2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政宗3VS バイオハザード7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:16:39.74 ID:we1b38OJd.net
一通り打ってどっちなら打てる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:17:09.29 ID:LdyfecQhd.net
政宗3は紛うことなきゴミ。
これの開発に関わった人たちは試しに自分で打ってみたのか?
AT中の決戦ロゴと下パネルの点滅の眩しさが本当に不快。(特に決戦ロゴ)
出玉云々の前に台を正視して打てないレベルで苦痛。
気持ち悪くなったので、AT中に1200枚くらい出てたけど電源落としてもらったわ。
打つどころか二度と台に近寄りたくない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:17:49.30 ID:aYcuv9DCd.net
バイオ7の方がまだ安定してるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:23:42.23 ID:kyNr03qJd.net
まあ6.1同士とはいえ
バイオの方がラッシュはやれるな
突破は政宗の方が楽そう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:25:18.56 ID:kyNr03qJd.net
当然バイオだな
政宗はやばいマイナス10万行ってる台ある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:26:18.59 ID:8IbFgAh60.net
ホール見てきたら政宗八万吸い込んでた
絶対うたん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:27:14.61 ID:HTZgELJC0.net
政宗は出てる台はかなり出てたけど他が悲惨だったな
バイオの方が安定はしてたけど爆発はしてなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:33:04.03 ID:2eDyLWm7d.net
どんなに出ても五万しか吐き出さないのに10万突っ込んでるバカやべーな
2と同じく上限無いとでも思ってんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:41:30.13 ID:yHvWP5WgM.net
バイオ派。天国あるからどうせ天井まっしぐらと思いきや、天井にいきまくるわけでもない。
通常は暇だけど、天国でしっかり当たるから、リゼロや北斗のだらだら作業感はない。
ATもわりかし高純増だけど、作業じゃない。
2戦も、たまたま上手くいったかもだけど、すんごい弱レアも仕事するし、デキレ感あんまなくて良い。
こんなとこかな。
今までの高TY機に比べたら、だいぶ欠点が緩和されてると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:06:48.79 ID:n6lght0Mp.net
バイオかな。
というか政宗は触ってない。。
グラフ見てると怖すぎて打つ気が失せた。
バイオはオーソドックスだけど普通に楽しめた。
天国で結構刺さる。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★