2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sammy】ガメラ part16 【コテ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/24(火) 20:37:56.24 ID:ktqFn3TAa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【Sammy】ガメラ part15 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628777623/
次スレは>>970を踏みつけたら立てること

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 12:34:33.14 ID:6G0AG7PYa.net
>>291
ディスクできるなら中段ビタで失敗なくなるでしょ
青星中段に止めるのとなんも変わらん
直視できない人なら知らんけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 12:36:28.22 ID:t8u0NHMsa.net
>>291
ディスクアップが簡単なだけ
ビッグ中にタイミング取ってればいいだけだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 12:59:38.54 ID:fzyNZLXz0.net
目押し迷子から戻りました。
ただ、直視しようとするとミスる。
初心者のように早めに押すように狙って
押すのを遅らせたら成功したわ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:00:06.07 ID:Ry5ka22S0.net
ディスク9割行けないマンの私でもガメラは99%よ、ディスクよりは圧倒的に簡単でしょ2コマなんだから

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:00:15.00 ID:fzyNZLXz0.net
やたら裏バトルから当たるが、続かない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:02:35.58 ID:dbz9JbMi0.net
俺も目押しある程度自信あったけどガメラは慣れるまでミスりまくった
なんでこれで押せてねぇんだよ!どう見たって押せてるだろ!ってキレてたわ
上が見え過ぎてるのと20コマなのが原因なのかな
中段にビタるくらいの気持ちでやったらミスは無くなった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:49:37.78 ID:m5pMHMTqM.net
>>298
わかるw俺は下段ビタ感覚でやっと成功

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:55:21.22 ID:77dBteXo0.net
20と21コマの違いに反応出来るなら2コマ目押しはミスしないでしょ
自らが下手なのを認めないなら出来ないのをずっと疑問に思ってると良いのでは?
出来てる奴が殆どなのに出来ないってのはそういうこと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 13:56:13.50 ID:fzyNZLXz0.net
また当たったが、成功ゼロ。
恥ずかしいのと同時に悲しくなる。
たまたまか知らんが目押しミスするとよく当たる…
できてた期間はバケのオンパレードだった。
通常時、演出ないと練習できるね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 14:36:30.55 ID:ZLN9pz+Ka.net
>>301
チェリーで錯覚起こしてるんやろ
7はアバウトに見る程度でタイミング図る方が成功率あがると思うで

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 15:03:33.08 ID:sh7Vfah8d.net
ジャイガー
・子連れジャイガー
・ガメラ消える
・パラボラアンテナジャイガー
バルゴン
・虹ビームで空に虹架かる
・角に国旗
ギロン
・ギロンランドセル
・ガメラの背中に子ギロン
・ギロン地面突き刺さる
・ギロン頭にミサイル
ギャオス
・電車咥える
・山に大文字焼き
・竜巻にディスクアップ看板
・ガメラ電柱耳栓
ジグラ
・ジグラぴよぴよ
・背景ツインエンジェル
バイラス
・夜(宇宙)

背景系(対応怪獣わかったら教えて)
・アフロマン雲
・肉コロコロ
・アマテラシュちゃん
・キングキャメルの月
・獣王のハゲワシ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 15:04:06.92 ID:ZLN9pz+Ka.net
>>278
ギロンも負けてないぞ

https://i.imgur.com/nxGK2Ob.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 15:12:31.01 ID:C1Mo4VjFa.net
でかい魚が横切るのはあれなに?
もちろんビッグだったけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 15:19:52.29 ID:ZLN9pz+Ka.net
鯖やな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 16:55:37.70 ID:fzyNZLXz0.net
>>301
下段感覚狙いで安定した。
ノットバットやたら出る。
3457回転 3枚4.92
BIG12 REG9
偶数示唆 銅トロ
出てるがやはり2かな?
いつもの感じと違う。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 17:08:52.96 ID:ZLN9pz+Ka.net
ビタ成功率0%の人が2千枚出してて草

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 18:13:53.06 ID:luCFzbpg0.net
それワイもこないだ隣で見たで
超ガメ入って50GくらいでBIG連打してるのに毎回400枚くらいで
それでもモリモリコインが増えていきやんの
その頃ワイはBIG3回中目押しが4回しか来なくて吐きそうになっていた
内1回は目押し0で400枚チョイでAhhh Shit
いっしょや!目押しできても!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 18:23:12.44 ID:a/YZBHzm0.net
ガメラ打ってる奴目押し下手くそなの多いけどなんで?一度もミスした事ないよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 18:25:15.33 ID:luCFzbpg0.net
そん時吐きそうになりながらもこれ見れたからよかった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org701146.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 18:32:18.32 ID:OW0cgbX/0.net
早ミス多発!遅めに!って話見てて初日遅めに押したら失敗した思い出
普通に光ってるのを上中段に押せばOK

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 18:55:07.93 ID:RZKfqBjX0.net
この台をすぐに撤去した店は、体力が無いのがわかって良いわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 19:28:23.98 ID:XMkweYcSa.net
空き台4台ともBIG後0〜1Gやめされてたw
これじゃ誰も座らん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 19:34:14.53 ID:luCFzbpg0.net
0Gやめする奴よく見るようになったけどそいつら見てても明らかに投資に回収が追いついてないよな
なんでやってんだアレ
あと0Gやめマンの大半目押しできてないのがちょっと微笑ましい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 19:35:22.36 ID:ByF6sqC0a.net
期待値稼いでんだぞ
馬鹿にすなー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 19:38:26.48 ID:USxxPxp60.net
明らかに(笑)追いついてない(笑)
あほくさ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 19:39:34.60 ID:Lgj8f7S7d.net
ユーザーのせいにするなゴミみたいなビッグ無抽選ゾーン作るメーカーに文句言え

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 20:06:39.51 ID:vYSRQHBId.net
6号機Aタイプのビッグボーナス獲得枚数が200枚くらいの昨今ならガメラはこの仕様で400枚くらい取れれば十分に評価されてたと思うが
獲得枚数下げれば不利区間も軽減出来そうなもんだがどうかな
あとほぼ入らないと思われる超ガメラやらに割食われてるならああいうのも不要だったかもね
擬似Aタイプ謳ってんのにリゼロタイプみたいな不利区間あればそりゃ稼働持たないよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 20:10:43.03 ID:ByF6sqC0a.net
俺は成功だと思うよガメラ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 20:21:42.26 ID:EMGLEB2Sd.net
ジグラがコイキングみたいにビチビチ跳ねてるプレミア今日見れた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 20:22:51.24 ID:l9wLotd90.net
>>319
ほぼ入らないなら割りなんてくわないだろ
超ガメラ入らないと出ないってならわかるが
自分でほぼ入らないならいって言ってるじゃねぇか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 20:59:36.45 ID:EMGLEB2Sd.net
http://imgur.com/gallery/8g6WQ4w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:05:40.53 ID:ND0tfSc90.net
A-450ATで丁度いいな
あとは3択とREG即バトルを排除すれば完璧だ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:05:44.56 ID:ByF6sqC0a.net
無様すぎる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:09:17.19 ID:pEsOPfvw0.net
>>323
かわええ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:10:56.50 ID:ZLN9pz+Ka.net
>>323
あら可愛い(´・ω・`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:11:10.17 ID:dbz9JbMi0.net
>>319
獲得枚数減らしたところでメダル増加速度がこのままなら冷遇期間は大して変わらんと思う
結局のところ短期に引っ掛かるかどうかだから連チャン制限するしかないんよね
かといって現状でも相当かったるいのにこれ以上遅くされたらやってらんねぇし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:00:20.47 ID:GDtLgXOod.net
全く同じ仕様で上の割が110あればマジで天下取れたと思うが、
110くらい出るほどのボナの軽さだと冷遇あっても検定引っかかるかな
まぁ上が出ないからイベ日でも埋まらなくて、俺みたいな趣味打ち勢にはありがたいんだが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:16:36.96 ID:cNQPduW7a.net
>>323
可愛いか?なんかきめえw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:17:12.48 ID:cNQPduW7a.net
>>303
パラボラアンテナはバルゴンやで

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:17:17.76 ID:FuPAczhd0.net
ぴちぴちしとる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:27:00.60 ID:A4T6sjS9d.net
白もわBAR 白もわBAR 白もわBAR 白もわBAR 白もわ技術目押し1回BAR
Jac5 390
強いぞガ メ ラ 〜♪

最近これ多いんだがどうしろと

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:39:48.45 ID:AUczrscY0.net
映画見たこと無いからわからんけど、そもそもジグラって地上で活動できるように見えないんだけどどうなんだろう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:47:32.91 ID:PyQVz1UCp.net
6000ゲーム回した。
BIG 21 REG 16
3000枚出たわ。目押しがカスすぎた。
また、目押し迷子になって、嫌になったが、通常時が
ハナジャグより面白い。
ただ、当分は目押しできないからやめておく。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:52:30.67 ID:q8Bwl2m+d.net
ふと昔のガメラの6って機械割150とかだったよなと思い出してみてみたら今の6が当時の2以下なんだなw
今の連中よくこんなので打ってるなとあらためて思うわ慣れって怖いね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 22:53:04.22 ID:q8Bwl2m+d.net
画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/Z4d3vh7.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:10:54.03 ID:2YHp7sD2d.net
>>328
自分のは素人考えだから枚数下げても冷遇期間無くならないなら意味無いね
純A好きな方は同じ台で粘るタイプ多いと思ってるんだけどビッグ引く度に冷遇期間があるから続けにくい機械になってる
不利な区間を他人に打たせる仕様のAタイプってどうなんだ?ってね
これを反面教師にした発展系で改善されると良いな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:21:57.66 ID:F+mcgfw60.net
即ヤメ馬鹿にしてるやつたまにいるけど冷遇区間込みで102%ならそこ避ければ102%以上になるなって感のいいやつならすぐ察するよな
超なんてほとんどいかないから割食ってないだろうし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:24:16.56 ID:JvZZFCw90.net
ペナ入れてから辞めたろw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:28:42.55 ID:lO9ictY60.net
ペナ入れるために冷遇回すなら損するのはお前だぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:34:06.74 ID:F+mcgfw60.net
解析出てないのがミソよな
これが大々的に本に載ったりサイトにで出したりしたらいよいよ1ゲームやめばっかりになる
解析出るまでが稼ぎ時

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:57:08.71 ID:5ywS42gi0.net
ゲーム性が優秀でおもしろい台でも解析出たら稼働ぶっ飛ぶことがあるからなー
正直丸裸にするよりもゲーム性を壊さない程度の制限を設けて出して欲しいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 00:59:50.44 ID:R50FnGI40.net
6号機AT全般に言えるけど解析出さないんじゃなくて出せないのが大半なんだろうなぁ稼働が飛ぶ的な意味で
養分すら騙せないくらいハッキリと駄目な部分が見えちゃいそう

0ゲームヤメみたいなのが正解な時流ほんと嫌い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:04:36.87 ID:3GngtN9S0.net
ガメラは1ヤメしてる台を30くらい回して連チャンするのが高設定だからなー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:14:30.48 ID:S3CGsXV9M.net
4号機ガメラの6を一度だけツモったことある。
18000枚出たな。
帰りに吉野家で、特盛玉子味噌汁お新香頼んだ思い出

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:16:14.37 ID:V3SLf2OEp.net
初打ちでバトル目やらどう言う抽選してんのやら???だったから打ってなかったんだけど

このスレみてちょっと興味でてきた!

誰か楽しい打ち方や楽しめるポイント教えてくれる人いる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:16:46.32 ID:+km2Gqz90.net
18時開店の店で6打って
店のコイン追っつかなくなって21時閉店で4500枚出たな
良い思ひで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:27:36.43 ID:afSUAYmNa.net
確かに昔大勝ちしたら吉野家で無意味にカロリー入れて場末なスナックでデブの胸揉んで満足してたわ、すげーブスだったなぁ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:28:06.46 ID:lPCi8RZJ0.net
昔は
大花火 ビタ練習台
ガメラ ビタ面倒な時
って感じだった。
ビタ面倒な時の台がガメラ使用で出てほしい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:30:39.12 ID:JRYtyxZyd.net
高設定って有利区間一回消えたあとでもREG 多いよね
怪獣集合5,6確定台でREG 11連荘しやがった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 01:40:20.55 ID:Bo+VWHmGd.net
明らかに低設定なのにreg連発すると気が狂いそうになる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 03:14:13.94 ID:9K7RBlsN0.net
>>350
昔のガメラって4号機の?Jac持ち越しのシステムだから逆押し適当とかで勝手にJac外しできなかったか?
外しもクソもなかったよな?

2回目までは左から押せってナビが筐体左側に出てて、3回目からは逆押し消化。で、簡単に600枚以上出るのがガメラの魅力だったはずだが。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 03:15:09.16 ID:9K7RBlsN0.net
あ、ビタ面倒な時はビタ必要ないからガメラを打つってことか。
失礼しました。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 06:22:49.06 ID:J6PEaM9g0.net
ガメラとオオガメラってどう違ったの?スペックだけ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 06:29:18.50 ID:XEG5jwAA0.net
液晶デカくなった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 08:09:01.40 ID:PPQS04QYM.net
今日初めて裏ガメラ行った途中で落ちて活かせなかったけど青から緑に昇格したときに行ったっぽい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 08:19:02.50 ID:lPCi8RZJ0.net
通常時に何も演出来なかったらギロンはほぼ無いから
赤7中段の練習できる?
初打ち時よくわからず止めれない
中段ビタ気味で9割ほど成功するようになりウキウキ
直視しようとしたら感覚ビタもできなくなり迷走している。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 08:36:27.40 ID:/98DIrHc0.net
>>358
通常時も3枚ギャオスのとき赤7中段止められるから練習できるよ

ガメラで目押し失敗してる人の9割くらいは早く押してるけど、大体下の3つが原因

・図柄が20コマで速度が違う
・枠上の図柄がちょっと見えてて上段の範囲が広く錯覚してる(見えた瞬間押すとそこはまだ枠上)
・赤7の下にチェリーがあるので赤く見えたから押すと実はチェリーで押してたりする

自分は、枠上は見ないようにして中段だけ意識するようにしてるのと、タイミング押しにしてる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 08:40:15.45 ID:/98DIrHc0.net
原因もう一個あった

・失敗した時下段に赤7止まるから押すのが遅かったと思って更に早く押しちゃう

この原因で失敗する人は迷走した挙げ句中段にガメラ止めるようになる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 08:50:03.03 ID:MN7zTExQp.net
>>358
中ビタならギロン滑るからいつでも練習できるな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 09:07:19.02 ID:lPCi8RZJ0.net
タイミング押しだけど、タイミングが合わず
下段狙いにしたり、直視狙いにしたり、
迷走…
なんで9割できていたが不思議に思うくらいよくわからん。
まぁ通常時に練習しておきます。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 09:12:23.75 ID:FscvycvD0.net
>>358
第一停止 ダン! でギロンこぼし確定になるぞ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 09:15:17.36 ID:lPCi8RZJ0.net
2回ほど、5000以上回して
2回とも2000枚以上プラスになりましたが、
成功率は7割くらい。1日で6割から8割をいったりきたりしてました。
9割目押しできてた時期はタコ負けしてますが、できないほうが出てる7不思議がある。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 09:23:46.67 ID:lPCi8RZJ0.net
貯メダル増えて嬉しいが、
なんともやるせない気持ちで悔しすぎる。
ディスクは当たらないからあんまり打ってないけど、
ガメラのが天井あるから1000ゲームは打てる。
ディスクは1000ゲームもノーボーナスで回したらゲロ吐くわ。
ガメラバケ連はゲロ吐くけどね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 10:22:23.08 ID:xqYuCNTr0.net
>>363
中段ビタならこぼさないゾ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 11:24:26.99 ID:mvtZVE7I0.net
久々にBIG中に3枚落ちたから期待したけどダメだった



https://i.imgur.com/Gxa3kZy.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 14:41:07.52 ID:Bo+VWHmGdNIKU.net
2コマ目押しが16/16ですごいねって言って欲しくてそんなしょうもないスクショ貼ってるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 14:56:53.07 ID:fWhrGc3r0NIKU.net
>>368
捻くれすぎやろ
2コマなんて千回やってミスるかどうかだし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 14:58:22.49 ID:96/kegY3aNIKU.net
ガメラはバラコーナーにあるんだけど
ディスクの島と違った嫌さがあるな
醜いブタみたいのがまどマギ打ってるとか
本当にいるんだな
ブタ萌えまどマギでもガルパンでも大音量で打つから本当にウザイ
そんな金あるなら大好きなアニメに金使えばいいのに
なんで毎日負けてんだか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 15:26:18.81 ID:RZ6smSdAaNIKU.net
>>363
第一停止ダンはギャオスだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 15:48:06.03 ID:DxXOgO/3pNIKU.net
第一停止のジャン!は結局何示唆なの?
ちょっと前に来た時はステージ上がって
すぐにボナ引けたけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 15:54:46.90 ID:+xEXiH7laNIKU.net
>>368
どんだけ下手だとそういう思考になるんだよ( ˊᵕˋ ;)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 15:55:07.61 ID:ZNfhPnMA0NIKU.net
>>355
初代であった1枚役(バトルRT発動役)の仕様が変わって1枚掛け攻略法が大ガメラ使えなくなった
だっけかな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:04:05.44 ID:Bo+VWHmGdNIKU.net
たかだか1300ゲーム1/5のギャオスでビッグ中は落ちたのに〜ってわざわざスクショ貼られたら絶対たまたまうまく行って興奮状態の奴だと断言できるわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:08:02.36 ID:n+YFlixyMNIKU.net
>>347
狙ったらたまにBARが揃う

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:08:47.24 ID:ZNfhPnMA0NIKU.net
今思えば初代ガメラの1枚掛け攻略法って完全に6号機の先駆けだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:11:43.99 ID:lCeMAN68MNIKU.net
マジでガメラ寝てるだけやん
big1/1500とかなんやねん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:21:50.77 ID:NrCS2RXtMNIKU.net
>>371
その時点で中段7止めたらこぼし確定だろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 16:35:54.30 ID:5TVl/2lTpNIKU.net
>>369
実際は下手くそばかりだぜ
ガメラ中段止めまくりとかザラ
16/16なんて奇跡みたいに思ってる奴もいる
だからあんなゴミみたいなデータ貼ったんでしょ

俺は未だにノーミスだけど、ミスったら眼科行ってくるわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 17:56:09.06 ID:wpU8mOZ60NIKU.net
>>376
ばっかじゃねーの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:04:51.77 ID:R3C5KizvdNIKU.net
ガメちゃん最高
初心者がガメラを更に楽しむ方法書いとくわ。

通常時のガメラ出陣。
第1リール停止で歩いて出陣
第2リール停止で飛んで出陣
第3リール停止で回転ジェットで出陣
この法則が崩れるとチョイ熱
第3リール停止で歩いて出陣とか。

JAC GAME中。
リプレイでガメラが攻撃したら
その攻撃が敵に当たると内部ですでに勝利してる可能性が高い。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:29:00.49 ID:mBIXnusy0NIKU.net
7逆押し消化でバーなんか一度も揃えてないのにペナ回復図柄狙えが出るのはなんでなん?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:31:49.93 ID:fWhrGc3r0NIKU.net
>>382
ガメラ愛を感じる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:49:01.95 ID:FBBDjGpL0NIKU.net
ずーっと右肩上がりで4000枚位出てる
100から200Gで大体当たってる
コレが期限の良い6?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:49:06.05 ID:OSYwprRE0NIKU.net
今までひぐらし打ってる隣で低音ドコドコうるせーなって思ってた
この前初めて打ったら普通に楽しかったわ
音量maxは許さんけど
たまたまBIG引けてるけど、バケ連したら地獄なんだろうなぁ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 18:55:13.98 ID:mJJ1sYBjdNIKU.net
>>382
全然熱くないのばっかりやんけ
出陣の遅れとか、Jacでナビ出てもガメラ動かないとかは熱い

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 19:23:08.84 ID:EPF6/Yv60NIKU.net
>>382
リプレイガメラ攻撃は一回だと微妙。
複数回か一回でも回転以上の攻撃が当たれば鉄板級と思う。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 19:23:13.87 ID:3wyvr9kLKNIKU.net
>>355
ガメラは当たってないのに確定画面になって通常に戻るってバグがあったからそれを修正して液晶を大きくしたのがオオガメラ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 20:00:19.61 ID:Psyw2J3PaNIKU.net
リセ台は裏ガメラ行かないとか前に見たけど普通に行くやん
隣の有利区間ランプ消えててガックンした台が
4G目にバトル行って裏バトル負け
その後も140で当たるまで裏バトル3回やってたからこれ確実に裏ガメラだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 20:04:48.62 ID:lO9ictY60NIKU.net
熱いのは遅れ攻撃
違和感がすごい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 20:19:21.77 ID:fWhrGc3r0NIKU.net
>>390
行かないって言ってた奴がバカなだけで誰も信じて無いからなあ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/29(日) 20:30:48.33 ID:lO9ictY60NIKU.net
1G目にJACひいたら裏いくんじゃね
バケ持ってない状態のモード移行に冷遇あってもおかしくはないし

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200