2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 62ぱ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 17:41:17.00 ID:MPpfKSEi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://www.oizumi.c...chine/higurashi2/sp/

i.imgur.com/KvjoQgj.jpg
>>970 を踏んだら次スレ立ててください
立てられない場合は安価指定してください
※立ててから1時間以内に36以上までレスしないと落ちてしまうので注意

※前スレ
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 61ぱ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628593320/
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 60ぱ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627802766/
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 59ぱ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627042064/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:41:59.47 ID:2yVl9EpKa.net
>>656
勝手に深読みしてるだけやん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:50:14.12 ID:IBzssD7h0.net
>>658
冷たっ笑
まぁふと気になっただけですので、お騒がせして失礼しました。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:22:11.61 ID:99PV7EDwr.net
6400G 4.14.16 合成1/188
分岐ビタ34/35 差枚+300枚
数ヶ月振りにC以上確定してボーナスも引けたけど
展開が悪すぎてどうにもならんかった
誕生日のお陰か普段より設定入ってたなぁ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:22:20.68 ID:rIXomwRm0.net
5.6確定しててオヤシロ1回とかしねよ糞台

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:30:57.87 ID:hR21s8vWd.net
富タコは獲得枚数なしでart一回保証なら
そこまで嫌われなかったな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:31:26.49 ID:cWV81+8X0.net
おやしろよりひぐらしとARTのヒキのほうが大事だからな
そこ噛み合えば設定1でも誤爆あるし

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:41:32.21 ID:AhSFQZ430.net
ストック切れても┗ラッシュ入れば勝てるもんな
ホント良く出来てるわ
ただ10%20%でも回避しちゃう事が地味にあるんだよな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:44:11.92 ID:j/vX8a7T0.net
50枚貰えるんだからART一回分じゃん
ボナの抽選はないけどストック抽選はしてるし、回想チャンスにCZまでついてくる
そう考えると、富竹も悪くないだろ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:47:48.64 ID:J6QL6lNyr.net
下だとARTに入るまでガリガリ削られてるからなんとも胃炎

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:53:05.51 ID:NT2ajn5Cp.net
2以上確定してボナ重くて辛かったけどいつのまにか捲っててヤメ17/20 1/1 10/10 9/10

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:19:46.88 ID:JYJtpRUza.net
うわぁ…タバコ吸い行ってる間誰か遊戯履歴クリアしとる…気持ち悪い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:22:23.80 ID:yfhQ7uIP0.net
この台はストックなし運命分岐でとれだけベルリプを引けるかどうかだね
今日はBIG確率400分の一以下でも2千枚プラス
示唆は魅音スタートのみだからおそらく設定1

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:26:31.84 ID:aLvkAMbna.net
ひぐらしのなく頃に祭2 9029ゲーム
オヤシロ 6 分岐 57/66 86.3%
ひぐらし 20 転落 33/33 100%
とみたけ 15 BB 81/87 93.1%
+1492枚 機械割 105.51%
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ディスクアップ 7500ゲーム
同色 29 ビタ 127/136 93.3%
RB 18 DT 11/15 73.3%
異色 0
+3687枚 機械割 116.39%

直近3日のデータなんやけど分岐のビタ率ひどいよなあ、ディスクの方がやっぱりいいんか?
どっちも上振れしてるけどディスク荒いから怖いんよなあ、先月万枚凹んだからなあ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:28:58.30 ID:yVYk/xhC0.net
上ブレ狙いなら圧倒的にディスク

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:33:33.89 ID:OK3eHausp.net
ディスクはいつBIG引いても嬉しいけどひぐらしは微妙な気分になる時があるのがね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:41:28.28 ID:lRXJrC9m0.net
>>589
隣りに座った爆音キモヲタといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
天井分岐落とすかビタ決めるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:43:49.88 ID:d1RwTOmQ0.net
>>668
それ勝手に消えてるだけだろ
何度も話題になってるが履歴消えることあるぞ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:48:17.99 ID:GJQ+JW7Ed.net
>>672
ストック無い時にBIG引ければ割以上の価値がある
ポジティブに逆に考えればお得

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:49:06.82 ID:c3rxyay60.net
ディスクは3万入ってもやれる気はするけど
ひぐらしはノーボーナスで周期2スルーしただけでもうその日勝てる気しない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:51:44.72 ID:xQZ6wl4jd.net
>>676
わかりみが深いな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:52:39.27 ID:ST4tLQyZd.net
>>668
機械の不具合だろうが勝手に遊戯履歴が消えるのは散々既出だよ
実際に消されてる瞬間を見たとかじゃなければ大体はコレ
なんならずっと席を立たずに打ってても遊戯履歴を一度も開いてないときでも見たら消えてることが度々ある

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:54:12.30 ID:cFzHv07y0.net
ひぐらしのスペックで出して欲しい
マンガみなさんあります?個人的には
美味しんぼがいいと思うマイナス70k

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:55:38.07 ID:ST4tLQyZd.net
被った、サーセン
ひぐらしの履歴が消えるのとセレクターが弱いのは面白い機械だけに残念なポイント
これから比べればチェリーフラッシュ実装忘れとかどうでも良くなるわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:55:57.65 ID:KU187yXs0.net
ありません 消えて

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:00:38.88 ID:GJQ+JW7Ed.net
>>679
漫画というかひぐらしうみねこシュタゲかまいたちってノベルゲータイアップが続いてるからクラナドとかが良い

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:01:01.44 ID:V7tsfwTpd.net
>>679
このビタを失敗したのは誰だぁ!

政治問題を内容にする漫画はノーサンキュー

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:05:04.06 ID:3bmtvSTEa.net
全然関係無い話しなんだけど朝並んでた時に前にいたカップルが固くジャグラーを打つみたいな話をしてたんだよ
ジャグなんて低設定の割りは低いは上も跳ねないわで固さの欠片もないと思うんだがなぁ
マイジャグの6打てるなら別だけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:07:59.24 ID:V7tsfwTpd.net
オーイズミの喰霊零は好きだった。
以外にビタ要素あったし。6号機で出したメーカーは死ね。版権終わっちゃったのかね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:10:07.14 ID:jOEFxxp70.net
マジか遊戯履歴勝手に消えるのか…バグかなんかかそういう仕様なのか…
総5453G 赤オ5白オ4 ひ14 富11
投資4k回収3234枚 設定はわからない3以上の示唆しかなかった

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:11:18.10 ID:+I7LprTTa.net
朝からビッグ間2000ハメた上に90%落として意気消沈しとったけど、帰りにフラッと打った新花火で3500枚出た
バーも慣れたらサクサク消化できるね
ひぐらしのがオモロいけど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:12:11.19 ID:+I7LprTTa.net
>>665
artの期待枚数は100枚超えとるやろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:14:39.07 ID:cFzHv07y0.net
>>681
わかった
質問だけどなんで句点あまり
使わないのに俺のことわかるの?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:16:59.58 ID:sAWqFmtta.net
ビタ失敗しまくって恥ずかしくて自分で履歴消しても
いや勝手に消えただけだしっていう言い訳できる神仕様だろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:20:05.62 ID:wOOMY0IX0.net
電源復旧中て出るとビタの画面以外も消えるよ
パネル全部開けて設定示唆あるのに直前でパァになることもあるからなぁ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:21:02.65 ID:Y49tMC+W0.net
遊戯履歴消えるどころかいきなり電源復旧の再起動になったことがある
レバー叩いたら画面が暗転、さらに目潰しフラッシュが出て凄いの来たと思ったら液晶に電源復旧中って出たわ
スロット歴長いけどこんなのこの台だけ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:21:19.51 ID:CIFDOo9R0.net
夜にもう一回打ちに行っちゃった
ハマってから600枚ほど出て時間もないから帰る準備しながらクレジット消化
ラスト1ゲーム何事もなく終わったかと思いきや第二停止で凸アツ当たり
そのまま閉店まで連チャンして無事BIG即辞めで帰ってきたけど
ART残ってる希望はありますか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:35:44.43 ID:ZsIDdKwDd.net
ほほ無いな
そのタイミングだと変更で周期400Gのオマケ付でお出迎えだろう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:41:07.05 ID:CIFDOo9R0.net
ですよねー☆

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:42:39.10 ID:2yVl9EpKa.net
強制400といい店が有利になる部分多いわなあ
そら設定2以上も使えますわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:44:30.12 ID:887TLtMT0.net
最近レナ復活と昇格パターンばかりで全くパネルが開かねえ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 23:47:47.20 ID:WM3DCrdG0.net
>>676
朝一で天井400でその天井をスルーしたときの悲しさな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:14:28.47 ID:EAYoVQind.net
以前、実機持ちと言う人が、
分岐中の設定変更だと、周期は前回のを参照すると言ってたが。
400になるん?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:16:44.08 ID:JfDic/Eqd.net
セレクターが悪いってここでたまーーにあがるけど今までセレクターエラーでたことないんだよなぁ
アクロスとかオリンピアの台で毎回CJ出るような店なんだけど

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:18:07.22 ID:PK/d6a5m0.net
まだ10万Gくらいしか回してないけど辛いって印象は無いなぁ
やっぱり周期CZがあるのはデカいわ、ボナハマってもCZでなんとかやれるし
ボナ引けなきゃ負けるのはどの台でも同じだし

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:18:20.04 ID:YLPsxJl3a.net
店長にガバガバにされてんじゃね?
終日打ったら1回はエラー出る

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:20:15.24 ID:PbX1y7Wc0.net
個体差はあるけどよく行く店4店舗全て出たことあるから欠陥品なのは間違いない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:21:36.35 ID:JfDic/Eqd.net
>>699
分岐中にリセットされると分岐から始まるよ
ひぐらしの通常時は200or400のRTで管理されてて分岐の転落目はそれの突入リプレイ
だから突入リプ引いてないのに200400のRTには入らない
初代も同じ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:22:04.10 ID:AvcaFzg60.net
>>683
来週もう一度来てください
本当のビタ押しをお見せしますよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:22:56.84 ID:QoGJSCPY0.net
梨花カスの誕生日とかいう世迷いごとに絆されてくっそ久々に打ったが死ぬほどつまらんかった
なんだあの通常時は、危うく失神しかけたぞ

ART1200Gほどやってベル1/15、確定役2、BAR斜め揃い1回

耐えれんくなって400カマしのぶん投げ
マジでもう二度と打たん。設定がどうとかいう問題じゃない
オートで回ってくれてちょうどいいレベル

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:23:47.65 ID:YLPsxJl3a.net
つまり即ヤメ台が400周期になってた時は店長が400にしてヤメたということなのか
ウチの店長最低だわ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:23:51.14 ID:QoGJSCPY0.net
その後に打ったマイフォーめっちゃ楽しかったぁ(*^^*)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:25:33.96 ID:YLPsxJl3a.net
ビタ出来るんだろうか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:30:07.01 ID:6P2NY1RnM.net
だから地獄モードを打つなよ
天国モードなら1でも楽しい思いはできる
天国モードは基本200天井までに当たるか、天井からRT入って連チャンする台
そこ抜けたらやめでいい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:32:20.19 ID:YLPsxJl3a.net
低難度選択で転落すら失敗してる奴がビッグ連打で出してる横でハマり続けてると、引きが吸い取られてんじゃねえかと妄想してしまう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:33:29.60 ID:6P2NY1RnM.net
あとRT突入と転落はミスっても次のボナが近くなる機能付いてるからそんな気にするな
これ結構言われてるけどオカルトでは無い
大事なのはモードの見極め

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:40:42.86 ID:OomvJgK9p.net
そんなもん見極められるならパチ打ってた方が良いですよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 01:10:19.72 ID:6dL3N4HdF.net
地獄モードは一枚役が1/100以下になるよな
隣はポコポコ引くのになぜ僕だけ?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 01:56:31.21 ID:Oe488i/E0.net
>>714
一枚役でボーナス抽選してるとか思ってそう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 02:16:00.47 ID:q5T61xcLd.net
>>712
モードの見極め方を教えて貰ってもいいですか?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 03:13:46.48 ID:GHcFMukb0.net
かまいたちはひぐらしの試作機らしいな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 05:12:39.47 ID:QoGJSCPY0.net
コイツとの本当の戦いは死ぬほどつまらない通常時に耐えること
クレアとかのチャンリプ台よりひでーんじゃねーかな、この出来

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 05:33:04.30 ID:2lhSRd1sp.net
ひぐらしもクレアもジャグラーも通常事楽しく打てるわ
本当に耐えられないのはリゼロみたいなやつだ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 06:13:57.49 ID:aQjnNzSB0.net
レバブル待ちの319打つよりかよっぽど面白いけどね
なんだかんだレア役落ちるし叩きどころはある

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 07:53:46.25 ID:EAYoVQind.net
無抽選区間のある台は、耐えられんなあ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 07:56:28.08 ID:tGoxc7qna.net
この台で103%感じてる人いるの?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 08:39:59.61 ID:OomvJgK9p.net
その判断は40万GでBB中含むビタ99.9%以上ないと正確ではないだろ

そんな人は日本に1人か2人くらいだろう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 08:44:40.39 ID:C5OM1o3g0.net
通常時つまらない言ってる奴は楽しみ方知らないだけだろ
遅れ演出くるまで漫画読んでるだけ
気付いたら周期前なってて富竹引いてるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 08:46:39.48 ID:YhN4BtF6p.net
>>724
コイン入れてレバー叩いてボタン押す行為がたるすぎるんだよ勝手に回ってくれるなら勝てるから打つ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 08:50:13.20 ID:1HVfV3Jzd.net
ちょっと前に暴れてた煽りカスだろこいつ
スルーしとけ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 08:50:51.84 ID:YLPsxJl3a.net
スロット打つのやめろよw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:04:58.50 ID:qbesyHPhd.net
さて、今日もピン回してくるわー

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:10:18.23 ID:C5OM1o3g0.net
皮肉も読み取れない困ったちゃんだったか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:13:10.55 ID:Ab3Tch7Sa.net
>>722
5月からほぼベタピン放置な過疎店で貯メダル無制限プレーしてるけど、月単位でみると増えてるよ
まぁまだサンプル3ヶ月半しか取ってないからこっからマイナスに行くかもしれんが

サラリーマンなので一ヶ月で2〜3万Gくらいしか回せてないけど
メイン客層が高齢者な過疎店でほぼ自分しかこの台を打ってないから、周期200がデフォなのが大きい要因だと思ってる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:35:56.93 ID:aCTPLIYu0.net
>>722
103%より高いんじゃないかなぁって気さえする

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:57:53.59 ID:ieSPDSEUp.net
煽りカスはこの台でクソ負けたのかな
未だに粘着してるってやべぇ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:59:57.05 ID:rbB0+pZt0.net
下が甘いだけじゃなく高設定も入るおかげで個人トータル104%超えれてる
他の甘い系機種は高設定入んないからここまでは勝てないのよね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 10:14:54.94 ID:sP4zuAUyM.net
富竹でバーが下段に揃ったけど斜めでいいよね?
ちなみに挟み撃ち

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 10:34:11.72 ID:rMSaj1rCp.net
>>734
斜めに揃わなかったなら平行だぞ
左下段BAR=斜め揃いじゃない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 10:34:19.10 ID:och1P6/0p.net
>>734
いや、揃ったら平行。押す場所によって左下段に停止して平行揃いすることもある
斜めの場合は斜めに揃う。無理やり下段テンパイさせた場合は下段で揃わない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 10:38:06.41 ID:sP4zuAUyM.net
まじかよ
ありがとう全ツッパします

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 10:45:52.18 ID:LVfiE2Vna.net
ひぐらし愛しすぎで草
心ゆくまで打ち倒してくれ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:06:18.02 ID:YLPsxJl3a.net
斜めと平行の意味も分からないの?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:09:57.69 ID:L3YC7lVta.net
>>722
このボーナス確率で昨日からビッグ間2500はまりする台が103あるわけないっす

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:18:00.44 ID:rMSaj1rCp.net
>>740
ボーナス足りてないけど勝てたって実戦が多いのが
1の確率でボーナス引けてさえいれば103%どころでなくない?って感じる所以
完走ARTなの加味しないとなので合算1/210程度あればってイメージで

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:37:58.84 ID:omsto+rva.net
>>737
どっちにしろ全ツッパなら聞くなよw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:43:18.49 ID:tLf+Ds/sd.net
最近打ち始めたんだけど、通常でボナ重複の可能性高い演出って何があるんだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:44:35.84 ID:E2E+gG2da.net
CZで転落回避の二択を確率通り50%で回避出来ればやれると思ってる

この台に限らず押し順当てがある台は全部そうだけど
確率以上にやれなくていいから、二択なら50%、3択なら33%の近似値で当てられればなんとかなる・・・はず

つってもエスパーじゃないんで、運を天に任せるしかないんだけどね
自分は二択を悩むのめんどくさいから、基本「前の正解の逆」を決め打ちしてる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:52:54.83 ID:3PSXMWOX0.net
リール横の綿流し祭の文字が全体的?に赤発光するくらいしか思い浮かばない(それ程強くはない)
演出面はバランス良く作られてるイメージ 昨今の台では良い方

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:54:59.52 ID:E2E+gG2da.net
>>743
基本、1枚役でリールがフラッシュしたら熱い
リールフラッシュが絡まなくても演出単体で熱いのは、レバオンで画面が真っ白になって詩が流れる、通称「白デリカ」演出とかかな

ただ、リアルボーナス機だからどんだけ演出熱かろうが確定演出以外は、AT・ART機と比べるとハズレるんで
あんまり演出にこだわって「熱い演出なのに入ってねーじゃねーか!!」ってなるとストレスになるので
個人的にはこの台で演出にあまり期待しすぎるのはオススメしない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:56:11.87 ID:X1yQSRMc0.net
>>743
セミか確定系除いたフレデリカかにぱーじゃね
つっても熱い(熱くない)が殆どだし逆に入ってたら出目ですぐ分かるからあんま気にしなくていい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:56:21.80 ID:fdoPmP6x0.net
>>741
ほぼベタピンと言える地域で打ってて分岐とビッグ中の目押しは99%こえてるけど出率は103%には届いていません。
なので設定1は103%どころではないとなるほど甘くはありません。

周期が最大200で更に少ないゲーム数の割合がそれなりであればその限りではないかもしれませんがあまり現実的ではないと思われます。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:58:50.94 ID:Fd5EA04c0.net
分岐10/10ビッグ24/24転落3/4になってしまった、ガチでミスった
6秒位悩んだ結果打ち続けたら10ゲームで確定チェリーひいた。最高かよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:02:19.74 ID:rMSaj1rCp.net
>>743
単品で強いっていうよりアレとアレの組み合わせは強いみたいなバランス
特殊会話(セミの羽ウィンドウの会話)はリールフラッシュあれば強いとか
1枚絵カットインから会話かにぱー演出か富竹フラッシュにいけば期待度高めとか
同じ演出でも演出遅れ(リール始動で演出開始)ならまた期待度が変わる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:14:04.07 ID:rMSaj1rCp.net
>>748
実戦トータルで103%超えてるわけじゃないよ
ただ体感で申し訳ないけどボーナスは1/200切って終えたことはあんまりなくて
けっこう欠損してそうだなって感じるんだけど収支プラスでいられてるので
1の確率でボーナス収束したとして本当に103%?って思ったという話
分岐とBIGのビタは97〜98%くらい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:15:47.10 ID:tLf+Ds/sd.net
>>746
サンキュー
A+ARTも久々なんで色々感覚戻さないと

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:17:59.36 ID:tLf+Ds/sd.net
>>747
サンキュー
あまり気にしないようにするよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:18:17.53 ID:PbgixLcGp.net
滅多に来ない演出パターンだけど熱くないってのはひぐらしあるあるだよな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:18:20.51 ID:tLf+Ds/sd.net
>>750
サンキュー
このスレは愛に溢れてるヤツ多くて助かる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:35:50.77 ID:IIQGlVaLd.net
リール始動羽入カットインで少し考えた後
中押し赤狙ったらオレンジ停止した
結局特リプ赤オヤだったけどこれ一枚役だった場合もオレンジ停止するの?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:46:33.06 ID:fdoPmP6x0.net
>>751
完走分を含めると少し重たくなるのでボナは1/210~1/215程度かな。
個人で1/213.2で102.7%程度なので完璧なら同じ確率で103%いくと思います。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 12:49:16.81 ID:oDLix1crd.net
>>756
小役優先だから、停止する
一枚優先しちゃうから、羽入カットインの最適打法は自分も分からんで悩む。
同じく中赤狙うのが多いけど

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200