2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第15幕 【目指せ2400枚over】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 22:33:36.22 ID:oJhNDrkoa.net
誰も立てないので立てます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 00:02:05.77 ID:Rw9P+LoXd.net
今日は2400枚overの願掛けにカラオケで搭載曲を歌ってきましたよー。two usとDreaminとびよんどが無くて悲しかったですー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 00:22:21.11 ID:7YHtT+sS0.net
ちなみにTwo of Us 無敵、びよんど THE ミルキィウェイ
この2曲はパチスロ開発のエピクロスの人が作曲してますー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 11:24:44.59 ID:Q90nXnFEa.net
まじかーtow of us大好きだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:29:58.65 ID:3wwwVZm80.net
基本的にtwo of usしか選択してないですー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:52:36.38 ID:5kA9X/uf0.net
>>290
ぷりずむナナと、ハイドラの殆どの曲も作ってますー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:30:37.28 ID:G5addOkkM.net
デーデッデデ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:57:45.39 ID:tubzujshM.net
おちますー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 09:27:45.82 ID:VinPb9uma.net
朝イチから単発2連続とか…
エリーさん何とかしてください!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 12:55:17.87 ID:J9p9CEJpd.net
>>296
>>256でも見て落ち着け

初当たり取れてる時に限ってやれないのってなんなんだろうね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 13:45:21.88 ID:lBdW1hZv0.net
この履歴ってどうみるんですか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 13:51:13.49 ID:VinPb9uma.net
白 初当たり 白白で単発
赤 BIG
青 REG
黄 BMW
紫 MA
ですな。
画像の方は 単発5連してる…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:11:14.18 ID:ye6NQHuTp.net
初めて打ってみたけど、
CZ中の何で当たってて、
アンコールの何で当たってるのか全く理解できなかったw
ボーナス中のいっくよーの押し順ナビも
2択ではない割に当たり外れありそうだし

イミフすぎて興味は持ったし
こんなスレがあるから愛好家も多い、いい台ぽいね!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:52:37.48 ID:JQV61+ujd.net
テンプレ見ても分からないなら何も気にしない方がいいですよー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 20:55:02.98 ID:FnuD6rS6M.net
煽ってんじゃねえよ気持ち悪いおっさん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 21:07:03.61 ID:3N5B7oue0.net
新しいミルキィホームズは…みんな仲良く。。💠

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 21:32:00.99 ID:FcLq+faB0.net
なんのことだか〜私にはさっぱり〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 21:48:54.69 ID:zLRuQyWy0.net
>>300

https://m.youtube.com/watch?v=QAE-QnHJfHs

とりあえずこれ見ればCZ含め一通りわかると思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 23:43:59.25 ID:MsSWFdpr0.net
>>305
ありがとう!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 13:38:29.94 ID:aM/UMEgV0.net
CZ中は指定小役を引いて当てる。
主に択当て三回目(猫が緑)がチャンスです。

アンコールは内部当選or押し順かレア役による当選がメインですよん。

以前も言ったけどなんか設定6だけアンコール時の連数絞られてる気がする…
(行くときは希にEX行くんだけどねぇ…1G連で)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 14:18:37.45 ID:f0nPnmmo0.net
スナイパイとかFAGが高設定AT伸びにくいから可能性は有るよね。しかし社長も詰め込みに詰め込んだATと言っていたしワイはカルミナを信じるぜ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 22:09:51.71 ID:5D+t0ZfH0.net
設定6で2400枚の壁を突破したことあるから安心しろ
その時は17連で3000枚くらい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 22:39:30.90 ID:mfzZwOYh0.net
すごいな
2400枚オーバー可能なスペックとはいえ
実際にはそこまで行くのかなりキツイし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 23:22:26.77 ID:hMgD4dTGa.net
2400枚超えより設定6打つ方が難しいと思う

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 03:03:57.99 ID:fbfOlIJu0.net
直近だと6確出たあとに9連で2100枚出たけど問題は稼働5〜7時間後にやっと出た…とかばっかりでorz

高設定は感覚的にはハイドラの昇竜待ちに近い(連より大きいのをいかに引くか)

低設定ワンチャレンジの方が魅力的ですー。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 07:34:40.83 ID:g3J9JP2td.net
よくある6号機ならともかくミルキィの場合は低設定より完全に高設定の方が良いでしょ
高設定なのに負けたという思いをしたくないという意味ならわからんでもないけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 14:15:23.82 ID:AuixrKqr0.net
設定1の方がCZのヒリつきは有りますー

設定6はトイズ無くなってないミルキィホームズですー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 15:15:33.25 ID:+xMPDn9fd.net
ここ数日でミルキィさんの設置がガクッと減っているように見えるのは私だけでしょうか…?6号機はこれからだ!って時期なのにヒドイですー。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 15:35:35.44 ID:AuixrKqr0.net
ちょっと前まで300→280くらいをキープしてたのに260台まで減ってますー!コーデリアさんなんとかしてくださーい‼︎

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 15:41:48.94 ID:f0RFDy/n0.net
直近だと
280→273→270→271→263
と徐々に減ってますのぉ…

少し甘すぎるせいか店側に問題出てるんかなぁ…orz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 17:52:20.72 ID:huzeBdvi0.net
ソイヤッサしたいだけなのに単発食らいましたーひどいですー。
また誰かが育ててくれるのを待つ日々です

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 19:26:45.60 ID:QX7c0xngM.net
プリズムナナ好きなのにエピクロスなのかよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 14:32:07.80 ID:jUon3LDB0.net
>>318
そんな時こそ一枚役連でのCZ呼び込みですよー。

最初の4人ステ中に呼び込めたら理想系ですー。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 18:17:27.46 ID:MCoyTkE3d.net
アンコール抜けたら止めてるだろうエナっぽい奴がそのまま続けるとでも?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 18:29:40.38 ID:2xNYE2+V0.net
>>321
その4人ステ抜け後の子役フラッシュや[わぁ凄いです][ミルキィさん]等が発生して追っかけちゃうまでがお約束ですー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 20:35:39.58 ID:VgHtzacl0.net
100回ってたから打ったら今度は2連でしたー。
ソイヤッサやらせて下さーい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 20:44:53.99 ID:MCoyTkE3d.net
俺なんて最近初当たり16で11回が単だぞ
更に今日はミッションの択が11/45だ

一週間で6500枚消えてる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 23:44:31.34 ID:VgHtzacl0.net
1枚役3連後にショートフリーズして1個だけナビが出るやつはなんなんです?
アルセーヌが私のところに来なさいみたいなこというやつ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:22:13.69 ID:DKGs12LLp.net
押し順一枚役連による直撃CZチャンス。2択を当てるとそのままミルキィミッションとミッション高確率まで付いてきますー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:40:09.75 ID:a+SWJLkm0.net
えぇー…
2日で3回引いて全部すかってるのひどいですー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:56:59.76 ID:wlcG4uiva.net
ちなみに3連後の次ゲームで押し順役引くと100%2択発生
2連後次ゲームなら55%だ
訓練されたミルキアンは押し順役2連引いただけでドキドキするぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 02:17:20.65 ID:8Bg7shxt0.net
犬線 かも度 55%ですー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:25:13.87 ID:tX/FR3PDd.net
2連後のウエイト中に台枠光ったり喋ったりすると0殺なのがな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 08:37:43.33 ID:5oxWmxKd0.net
ちなみに1枚役を間違った押し順で取得して連した場合でもMBさえ入賞してなければ、どんな目でもショートフリーズ抽選はするよ。

だれてきた時はわざと1〜2G連続でキャラ揃いとか1枚チェリー入賞させるし…w(意味ない)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 08:51:35.37 ID:tX/FR3PDd.net
ミッションでナビで当たった時は第2を逆らってキャラ揃いさせちゃうね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 20:10:58.01 ID:d5XhXt7Ud.net
ちょっと気になったので書かせていただく。WUGのアンコール中のハイタッチ恩恵(次回アンコール継続濃厚)みたいなのが、ミルキィのアンコール中プレミアパロディボイスと小林ボイスが実践上、同じ恩恵に当てはまる…という妄想をしているだか、同じような経験した方はいらっしゃいます?これらの演出後はアンコールが終わった記憶が無くて気になったので…長文失礼

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 21:46:25.87 ID:RVz77/mh0.net
何かありそうな気はするがボイスまでは見てないなぁ…

REGから昇格BIGのやつは期待したけど、あれも落ちるときはアンコール落ちるしのぉ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 01:37:32.27 ID:6wiThK950.net
パロディボイスに該当するのかわからないけど
昨日、ミルキィホームズを大好きなら僕は感動しちゃうよ
で継続して次のアンコールで終わった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 07:21:34.71 ID:2dFewGPO0.net
ミルキィってストックしたら全部1G連で出すからアンコール中のストック示唆なさそう。
ストック示唆できるとしたらボーナス揃えるタイミングのボイスとか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 21:50:01.14 ID:mtQRNmjvF.net
<334
BB昇格ボイス(トイズ)は自分も落ちた経験あり。
3連目延長のサイコキネシスですー(スイカ当選)、からの4連目落ちは許されない。

<335
それっぽいボイスで落ちたのかー、参考になる。
初めて聞いたセリフだから1キャラ2つはパロディボイスがあるのかな?(シャロで2種類確認済み)

<336
ストックの話とはちょっと違うくて、WUGのハイタッチ演出&恩恵みたいな物がミルキィにも無いのかが少し気になっただけ。そういえば7が揃う際、男の人(小林)の
声がすると良いことがあるという噂が…一度も聞いたことはないがね。
皆さん妄想に付き合ってくれてありがとうですー。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 21:51:57.83 ID:+mV1a/RJp.net
7揃い時男ボイスは継続モードBとかいうなにそれレベルの出現率モード確定ですー…

総レス数 338
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★