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 02:25:14.52 ID:d5U2f/ke0.net
業界の縮小とそれはあんま関係ない
4号機爆裂時代にはもう上質の養分さんはATやストック機に夢中だった
技術介入でもストック機なら可能性あるけどもうストック作れんしな
疑似ボナでそれっぽいのを再現しようとしても厳しいと思うよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 02:51:30.73 ID:vnh4zmb80.net
>>988
その通りだと思うけど、目押しの不要必要問わず6号機で楽しく損できる機械が無いのがね‥
リゼロが全盛期はそれになりかけたけど、すぐ飛んだ上にあのシステムは蛇蝎のごとく嫌われちゃったからますます厳しそう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 03:24:54.11 ID:OW4Jgksh0.net
>>988
的外れ過ぎて草頭腐ってる養分の妄想だなw
池沼が書き込んだ15枚役こぼすとかそもそも試験に落ちるんで
ジャグラーすら2枚役こぼさせてる程度なのお分かり?w
バカは理解してるふうで何も現実理解してないのが丸わかりだなwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 03:42:28.11 ID:Z1BQHPcb0.net
>>989
別に技術介入を求めるわけではなくドカドカ出てる感はあるけど養分だと損をするって台が好ましいってこと
逆に言うとどっかで養分には損してもらわないと店は客を楽しませられない
大多数の客が楽しいと感じなければ参加人口が減って市場は縮小する

4号機時代はそんな感じで北斗なり吉宗なりで養分が楽みながら損してたから市場が成り立ってた
宝くじや公営賭博も楽しく損してる層が多いから成立してるわけでさ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:41:15.13 ID:A6wY/fL5d.net
実際ガメラでスライドでギロンこぼしながらエナってる人とかいた
6号機の1はキツすぎるからこぼし役作って割上げろってのは同意する

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:12:03.81 ID:gh7tVdWl0.net
メダルレス

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:13:48.61 ID:PbJ45KgP0.net
機械割上げるって言っても発表値に偽りが無いか信用できないと思うんだが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:21:49.25 ID:zLU+smIkr.net
SスーパーリノSP(山佐ネクスト)

ポイント
リノタイプ
BB平均123枚
RB平均62枚
ベース38G/50枚
コイン単価3.8円
最大MY約3,014枚
BR比率2:1

ボーナス時純増4.7枚
ボーナス連荘率86%
ボーナス間確率1/4.7
連荘時期待枚数680枚

天井ゲーム数不明

PV
https://m.youtube.com/watch?v=LP1d3RXmJK0

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:27:18.57 ID:mhzPaXRs0.net
こんなの打つぐらいならパチンコでいいわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:28:44.32 ID:lcW8UtASM.net
ゲンさんLITEでええわな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:34:41.32 ID:UxhvOig20.net
源ライトでラッシュ2連発単喰らったことあるわ
8パー2連できるか普通?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:56:40.90 ID:zmTQsAy0r.net
1000ちゃんが華麗に1000ゲットです!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200