2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:22:58.93 ID:v1TWbdKx0.net
前スレ
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601914810/
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605148736/
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1610426118/
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1616230267/
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1622591625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 08:24:21.60 ID:0e2KCiOD0.net
MBが何かを理解してないだけだろうな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 08:25:30.21 ID:0e2KCiOD0.net
>>327
勝手に期待し過ぎなだけ
むしろ3個なだけでラッキーレベル

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 11:22:25.14 ID:Uy1nKeLOa.net
>>329
プッシュ発生した時点で3個以上なんだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 11:32:28.07 ID:VXMrPegZ0.net
中チェって基本2個じゃなかった?
それで3個ならラッキーってことでしょ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 11:34:41.13 ID:1cDnFeWC0.net
ンげぇきとうぼぉなす いっくぞぉ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 11:50:10.29 ID:VlWR6oJya.net
>>331
だからープッシュ出たら最低3個以上
天舞か金魂の可能性もあるから逆にがっかりなんだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 12:04:19.88 ID:Aa56YMPNd.net
>>333
3個以上の演出で3個貰ったんだから、何の問題も無いだろ
そもそも3個引いたのもPush演出引いたのも打ち手の自分なんだから、北斗の文句は自分に言え

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 12:49:09.18 ID:77jm4opF0.net
3個以上の演出で3個だからガッカリ w ワザワザpush引く自身の無駄引きをどうにかしろや w w
やはりスロット打つ奴とかキチガイしかおらんね w w w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 15:45:46.63 ID:0e2KCiOD0.net
>>334
最低3個というよりほぼ3個の演出だろ
中チェなんか大抵2個なんだから3個だっただけラッキー
と普通は思うと思うんだが
頭おかしいんか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 15:46:41.17 ID:0e2KCiOD0.net
>>336は333に対してな
すまんこ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 16:24:26.24 ID:q5L3tvdj0.net
大量玉はスイカに期待しろや

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 18:27:16.90 ID:+vuhXYKk0.net
>>338
別にどの小役でポイント到達しても抽選変わらんぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 18:47:25.54 ID:ihzqWPdM0.net
新伝説は今でも通用するクソさだな
1台だけ飛び抜けてるわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 19:06:55.87 ID:MWt+YoBf0.net
糞は糞でもやる時はやる糞だよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 19:40:13.28 ID:LwYRfmCc0.net
金玉出る時はギョウコ?とか煽り中に出るしボタンだけならほぼ3個じゃね?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 21:14:00.65 ID:gRyL+lC10.net
11個ゲットのセットは10連敗以上の発生フラグ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 22:45:04.53 ID:77jm4opF0.net
>>341
19回に1回やけどええんか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 13:17:57.96 ID:sSFnTnYQa.net
親権勝舞2連で終了
クソ伸びねーなゴミ台

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 16:08:57.60 ID:ejr5GQtYd.net
北斗シリーズで天井に強い恩恵あるのってFだけだっけ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 16:45:15.13 ID:e1F2reYba.net
転生もあるぞ
めったに行かないけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:40:06.92 .net
あれは振り分け薄過ぎて天井とは言えないよな
詐欺ーの詭弁っつーか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:49:34.22 ID:xZde+Eiv0.net
いちおう強制解除でも恩恵は受けられるだけ有情だった気がする

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:29:01.44 ID:T+Jp90AVa.net
343だが今日魔神ステージで0個→15個(11個引き)で本当に10連敗した
悲しすぎる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:20:25.16 ID:8VeehGap0.net
Fの天井って高確に上がったらペナ打ちして状態下げるのってどうだったの

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:56:08.04 ID:t3TT9/e60.net
新伝説のタブ6打ったった w
宿命27 激闘31 残体力0で無事死んだわ w w w
ジャクエム落ちまくり生強チェ来まくり宿命軽すぎで朝から楽勝ペースも激闘の最高連チャンが5では増える訳無いわな。。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:03:08.35 ID:D7FOyoG+0.net
>>352
トロフィーも確定演出も何も出てないなら6はない打ち込みがタランティーノ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:08:59.64 ID:65u+g2gx0.net
天昇久々に打ったけど普通に楽しかった
宿命や修羅みたいな無理ゲー感はあんまり無いし、ATさえぶち込めば1000枚は安定して出てくれる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:38:53.24 ID:uAMgnqnl0.net
無理ゲー感がない…?
安定して1000枚…?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 05:51:05.40 ID:vmkqiNxK0.net
>>354
ATぶちこむまでがクソ暇最悪だけどな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:11:29.77 ID:qapt2XQ00.net
>>349
たまに強制解除した時に高レベルっぽいのがあって
強制解除した場合は高レベル選ばれやすいみたいな噂もあったが
あれはたまたま天井選択されてた時の恩恵だったのかもな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:12:37.30 ID:qapt2XQ00.net
>>354
3戦が無理ゲー感しかないだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:13:50.12 ID:qapt2XQ00.net
昨日新伝説で一撃8000枚出てる人見たが何をどうしたらああなるのか?
3000枚すら出せる気しないのに

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:00:46.54 ID:uAMgnqnl0.net
まず確定チェリーか純ハズレを引きます。するとEXターボに入るのでそこでレア役を引いて500Gくらい乗せます。その間にストックを5〜6個貯めます。隠し味にストック消化中に金7を引きます。
あとはこれを4回くらい繰り返します。

あら簡単。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:11:29.73 ID:e25YhK4/0.net
>>357
ねーよWWWWW打ち込みがタランティーノ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:05:45.74 ID:omV6i2DX0.net
北斗揃いレベル4中に金7も3回引いて全て平均以上乗せ
これでも一撃6000枚弱がやっとだったな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:21:06.32 ID:o+l0Ja/A0.net
8000枚だと100連くらいかな
継続89%の敗北バトルで強チェ復活を5回くらいやればいけるかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 09:17:40.12 ID:XWhh3BATa.net
20連させて終了フラグ引かなければ簡単に万枚行きます

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 09:50:02.18 ID:UpvFzIXbd.net
北斗は昔から継続確定バトルこそが最大のドヤ安心なのにストック切れたら誇りと共にが大杉
あと準備中の色上げ法則確定版が欲しいわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 10:06:48.22 ID:L+/bZ3G6a.net
修羅がいまだに15台も置いてあるホールあったから
そこで片っ端からハイエナで
ボーダーの400から打っちまう
14連敗からなら即やめ台でも打つ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 10:47:27.84 ID:VCeSmDth0.net
>>366
きさまこの台やり込んでいるなッ!
・・・それはともかく400からだとかなり勇気(とカネ)いるね
昨日500で捨てられてた台を拾った人結局ストレートに天井だった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 11:54:21.12 ID:vmkqiNxK0.net
天井単発がデフォだからな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:26:24.45 ID:qaajnl5l0.net
>>365
準備中も押し順ベル間での抽選(ベルこぼしも含む)
7〜11で昇格抽選。白青は50%程度で昇格。黄色以上はほぼしない印象。ただし完全告知ではないので突入リプ後の少ない回数のベルで上がるのはこのせい
12以降で白青黄は(多分)必ず昇格。12以降は準備中もART中と同じ抽選な印象
弱レアは白青でも25%程度な印象。一部はベル間7〜11等で既に内部的に上がってる場合も弱レアで上がってるように見せてるはず
強レアは白は見た目は青にしか上がらん時が多いが内部的には(多分)必ず黄色まで上がる。
ただし青の場合は引いても内部的にも黄色止まりはある。なので準備中の青で引く強レアは一番損

ハズレ5連した後に突入リプは当然ART中の扱いになるので白青なら必ず昇格でお得
つーことで準備中は結構重要
よく分からんって言う人はハズレとベルこぼしを一緒と思ってるんやろうな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 14:20:31.11 ID:Nz9bP9cc0.net
宿命の準備中のオーラ昇格抽選はいつから始まるのですか?
宿命の刻表示Gから?
その次Gから?
宿命前兆時から、ってことはないよね?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:11:58.81 ID:UpvFzIXbd.net
>>370
無論表示Gから
前兆時から始まってれば突破率が倍になるわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:13:55.82 ID:UpvFzIXbd.net
>>369
ありがとう
やはりよく分からん w
準備中にハマり倒してコイン削られた挙句ベルが1発きて
ふざけよケンシロウ! が腹立つ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:58:46.83 ID:+Fw+Vfiv0.net
頭悪そうやなぁ

基本的なルールは変わらんってことや
冷遇はされてるが、ハズレが続いてるならチャンスやぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:34:46.03 ID:YkpOgEvy0.net
宿命中はMB引くだけを考えるわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:50:00.88 ID:UpvFzIXbd.net
いや準備中は冷遇どころの騒ぎちゃうやろ w
準備中と突入後を基本ルール変わらんとか言うてるアホは黙っとれや

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:54:33.38 ID:+Fw+Vfiv0.net
ベル間7〜11の間は冷遇だが、他はほぼ変わらんが?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 18:06:52.38 ID:MDUMHuFea.net
バトルで中チェ引けばいいだけの話

総レス数 377
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★