2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーゲームノーライフ【北電子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 15:34:15.04 ID:j6IGrDyBM.net
北電子のアニメ版権好きだから期待!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 09:07:00.36 ID:Wyx87da/a.net
ノゲイラとヒクソンどっちが強いの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 14:29:25.94 ID:hs2cjZoS0.net
ヒクソン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 14:30:22.43 ID:hs2cjZoS0.net
全然関係ないけど、ヒクソンって引き損に似てるね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 16:51:40.69 ID:/mfIHfdz0.net
ダンまちと同じ開発なら期待できる
違うならゴミかくてい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 17:26:11.57 ID:hfpJe+7v0.net
同じ開発でも同じシステム搭載するとは限らないだろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 18:31:48.63 ID:Pimfl6LTr.net
豊漁のスタッフだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 18:44:32.60 ID:hOJ18gtmM.net
灯台が光ったら当たりのやつなんだっけ…あれのチームだよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:12:23.50 ID:kuTsa5xE0.net
大漁、大漁2、豊漁
ヒット機種請負の優秀なチームだな
連チャンのビッグ揃えた瞬間に実写の鳥羽一郎ムービー流れたときは痺れたわw
タイアップなんて小冊子にもパンフにも一言も言ってなかったのに

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:53:26.03 ID:cPITsAQ+0.net
2軍が作ってそうな予感

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 03:08:10.99 ID:nLCZZvy1a.net
高設定を割と打ててたからだけど、ダンまちより携帯少女の方が好きだ...w
ダンまちの低設定はマジで死ねる、中間もきつい、高設定もうない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 03:33:30.44 ID:tApcp2CF0.net
携帯少女の頃って半年入院してて退院しても自宅療養全開の時だったから結局打てなかったんだよなぁ
精神バグると大変よ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:42:00.32 ID:gclTqtP/M.net
>>350
そんなん言ってたらダンまち信者が割100%越えだから甘いとシュバって来るぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:38:17.14 ID:13ir6Jh80.net
ダンまちに中間設定なんてないよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:03:49.08 ID:oR3fiNFS0.net
ダンまち2もRTを把握しながら楽しめる台にして欲しいね
純増なんてメゴぐらいあれば打てるし、再現はできそうだけどどうなんだろう?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:21:47.00 ID:jmLcvkxFp.net
機械割100%が甘いわけない
どんだけやっても勝てない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:24:58.10 ID:SllUsELZd.net
1000ちゃんイニDは毛色が違うし、普通にA+ARTだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:35:48.57 ID:fa1ZQPFgM.net
甘いってのは店が抜けないってことだし、ほぼ100なのに1000〜2000抜いてる奴がいれば同じぐらい負けるのがいるのも道理でしょう。

ほんとに甘い台は撤去するんだよ、店も。最近再導入されてるあたりからも、打ち手からしたら甘いと感じないのもフツーよフツーw

それよりノゲノラがちとギャンブル台過ぎてダンまち民の期待からは外れそうな気がしてきた……

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:21:43.63 ID:rqRHh8sRx.net
>>357
サイトセブンで見ればわかるけど6号機アイムが稼働してる店って利益出てないよ
利益出そうとしたら通路になるし店側がいつ見切りつけるか次第

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:33:58.28 ID:aiSqDwTRM.net
>>358
稼働してるなら御の字でしょう。ホールからしたら稼働率って一番大事なんだぜ?
まあローカルチェーンとかだと、その限りじゃないだろうけど。
北がそんな甘い1作るワケないんだから(技術介入機はべつとして)、店が甘く使ってんだよ。1は使わないとか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:35:34.63 ID:aiSqDwTRM.net
>>358
てゆーか逆にジャグすら稼働してない店とかジャグ入れられない店とかのデータ見てごらんよ。稼働大したことなのに利益率は高かったりするから。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:48:38.44 ID:oR3fiNFS0.net
>>356
だよね
元々A+ARTのギアスが6号機でA+ATで出ても違和感ないけど、ダンまちは違うよね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:48:28.42 ID:6k8NYz8Rp.net
愛姫くらいのバランスが1番しっくり

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:52:37.77 ID:6k8NYz8Rp.net
通常時のゲーム性がダンまちの愛姫とか、想像しただけで面白い

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 13:52:38.86 ID:dM1fcFL9r.net
>>360
そりゃぼったくりまくれば利益率は高くなるだろw
客飛ばしてでもボるのが正解ならガイアが経営不振に陥ったりしねえよw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:28:27.50 ID:JAW/lxpLd.net
んなもんだせるならサ〇ーの二軍かユニバか大都かあたりが出してんだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:09:55.60 ID:tdXvVwYv0.net
お前ら良く期待なんて出来るよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:45:17.58 ID:Giz/+Hb00.net
>>358
店が損してるなら速攻で消えてるんだよなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:36:24.39 ID:8hSoBEl4a.net
>>367
6号機のジャグラー導入して速攻撤去する店とか胡散臭すぎて客飛ぶだけだぞ
馬鹿かお前

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:01:22.47 ID:tApcp2CF0.net
6号機で客に還元ってほぼ無理だから
6掴まない限り

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:13:47.40 ID:HbiwF28P0.net
>>367
他における台ないから置いとくんだよ
平均粗利1000円くらいだからまぁ儲からないわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:16:43.06 ID:jg7WSDbY0.net
6号機時代突入しても枚数こそ減ったけどジャグラーちゃんと出せてる時点で有能なのでは?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 23:55:36.34 ID:8f9U92wH0.net
>>350
携帯少女、爆笑しながら打ったわw
通常時無演出で唐突にARTの開始ナビでたり
キャラの女が消えた画面で中段チェリーでたり

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 00:01:10.36 ID:VkrFAZdea.net
マタドールをAT機で出してくれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 00:14:32.60 ID:welgu4V/0.net
中古200万になるものが新品40万で売ってるのが北電子。

200万の価値がつくのも今までの実績でジャグラーは1台で800万の利益をもたらすからであって、そんなジャグラーをたった160万の利益目的で転売するホールはつまり潰れるってことだ。

北電子の営業ほど簡単な仕事はないな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:35:01.08 ID:ga5mqoB+p.net
ノゲラは出玉重視っぽいけど、ダンまちには出玉は求めてないし普通に焼き直しで良い
素直な焼き直し意外だと認められないのはジャグラー作ってるメーカーだからわかってると思うけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:35:12.49 ID:DzoJ5Ukd0.net
中古の値段はその機種の価値とは違うでしょ
値段が上がることで儲かる人達があの手この手で値段釣り上げてるだけ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:46:28.69 ID:/UzqOFZvd.net
>>376
吊り上げる対象になることが難しいんだよ

お前の理屈だと、サラ番2や北斗宿命、沖ドキ2も200万まで釣り上げれるの?
経済勉強しろよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 02:25:46.28 ID:A2C7YviC0.net
経済(笑)中古相場は出回ってる台数に対しての稼働率が主な要因であって経済はほぼほぼ関係ないよ
株価で変動しないしな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 06:17:30.16 ID:0Txrn04P0.net
中古の値段は機種の価値だよ
その値段出してまで買いたい人が居るからその値段なんだよ
あんなの5万でも要らんが、店側はそうじゃないんだろう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 07:54:16.89 ID:2dIvAcW/p.net
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 09:32:58.69 ID:8/gjNXvap.net
>>378
稼働するには経済ば必要だぞ
貧乏ならスロ打てないし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 09:40:25.55 ID:EfJKTOQTM.net
スロット衰退してるのは北電子のやり方が悪いのもあるよな
ジャグラー出し渋るわ液晶もないくせに糞高いわ
業界の癌じゃん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 10:49:25.90 ID:IPDhmjZ+M.net
北関係ないだろw
メーカーが悪いというより検定が悪い。ということは規制緩和をないがしろにするような、置いちゃダメな台を未だに設置してるような店が悪い。あと、そういう店に行く奴も悪い。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 11:00:21.16 ID:M5z0LPT00.net
どう見ても規制のせい
煙草とかコロナとかあるが規制が一番の害悪
まあこのまま衰退して潰れても全然構わん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 12:52:09.61 ID:A2C7YviC0.net
>>381
貧乏人ほど打ってるんだぞ(笑)
金持ってるやつはあんな空間に行かないし経済云々考えてる奴はそもそも行かないよう思考がなってる
大企業の社長が趣味パチンコですって聞かないのはそういうことだぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 13:14:55.89 ID:1drrecIaa.net
この人社会経験無さそう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 18:01:42.89 ID:kTOB1HSl0.net
パチスロ:ATしかマトモに作れない規制
パチンコ:一種二種混合しかマトモに作れない規制

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 18:07:52.05 ID:A2C7YviC0.net
社会経験ないのがどうやってパチやスロするんだろう頭悪そう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 00:16:16.01 ID:VjiX0wKU0.net
空気悪くなるしニートはどっか行って下さい

早くノゲの試打動画見たいな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 00:17:12.71 ID:VjiX0wKU0.net
いや、ニートこそノゲを打つべきか

空白に労働はありえないからな

総レス数 390
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★