2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】吉宗3 振舞15回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:15:07.56 ID:AXiu8GqUM.net
!extend::vvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

公式
https://www.daitogik...ne3/smart/index.html

前スレ
【低設定は】吉宗3 【バケ祭り】part3
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1601954485/
【55%で】吉宗3 【ビック】part4
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1602045920/
【55%で】吉宗3 【ビック】part5
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1602157543/
吉宗part7
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1602516159/
【大都】吉宗part8
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1602766091/
【デキレ】吉宗9【ガチ】
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1603097003/
【デキレ】吉宗10【ガチ】
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1603550423/
【デキレ】吉宗11【ガチ】
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1604223475/
【大都】吉宗3 振舞12回目
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1604985287/
【大都】吉宗3 振舞13回目
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1606642566/
【大都】吉宗3 振舞14回目
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1608923986

次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付ける VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 21:56:59.27 ID:D76W0xGud.net
連撃1200枚乗せ
消化中上乗せ40枚
剛衛門みたいに枚数決定と消化パート別々に決めれるようにしてほしかったなあ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 22:30:35.93 ID:gEBdTfOSa.net
大体さ
家康、秀忠、家光、家継、とか名前で一貫性?なんか歴史あるけど吉宗ていきなり湧いた名前で突然変異よな
橋の下で拾われた子なんじゃね?
異端だわ
なんでそんなのがスロに選ばれたのか謎
大都の謎センス

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 22:32:50.02 ID:gEBdTfOSa.net
秀忠も浮いてるがあれは秀吉の奴隷だった時に忠誠の証に秀を中心にて名前つけたんだろうな
だから家康も嫌ってたんや

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 23:22:40.62 ID:tSbJYHM10.net
家康のとこの長男は信康でこれまた家つかないし。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 23:45:04.77 ID:n8LGpp3vM.net
https://m.youtube.com/watch?v=2MR_WlvRUrc

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 01:35:14.91 ID:t66UDCVrM.net
>>895
いや、紀州の出だし
お前の低脳具合の方が謎だろ
かく言うお前の名も一貫性あんのか?まぁお前レベルの馬鹿が拾い子なら即ゴミ箱行きだろうけど哀れな親だな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 09:27:29.68 ID:f+dW88A60.net
>>895
お前w歴史学んでないだろww
恥ずかしい奴w
>>899にフルボッコされててわろたw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 09:55:37.92 ID:zYpDEhDZa.net
>>897
だから将軍になれなかったとも言える
秀吉に切腹させられたんだよ
で、アンコウみたいな顔てブタオコゼ丸みたいな幼名で嫌われてたんが秀忠
つか秀忠が関ヶ原でチョンボしたのに切腹しないで将軍なれたのは本物の家康は関ヶ原で暗殺されて影武者だったからなんだな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 09:58:01.92 ID:zYpDEhDZa.net
>>899
そういえば名前に嫌の一部入ってるからいらんこ扱いなんかも普通つかわねえよこんな漢字
女変はないけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:30:45.78 ID:t66UDCVrM.net
>>901
秀吉?
お前の脳のレベルじゃ挽回なんざできねーよ
黙ってこの世から消えるのが1番傷が少ないんじゃねぇか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 13:55:58.32 ID:f+dW88A60.net
>>901
お前低脳なんだからみっともない間違った知識をドヤ顔で書き込むなよ
もう二度と来んな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 16:05:58.09 ID:zYpDEhDZa.net
秀吉とか蘇我氏とか
あとから勝ち組の歴史家が勝手にそう呼んでるだけの別称なんだよな
秀にはハゲ
吉にはエロ
が入ってるからな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 16:07:18.77 ID:zYpDEhDZa.net
たしかに歴史はちょっと漫画で知った知識とか混じってるかもだけど
一般スロッターの歴史感なんてこんなもんしょ!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 18:08:56.56 ID:g7qhzKpf0.net
これって天乗確定でいいのかな?
https://i.imgur.com/mu24AqT.jpg

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 18:33:08.05 ID:MfbtDhwD0.net
初打ち天国だったから印象良いけど正直打ち倒そうとは何故か思わなかった
このスレ見て割とそれは正解だったんだなってずっと思ってた

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 22:44:31.55 ID:S0cUSomad.net
それで正解だよ、政宗と吉宗この2つは打つ価値ないね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 05:45:38.42 ID:MHg+iGgQr.net
>>894
上乗せの種類確定してからキャラ選びたかった
連撃だったら爺にすることもあるけど
一撃なら消化中に高確が見えない姫にしたい
吉宗は一撃で固まるし消化中の高確煽りで障子がじゃまだし良いところない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 09:12:18.42 ID:gyrZmuHHa.net
あ、吉宗てもしかして伊達政宗と徳川家康の子孫なんか?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 12:02:21.56 ID:SAxxO9tL0.net
幼稚園すら卒業してなさそうで草

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 13:22:02.01 ID:gyrZmuHHa.net
>>912
あたりまえや
卒園だからな

どやあ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 13:25:44.81 ID:bDpBTFKVM.net
法律上卒業で何ら間違いがない
で、なにがどやあなん?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 17:58:03.83 ID:stqutkki0.net
天井から爺ビールでシメのラーメンまで行って結果が出る前に振舞限界でてモヤモヤした

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 18:05:48.88 ID:PD83eUtTa.net
500gで捨てられてたから打った
当たり前のようにバケ
たまに打つ程度だがバケ率100%維持 BIG 0/9
俺が打つ台からはBIG消え失せるんやな
打ち込む気もないけど一度だけBIGやりたかっただけなのに
ちなみに俺の隣に座ればBIG率100%近い

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 18:10:01.78 ID:YyS6asgcd.net
初めて触って200以内で3回当たって3回ビッグ
711乗せも引いて2000枚くらいになったので即ヤメ

もしかして良台なのでは?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 18:15:20.96 ID:KmjimT3R0.net
>>911
どっちが受けでどっちが攻めなのよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 21:54:14.86 ID:2BX2X9JL0.net
200G以内に4000pt貯めたけど全ハズレ
200G以降は当たり前に当選する6確

ポイントシステムは規制されるべき

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 08:15:18.71 ID:7NBcaxE6r.net
吉村だったかな?
吉宗のフリーソフトがあってREG引くと暴れん坊将軍の曲かかるんやけど
意味不wwwってわろてたら
お前暴れん坊将軍は吉宗ぞって言われるくらいの歴史学力

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 11:42:33.78 ID:lQyn9L49a.net
>>920
あれはかなり脚色してる思うぞ

遠山の金さんは桜やなくて龍の刺青だし
水戸黄門は漫遊してないし
実際は幕府のナンバー2なんに倒幕派の教育した獅子心中の虫だし
キテレツ斎は実在しないんだってな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 11:45:35.81 ID:lQyn9L49a.net
>>916
演出でバケモードか分かってくるからな
打ち込んでたら
まあ前任者がタダのバカと思いたいよな俺でも座るわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 11:47:03.51 ID:lQyn9L49a.net
>>914
法律上ておまえごちゃんは公文書なんか?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 14:06:10.71 ID:WWoT991qM.net
>>921
お前頭おかしいのバレたくないなら黙る以外の手段ないぞ
無理、お前の知能じゃ挽回は不可
より池沼がバレるだけ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 15:05:31.76 ID:lQyn9L49a.net
>>924
いやいやいや
裁判でも黙ってたら万引きでも死刑やん
弁護しないと

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 15:59:59.42 ID:WWoT991qM.net
>>925
万引きで死刑なると思ってる辺りが池沼確定だけど、
お前が裁判で話したら確かに量刑は重くなるだろうな頭狂ってる上に余罪まで話出しそうだし

要するにお前は話すだけ無駄
黙って消えろゴミ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 17:14:01.56 ID:lQyn9L49a.net
>>926
無実でも検事が死刑てハガキだして裁判所に不服いわなければ求刑がそのまま確定するんだよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:09:54.24 ID:HWzpdjmF0.net
そろそろ台の話しろや

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 21:39:44.04 ID:raLdsaNX0.net
>>927
なんの漫画か知らないけど、
漫画と現実は違うんだぞ
漫画の知識でドヤって恥晒すなよダサ爺w

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:14:29.34 ID:estC3sl20.net
今更だが グレイは科学 はパワーワードだなw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 23:27:42.23 ID:ydoOqBPGr.net
6ぶん回してきた

ばけ10連したんだけど6ってそういう仕様?
あと、これまで打った台と比べて、1000両スロットの高角ミドルみたいなのよく入った気がする

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 10:18:55.97 ID:cLeKtHT20.net
設定良かろうが悪かろうが711枚と15代来ないとつまんない

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:58:01.63 ID:/Yk6zr340Pi.net
>>931
圧倒的に千両スロットの回数が多いからそう感じる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:55:32.93 ID:l9f20rfBaPi.net
1600枚出たBIGが1G連で900枚出て
その後180Gで1000枚出たんだが
2400枚制限とか有利区間とかどうなってるの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:32:55.83 ID:uUoK98BfMPi.net
別区間だから

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:07:18.47 ID:Tj56TWzvMPi.net
>>931
BB確定状態にならない限り全設定共通かと
確定状態になる契機や割合、バケでも戻す可能性充分にあるけど肝心のリプの種類負けしたら6でも結構キツイことになる

まあ当りが軽いから耐えれるんだけどね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:26:21.37 ID:3xfvncoY0.net
なんか新台が糞すぎて吉村がマシに見えて来たわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:37:02.42 ID:KDiPEA0Y0.net
吉宗はビック引けばチャンスあるからなぁ
平均711は多分合ってるし、クソ北斗の平均詐欺より全然ええわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:50:25.75 ID:m1PIqZ9B0.net
平均711
但しモード及び規定G数と設定で管理

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:07:33.10 ID:KDiPEA0Y0.net
>>939
北斗みたいに解析すらない出さないよりマシ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:03:38.55 ID:x4E09BWOM.net
夜行ったら全8台0回転だったでござるw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:19:38.16 ID:K4Qd4mlQ0.net
やっとビッグ引いても400枚ばっか
マジでゴミ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:37:23.60 ID:K4Qd4mlQ0.net
70ゲームで奇跡のビッグ引き戻しも370枚で笑える

総レス数 943
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★