2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス反逆のルルーシュ3 Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/21(火) 12:20:39.20 ID:Tp19hx9Aa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時はこの上に
!extend::vvvvv
が3行程度になるようにコマンドを補充して下さい

■サミー公式 https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/codegeass3/
https://www.sammy-product-news.com/product/geass_3rd

■基本スペック
通常ボナ ATボナ AT確率 出玉率
1 1/250.7 1/199.0 1/594.0 97.9%
2 1/247.4 1/196.7 1/565.9 98.9%
3 1/242.1 1/193.1 1/517.8 101.5%
4 1/238.5 1/191.4 1/437.0 106.3%
5 1/230.7 1/186.1 1/383.1 109.5%
6 1/222.1 1/178.8 1/322.0 112.1%

次スレは>>980が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
パチスロ コードギアス反逆のルルーシュ3 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631346659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:43:36.15 ID:fPjes4Ybd.net
>>598
だけど同じ台粘ってよかった…
ここだけ見たら高設定って感じするなぁ

https://i.imgur.com/ZM0vgO4.png
https://i.imgur.com/x3Vu1pI.png

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:18:19.36 ID:S7x3ZXlLd.net
>>599
多分勘違いしてると思うが、596は進軍とCZ終わった後の62枚払い出し受けるまでのゼロボ中の意味を言ってるぞ

進軍中とCZ中に獲得のポイントは君の言う通り引き継がない
例え62枚払い出し終わってても

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:31:37.63 ID:rOYA1P080.net
全6のやつ1人4万負けてて悲しい、頑張って欲しかった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:38:48.01 ID:FD46yLra0.net
6で4万マイナスも有り得ない台じゃないけど
たぶん4も混ぜてるな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:43:50.54 ID:rOYA1P080.net
おれギアスR2の6確で7万負けた事ありますよ
初代まどかの全6(プチボQべぇ)でも自分だけ4万負け

この台は6号機だけあって負けにくいとかですかね?あんまり打った事ないんですよね
今日はこの台目当てだったけど死亡

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:48:04.03 ID:S7x3ZXlLd.net
今はどこ店舗もサミーに力入れなくなったから、悲しいね
出す台全部やらかしてきたサミーの自業自得なんだけど
最近ジワジワとサミー評価変わってきてるから、この先わからんが

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:05:52.36 ID:/bH/FCQNp.net
6打った時はCZと初当たりめっちゃ軽くて終日ジグザグミミズ這わせて負け報告とグラフをここに載せたなw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:08:06.76 ID:Xx94BJHca.net
サミーはカスタムROM30種類くらいから選ばせてた転生あたりから人気台って出せてないよね。

先週辺りにギアス3ROM替えてるかもね。
スランプグラフが変わった感じがする。
バグも急に発見されたし。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:08:41.70 ID:S7x3ZXlLd.net
設定6打って負けとか、まったく気にする必要ないでしょ、ただの欠損してるだけで
次打ちゃ低設定でも余剰する

気にするなら低設定で誤爆タコ出ししちまったほうがヤバい、6負けした人がそうかもしれんが

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:09:34.06 ID:cg9hUPLoa.net
6打って負けたら普通に嫌だろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:37:30.19 ID:S7x3ZXlLd.net
>>660
たしかに憐れみの目では見られるから針のむしろ感あるかもな
プラス思考でいくがよろしいあるよ
軍団なら別だがw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:39:07.32 ID:sEXcCdQZ0.net
>>644
これを見に来た

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:44:05.37 ID:/bH/FCQNp.net
このコピペって何年前からあったんだろう
サクラ大戦3ツイン3マジハロ3あたりで見た記憶がある
俺もおっさんになってしまったなw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:48:27.88 ID:S7x3ZXlLd.net
たしかガイアのコピペだっけ?
4号機時代のコピペ、−5万とかカワイイけど、感覚が麻痺したのか6号の今とマイナス自慢金額が変わらないじゃんw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 21:48:58.79 ID:1xcM/oc10.net
>>651
CZ突入率は良好そうだけど1000G程度だったので何とも言えないなと思った
そこまでに20k負けと書いていたのであまり無責任に続けろとも言いにくかった
続けて良かったな。結果的に見るとやっぱり高設定らしいグラフになったな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:18:37.35 ID:ukoSrClR0.net
>>644
不朽の名作

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:27:48.65 ID:j4LBhLgta.net
サミーの6なんて設定不問のとこ頑張らないと余裕で負ける問題。確定系でないと中間設定の引きつよかな?と思って浮いたら辞める自信あるわ。トロフィーいじれるクソ仕様なってからなんて特に。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:27:52.35 ID:wR8QYCghM.net
https://i.imgur.com/rXAsTcL.png
https://i.imgur.com/4fYhjqb.png
初打ちしてきた。
前半スイカが6ぶっちぎってて通常cc揃いもきたし特定ボナもまあまあひけてて持ち玉で粘れたから一日打ち切ったけど終わってみればこれ設定2ぐらいなんですかね?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:33:13.38 ID:pEbe1pXs0.net
通常時ゼロ図柄中のスイカ、ギアスベルともに裏ギアスポイントに加算されない派閥ってけっこうおるんか?
実際のところは解析でないとわからないけどどう考えても加算されてると思うんだけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:50:29.89 ID:rD1TJoO5a.net
>>650
俺も今日表示上550ゲームくらいでBB引いてBB後のCZでナビでた
微妙なとこでボーナス引くと引き継ぐんだな
普通にスルーしたがw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 22:55:23.82 ID:Xx94BJHca.net
>>668
ハイパーが迷子すぎて設定も不明すぎるw
ゼロボが上ブレした低設定が可能性大
ゼロボさえ引ければなんとかなる。
でもゼロボその数引けてれば
ボナ1/250は悪いとは言えない。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:11:06.62 ID:MH0aImba0.net
全6なんてサービス良すぎやろ
456くらいがちょうど良い

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:16:33.96 ID:MH0aImba0.net
>>668
CZ勝率は平均キープしてるのにな
AT単発とかをやらかし気味だったか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:19:34.88 ID:1xcM/oc10.net
簡単に言うと、

通常時 レア役(弱チェリー・スイカ・弱チャンス目・強チャンス目・ギアスベル・ギアスリプ)でポイント獲得抽選【裏ポイント】
通常時 ボーナスでポイント獲得【表ポイント】
ボーナス前 ベル成立でポイント獲得抽選【表ポイント】
ボーナス中 押し順ベルでポイント獲得抽選。ギアスベル・スイカでポイント獲得【表ポイント】
前兆中 ベル・リプ・レア役・ボーナスでポイント獲得【表ポイント】
CZ中 ベル・リプ・レア役でポイント獲得【表ポイント】
CZ中 ボーナスでAT確定

ゼロボ(BAR揃い)のケースだとゼロボ(表)→進軍中(表)→CZ中(表)
で進軍失敗(CZ失敗)でここまで獲得した表ポイントはリセットされる

ただし液晶では通常に戻っても払い出しが62枚に達するまでゼロボは終了しない
ゼロボ中はギアスベルが高確率(1/12)で成立しているから内部的にゼロボ中ならギアスベル高確状態と同じことになる
ここで成立したギアスベルは通常でのギアスベルという扱いになり裏ポイントとして加算される
レア役としては破格の高確率なのでこの通常(内部ゼロボ中)をいかに引っ張ってこれるかが裏ポイント大量獲得の

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:20:45.78 ID:rOYA1P080.net
(多分)全Eの店、4万マイナスの人7200回転にしてプラ転しててふいたww
16台中負けたの-1300枚位の1人だけだね

多分全6あったんじゃないかなぁ?平均して7500くらいは全台回されてるし

676 :設定2全一ちゃん :2021/09/26(日) 23:24:08.39 ID:Sm+eNqJTd.net
>>615はい帰宅
いやぁこんなに時間あったのにまた逃げ回っちゃったの?それに驚いてるんだがw
別に文句言われようが何言われようがデータ貼るだけなのに出来ないの??
こっちの事批判してるんだからお前のデータの批判は甘んじて受けろよな?それが同じ土俵に立つってもんだろうが
それとも何か?ボクちゃんガラスのハートなんで自分のデータ貼って誰かに笑われたらどうしよう?ボク怖いよぉ…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )とか言うの?

あーわかったわかったwお前のデータ貼ってもらったら自分は笑わないからさ
そのデータに対しても別に文句は言わないさ
別に設定1ばっかり打ってるデータでも良いんだよ
自分に対してどの程度のデータで突っかかってくるのか知りたいだけ興味がある
別にマウント取ろうとも思わないよ
なんでそこまで自分のデータを捏造と決め付けて自分のデータは貼れないのかその思考をトレースしてみたいんだ
そして質問したのに全て論点ずらして自分をバカにしてくるからあまりにもお前の思考がかわいそうでな
頭良いのかもしれないけど逃げてるだけにしか思えないんだ
別に自分は承認欲求とかないんだ
誰かに認めて欲しいとかさ そんなんはガキの思う事で大人が認めてもらいたくてイイネ下さい!なんてのはないね
色々とさ結果出してると周りが勝手に認めてくるから面倒臭いんだよね
そりゃあ褒められて嬉しくない訳じゃないけよ?批判されるよりはよっぽど良い

自分に突っかかってくる奴がいるけど何故突っかかってくるのか?同じ土俵に立たないで自分は傷つかない場所で意見を発してくる
それが不思議なんだよ
言い方を変えれば卑怯って言葉になるのかな
自分のデータを示さず他人の批判ばかりして正論をつかれたら論点ずらして別の角度から攻めてくる
これって質問されて答えられない又は非常にバツが悪い、都合が悪いからなのかな?
会社でもいるでしょ?言い訳ばっかりで正論つくとすぐ論点ずらして話題逸らすやつがさ
まさにお前が↑なんだよ
卑怯だとは思わないかい?こちらの質問には一切答えず論点ずらして逃げ回る
挙げ句の果てには重箱の隅をつつくような揚げ足取りと執拗に小馬鹿にしてくる始末
まずは同じ土俵に立ってくださいね?
それと打ち切りラインと損切りラインだけど
打ってる人ならアバウトでも良いから答えられると思うのだけれども?
あ、そっかお手本がないと答えられないのかな?
じゃあ自分が思う打ち切りラインの話ね
旧イベント日で周りの台に朝イチ店長カスタム恩恵のトロフィー示唆が続々と出始める
そして明らかに単独ギアスリプを引きC.C.ZONEに入る台が2台以上ある
REG後に黒揃い引かないのにやけにCZ突入している周りの挙動を見ながら自分の台の推測をするとまぁどの数値も悪くは無い4位はあるかも、AT初当たりも良い、でも続かないとかでも打ち切りにすると思うよ
あくまでも1例ね?お前の思う打ち切りラインと足切りラインを解答してくれるかな?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:35:52.71 ID:hC6E8OD2p.net
ゼロボの払い出し枚数って1枚なら1枚なん?
ボナとかのナビ無視のときみたいに払い出し分はカウントされてるのかと思った
さすがにそれだとすぐ終わりすぎるか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:40:44.79 ID:1xcM/oc10.net
>>677
そう
だからよっぽどのエスパーでもないかぎり進軍中とかCZ中に内部通常状態という可能性はかなり低い
大体進軍で連続失敗したあたりでベル2〜3回。CZ失敗で3〜4回ぐらいが平均じゃないかな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 23:57:05.50 ID:Xx94BJHca.net
進軍中にボナ引いたらどうなるんだろうな。
ベル当てまくって弱チェ引いた事あるが。
流石に100ポイントくれるだろうな。
あげなかった場合の仕組みが面倒くさすぎる。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 00:01:14.73 ID:DSZGexC50.net
なるほどなー
今度はちゃんと数えてみよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 00:01:42.45 ID:1EbeVltT0.net
あんまり長文フレイヤ投下してたら、そのうちニーナとかナナリーとか言われるぞ、お兄様

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 00:10:19.70 ID:ErwoKK4na.net
左リール中段赤7停止=通常
左リール下段赤7停止=ゼロボ
中リール右リールにゼロ絵柄狙いでフォローを忘れずに
ゼロボ抜けで結構ステチェンする。
ゼロボ中のスイカで高確率移行すんのかな?
気になるな。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 00:16:29.45 ID:ErwoKK4na.net
おじさんが昨日引いたガウェインのスタート画面と
最終画面貼るね。ごめんね。5+REG1

https://i.imgur.com/6ZC2Oyk.jpg
https://i.imgur.com/b2kr6g8.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 03:17:07.00 ID:09k/4mcTd.net
>>676
逃げ回ってるのはお前だよ
具体例を出せと言われてるのも理解できない頭の悪さみたいだが
同じ土俵も何も勝手に土俵で目立ちたがってるのがお前なだけ
頭大丈夫か?店にしても回転数にしても具体的な話から逃げてるのはお前なんだぞ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 05:19:52.73 ID:4hPdOgfsd.net
>>682
一応夕方に移行するのは見てるな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:09:53.95 ID:qqlhEv4L0.net
ゼロボからのベルの引きが異常だった時はキョウトの段階でボーナス終わってたな
キョウトでゼロボ引いてまた進軍やり直しになったけど

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:32:15.35 ID:DTrMVU85a.net
ゼロボからベル引きまくってナリタ中に弱チャメレインボーギアスフラッシュは震えたなぁ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:50:14.78 ID:1ls85294a.net
>>685
ボナ引けないのに…数ゲームはいけるかも
ギアスポイントが乗りやすい感はないですよね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:50:27.80 ID:OxLppKbL0.net
ゼロボの前兆が大体24G
ベルは1/2で成立し6択なので実質的に揃う確率は1/12
前兆24Gとすると進軍中に平均2回ベルが揃う計算になる

ベルが揃えばギアスポイントが加算されるので基本的には揃う方が得
ただ黄色とか緑どまりでCZにすら行かないのであればむしろ揃わない方がいい
特に早いG数でBARを引いた場合は4〜5回ベルを揃えてCZにすら届かず通常に戻って即内部ボーナスも終了というのが実は最悪なパターン

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:54:15.27 ID:1ls85294a.net
>>686
ボナ後のゼロステージ数振り分けからみると2G連続演出は入ってないから、別かもだけど、進軍から進軍濃厚だなあ。

691 :設定2全一ちゃん :2021/09/27(月) 08:58:57.73 ID:LHdupmbw0.net
>>684ほんっとお前めんどくせえw
画像も貼れない、質問にも答えられないなら消えな
逃げ回ってんのはこっちだ?アホもええ加減にせえよ?
こんな時間空いても画像も貼れない説明出来ないってw話逸らすの上手だね〜
相手にすんのもアホらしいし日本語も理解出来てないみたいだからもういいよ
関わってくんじゃねえわNGしたいからなんかコテつけとけよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:13:15.67 ID:1FyeGWhf0.net
こんな糞台にまじになっちゃってどうするの

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:30:59.65 ID:AarA/Ltj0.net
>>679
ゼロ揃いはボーナス扱い

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:33:55.39 ID:AarA/Ltj0.net
そういや昨日「あっ分裂した♪」の青字見た,種無し弱チェだった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:40:14.67 ID:09k/4mcTd.net
>>691
だから逃げてんのはお前だってのに
お前が抽象的な後付けでどうにでもなるような言葉に逃げてるだけ
具体的な事を答えろと言われたら逃げてるのがお前
実際にお前後付け大好きだもんな
どうやら店も空想上の店だったみたいだし

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:40:59.73 ID:OxLppKbL0.net
>>694
青セリフで種無しは高確(超高確)滞在時に発生する演出だと思う
夕方で発生、もしくはその後にすぐに夕方に移行しなかった?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:56:30.49 ID:U/YSbiTdp.net
もう5台から3台に減台されてた

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 09:58:53.28 ID:3oooYX75a.net
>>694

https://i.imgur.com/xmqjQuC.jpg

強チャ目BIGでした

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 10:03:38.67 ID:hoJixToOd.net
>>679
100ptというかボナ引いた第3停止でギアスマーク出て即告知

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 10:09:21.59 ID:AarA/Ltj0.net
>>696
覚えてないわ〜おっ珍しいの出たくらいの印象
>>694
赤字もあんのかすげぇ,分裂したはだいたい何でもない時に出るよね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 10:09:52.66 ID:AarA/Ltj0.net
アンカーミスっとる>>698

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 10:52:30.75 ID:1ls85294a.net
>>693
>>699
進軍中(61枚獲得終了非ゼロボ)でボナはAT突入なの?
連続演出2Gでゼロボ引いた人かわいそすぎでは?

703 :設定2全一ちゃん :2021/09/27(月) 11:35:27.31 ID:LHdupmbw0.net
>>695もうコテつけてくれよお願いだからさっさとNGしたいんだわ絡んでくるなよ
お前が自分のデータはらない限りこっちは何も答えないし教えない
お前がこっちの質問にも答えないで逃げ回ってるってのまだわからんのか?しつけえホント
お前がいくらこっちをでっちあげたの空想だのって思ってるかもしれないけどハタからみたら頭おかしいのお前だよ?
なんでデータも貼らないやつの質問に答えなきゃいかんの?
こっちと同じ土俵にたったなら全て答えてやるよ
打ってる店で台番すらなそれでデータ追えば?架空のデータじゃない証明になるだろ?
台番写メしてもええよ?そん代わりお前もそれ相応のリスク背負ってもらうぞ?
そうしなきゃフェアじゃねえからな
お前のデータの批評はするし当然ダメ出しだってする権利はある打ち切りラインや損切りラインも答えられないし
逃げ回ってるのはお前だという事をいい加減認識したほうが良いと思うが

704 :設定2全一ちゃん :2021/09/27(月) 11:38:56.29 ID:LHdupmbw0.net
>>695今日中にデータやその他諸々の質問に解答しない、貼らないならもうお前の事は全てスルーするわ
しつけえしめんどくせえの

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 11:53:11.19 ID:1jmyD/5EM.net
AT終了画面の示唆って復活しても適用されますか?
復活は関係なし?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 11:56:50.33 ID:KWJyVSfDa.net
復活について触れてるサイト見た記憶ないなぁ

久々に八卦でガウェぶちこめた
今日はやれる気がする

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:01:34.11 ID:DLKTqwhO0.net
ゼロ BARでCZ3回入ったのになにも引けず天井到達そこもでスルー…ヒキ弱すぎる… (´・ω・`)

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:04:34.21 ID:1jmyD/5EM.net
別のメーカーだけど最近だと鬼浜の件があるから不安や
4以上出たから信じて回す

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:08:07.00 ID:KWJyVSfDa.net
>>708
ふぁいとー
トロフィー出たらええね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:10:13.02 ID:gH/kICeur.net
こんなやれる時あるんや笑
https://i.imgur.com/zepidOE.jpg

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:34:51.07 ID:IXDSTPjkM.net
狙うはクロヴィスが2連続で出てきて設定に期待できる状況だがボナ確率1/1400 ゼロ確率1/700って…

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:39:01.80 ID:0kWloPjnd.net
あの、超高確中にccゾーンって何か特典ある?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:42:45.70 ID:IXDSTPjkM.net
https://i.imgur.com/eFs6DR6.jpg
こんなにやれないのとか初めてかも

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:48:22.46 ID:s2LG6sDna.net
>>712
ないこの台の高確はギアスポイント多くもらえるだけのしょうもないモードだと思う。ccゾーン中ゼロボ引け

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:48:32.36 ID:0kWloPjnd.net
>>712です。
ボーナス引きました。どこ調べても複数ストックとしか出てこないけど、何個が平均でしょうか?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:50:26.09 ID:d5qU/xfq0.net
屋上ステ500Gぴったりでゼロボひいてどうなるかと思ったけどCZでナビでて無事成功しまし、
というか次回予告出たからナビでなくても成功してたのかも?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:51:35.08 ID:hoJixToOd.net
>>702
連続演出中でもギアスマークでBR告知
ゼロボはCZに行かない演出中なら再度進軍かも。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:54:51.63 ID:c1YYZ5waa.net
>>3
斜め
やる気を感じる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 12:59:27.55 ID:WxWIk5h6a.net
今日は作戦エグいくらい入るしエグいくらい成功する
czも黄色から2回入ってるし
まさか・・設定3くらいは期待しちゃっていいんですか店長!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:17:28.18 ID:tT8yvia1p.net
店長「利用価値のありそうな養分じゃないか!(イイ声で)」

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:20:26.42 ID:wl287de40.net
Tony Olsen

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:20:51.58 ID:1ls85294a.net
>>717
なるほどー、CZ行くか行かないかで振り分け。
納得です。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:29:58.16 ID:IXDSTPjkM.net
通常時のボナ確定画面で下の画像が出ることがあるんだがBIG確定なだけ?

https://i.imgur.com/OV7wCe4.jpg

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:38:18.72 ID:LXrmXj+Ba.net
はい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:40:03.17 ID:BrPnf2GVp.net
ビザつくる連続演出最後まで見てみたんやけどcc可愛すぎやん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:42:12.75 ID:vZC5MvYuM.net
>>724
ありがとう!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 13:47:48.42 ID:s2LG6sDna.net
この台ボナ枚数もゴミでボナ察知クソ簡単なのに、確定画面まで絶対回すマンみるともったいなく感じるw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:00:10.01 ID:1ls85294a.net
>>727
R2もこの台もボナ即揃えやってた時にクッッッソ負けたから
験が悪すぎるのでボナ確定まで見るようにした。
験担ぎです。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:04:42.47 ID:Bh4Kcb9Mr.net
6以外判別無理じゃない?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:09:33.20 ID:7ub1dKQDp.net
無理だよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:17:28.26 ID:09k/4mcTd.net
>>703
まだ具体例から逃げてんのかよ
別に貼れないわけじゃないが後出しでガタガタ言うのが目に見えてるから先に具体的なのをあげろと言ってるのに
本当に理解できてないなら日本語不自由な在日か何かかお前?
まぁそれを言ってからとなると不都合が出ると困るからそうやって逃げてるのかもしれないが
逃げっぱなしでスルーとか好きにすればいい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:20:11.40 ID:5UGpe4n4a.net
女の戦いって456とかですか?

今出てなんとなく解析見たら高設定の期待大って書いてあったんですけど

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:24:34.84 ID:5UGpe4n4a.net
>>732
自己解決しました

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:27:59.69 ID:gwQ6wDeRM.net
>>729
無理

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:29:38.17 ID:gwQ6wDeRM.net
強いて言うなら特定ボナかなぁ

736 :設定2全一ちゃん :2021/09/27(月) 14:47:32.49 ID:LHdupmbw0.net
>>731だからコテつけろって
データ貼ってゴチャゴチャ文句言われるのそんなに嫌なの?めちゃくちゃ批評してやっからさっさとはりなよw
だからお前のデータ貼らない限り質問に答える気は一切ない
どんだけ逃げてんだよ?お父さんお母さんに聞いてみな?
自分がデータ貼らないし疑問にも答えないから奴が何も答えてくれないんだけどどうして?って教えてよぉ?って聞いてみな?
いい加減しつこ過ぎるからお願いだからコテつけてくれ頼むわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 14:58:38.74 ID:q4oTOdbLa.net
ガウェor蜃気楼 3回
ED1回で高設定示唆画面1
通常バケ2でピンク2
裏ポイントバッシバシ貯まる
cz軽い(成功0)
ギアリプ重複BIG1

トロフィー無し・・1〜2の可能性も十分あるんだよなぁ・・

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:08:33.62 ID:p+72BkNar.net
4台あるうち俺の台高設定っぽくてもう一人の女は全く知識なさそうでガウェイン3回完走即やめ
他の台には誰も座らない
悲しすぎるもっと流行れ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:09:35.69 ID:gwQ6wDeRM.net
>>737
女の戦い…1
裏ポイント…微妙
ガウェ…1
奇数:偶数:ピンク=7:3:2
謎狙うはクロヴィス…2回
特定ボナ…弱チェレギュのみ

推定5
ボナが下ブレててCZが引けないだけと信じて回してるが…
https://i.imgur.com/JLpNqHF.jpg
https://i.imgur.com/NbhULQk.jpg

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:13:49.04 ID:s2LG6sDna.net
>>738
この台残念ながら流行る要素ガチでないんだよなメダルは出るときでるけどゴミ要素多すぎて

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:19:51.72 ID:YxXqgK1ad.net
天井6ゲーム前レギュラーCZなしきつー
というか途中で黒バーからクロヴィスCZ言って失敗したからポイント溜まってるのかと思ったけどCZすらないんかい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:22:22.54 ID:8tAkangsa.net
>>739
強そうなのにcz確率不安になるね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:22:33.58 ID:8Qpp18z10.net
ATはギアスベル引き続けるだけで完走する面白い台だよ!
他のデキレ台とは違う!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:24:01.77 ID:p+72BkNar.net
なんでネガキャンしながらこの板に張り付いてんのかわからんどんだけつまんねぇ事に人生費やしてんだ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:24:21.87 ID:8tAkangsa.net
cz軽いのに成功が1/9 (´・ω・`)ぐぬぬ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:26:26.23 ID:CvZ9oMSYa.net
俺の台セカンダリータービン止まってんじゃねぇのか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:28:03.54 ID:rmdzdR2md.net
やっぱ核分裂反応だろ!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:29:11.87 ID:gwQ6wDeRM.net
>>742
ボナがとてつもなく重すぎて全く判別が進まないw
そっちは裏ギアスポイントバシバシ溜まる、蜃気楼の回数多いから5の可能性高いね

とにかくお互い確定出てくれないと不安になるよね

これでお互い1だったらウケるがw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:30:02.66 ID:gwQ6wDeRM.net
この台は6号機の奇跡の産物だと思う
楽しいじゃん

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 15:35:02.54 ID:8Qpp18z10.net
>>747
あっ!分裂した♪

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200