2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽園追放−Expelled from Paradise−【防衛4回目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 22:31:02.86 ID:zZUYUb320.net
1220秒防衛せよ!
9月6日(月)サミーより導入

前スレ
防衛1回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/

防衛2回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631284114/

防衛3回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631678775/

開発ボイス
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_rakuentsuiho

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:30:14.47 ID:o/ZpUtaiM.net
czの突破率です😭

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:33:45.78 ID:I8H0wRiva.net
設定56だと区間移行時のcz当選って何割くらいあるもの?こないだ直撃2回したけど70ゲーム以内のcz当選が2割もなかったから捨てたよ、結果的にそこから少し減らして終わってたけど高設定捨てちまったのかな
終了画面は高設定示唆強のやつが2回

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:41:58.86 ID:STIznVBI0.net
高設定の方が小役からのボーナス優遇されてるのに
高設定より低設定のほうがボーナス合算が良いのはなぜ?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:46:06.05 ID:dBx+Tm1M0.net
CZ入ってるからじゃね前兆も含めて

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:52:01.89 ID:STIznVBI0.net
ああ高設定はボナ無抽選のところでczに当たるからか
ありがとう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:56:29.90 ID:abr2kqcW0.net
低設定だとガセRd前兆中にレア役引きまくってガセ前兆終了後にボナ煽り来て当たるっての多いもんね
高設定だと本前兆が多いからレア役は直撃の抽選とかに回るんだろうな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:07:48.87 ID:W9R6RIPfH.net
NA赤のスイカダメなんかチャ目やチェリーぐらいじゃないと確らないのかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:21:10.45 ID:IRbMndxpH.net
>>666
15000G弱だけど実際に45%の近似値になってる。
https://i.imgur.com/66kDEkI.jpg

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:41:43.88 ID:IRbMndxpH.net
この台6.0号機だからリゼロが出るくらいの時期に出せてたら相当人気出てたんじゃ無いかと思うけどどうなんだろう。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:42:07.41 ID:ANUaKnU+0.net
>>649


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:45:00.16 ID:ANUaKnU+0.net
6.1号機だろう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:50:38.05 ID:j/c3fEoG0.net
設定差も出揃ってきたな
高設定打ちたいなぁ
もう力あんまり入れてないかも知れないけど複数台入れてる所はまだ可能性あるかな…

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:18:42.39 ID:aTOJUXt70.net
>>649
cz39回やって成功8回っておかしくね?
25%切ってるやんけ
と思ったら15スルーは草

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 02:53:49.90 ID:ht+s34fc0.net
逆押し7狙いで揃う時、第3停止ボタン押しっぱなしでエンドレスバイブできるぞ!
隣がウザイ奴だった時の仕返しにどーぞ
喧嘩になっても俺は知らん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:57:40.24 ID:lJk1LVHq0.net
>>675
流行と全然違うから産廃扱いされるだけ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 07:21:13.68 ID:Lmu8PZ140.net
閉店3時間程前に、初めてこの台を打ったけど、ATは楽しい
純増4枚程度だと出玉感もあってバランス良いかなって思う
ボーナス→100G程度でCZからATだったので楽しい所しか打ってないけど
約1300枚でた(+1100枚程度)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:34:52.36 ID:bhEIOSsPa.net
>>649
この画像はずっと貼られそう

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:43:34.95 ID:ZUgzMQF5p.net
😭😭😭

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:53:57.99 ID:/NKOhKuka.net
https://i.imgur.com/D2xtcOP.jpg

マイスロカウンターレベル4で共通ベル確率ってのが出てきたけど大きな設定差があるって事かね?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:06:01.10 ID:WRgio/2E0.net
>>649の人気に嫉妬

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:42:24.48 ID:76X2U7h60.net
>>649
CZ楽しみやがって

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:08:22.56 ID:AFgvOqD40.net
>>649
これがあるから逆に低設定でもなんとでもなる感あるから人気なんだろうな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:23:27.30 ID:nAXOlPnup.net
もう稼働飛んでるけどどこで人気なんだ🤣

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:29:02.65 ID:tO4lv6Sh0.net
>>685
共通ベル確率
1.364.1
2.344.9
3.327.7
4.273.1
5.230.0
6.198.6

かなりデカい設定差アリ
通常時は押し順ベルとの見分けがつかないからマイスロ必須

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:40:55.00 ID:UZaRbhcnd.net
>>688
そこそこ面白いのは認めるけどこのスレでしか人気ないやん
嘘はよくない

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:05:32.10 ID:oXhrXXTdp.net
>>649
この画像はテンプレにしよう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:14:28.80 ID:nAXOlPnup.net
次スレ立つか微妙だな🤣

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:48:50.30 ID:B9zj5KBBp.net
いらんやろ
もう客はマジハロに移行してるし後2〜3週間で撤去濃厚

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:53:10.59 ID:nAXOlPnup.net
ホント原作を貶す台はやめような👎

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 11:54:03.47 ID:tO4lv6Sh0.net
>>694
理由が意味不明なんだが

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:06:49.62 ID:/HOYgxwuM.net
>>649
8000g以降の闇もグラフにしてほしかったよね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 12:53:30.33 ID:qTLaz5woa.net
>>694
あんなゴミ台に客がつくかよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:29:08.25 ID:nAXOlPnup.net
まあどっちもゴミだわな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 13:52:55.57 ID:xSbselOVM.net
>>649
かわいそすぎる。
でもこれ見るとほんとレア役でのRZは気にしなくていいな。
次は勝てるといいね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:24:29.95 ID:vG0TXdGR0.net
6.1号機から6でも出ないゴミ増えすぎだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:28:37.59 ID:wYJQuENH0.net
>>649
4万しか負けてないやん
ウソつき!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:41:12.68 ID:TS58AddLM.net
6確を3台を打ってたのですが、CZやれないと簡単に負けられる台ですね。1日打って平均−20k。。。

AT終了後の設定示唆1/5で4以上が出るし、100回転以内のCZと分かりやすそうでしたが。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:41:17.41 ID:wYJQuENH0.net
>>180
>>469

今の台ってこういうマイナス域でのモミモミばっかだよな
星矢やブラクラはプラス域でのモミモミだったからまだマシだったな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:51:32.46 ID:q426dS7vM.net
>>702
8000までしか表示されないから。

残り2000GでCZ成功1なら3万くらい呑まれるやろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:56:11.41 ID:c2TU3qbJ0.net
初打ちで千円使って1500枚出た
また打とうと思った

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:02:17.49 ID:wYJQuENH0.net
>>705
ごめん
泣いてるから俺をバカかと攻撃する機会を与えて元気付けてあげようと思った

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:09:28.83 ID:MmjkEeokd.net
RDランプついてる時に入る前に小役連打来るのやめて。

RD中なんもこねー。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:13:13.51 ID:nAXOlPnup.net
>>707
いやもう二度とくんなよガイジ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:16:20.79 ID:Yf4YjTqH0.net
前兆中のレア役は突破抽選してるんでね?引きまくってたら黄色で次回予告出たで

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:18:39.53 ID:n3hadf9Ud.net
初エンディング記念。
https://i.imgur.com/q2ENgax.jpg

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:22:59.66 ID:p+h8fmtMd.net
>>694
マジハロは萌え豚用だろ
この台とは違う

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:26:38.00 ID:nAXOlPnup.net
お、おう
そ、そうだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:36:43.94 ID:FhD+eIcUa.net
チャンスゾーン中の2択ナビ発生確率が知りたい
ベルの3分の1くらいか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:39:44.82 ID:5BQVPwb40.net
感覚的に1/2位じゃないかな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:47:25.02 ID:yWe2c0QJd.net
各要素絶好調でやめる要素なかったけどディンゴが2連続でそろそろ潮時と仰ったので従ってみた。さて

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:49:58.43 ID:9nEZiWlSd.net
この台を完走させんのムズすぎん?
それはさておき
この台座ってるの今のところキモヲタだけだな
女が座ってるところ見たことないマジで

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:50:44.73 ID:VGhytUNK0.net
1200秒とかで終わった人もいるのかな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:01:13.12 ID:aasxtjDf0.net
>>714
ベルのにぶいちって解析サイトにずっと前から出てるよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:01:22.47 ID:XHIrtQdpp.net
>>717
おいおい萌え豚専用台じゃないドヤァ君が上にいるのにそういうのやめろよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:01:40.13 ID:zXpBYPiW0.net
アンジェラに親でも殺されたんかってくらいのやついるなw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:09:52.61 ID:p+h8fmtMd.net
アンジェロのえっちな画像あくしろや

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:11:57.45 ID:cLYbnUPDd.net
Iwaraでやれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:39:25.28 ID:cbLRBRhf0.net
エピソード入るまで駆け抜け防止でバトル勝率かと思ってたらエピソード未到達200枚で駆け抜けて唖然とした

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:40:44.24 ID:S3IoN3Mhp.net
ヒキよわさん…笑

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:41:43.42 ID:eCa3giUB0.net
100枚未満の奴も居るというのに200枚で喚くなよw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:51:50.05 ID:zGi4XtL90.net
>>649
君はもうスロットやめたほういい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:57:32.78 ID:JZXrDHyr0.net
パチンコ屋以外の所では勝ち組なんだろう

パチンコ屋の中で強い奴は外では弱者な感じがする
容姿や能力含め

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:05:41.77 ID:V1bDKlG5a.net
キモオタ台かどうか判定してやるから
参考画像はよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:53:26.68 ID:dBx+Tm1M0.net
優遇される条件って枚数かエピどっちなん?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:54:03.70 ID:F8dYo9MOp.net
優遇?
設定6で負けた人が何か優遇されましたか…❓

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:02:29.73 ID:eiXFFzofa.net
>>730
エピ
https://i.imgur.com/Lqjwayh.jpg

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:12:24.83 ID:ZUgzMQF5p.net
開発の声みたいな公式のやつ、更新頻度少ない
攻略サイトに乗ってないようなこと書いてあって楽しみにしてるのに😭

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:13:55.86 ID:VEtqelkUd.net
蒼天ぐらいのポポポポぐらいならいいけど
結構派手な音で外れるの嫌やわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:14:49.55 ID:ANUaKnU+0.net
切り込んだ質問しないからじゃないのか

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:46:12.83 ID:K1RKo7D/0.net
なんで45%が15連でハズレるか教えてほしい

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:48:09.31 ID:oaiHfCK/0.net
https://i.imgur.com/TfyFa9k.jpg

超高示唆えっちすぎでは???

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:52:25.92 ID:ZUgzMQF5p.net
>>737
なんぞ?
サブ液晶のアンジェラよね?プレミア?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:52:44.95 ID:F8dYo9MOp.net
>>736
それはwヒキがw弱いからなのではwwwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:58:06.76 ID:oaiHfCK/0.net
>>738
公式に載ってるよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:06:47.09 ID:ZUgzMQF5p.net
>>740
あるがと。超高示唆だったのね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:08:22.05 ID:iugGuEhZ0.net
>>694 なんでそこまで頑張る?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:12:40.31 ID:dBx+Tm1M0.net
>>732
さんきゅーイケメン

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:17:19.97 ID:ABzc/k7u0.net
ボナ濃厚前兆中〜準備中にチャンス目、チェリー、チャンス目、強スイカって引いて、ボナ中に青カットインで白7揃い。

関係あるんかな?
無いんだったら完全無駄引きか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:18:56.00 ID:cg9hUPLoa.net
なんでそこまで頑張るって汎用性意外と高いな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:19:08.06 ID:F8dYo9MOp.net
>>744
そのとおり👍
擬似ボのくせにほんま産廃やわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:20:06.99 ID:ZUgzMQF5p.net
頑張らなかったことなんてないわよって台詞も良いよね
いつも頑張ってたんだねアンジェラ
そんな無理しなくてもいいのにね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:24:50.05 ID:NtarqSum0.net
>>649に言ってやれよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:30:52.21 ID:iugGuEhZ0.net
葛藤で リプナビ出たんだけどなにこれ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:32:14.61 ID:iugGuEhZ0.net
単なる本前兆示唆でした

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:35:44.32 ID:qTLaz5woa.net
前日60辞め、今日140回して覚醒チャレンジいったんだけど据え置きでいいよね?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:40:47.79 ID:ZUgzMQF5p.net
覚醒高確って茶目でもけっこう行きますわよ、確か
といってもそのタイミングなら据え置きっぽいね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:52:38.96 ID:z+BiaBix0.net
>>229
やっぱりか!
ワイも効きが悪くてベルナビミスってなんでやねん!て思ってたけど気のせいじゃなかったんやな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:55:13.29 ID:Ps0qZq0Bp.net
>>229
クソ悪い

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:58:54.44 ID:zGi4XtL90.net
>>229
めっちゃわかる
他台だけど新台のマジハロも悪い

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:58:58.00 ID:oSFWLrFXa.net
これ通常時左以外から押したらペナルティある?
朝から6打ってるけど全然でないんだけど

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:12:35.28 ID:JIw4Xs7Hr.net
アンジェラをやらしい目でみてるとペナルティだぞ😁

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:13:58.23 ID:+vuiTlcs0.net
アンジェラのアレな画像。
ここから完走するとは思わなかった。

https://i.imgur.com/FULOboc.jpg

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:14:51.87 ID:o+jzlqap0.net
敵機増援さらに40!って時の顔がたまりません

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:18:08.78 ID:EbQ0UYpW0.net
こんな肉の体のどこが良いのよ・・・
全部だよ全部!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:30:57.36 ID:aoiINJVgM.net
何でcz成功率45%とか嘘つくんだ?
嘘表記すんなよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:31:57.81 ID:vPBEc6Qop.net
髪切ってショートにしたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:22:43.11 ID:tO4lv6Sh0.net
CZ中はクソみたいな演出からのベルは取れるのに派手な演出からのベルを取れないとどうにもならんな
減らすゲージの量に差がありすぎる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:24:09.77 ID:qTLaz5woa.net
>>752
ありがとう!前日が3000枚マイナスの台で、据え置きかー↓ってガッカリしたんだけど、特に示唆も無く4000枚弱出たから気になってさ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:28:17.14 ID:uqsFYZQIa.net
通常時とCZ中のレア役は重要だけどボーナス中のレア役が微妙すぎる
せめてAT中のボーナスは弱スイカ以外を引いたら5ゲームでもいいから上乗せしてほしいわ
あと覚醒中のレア役も確定でいいだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 21:34:49.32 ID:ZUgzMQF5p.net
>>764
おめでとうww
すごいね、というか羨ましい
ほんとに低設定だったんだろか

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200