2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインエンジェル総合 37キュン

1 : ツイブレマン :2021/07/12(月) 23:56:55.87 .net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェルPARTY】
2021?年??月??日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
その際、次スレにワッチョイ(強制前板共通コテハン)をつける場合には一行目に
!extend::vvvvv
とつけてください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 36キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1623388791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:15:48.46 ID:PnDJTrfZ0.net
>>744
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 15:31:50.11 ID:/O54qsvqd.net
そもそもツインパがリアボってどこかに出てたっけ?
スペック見る限りHBB以外リアボじゃない気がするんだが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 15:34:18.80 ID:KDll9QolM.net
1000ちゃんタイプやろ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 16:07:35.03 ID:gUBSOxBK0.net
リアルボーナスが軸になるツインのゲーム性は健在!!

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/twi_pa/sp/feature.html

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 16:10:01.48 ID:lUe2Zg0Id.net
軸だから一応ちゃんとリアボはリアボなのか
となるとやっぱ1000ちゃん系か?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 17:13:58.52 ID:BviHwZ4m0.net
イニDでしょ基本は

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 17:17:49.90 ID:03soofqrd.net
奇数はcz通しやすくて偶数がボナ軽くてバケ後にメインATに直撃しやすい感じ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 19:23:31.67 ID:FPGl4mDgp.net
イニD、普通にしねる
ギアス、荒くしねる
ツインパ、まったりしねる
選べ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 20:30:56.56 ID:gUBSOxBK0.net
ツインでまったりシコる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 20:44:48.15 ID:DDUMB4Kxd.net
いうほどまったりやろか?
スイート()スペックで10年以上前に通り過ぎた道だから騙されんぞ

757 : ツイブレマン :2021/07/24(土) 20:59:18.70 .net
まったりでもからくてもなんでもいいから早く打ちたいゾ!
あと2ヶ月以上とか待ちきれないなぁ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 00:41:40.92 ID:lS1EARGN0.net
>>742
ツイン3は荒くなかった?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 00:45:21.62 ID:qkSqy/L0d.net
ツイン3は安定して死ねるから荒くはなかったかな…

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 00:57:18.55 ID:abh0Xxrca.net
>>758
コイン単価2.3らしいからマイルドじゃね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 03:56:05.11 ID:0k/dN0Qt0.net
結局6.1なのこれ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 07:27:02.88 ID:G5bvEm5wH.net
6.1だからあまり期待できないよ
6.2で作り直してるって噂もあるけどね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 08:26:47.24 ID:3RyPndxaM.net
元々完走はほぼしなさそうな仕様だし、6.1でも6.2でもあまり変わらなくないとおもたり

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 08:46:00.46 ID:KCK+OsxR0.net
まあ6.2でも期待せんけど…ペナ復活しても鳴かず飛ばずだったし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 09:12:24.22 ID:rgcARFU7d.net
昨日1000打ったけどブレイクより演出バランス終わってたわ
クソ純増の割に引き戻しでゴリゴリ減るし

766 :sage :2021/07/25(日) 09:24:48.88 ID:wntpU42A0.net
A+ARTが良かったな
ひぐらしとか良く出来てる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 09:38:07.21 ID:BR2gcNDuH.net
1000ちゃんの天井とか単発食らうと20枚くらいしか出ないからな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 10:12:58.81 ID:sVY2IHaIM.net
>>766
ARTだとマジで出玉性能落とすことになるよ
ひぐらしみたいなRTの転落とかをゲーム性に加えて出率引き上げるならまだしも、普通なら小役の払い出し下限満たす分で殆ど出率持っていかれる
リプレイは3枚役ではないんだ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 10:20:33.18 ID:zlxQZufJM.net
>>758
くるみ「あんた達がツイン3は荒いって煩かったから、ブレイクはちゃんとスイートスペックにしておいたわよ!」

と言っていたがなぜかブレイクは更に荒くなり万枚出せるようになった

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 12:54:46.68 ID:l3XqxWXVa.net
>>754
救いは…無いんですか…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 14:37:27.34 ID:AQ/zQuo90.net
>>770
楽園追放があるよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 14:41:35.87 ID:RL++Mwv7d.net
バランスマシにしたガルパンなら楽園追放は多分行ける

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 16:32:19.81 ID:0LoV+Orhr.net
ツインパのゲーム性というかイニDシステムだと
有利区間3000Gの恩恵ってあんまり無い気がするから
6.1でも別に問題ないと思うけどなぁ。
(これはギアス3も同様)

774 :sage :2021/07/25(日) 17:10:53.23 ID:rPrWDBp80.net
有利区間3000とか夜打てなくなるからいらん

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 18:31:08.31 ID:Ohb/CBMfr.net
1000ちゃんは1000partyの存在がいらんかったわ
1セットで終わるのがほとんどだしプレ1000なんて無理無理
ただ7セットまでいくとBGMがliveバージョンになるのはちょっとテンション上がる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 18:42:35.41 ID:ZQjcUOMiM.net
>>775
プレ1000はそこまで大変じゃないからあれに結構割割かれて引けなきゃきつい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 19:38:02.97 ID:rVNARjd40.net
>>775
1セットで終わることのほうが稀だろあれ・・・
プレ1000はCZ中のボナがメイン契機だろうけども

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 20:53:02.12 ID:9omwwtVb0.net
1000ちゃんは演出がおかしくてイライラする
赤文字演出が全く信頼度ないし
なにより脱いだら黒いんだよ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 20:54:45.26 ID:hWyL59Lwa.net
大丈夫?オーイズミだよ?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 21:03:26.18 ID:BAn7RpT00.net
お昼だー(夜です)

781 : ツイブレマン :2021/07/25(日) 21:13:10.76 .net
おっひるだーをパクって
みどりちゃんに「おっにくだー!」ってキメ台詞言ってもらお

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 21:45:24.16 ID:4FRYWVej0.net
新しいツイン前のツインっぽいリール配列だし面白そうだな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 22:24:53.24 ID:tbHmqzpba.net
台「おかず交換Rush」
ワイ「了解」ボロン

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 22:31:52.46 ID:uurWl/E8r.net
ヨシテルスレに帰りなさい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 22:40:54.76 ID:R6+LKUxD0.net
おかず交換RUSHからのぬきぬきタイム突入

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 23:50:14.02 ID:rI/3l3k+a.net
毎作空耳殴りたい(LOVEりたいと言っている)入れるのはわざとか?台パンしてエエんか?

787 : ツイブレマン :2021/07/25(日) 23:55:47.19 .net
台パンしたらめぐるちゃんがかわいそうなので殴るなら俺を殴りたまえ!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 01:49:37.83 ID:ggFXUN6P0FOX.net
おじいちゃんのお口くさーい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 07:44:13.21 ID:dGBpl/2e0FOX.net
>>722
俺は、もういつだって下山方向だな。がんばれ若者!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 12:00:57.00 ID:5h0B2iKo0.net
あまりにも低設定しか打てないから実機注文してしまったわ
以前よりかはかなり安くなったな。

来年、台おけなくなったらもっと安く出るかもしれないけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 15:58:31.88 ID:ErKoqo7aa.net
初めてパンツで遊べるのは10月9日だろうけど今から捕れるかドキドキする
ブレイクのときはバラエティに入った1台を確保したけど捕れなかった白髪の中年男性が呆然と立ち尽くしていて可愛そうだった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 17:56:58.29 ID:nYoqGClMH.net
>>791
俺はBreak確保してルンルン気分で打ってたら後ろの3が4000枚くらい出ててショックを受けたよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 22:28:03.35 ID:8OOmUflL0.net
>>775
プレ1000ムズいかね?
取り敢えず1000パ入れてボナ6連するだけの簡単なお仕事じゃないの

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 22:39:21.03 ID:TqqWk+Qg0.net
ゼロボ無抽選区間考えたらボナ1/260くらい?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:04:32.51 ID:eLUZt1u70.net
計算方法は知らんけどチャンスチェリー後の無抽選が平均30Gだとしたら1/230ぐらいになるんじゃないのかな
60Gなら1/260

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:55:37.11 ID:UNp/yWC5d.net
なんでギアスより重くなるんだよw

総レス数 796
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★