2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピョピョピョ!】いろはに愛姫Part60【いろはぼーなす!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:03:01.97 ID:qmnOZbWoM.net
設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
※前スレ
【ピョピョピョ!】いろはに愛姫Part59【いろはぼーなす!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626748744/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:03:33.18 ID:qmnOZbWoM.net
あいー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:03:40.59 ID:qmnOZbWoM.net
めーごー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:04:47.17 ID:qmnOZbWoM.net
やいや
やいや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:05:06.35 ID:qmnOZbWoM.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:05:15.30 ID:qmnOZbWoM.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:06:38.75 ID:xZ8beHnbM.net
保守
https://i.imgur.com/VVZ67Oe.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:10:21.73 ID:xZ8beHnbM.net
保守

https://i.imgur.com/1vdQhbn.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:10:39.89 ID:xZ8beHnbM.net
愛をうけとってー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:11:44.34 ID:xZ8beHnbM.net
金ナビ
https://i.imgur.com/xQYAji6.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:36:22.64 ID:savatU+4M.net
保守して

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:36:50.75 ID:savatU+4M.net
ビキニナオエ、ビキニサイゾーw
愛姫は、ビキニナオエとビキニサイゾーを縛り上げても電マですこりあげでもいる伊達政宗『伊達の命の精をお注ぎ申すw』
愛姫は『政宗様!女と一緒にいてはいけないのじゃ!このような売女どもには、これじゃ!"ビキニ"、"縛"、"電マ"!!!!!』
ナオエッチwエッチサイゾーw『キャアアアアアア!?!?!!!!?!!?!!?!』
エッチサイゾーw『アカン!水着の面積少なすぎ!それにこの縄・・・キツすぎて・・・抜けれへん!!!!』
ナオエッチw『この股間の棒・・・ずっと振動して・・・!キャアアアアアア!!!』
+10!!!!
エッチサイゾー『なんやこれ!嫌やぁああ!!!!』
+10!!!!連舞!+20!!!!!
ナオエッチw『ちょっと!!!!一回こんなのされるたびに10ゲーム加算されたら一生終わらない!!!!』
エッチサイゾー『!!!!!っ!!、!!、だ、大丈夫や、6号機には有利区間がある!いくらウチらが身動きとれんくても、1500ゲームでご破産や!』
黙るのじゃ(笑)喰らえええええ!"猿"
エッチサイゾー『キャアアアアアア!!!もごぉ!んん!!!(猿履息しづらくて死ぬ・・・・!)
+20!!!!連舞+10!!!!!

ナオエッチ『ま、また来る!!!・・・・キャアアアアアア!!!こんな、こんなの1500回もされたらおかしくなる!!!』
+10!!!!!!連舞+10!!!!!!
エッチサイゾー『・・・・!!!!!(ビクビク!!!!ビクッ!!!!
+10!!!!!!連舞+20!!!!!!
+20!!!!!!連舞+50!!!!!!
どれだけ乗せても2人で割れば残り750ゲーム未満なのじゃ(笑)
頑張るのじゃ・・・・(CU)

ナオエッチ『解いてえ!本当に死んじゃうからぁ!』
プッシュを押すのじゃ!w城門ガシャンwエッチビキニ美少女2人を城門に入れて閉じ込めますw
そのまますこりあげられる2人w
ナオエッチとエッチサイゾーはそのまま気が遠くなるまで連続でイキ続けw
エンディングで縄を解かれるエッチ2人w
ご遊戯ありがとうございましたw愛姫先生の次回作にご期待くださいw
ナオエッチ『ハァハァ・・・・ようやく復讐の時!』足ガクガクw
エッチサイゾー『・・・・・(気絶していてかわいいw)
愛姫『ふわぁー・・・もう終わったのじゃ?2週間も経ってないのに想像を絶する変態なのじゃ(笑)
ナオエッチ『寝てただろ!絶対許さない!!!!』
愛姫『そんな足ガクガクでは戦えないのじゃ(笑)
ナオエッチ『そういえばこの足の震えは!有利区間が終わったのにどうして!?
エッチサイゾー『・・・・・・(なおも気絶カワイイw
愛姫『乗せた連舞は流れても、1500ゲーム回した疲れは体に残るのじゃ(笑)喰らえええええ!!!!!"縛り上げ"、"ビキニ"、"電マ"!!!!!
ナオエッチ『待って!!!タイム!!!足震えて避けれないしサイゾーがまだ気絶してるから!!!キャアアアアアア!!!!!!』ギチィwヴヴヴヴヴヴ!!!!
+10!!!!!
+10!!!!!連舞!+20!!!!
+10!!!!!連舞!+10!!!!
ナオエッチ『卑怯なり愛姫・・・・動けない隙を狙うなんて・・・
愛姫『逃げないのがいけないのじゃ笑』
エッチサイゾー『むにゃ・・・なんや騒がしい・・・・あっ愛姫!!!!ウチカウントしてたけど、もうじき有利区間も終わりや!そうなったらお前も同じ目に遭わせたるからな!w覚悟しとき!』
愛姫、ナオエッチ(あっ・・・・エンディング中寝てたから・・・・)
エッチサイゾー『・・・なんでそんな目でこっち見るん?ていうか起きて早々股間が熱ぅ・・・!!!!!』
+10!!!!連舞!+10!!!!!

それじゃ、ゆっくり楽しむのじゃ笑
(バカなサイゾーがいつ気づくのか楽しみなのじゃ笑
エッチサイゾー『覚えときや愛姫ぇ!お前は
城門ガシャンw
というループ小説を考えていますw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:38:50.14 ID:pQ5X8ZSqH.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:39:02.43 ID:pQ5X8ZSqH.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:39:14.96 ID:pQ5X8ZSqH.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:39:23.45 ID:savatU+4M.net
豊かな自然に囲まれ、静かに釣り糸を垂れるというのは良いものですわね・・・と釣りを楽しむエッチ義元w
あら?早速かかりましたわね・・・♪と上機嫌で釣りを楽しむのは本当にカワイイw
く・・・これはかなりの大物・・・逃しませんわよ・・・!と完全にその気になっていますwええカワイイねえカワイイねえw
えいっ!とカワイイ掛け声とともに竿を大きく手元に寄せると、ザバッ!と引き揚げ、ぐるぐるまきに縛り上げられた小太郎が陸に打ち上げられ、
こ、小太郎!?!?一体誰にこのようなことを・・・!と釣り上げた小太郎を解放しようと駆け寄りますが、正面に注意が注がれ、背後が疎かですよ笑
片手で、義元の華奢な体を抱きしめ拘束し、もう片手で、
睡眠薬と痺れ薬をたっぷりと染み込ませた特性ブレンド誘拐薬を義元の口元にギュゥ!と押し付けますwキャ!もごぉ!ほ、ほふ!と、すでに気化した薬品を少し吸い込んでしまったようで、手応えがあり、少しずつ抵抗する力が弱まっていきますw
抱きしめ拘束している誘拐犯の手に、自力で立つことが出来なくなるほど体の自由きかなくなった義元の体重がかかってきたので、やさしく地面に寝かせてあげますw
そして痺れて動けず、手錠と足枷をされるがままにかけられてしまう義元は本当にエッチだねえw
不覚・・・・な・・・にも・・・・・の・・・・?と問われますので、変態ですよぉwと言いますと、
そ・・・・・れ・・・は・・・・知ってます・・・・わ・・・・といい、意識を失うエッチ義元w
やめ!!!!やめ!!!!あ゛!!!!!あ゛ははははは!!!あ゛ーーーっ!!!!と、けたたましい喚き声が聞こえ、
あまりのうるささに目が覚めると、薬で無理やり眠らされたためか、頭がズキっと痛み、手で頭を抑えようとしますが、ギシッ・・・と何かが軋む音が聞こえ、手が動かせないことに気づくエッチ義元w
お目覚めの顔もかわいいですねえwと挑発されたのも無視して、現状を確認する義元エッチだねえw
手だけではなく、全身、足の指一本すら、まともに動かないように厳重に縛り上げられ、そればかりか、天井から吊り上げられている事に気づき、気絶している間に隠し武器などある私服を無理やり剥ぎ取られ、誘拐犯の用意したビキニに着替えさせられていることに気づくエッチ義元w
自力での脱出は不可能と考え、誘拐犯に
何が目的ですの?と問いただすエッチ義元素直に勇敢ですよw
誘拐犯は、『エッチ義元さあ私を変態を知っているということはさあ見た目で判断していますよね?人を見た目で判断するのはさあおかしいねおかしいねって言われているぞ?』を言いますw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:39:29.48 ID:pQ5X8ZSqH.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:41:09.57 ID:pQ5X8ZSqH.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:52:23.13 ID:JOKT+0B3M.net
あいうえお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:56:10.29 ID:JOKT+0B3M.net
保守してや

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★