2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビスティ】アイドルマスター ミリオンライブ!★ 9曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 23:21:51.53 ID:NOCcFL1S0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

https://slot-imas.jp/

2021年3月8日導入

※前スレ
【ビスティ】アイドルマスター ミリオンライブ!★ 8曲目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621422183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 07:29:41.76 ID:bMuT1zg+a.net
結構好きかもこの台

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 07:31:00.87 ID:PNzszwpQp.net
みんないいナー

初当たりブースト ロングフリーズ 初当たり属性ボーナス
マスターラッシュ 完走 プレジデントタイム
ボーナスランクSS スタンプ完走 マスチャレ大成功

◯◯◯
◯◯◯
×××

今日は仕事帰りに頑張るぞ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 07:38:49.56 ID:Ads/cZeVM.net
初当たりブースト ロングフリーズ 初当たり属性ボーナス
マスターラッシュ 完走 プレジデントタイム
ボーナスランクSS スタンプ完走 マスチャレ大成功

× × ◯
× ◯ ×
◯ × ×

めちゃんこ楽しそうなところに行ったことがないよ.....

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 08:50:28.40 ID:SgdHyVl+0.net
マスチャレ大成功ならランクSSもついてくるけどライブボーナスからSSは行く気がしない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 14:46:09.21 ID:zg8hDJ7Ja.net
>>165
大成功じゃなくて超成功だったわ

マスチャレとか滅多に来ないのに強レア役引けとか無理やー
あとマスターラッシュに関しては周り含めて見たことないからどうやって入るのかも謎^^

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 14:49:44.59 ID:zg8hDJ7Ja.net
属性ボーナスがダブル揃いしたのが2回あるけどどっちもSSいったねー
ボタン飛び出すのきもてぃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 16:41:36.77 ID:9Sa54r5xp.net
やっと2400枚出たわWUGってヤツだったけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:18:14.14 ID:PNzszwpQp.net
>>172
画像は貼らないのですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:28:12.28 ID:UyQbfKz1a.net
違う台貼られても困るわ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:34:00.77 ID:h5vewMqO0.net
WUGは完走しやすいんだってね
あの台は正直好き

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:38:49.94 ID:s7kPYbc20.net
ボタンおっきするんだこの台、結構打ってるけど見たことないなw
ぼーなすWも一回でAランクだったし、プレジデント7ナビは全ベルだし薄いとこでの引きがクソすぎるな 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:53:25.05 ID:9Sa54r5xp.net
>>173
仕方ないわぐー
https://i.imgur.com/6sSbUzI.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:57:32.15 ID:gxVIOXzDr.net
>>170
強レア役の25%引かないと解析見る限り無理だろって思ってたけどレア役すら無しで超成功したよ
薄い3人とか2人の振り分けモリモリ引いてきてラストゲームで揃ったけど二度とできる気はしない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:59:59.49 ID:0swb/8i20.net
ウィーアー!
エントランス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 18:53:52.98 ID:uQeSMCkS0.net
>>177
グロ注意

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 20:14:26.93 ID:6y4ZPV+10.net
>>177
WUGちゃーん!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 21:41:13.23 ID:zizMQ0no0.net
ミリオンチャレンジやマスターチャレンジって意外にレアだよな
シナリオでロングの1 6 11が8割近くを占めるだけに途中で当たったり早く9999迎えたりでシナリオチャックが忙しいw
2だけはチェックも無くCZに当たるけどねw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 21:52:31.34 ID:ExL37E8ba.net
今日の見どころ

次回ミリチャレ
ファン人数9000煽りスルー

マスチャレ昇格キタコレ

スイカ「たまには仕事するかー」

ファン人数9800ミリチャレ突入

「」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 21:53:06.45 ID:uQeSMCkS0.net
ルーレットエンディングも1回しか見たことない。タイミングよくボーナス引けない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 22:25:11.31 ID:RNA7kbj70.net
完走出来た

最初に勢いが無いと完走無理っぽい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 22:31:11.84 ID:8FADPcSLa.net
高設定らしき台を少し打ったけど、
通常時のレア小役仕事しすぎやろ
ポンポンCZ入るわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 23:33:25.33 ID:5o4K0/K1d.net
ミリチャレのテーブルなのに周期天井と9999が重なって何故かマスチャレ出てきたわ

スイカ4回引いてなんとか完走した

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 23:52:32.58 ID:PNzszwpQp.net
POINT
ファン人数天井とCZスルー回数天井が重複すると必ずマスターチャレンジへと突入するぞ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 23:55:53.17 ID:XMU89sNS0.net
>>186
レア役仕事すると2の可能性も高くなるからちょっと怖くなる
1は強そうな演出の強チェから何も無しばっかだからな・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 23:57:58.59 ID:tSTDBwUn0.net
>>188
それホント?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 00:00:57.48 ID:HmVyodAZd.net
>>190
ホント

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 00:01:58.39 ID:piPFd+m10.net
今日は秋月律子の誕生日ですよ
https://i.imgur.com/s1YNxsa.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 00:03:36.54 ID:X5xgBIe30.net
今日500と1000でCZ入って「おっ、幸先いいやん!」と思ってたら後4000と7000でしか入らないでまさかのモードA(ファン数天井で憤死)ってのやらかしたわ・・・。
なんでそんな薄いとこ・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 00:04:41.04 ID:QsnN165M0.net
>>192
おーこれは推しにしたいが選べないチクショー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 00:09:30.90 ID:prGrv/Xs0.net
セトリで負けて勝てる気がしなくなってきた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 01:39:46.79 ID:k6pBLog+M.net
これCZテーブルのDって選択率糞低いくせにやたらとCZ取りにくいのはなんか得点あるの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 01:45:03.73 ID:piPFd+m10.net
>>196
ATがブースト確定

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 02:27:59.37 ID:k6pBLog+M.net
なるほどぉ、でも結局アンコールはとおさにゃならんのよな?引きてーけど普通にしくじって泣く羽目になりそwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 03:24:46.85 ID:orfmBsfE0.net
ミリオンチャレンジのシナリオだったのにマスチャレだったことあるな
あれ振り分けあるんだろうか
その時は4人くらいしか集まらなくて失敗したけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 06:28:25.53 ID:KeT6jhiW0.net
Morning!ぱっと飛び起きておはよ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 06:36:12.98 ID:nlDKY6hD0.net
ほら見て スゴク勝てそうな予感の青い空
Calling! メッセージ パチ屋から「新装開店!」
ドキわく 鳴り出す はじまりの入場抽選

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 07:54:15.83 ID:PQWX7niPp.net
>>201
字余り多いね笑
尾崎っぽい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 11:06:34.40 ID:QsnN165M0.net
どう考えてもここんとこ設定2放置臭いけど打ちに行くかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 12:29:21.71 ID:X5xgBIe30.net
>>199
>>188

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 12:37:25.79 ID:X5xgBIe30.net
>>198
1回はファン天井39青アンコール失敗、1回はドリーミングスタートの劇場ライブ成功って感じだったなぁ。
失敗の方もドリミンスタートあったしもしかしたら優遇されてるのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 14:51:53.23 ID:c7RWvrzzp.net
リセットすらされてない据え置きだった…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 16:13:29.44 ID:fmpmOvsD0.net
>>204
そうなんだ
それなりに天井踏む時は重なるから気合の入れどころだな!
俺はマスチャレ1/2で超成功だ!隙あらば自分語りや!頑張れ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 16:15:03.42 ID:fmpmOvsD0.net
>>176
ボタンむくむくはボーナスSS、特殊MBのピーンときた、マスチャレ超成功とか色々あるぞ
プレジデントはむくむくしないん?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 16:45:45.90 ID:c7RWvrzzp.net
何はともあれりっちゃんおめでとう!
https://i.imgur.com/Uqha7UG.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 16:57:17.59 ID:YhhrDy11F.net
今日は律っちゃんか唯一のメガネっ娘だったかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 17:10:56.32 ID:piPFd+m10.net
>>208
プレジデントはMB開始時にプチュンして@が画面に出てくるだけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 17:26:25.62 ID:bPB5sA6J0.net
今まで2しか打ったことないつもりなんだけど
1って普通にAT中13人集めるボーナス出てくるの?

どんだけAT入れても1個目の13人でヒイヒイ言ってるんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 17:38:58.23 ID:1pM3ToJCM.net
体感だけど2回に1回は行く程度だよ
2はそういうレベルを超越していかない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 17:45:36.62 ID:F0XdoIsNa.net
>>210
高山紗代子、17歳です!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 17:49:01.32 ID:T/796oOlM.net
久々に高設定打ってるけどマジで楽しい
2回に1回はアンコール突破できるし払い出し500-1000を何度も繰り返して2000枚超えた
MBの赤い蝶が2回に1回は10-20g稼いだりして毎回属性ボーナスいけるのでほんとストレスたまらん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 19:06:05.89 ID:/H+GCMFBr.net
>>214
アイマス知らない友達が選んだら眼鏡外したから突っ込み入れてたわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 19:07:25.68 ID:/H+GCMFBr.net
>>215
高設定言うけど4でも5でも2回に1回行くとはまるで限らないから己の運が良いだけだぞ
5確出た日も平気で5スルーしたぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 19:09:22.26 ID:2wiGkdsja.net
まあ、高設定は右肩上がりの階段になりやすいね
いつも低設定を気が狂ったように回してるからよくわかる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 19:38:40.08 ID:/+J8i5ela.net
4打った時は当たりは軽いけどATは引き次第って感じだったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 20:17:23.49 ID:T/796oOlM.net
>>217
http://imepic.jp/20210623/728020
最終的にこんな感じでアンコール2回スルーしたので撤退した
通常MBが5回あったりホワイトボードの示唆が出たから4以上だろうけど細かい示唆は出なかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 20:38:40.00 ID:PQWX7niPp.net
シナリオ(公演スケジュール)ってどう考えればいいんでしょうか
CZの種類はもちろん分かるんですが、前回のシナリオとの関係とか、シナリオに設定差もあるんですか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 20:51:11.40 ID:Tv9j9qpG0.net
>>216
紗代子にとって眼鏡は自分自身の弱さの象徴なんだ
弱い部分を置いていってステージに上がるという決意を表している
あと昔別れた幼馴染に気づいてもらうためっていうのもある

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 21:04:12.44 ID:yUbS0rGr0.net
>>221
あるんじゃないかな 奇数や低設定っぽいのは1 6 11が多いかな
CZまでのセットリストも若干違うしストック当選率も少し違う気がする
アンコール内の当選率はおそらく同じ だけど高設定や偶数は赤によく行く

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 21:07:03.22 ID:yUbS0rGr0.net
>>214
ググったらかわいいな ランダム設定で見たことないような

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 21:59:21.05 ID:c7RWvrzzp.net
わおーん初めてエンディング見られたわ〜G数天井だったけどすげー嬉しい泣きそう
https://i.imgur.com/xeIcnfg.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 22:02:26.58 ID:fMxtUMC1M.net
初めてAT待機画面で4人集まって、その状態でスイカ引いたらアイドル獲得煽り来たけどBB示唆かなんかかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 22:42:46.18 ID:Z4BChmtB0.net
>>226
AT準備中のボーナス報告が無いので分からない。4人揃ってAT開始1G目にボーナスは何度かあるけど自力なのか
準備中にボーナスに当選したのか分からない。4人揃って居るなら(たぶん)レア役でボーナス抽選しているとは思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 04:21:06.89 ID:nA6H8//HH.net
>>225
随分はまった後に自力で続けたんだな…
1600枚って逆にすごい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 04:22:35.42 ID:nA6H8//HH.net
>>226
終了時の強レア役で25%しか抽選してないくらいだし相当薄いだろうね
4人目揃えるのも結構薄いし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 04:32:12.35 ID:IUUL3B3A0.net
低設定の方がATは継続するから好きかも
と言うか奇数か

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 05:46:11.29 ID:7reId7fP0.net
>>227
>>226だけど、俺もAT1G目のハズレでBB来た しかもLv.1だから準備中のスイカで抽選されてたのかなーと思った

まあハズレでMB引いてた可能性もあるけどね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 05:47:43.94 ID:7reId7fP0.net
>>229
確かにそうだね
強レア役の一部しか4人目来ないってどっかで見た気がしたけど、昨日スイカで来たから奇跡だった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 05:57:36.67 ID:dxjpecub0.net
Morning!ぱっと飛び起きておはよ〜

>>221ですが皆さんの体感でいいので何か教えてください
今んとこ>>223「奇数や低設定は1.6.11が多い」
前回のスケジュールを見せる理由は何なんですかね

傾向が分かると通常ゲームももっと楽しめそうです
よろしくお願いします

可奈〜♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 07:05:02.88 ID:ubCaEm71a.net
>>233
俺の体感だとほとんど設定差はない
気持ち6はエンジェル公演が多い気もするけど、ほぼ微差でわからんレベル

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 08:56:32.48 ID:PY1IoySAd.net
>>233
ゲーム性に深みを出すためかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 08:59:49.87 ID:0P4OQBbz0.net
シナリオ選択は1と6なら6のがエンジェルシナリオ選ばれやすいとかはあるかもだけど殆ど誤差だと思う
高・低設定でもマスチャレシナリオには入るしプレミアツアーにも入るし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 09:57:03.75 ID:NsemcNVw0.net
>225
凄いな普通に600枚が最高だから普通にスゲェわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 10:42:59.23 ID:G1gRzlRM0.net
みんなの体感は誤差なのか。
4以上出た台と明らかに下の台の終日だと結構11以上(スペシャル除く)とそれ以外に結構差が出てる気がしたが、まぁ終日回さないとわからない程度なのかも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 10:50:54.78 ID:G1gRzlRM0.net
あと、時々奇数偶数の話題出るけど、奇数偶数で違いってあるのかな?
確かに偶数は2と6があるから、偶数の特色と言えなくはないのかも知れないけど、3は4の劣化版だし、5は4の上位互換じゃね?って気がする。
そもそも奇数偶数の示唆ない(今のところ出てないだけかもしれないけど)のはそういうことなのかと思ってたが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 11:50:42.47 ID:wQsDGjBZa.net
1っぽいやつと2だろうなって思う台しか触ったことないわ…。設定示唆は22%しかみたことないし。バラにも設定入れてるもんなんやなぁ…。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 12:22:09.18 ID:Xl7Bxtdy0.net
【悲報】 ウマ娘の音楽プロデューサーさん、女性声優にセクハラツイートをしてしまい炎上してしまう……… [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624502059/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 12:46:55.14 ID:+YVYMssna.net
俺は奇偶はないと思うな
満遍なく確率が下がってるだけだと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 13:31:08.66 ID:4fZD7LUsa.net
次でますちゃれってときに野良オンエアーで直撃した。
こんな罠もあるんやな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 13:44:55.51 ID:c9SOg2a6p.net
みんなこの台好きなんだな〜笑
なんか嬉しい

自分は化物語→咲→この台という感じで歴代プレイしてきました

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 14:40:10.93 ID:yctSdeszM.net
ベルナビの「継続ジャッジ」のタイミングで設定差ってのがわからない
6回目にジャッジって最初からベルナビ6個あったらってこと?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 14:43:05.69 ID:yctSdeszM.net
あと、解析見るとCZやアンコール中の抽選をする役に特殊リプレイが書いてないんだけど、なんでなのかな

劇場LIVEでは楽曲ゲット率100%、AT中はMB率100%だと思ってるんだけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 14:43:28.93 ID:yctSdeszM.net
流れ切ってごめん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:07:53.25 ID:xrt223XfM.net
>>245
まだまだーでベル2個が通常で高設定では1個がある

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:09:45.26 ID:c9SOg2a6p.net
んっ、継続ジャッジってナビ表示数だと思ってた

ベル3→ベル2→ベル2=通常
ベル3→ベル1 =設定4
ベル3→ベル2→ベル1→ベル1=設定6

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:10:21.55 ID:iwhFbayHd.net
マックスベット押下時のまだまだー!の次のレバオンでベルナビ表示で4以上
デフォルトはまだまだー!の直後はベルナビはでないで右上のカウンターが残り2回

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:14:02.96 ID:IDeW4US6M.net
>>246
抽選受かってたら押し順で特リプに見せてるって事だと思ってたけどちゃうんか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:18:49.82 ID:UgBKiPUdd.net
>>246
リプレイは押し順で出目を変えててリプレイで当選してたらリリベの出目にするナビを出してる(赤7揃いリプレイも同様
ミリチャン中とかMB中はリプレイは必ずナビ出るけど、あれはリリベを出さないナビで右ナビは出ない
セグ見て押し順書いてなければ無視してみよう
疑似遊技を使わずリプレイフラグで何とかしてる台だから色々試してみると面白いよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:35:56.56 ID:gKdMbkorM.net
>>248>>250
ほーんありがとう
通常は
@MAXベッド→まだまだ!AレバオンB普通に1G消化→ベル減算なし
設定4は
@MAXベッド→まだまだ!Aレバオン→ベルナビ表示Bベル成立→ベル減算
になるってことかな

それと、>>249のベル回数での示唆パターンもあるのね

前者は何でこんなに難しくしたんだろう…俺だけかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 15:37:03.52 ID:gKdMbkorM.net
>>251>>252
あーなるほど、ありがとう
特殊リプは役としては存在しないわけね
あの台のどこにセグがあるかわからん初心者だけど、納得できたありがとう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 16:08:37.47 ID:IDeW4US6M.net
>>253
先にベルナビ減ったらリプ乗せタイムとかボナ中とか面白くないから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 16:55:22.03 ID:It08IDP30.net
やっと完走できた2300枚だったけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 17:21:18.37 ID:+d9N8Hk5p.net
いい話だなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 18:34:18.17 ID:00cW9RNO0.net
5万ゲームくらい打ってるけど一度も400G以上はまったことないしファン数3000人台でほぼ当たるライブ以外のCZもなし、それに一度も一撃で600枚以上出たことない
据え置きだろうがリセットだろうが常に2なんだと思う、20回くらい連続でAT入れてなんだかんだ3000枚くらい出たこともある、13人集める以外でBBも0
一度でいいから完走させたい、きっつい割なんだろうけどゆるーく遊べてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 18:42:27.86 ID:0P4OQBbz0.net
2はモードAで当てさせる
6はモードB,Cで当てさせるって感じなんかね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:00:11.70 ID:It08IDP30.net
プレジデントタイムって派手な割には乗せねーなって思ってたけどハズレ引きまくればいいんだなピーンピーンって社長ノリノリだったわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:09:06.08 ID:1SSNsfLJa.net
150ぐらい乗せて完走したことあるけど全部ベルで終わるとガチで凹む

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:49:40.63 ID:G+wRpTneM.net
>>255
なるほど! 納得した

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:51:51.89 ID:G+wRpTneM.net
初マスチャレシナリオでここまでいけてワクワクしてる

https://i.imgur.com/ZQprPG0.jpg
https://i.imgur.com/7bp1BLV.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:56:09.62 ID:u+CsHAJ80.net
8th公演「ニカッ」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:58:38.05 ID:G+wRpTneM.net
>>264
敵を倒していくゲームにしか思えなくなってきた、青LIVEも恐ろしい

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200