2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BARゲッターマウス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 11:19:44.82 ID:eVS2rvGk0.net
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ゲッターマウススレへ。
このスリリはサービスだから、スイカの代用かもしれないが揃えて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
コロナ禍で殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:08:00.05 ID:i9cAR0Fy0.net
まじで順押しでオレンジがハズレてるその瞬間たまらない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:08:30.99 ID:i9cAR0Fy0.net
お?そう、たまらない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:37:30.96 ID:Orbrmm+2r.net
俺はどの瞬間もたまらない
オレンジハズレは1番は第1ジローの時がたまらない時点で無演出
うおいハズレるんかいわれえええええ!!!!って叫びたい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 21:25:10.66 ID:EybYYu500.net
たまらんよな
こいつのリーチ目は
たまらんよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 21:30:15.47 ID:45YAISz10.net
たまらんち会長

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 23:12:33.61 ID:ulDZqRT20.net
チウチウ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 06:47:20.17 ID:ztUAkkJvd.net
フーミン

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:03:41.82 ID:VSnGsoyo0.net
今日のたまらないスレはここですか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:41:35.90 ID:7QRYzFfNr.net
もうどうにもたまらないー

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 13:26:40.10 ID:KRSiHS1/d.net
今スイカテンパイ蹴ってスリリ揃ってますやん。もたまらない。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 21:58:55.46 ID:aE5QzqS/0.net
最近左下ネズミビタから一コマ滑って一枚役揃ってファッキンスイカ!
と思ったら赤7きてくれること多くて嬉しい。たまらない

612 :あ♯チロぷりん:2021/07/20(火) 00:20:25.73 ID:uSl+CksI0.net
だよね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:07:03.69 ID:8AMzohR/0.net
だよね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:48:20.45 ID:F47MCTPWd.net
予告音、左下バーから挟んで右中段にイチローかサブローとまってジローナビ。
上段でオレンジテンパってるしネズミはこんなとこ止まってるしこんなん無rハズレたぁっ!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:17:01.36 ID:X5bT92Iod.net
たまらなくなりたくてホールに来た

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 21:07:04.09 ID:cZRkvoOc0.net
今日はWOW!が出た。
今までテトリスもYES!もWOW!も3回以上は見ているが、GETは1回しか見たことない。もちろんchuもない。
>>588みたら、今までずーっと4ありそうな1とか3ありそうな1とか結局1ばっかり打ってるんだろうなあとしみじみした。

https://i.imgur.com/PrDv61o.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 12:11:30.88 ID:MkoG4lWKa.net
>>615
(出玉が)貯まらないね(ニッコリ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 15:11:08.29 ID:O5hRMJpid.net
チウチウ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:05:54.82 ID:7X5Hethdd.net
ネズミ置いてある店が仁花火を大量導入予定とかなってる。
嫌な予感しかしないんだが…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:57:20.51 ID:M+ZeovNk0.net
>>619
でぇじょうぶだ、あのでえはすぐ客が飛ぶ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:47:10.57 ID:n2zm4B7q0.net
>>620 設置期限ないし一度はずされたらもう再設置はさすがに…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 21:04:52.11 ID:kpazVEycr.net
普通に考えたら新旧入れ替えにしてほしいよな
ところで最近のアクロスってオノルが開発陣に関わってるの?
それならマウス作ってくれそうな気もする
オノルはゲッタマ好きなはずだし!!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 21:37:14.94 ID:31sG6mZq0.net
開発には関わってなさそうよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 22:10:35.96 ID:kpazVEycr.net
>>623
なん…だと…
元々動画とかに出るより開発系をやりたくて演者?を卒業したとか聞いたが俺の勘違いなのか
ゲッタマ6号機出たらまたしばらくは引退せずに済むと思ってたのに…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 05:20:44.74 ID:biw9l7QKr.net
アサチウ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:22:12.72 ID:wR3uH3UMd.net
2台から1台になるってよ…
50%もカットされんだよ!でかすぎだろ!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:10:19.97 ID:Q+j9NsnF0.net
2台から3台に増台されてる
需要ないだろ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:18:01.39 ID:Y4v0kGldM.net
予告音鳴った時に左ネズミ→右適当で押して、スイカテンパってれば中スイカ狙い。スイカテンパってなければ中ネズミ狙いで1枚役大体取れる。
もっとちゃんとしたければ、右上上にBAR狙っとけ。単独ネズミと単独レグ揃えられるし、左中段ネズミからの上段スネバ2確の1枚役が取れる。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:29:47.99 ID:13rjY5O8d.net
そんなに一枚役がとりたければ中押しすれば?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:50:12.06 ID:uStllZfF0.net
取り締まり対象です×

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 19:07:33.39 ID:25h03tIa0.net
効率は重視してないからその打ち方には賛同しかねる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:56:04.02 ID:ixJAvGNZr.net
おい!チウチウせんと落ちるぞ!役目でしょ!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 14:19:00.21 ID:TlcyQdH80.net
>>632
今日からお前がチウチウだ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:37:52.15 ID:ugMJupR/F.net
フーミンフーミン

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:01:25.39 ID:XfHbAkWQ0.net
おす5のナビでGET!
1600回してB3R11で終了…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 05:02:10.27 ID:0iDXM4Qcr.net
チウチウ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 09:57:05.41 ID:cm75uGth0.net
まじこのスレしかもう見るのないんだけど全くレスなくて寂しいわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 09:58:29.83 ID:8axdUqffd.net
レスがないとまとめられないもんなぁ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 11:45:36.68 ID:V48WFktFr.net
誰かが写真あげないと昔のコピペくらいしかレスするものないからなぁ…
そういえばもしも6号機マウスが出るとしたら何派?
7Rの鉢巻リール派
今のゲッチューランプ派
4号機のなんの演出も無い派

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:29:52.34 ID:tgl+K4MO0.net
新花火みたいにリプレイとチェリーでゲッチューチャレンジ
ボタン押すと三兄弟どれかのネズミが%で示唆
期待度一郎>三郎>二郎
問題は見分けが付かない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:52:18.45 ID:AAjZHAWX0.net
仮にそうするとフラッシュが無いから突然ゲッチューチャレンジ始まるのね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:06:00.18 ID:8NfY1X8s0.net
俺は鉢巻リール復活キボンヌ派
当時はメインリールを下のミニリールにすることでなんとか4号機っぽく作った努力は伝わったがミニリールで丸分かりだったのが残念でならなかった
今のゲッタマで鉢巻リール付けたら主に俺にうけると思う
鉢巻ではネズミ捕りにかかるハズレ対応なのに第2停止でオレンジ中段テンパイとか震える

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 09:15:43.12 ID:QS2BypfC0.net
これより我ネズミ狩りに参る!
ジローに会えばジローを斬り
サブローに会えばサブローを斬る!
一切の情を捨てよ!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 09:21:30.20 ID:7WTrd6aQ0.net
>>629
今さらそんなつまらん押し方する奴おらんやろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:53:45.31 ID:nogiExpn0.net
チウチウ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:40:29.42 ID:EHdt974sMFOX.net
チウイチウイ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:54:09.92 ID:FawG1G1s0FOX.net
🐭チウチウ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:56:04.56 ID:7BpgPtyzd.net
最近オリンピック見てるからチウチウ忘れてたごめんね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:05:49.60 ID:ywyLC3rsd.net
オリンマウス

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 05:25:01.71 ID:PDkJcBe+r.net
チウチウ

総レス数 650
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★