2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り186回目】

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-jNQI):2020/08/23(日) 20:36:30 ID:HDNtC6PEp.net
稼働直後から三ヶ月めまで、そこそこ設定入れて貰える価値に行ける台だったから毎日開店設定狙いしてたんどけど
レア役抜きでの夕方移行や序盤の煽り有無確認して220G辺で見切り付けてA濃厚なら捨ててた
もちろんそれで高設定台捨ててた可能性もあったんだけど、この立ち回り方で3ヶ月で50万勝った
今じゃそもそも高設定まず落ちてないだろうから間違いなく損するだろうけど、あの頃はこれが美味かったな
ちなみに当時この立ち回り内容スレで書き込んだら『お前の捨てた台拾いたいからどこで打ってるのか教えろ』って反応だった
攻略記事も"捨て方知らない前任者からという前提の"ハイエナを推奨しまくってたもんな

いまは低設定完走ワンチャンとコンビニレア役を楽しむだけの台なんだよな・・

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★