2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機械割80%】うしおととら 雷槍一閃【其ノ二】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:07:23.88 ID:fKJpAL/QK.net
この台は規制しろ
危険過ぎる
こんな合法裏物みたいなタイプが有名版権や客付くような版権で量産されたらマジで自殺者出る
 
聖闘士星矢海皇覚醒から不屈救済と7連スルー天井無くして
更にコイン持ちを悪くしてCZが前半後半でコインが減って実質青天井で吸い込み続ける
ラッシュ入っても最低保証無くて100枚で終わる事も有るせいで設定Lじゃないのにマイナス万枚が現実に起きてる
もはや合法裏基盤状態
 
ヤバイ
バケしか無いジャグラーとかそんな生優しいもんじゃない
バケすら無いジャグラー
 
これが通り続けたらスロット業界終わる・・・良い事かもしれんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:08:31.37 ID:fKJpAL/QK.net
座るな
危険だ
この台座れば即死だ
トイレで
首吊り
座ればマイナス万枚

何引いたって出ない理由(わけ)
そりゃま 全てデキレなんだろ
槍の色がレインボー 当たる
コイン減って終わるのだ

客全て敵にまわし 財布すっからかんで火の海
引き返そか行くのか 愚問やっちまおうぜ来た客

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:12:43.61 ID:31kjNVAmd.net
おうしととらが出ましたけど高継続ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:14:12.13 ID:9tLqzhQ20.net
おうしは童貞だから99%ループ確定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:14:13.36 ID:OsW+PEEj0.net
まゆこすきだー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:14:37.30 ID:0X5dBK8H0.net
ギザギザで上がってる台打ったら2kで当たって1000枚出たけどその後全部飲まれたわ
1周期で当たりも多かったし一番ハマったのでも4周期だったけどうしとらチャンスが無理ゲー
隣は1500枚くらい飲まれてたのにポイントマックスから一気に虹でラッシュ直撃してたしよくわからんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:15:01.91 ID:9tLqzhQ20.net
設定 初当り AT初当り 出玉率
設定L 調査中 調査中 80.0%
設定1 1/286.9 1/685.2 97.8%
設定2 1/281.0 1/644.8 98.9%
設定4 1/256.8 1/546.9 103.0%
設定5 1/246.8 1/454.9 107.2%
設定6 1/216.1 1/313.1 110.2%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:16:37.50 ID:0X5dBK8H0.net
絆9個ためて特化ゾーン入ったら9個ためた事によるVストックはなし?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:17:41.25 ID:4K1Hwelg0.net
720のタワーが5つ並んでてワロタ
350捨てされてたから拾ったら600台で案の定はんばっかからラスト5Gうしとらチャンスまみれでチャンス引いたわ
とら選ばれて赤うしおや赤台詞いっぱい出て負け
1枚も払い出す事無く13万吸い込んでたわ
やっぱりスゲーな
店「この台には夢が有る」  
この台稼動すると店の印象悪くなるな
喜びながら吸い込みデータだけわざわざ見てツレ同士で笑いながら帰る冷やかしよく見るわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:19:33.10 ID:fKJpAL/QK.net
1台だけ入れた店の4日間のデータ草
マイナス1万1千枚
マイナス5千枚
マイナス7千枚
 
本日マイナス6千枚状態で女の人が便所の紙で目元拭きながら何回も立ってデータ見たり座ったり立ったりしながら売ってる
12万も使っちゃってもう引け無いのかな?
今からどんなに出てももう取り戻せ無いのに
6.2号機が全部こんなかったら自殺者出るな
座った奴全員悲惨過ぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:25:38.46 ID:V4q9T1boa.net
俺が勝ってるから良台
3回連続で真時空回廊だったんだが全部真時空だったりしたのかな?
3回目で刺してハンバーガー4つだったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:27:12.71 ID:9tLqzhQ20.net
>>10
まあ嘘だろうけど本当だとするとL入れてんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:33:27.14 ID:NdO8oYrJ0.net
推しとうららが5000人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:33:28.70 ID:oBq0xC050.net
リゼロの1でも5k枚普通に飲むし星矢SPの1や青鬼の1もそれくらい負けられる
運で3k枚くらいだせるんだからそれ以上負けられる
低設定粘ってたらそりゃ勝てないよでおわる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:36:40.70 ID:NdO8oYrJ0.net
たしかにそうだが必死過ぎだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:39:39.28 ID:+UdFvN1ya.net
最低25%てのがどう考えてもきつい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:41:32.81 ID:V4q9T1boa.net
鉄拳デビル4で1日で20万近く負けた俺からしたらうしおととらはまじ甘い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 23:53:51.77 ID:fKJpAL/QK.net
混ぜんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:02:04.25 ID:yX1LyH8TK.net
念願の2スレ目
そして多分これが最後のスレ
メーカーに恵まれ無かったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:02:56.20 ID:Pf4W1IN+0.net
>>19
あと5分で36行かないと落ちるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:04:00.45 ID:rn3r9iPV0.net
ダイイチのくそダイだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:04:35.85 ID:U9T9/+ikM.net
うしおととらとチー牛

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:06:00.48 ID:rn3r9iPV0.net
しかし機械割80%とか客を舐めてるな
まあ、こんなんでも座るアホがいるから妥当な評価だけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:07:05.63 ID:XQVZLVuj0.net
>>20
1からして基地外が立ててるから落ちていいよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:07:27.98 ID:Pf4W1IN+0.net
うん

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★