2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ総合スレ Part134

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 22:10:50.60 ID:a6SZX3bv0.net
スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

※前スレ
バラエティ総合スレ Part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626242182/
バラエティ総合スレ Part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627056967/
バラエティ総合スレ Part132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628157738/
バラエティ総合スレ Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629204695/

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:17:42.54 ID:X89cwj3f0.net
リーマンが夜にさくっと勝負できる台じゃないと稼働が続かない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:20:48.25 ID:N1iWVptd0.net
G1も出るときは出るよね。
https://i.imgur.com/unF4FsR.jpg
https://i.imgur.com/9ESXlDz.jpg
https://i.imgur.com/toApmWV.jpg

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:25:07.68 ID:6CjFxAzX0.net
初代まこまこは誤爆でゲーム数乗せまくれるからいいんだよな
まこまこ2でゲーム数乗せ無くなったの本当にキツい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:27:28.85 ID:Wx0XY2bS0.net
>>715
俺は元々仕事帰りは打たないから分からないんだけど、今って仕事帰りに打つリーマンなんているのかな?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:29:31.69 ID:bfnts6RmM.net
やっぱ真正面のまこまこ不細工だな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:32:30.05 ID:fDYVoFEAM.net
G1の2がどんなのだったか全然わからない
新しいキャラ増えたのは3なんだよね?
2飛ばして3出た?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:37:25.16 ID:wzuL+FSM0.net
>>718
結構いるよ、番長3とか一撃ある台も打ってる人いるね
都会のお店にこの前トイレ借りに寄ったら、平日の21時ごろなのに
パチンコも含めて8割ぐらい稼働あってめちゃくちゃびっくりしたわ
トイレに貼ってある出玉ランキング見たらかなりしょぼかったのにまたびっくりした

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:55:07.33 ID:X89cwj3f0.net
>>718
ガメラとかCZもG当選もないから低設定でもひと勝負してるリーマン多いよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 21:56:06.60 ID:EnokPWRg0.net
昨日22時過ぎに麻雀格闘倶楽部参で500G台のがあったんだよ
確か777G天井だったよなって思って打ったら、777Gに被った対局って確定じゃないのな
カン2回出して、麻雀知らないからよく分からないけど当たっていたら何枚だったのか

結局、真龍ロードだっけ、3戦目で終わって400枚投資の450枚位で終わった

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:02:53.98 ID:Er1tM7wr0.net
ギアス3はなんか打感が良くない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:02:59.54 ID:/Pb9GL2z0.net
>>695
俺、閉店4時間前くらいに550Gを遊びで打つかーってなったらまこまこでVダブル3回引くわ上乗せしまくるわで取り切れなかった。2度とあんな事は無いだろう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:04:40.10 ID:/Pb9GL2z0.net
ギアス3は7図柄がマジ見にくい。イニDも見にくかったけどダンチ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:08:15.07 ID:6CjFxAzX0.net
ギアスファンだからなんかギアス3は全体的に微妙にダサいのが気になるわ
R2のがよく出来てた

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:15:29.55 ID:Bpdxjrh6p.net
来年の1月31日で5号機全撤去されたらどうなるんか気にはなる、俺は既に6号機に耐性がついてるから別にどうって事はないが今、必死こいてまど2とか打ってる奴らとかどうなるんだろ?引退かな?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:19:45.80 ID:myczQPmf0.net
>>728
俺はきっぱりやめる予定
今もたまにしか行かないし、行っても5号機しか打たないし

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:21:36.74 ID:EnokPWRg0.net
>>728
新台で金が掛かるのか入れ替え前の数日間はイベ日含め全体的に回収しまくってたよ
そういう回収も暫く続くんだろうなって思う

で、今客付きがいいのがまどか4かな
ABも遊べる設定なら中々楽しいし
新ハナビも打つ人は結構いる
設定入れる店の腕次第だね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:22:53.67 ID:I70qAFBLr.net
耐性つけても5号機初期のようにベニアだらけになったら意味ないもんなぁ…
まぁでも万枚越えが当たり前の4号機の時とは違ってそこまで脳がやられた人間も今はいないだろうしベニアは回避できるのか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:42:01.20 ID:pws5BU/00.net
>>694
こうやるんや

https://i.imgur.com/nyCj5lQ.jpg

https://i.imgur.com/yQ85nNY.jpg

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:45:27.33 ID:FyDMIKHPM.net
ワロタ
https://i.imgur.com/8nOFY77.jpg

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:49:54.25 ID:wzuL+FSM0.net
>>733
何の情報もないゴミ画像

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 23:03:34.90 ID:FyDMIKHPM.net
>>734
タイバニ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 23:21:21.60 ID:As1dlrKuH.net
こいつはやべえな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 23:30:24.38 ID:mZNHcg6fa.net
>>726
あれで見にくいのか。、、

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 01:20:20.81 ID:f5Od6ukQ0.net
今の感じのA+ATはもうつくらんでいいわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 01:28:31.35 ID:LizaQqbL0.net
5.5号機とかの純増1枚ちょっとでノロノロ遊べる台いっぱいあったけどあれまで規制する必要って絶対なかっただろ
あれこそが「遊べる台」じゃないんか
今の通常時ながーく回してAT一瞬で終わるやつのどこが「遊べる」んだよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 01:36:25.23 ID:ld0iicRA0.net
こうだろ
https://i.imgur.com/OB5JvEL.jpg
https://i.imgur.com/zTroCP1.jpg

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 02:14:02.31 ID:ohBslhBZ0.net
牙狼だって一生鋼牙が歩いてるだけですぐ終わるしな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 03:12:56.50 ID:wNP4c1A/a.net
g1のドヤ画像いっぱい上げられてるけど
こんくらいのG数乗せないと出ないのか?と思ってしまう。
シナリオ管理のモンキータイプよね?
打った事ないからあんま知らんけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 03:30:49.26 ID:HWxgeKyY0.net
>>737
時代が違うからしょうがねえわ
絆凱旋アナゴ星矢番長と、ここ数年流行った台でまともに目押しする台無いからね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 03:45:26.93 ID:OUJFuTXQ0.net
G1は結構出してスレに書いたら纏めサイトに転載されたのが思い出だな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 04:05:14.23 ID:vtJW0eBH0.net
昔の台は透かしがないから見辛いけど今の台は特段見辛いことはない気がするわ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 05:24:33.17 ID:zinc4Mbod.net
>>742
出ないんだよコレがwシナリオだけだと海外レース挑戦迄行っても700枚とかざらにあるから蹄鉄虹かまこまこで事故るか凱旋入れるか位しないと基本出ない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 07:31:47.33 ID:06eC3ozZ0.net
サイレントスズカ鋳鉄虹で300Gスタートうまぽん背景V揃い1回で海外挑戦
香港カップ80%突破して85%ループのラッシュに入れる簡単なお仕事です

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 07:55:52.96 ID:NeQT8v8sd.net
真テイルズ
エンディングは結婚して終わり

>>756
htps://i.imgur.com/N4YN3s1.jpg
htps://i.imgur.com/acIzXfx.jpg

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 07:59:36.18 ID:/rqCttSE0.net
以前これどうやって出すんだよって台しか5号機残ってない
ARTなかなか入らんのに入っても即抜けみたいな
難しいわほんまに

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 08:46:16.94 ID:SKSHe3rl0.net
ゲーム数解除デキレ系6号機が消えればまだ未来はあるかもね。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 08:55:46.79 ID:IfJuCSQWa.net
しっかしblood+面白いな
たまんねえわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 09:29:22.18 ID:FQG8iM1yd0909.net
疾走!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 09:43:01.04 ID:+rgz1hILd0909.net
後は駆け抜けるだけだ!!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:02:01.77 ID:/rqCttSE00909.net
>>751
まだあるんや
あのバトルで高継続引いたらたまらんね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:18:52.68 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>754
地元にあるけど、20スロじゃなくて10スロにしかないんだよなぁ

ハルヒと偽も同じく

数少ない5号機だから両方に置けないなら20スロに置いて欲しいな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:20:55.46 ID:rJ+/dpYvd0909.net
近くのホール今更ながら忍魂を増大した
まどか4ギアス3全然稼働しないから仕方無い

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:31:56.32 ID:7EEhL0SJ00909.net
ギアスは完全に死んでるね
まどかはまだ30%くらい客ついてるが

安定して誰かしら座ってるの見る6号機はウチの地元だと、バイオ、ゆるは、モンキー、政宗(何故?)くらいだな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:35:14.48 ID:sfE8Zjkp00909.net
ゆるはに客付いてるの珍しいな
設定入ってても枚数出にくいからか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:41:42.93 ID:rJ+/dpYvd0909.net
ゆるはと政宗に客ついてるはいい店だな
ゆるは、近所は撤去か低貸行き
ゴッド揃いを完走フラグまでとはいわんがもう少しなんとかしてほしかったな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 11:26:24.58 ID:NY7BVX5Ua0909.net
ゆるはは確率クソ低いCZゆるはーですでても半分はスルーなのがね...

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 11:35:49.06 ID:BibkfYRcM0909.net
ゆるははシーサですらえ?って雰囲気になった機種のイメージしかない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 11:41:12.43 ID:1hDJsMKL00909.net
マイホには15台くらいの沖ドキ2の島があるんだが、もうここ2ヶ月くらい全台稼働なし
なのにバラに1台しかないゆるはは奪い合い
なんだかなあ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 11:54:20.35 ID:giTc5ysrM0909.net
沖ドキ2放置より集客しようと南国入れたり沖ドキ再設置するよりはマシだと思うけどな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:00:57.43 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>762
2は最初から客飛びかけてた気がするよ
トロピは今地元だとすげー気持ち悪い客が2人粘着してるから、早く撤去してほしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:06:26.89 ID:+42R4IGb00909.net
マイホセンス無さすぎワロエナイ
バラエティ島の一角を潰して新台のうしおととらだけを10台導入してギアスよりも早く通路化してる
麻雀とかロリクラホールドも少数入れた方がいいだろ…

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:12:48.73 ID:e2Sy4X1k00909.net
ゆるハーデス結構大負けできるのね
何がユルだよ!いい加減しろ!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:17:23.01 ID:LizaQqbL00909.net
うしおととらまあまあ面白いと思うけどこれを10台も入れてるホールは本気でセンスないな
今は主力機種なんか産まれようないから色んな台を数台ずつ入れた方がいいだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:21:09.41 ID:7EEhL0SJ00909.net
財布の紐がゆるゆるはーです

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:28:44.10 ID:T2hcN6sjp0909.net
>>752
失踪の間違いやろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:29:32.63 ID:T2hcN6sjp0909.net
ハーデスよりはーですの方が好きだよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:39:19.95 ID:yIb/A8aZd0909.net
ゆるはーですが嫌なら冥王召喚があるぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:50:09.35 ID:KFJRvtKCd0909.net
昨日の夜飯
丸亀製麺の390円うどん弁当
これ、めっちゃ旨いな
給料日まであと8日
残り7490円

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:52:00.19 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>772
毎日千円ずつピラミッドアイ打てるじゃん

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:57:42.70 ID:k6/uu6iwd0909.net
17日なんて半端な日が給料日なんか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 13:01:33.83 ID:cz6SE29m00909.net
本来は20日なんじゃないの?
今月の20日は月曜で祝日だから、
前倒しで17日の金曜日が実際の支給日になる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 13:02:07.26 ID:cz6SE29m00909.net
追記:その分来月の給料日までがツラくなるwww

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 13:14:40.08 ID:FQG8iM1yd0909.net
昔スロットの必勝法を見たことあるな
たしかジャグラーで光っている台を探すとか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 13:30:40.33 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>777
その手の情報はどれも眉唾ものばっかだけど、それ確実に勝てるじゃん!すげーよ!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 14:37:09.29 ID:NdZU+yKqd0909.net
>>769
失笑の可能性も

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 14:38:24.65 ID:sfE8Zjkp00909.net
はーですは一回だけケツ2連で出て5,6確定したときは+3000枚くらいまでは伸ばせたな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 14:51:06.95 ID:W1hz4W3A00909.net
頭がゆるゆる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 15:19:02.72 ID:ItPfmHJA00909.net
>>777
リーチ目を探すの方がまだ可能性あるな
沖ドキのリーチ目なら知り合いが拾ったことある

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 15:32:34.72 ID:1hDJsMKL00909.net
>>764
すげー気持ち悪い客、めっちゃ気になるw
どんなやつなん

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 15:59:52.43 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>783
夫婦かと思うくらい同じ動きする2人

20トロピちょろっと打つ→20ジャグ打ちにいく→20トロピちょろっと打つ→5スロ打ちにいく→20スロトロピちょろっと打つ

みたいな動きを高サイクルで延々と繰り返す
トロピは座ってる時間的に1000円くらいしか打ってないと思う

片方は40代くらいのおっさんで、びっくりするくらい毎回同じ半袖の服着てる
冬場になって長袖着てたから「あ、流石に季節変われば服も変わるか」と思ったら、長袖の下が夏場と同じ半袖で更にびっくりした

もう片方は金髪の30代くらいの太った女
同じような動きすること以外に特筆すべきことは無い

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:32:58.93 ID:1hDJsMKL00909.net
>>784
落ち着きなさすぎて笑えるw
マイホにも同じようなやつがいるわ
ちょろちょろしてて見る度同じ服着ててしかも臭いw
ちょろちょろはウザいだけだが臭いのは勘弁してほしい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:50:01.23 ID:KFJRvtKCd0909.net
>>774
毎月16日やで
今日の飯の金もかかるから、今日を含めて8日

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:54:18.04 ID:jhzfTQiF00909.net
乙女マスターズに気付いたら3万入れてた

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:55:00.32 ID:KFJRvtKCd0909.net
あーあ、俺も気づいたら財布に3万円増えてないかなー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:55:05.87 ID:cz6SE29m00909.net
ナンテコッタイ/(^o^)\

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 16:57:48.63 ID:UTsIg1abp0909.net
凄いなぁ
シャア専用って
設定4でもトコトン負けれるんだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 17:14:25.03 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>787
まだあるのは羨ましい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 17:39:20.90 ID:JImrw6flK0909.net
>>790
あれは初回RZが30ならカード見て止めないと

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 18:11:38.00 ID:W1hz4W3A00909.net
あなたーの頭がゆるゆるなんです

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 18:41:34.77 ID:WmLwgLW900909.net
>>777
ジャグラーのランプ光ってるの過去1回だけ拾った事あるよ、一応10分待ってから頂きました。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 18:52:16.45 ID:pMsZ+6CEx0909.net
昔スタードライバーがARTとボーナスのランプがピカピカ光ってる状態で空いていたからラッキーって思って座ったらただのデモ画面の演出だった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 18:59:18.67 ID:lGJxSi7rd0909.net
【緊急】自民党事務局長、女子高生を車に引き摺り込みレイプして財布を奪う これもう山賊だろ… [162019128]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631180932/

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:26:08.02 ID:x8rg7D/A00909.net
ひぐらしの絆
大阪まだあるんだね
久しぶりに打って楽しかったわ
やっぱ神台ですわ
柳桜覚醒最高

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:39:49.29 ID:c8w8Ngqzr0909.net
>>786
公務員か

安定職掴んだんや
スロで大負けして変なことして将来棒に振るとかすんなよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:44:28.50 ID:nn9dPSZA00909.net
>>792
なんで?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:00:10.76 ID:UTsIg1abp0909.net
>>792
カードに釣られたりするんだよね
難しいね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:15:20.36 ID:M/MXwPefM0909.net
おれも花火でたまやランプ点いてるの拾ったことあるわ
座って打つときに気づいた
俺自身も光るまで気づかないけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:31:53.51 ID:x8rg7D/A00909.net
シャア専用の6って馬鹿みたいに出るよね
あんなん店が設定6入れるわけないやん

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:33:59.53 ID:UzO8/+n900909.net
>>764
沖ドキ2は30ファイしかないのがクソなんだよね20パイで出せばいいのに

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:40:08.36 ID:0NZrAEGeM0909.net
>>803
確かギリギリまで攻めたスペックだったとかで30しか通らなかったんじゃなかったっけ
もしもヒットしてたら25も検定に持ち込みまくって無理やり通しただろうけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:52:08.45 ID:x8rg7D/A00909.net
ボナ確率6でも300分の1
段階的モードアップがない
天国ですら連チャンしない

あんなゴミをよく出したと思うわ
南国物語2の方が数百倍よく出来ている
解析早く出し過ぎてエナ専台になって悲しいわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:53:11.48 ID:9gphpgfv00909.net
初打ちガメラの時はボナ確定してんのにやめるの?って思ったわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:57:25.49 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>804
メダルのサイズで検定違うとかあるの?

しかし30パイってなんで導入するんだろ
メダルも2種類になるし、コインジェットも30パイ用の必要なんでしょう?

素人目には30パイの存在ってただの無駄の塊と思えちゃう

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:59:29.47 ID:ijJWY/C2a0909.net
>>807
そもそも30は外国人のデカイ手
特に沖縄付近のアメリカ兵にむけてつくられたんだった気がした

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:02:13.93 ID:BfJ58A6N00909.net
>>802
キューデン日暮里が6入れてるっぽい
打ちたくて行ったが抽選だめだった…
別の店で6確は出なかったが一度だけそれらしいのを打ったことがあるよ
閉店近くまで打ってATに入らない周期がなかった
最初のRZで456確の震動付ボタンとかジェリドで歯ブラシスコーンとか本当に楽しい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:02:55.25 ID:7EEhL0SJ00909.net
>>808
なるほど
沖スロってワードは知ってたけどそういう意味があったのね

・・・なおさら、いらないじゃん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:10:53.47 ID:JImrw6flK0909.net
>>799
あれは初回RZが30だと殆ど不利なシナリオしか来ないよ?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:11:02.43 ID:nobQ12vn00909.net
シャアの6は別に馬鹿みたいに出ないぞ
6でもリゼロみたいに安定しないし
バイオに近い不安定な台かなって感じ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:11:48.35 ID:JImrw6flK0909.net
>>800
緑は罠

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:13:19.37 ID:Qmy1L+3cM0909.net
>>807
検定内容は同じ
メダルサイズ違いの同一スペック台を両方検定に出してたまたま30だけが通ったって事

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:23:20.55 ID:Up3Q/6rgM0909.net
>>777
朝一ランプ光ってる台があったんだけど、ベトナム人が物置かずに呼び出しランプ押してどっかいったから
ランプ消してボナ消化したわ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200