2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part147

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 19:32:09 ID:YrB41ube0.net
※前スレ
沖ドキ!& 沖ドキ!-30Part15(Part146)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594028441/

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 23:55:37 ID:fnAlaeRpM.net
多するー狙っても上がらん
上がっても3連内で落ち

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:10:35 ID:1LWdiiFid.net
>>716
っていうか5連で終了した時点でやめて
他のBの可能性がある台に移れよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:30:04.20 ID:C4WGF/6Fd.net
>>721
自分自身もフリーズしちゃって気づいたら超ドキランプが点灯してるまでが30秒

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 04:40:54.68 ID:8vGKbBd40.net
>>728
あのけたたましい音鳴っても気付かないとかワロスw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:33:19 ID:5MEfkOsO0.net
>>709
アイコラだけど4000枚出した通称番人ではないです

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:34:35 ID:5MEfkOsO0.net
>>724
打ち散らかすな。負けたときの言い訳にするんだろ。1台にぶっこめ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:36:43 ID:5MEfkOsO0.net
>>722
金の大事さより己の欲求のうち足りなさを理由に打つから減ってもいいと納得してるんでしょう。減らしたくないなら帰ればいいのに。起きたら打ちたくなるんだろ?その金で明日も打てるのにもったいない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:38:20 ID:5MEfkOsO0.net
>>716
最悪についてないときは3万でもノーボーナスなんだけどな。あんたは運がいいのを運が悪いとおもってるよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:40:26 ID:5MEfkOsO0.net
>>715
離婚率1位、低所得1位、コロナ1位、3密、、、、いや



3冠

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 06:50:33 ID:xz6N/Rw9a.net
きつい
しごと行きたくないんや

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 07:30:16 ID:Cjyfe5Iwa.net
>>734
沖縄離婚率1位なんだ意外だな旅行で2回行ったけど好奇心で青い魚と平べったい海老食べたけど美味しかった
名物のそば?はイマイチだった

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 08:27:13 ID:NMLpy1Lja.net
仕事しねーからな。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 09:20:23 ID:C4WGF/6Fd.net
汁男優の仕事して得た金で沖ドキ打ちたいんだけどどこで募集してる?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:19:45 ID:Sa8NHfQZa.net
朝一40kで当たりなし
キツイわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:46:03 ID:4NKtYe6vd.net
>>730
じゃあ言葉変えて、スレ見張り人のアイコラさん
他人にちょっかい、失礼アドバイスばかりしてないであなたの実践は?
毎日最大8時間打つんだろ?最近調子はどうだい?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:01:52.07 ID:4NKtYe6vd.net
昨日、引退や!と決意して5chやりながら酒飲んで昼過ぎまで寝てる予定だったが、そろそろ朝2の時間か、と体がカッテニ
習慣て怖いね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:07:03.61 ID:Sa8NHfQZa.net
50kで初あたりRB4
連とか勘弁してくれw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:53:08 ID:PUfmqFQ6a.net
>>738
大きい店舗なら入ってるよ
Pワールドで検索してね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 12:03:22 ID:Sa8NHfQZa.net
3500枚で初あたり1回・・・

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 12:24:31 ID:ujYmHZekd.net
>>597
車はなにのってますか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 12:26:14 ID:ujYmHZekd.net
前にも書いたからよく読み直して

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 12:32:27 ID:zncCova5M.net
両隣が初当たり全部一発で天国入れててウザい😢

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 15:31:26 ID:4NKtYe6vd.net
しかし前は不思議と勝てたよな
俺は導入から3年目をピークに収支は下降
立ち回りを真似させてもらった女も最後養分打ちして去ったし、師匠に見習って多スルー550の養分やめを打ち止めとするんだ
セブンで発泡酒と真鯛の藻塩焼き買って飲んでます

749 :珍ポータル・ケン:2020/08/10(月) 15:53:26 ID:RGtqJc3e0.net
>>720
ビッグドリーム2は打たないけどな。からかい気味にのぞいていただけ。
パチンコはほぼ鳳凰だけ、打ってたな。
今でも打ちたいが、コロナ収まるまでは打てないな。俺は2月から何も打ってない。

750 :珍ポータル・ケン:2020/08/10(月) 15:56:38 ID:RGtqJc3e0.net
>>725
笑った。まぁそういう時もあるよな。
でも、1万円で250回るんだし、3回当てて6万はなかなかねーよ。全部500G以降の当たりじゃねーか、それ。

751 :珍ポータル・ケン:2020/08/10(月) 16:00:33 ID:RGtqJc3e0.net
天国の期待枚数が1000枚程度なのに、天国行くまで1000枚で済むって事、ほぼほぼないよな・・。
どう考えても負け戦なんだが、上ブレを期待しちまってるんだろうな。

このお盆時期。低設定の沖ドキを毎日打てば、余裕で30〜50万はいかれると思うわな。
面白いのはわかるけど、ほどほどにしとかないと、まじで「死」が見える。ガリッガリッと強力な爪でお前らの財産を奪っていく台だからな、これは。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:05:35 ID:4NKtYe6vd.net
>>749
そうなんか。俺は好きだけど
演出が淡白なのがいい
沖ドキが好きなのもその理由

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:21:57 ID:/m868cY0a.net
天井REGで獲得枚数45枚とか全力で殺しにかかるのやめてください

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:27:29 ID:4NKtYe6vd.net
鳳凰も似たようなもんか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:48:22.76 ID:WnGZcd43a.net
>>753
普通だろ?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:53:47.88 ID:yOwCjkk6d.net
わからないので教えて下さい。
通常Aにいる場合ゲーム数当選は999固定なので?それともゲーム数振り分け?
999ゲーム固定なら毎ゲーム解除抽選的なのをしてると思うのですがそうするとレア役以外での毎ゲームの解除確率を教えていただきたい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 17:12:50.80 ID:ATqxh3Nlr.net
分からないならググってください

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 17:44:53 ID:/m868cY0a.net
>>755
たしかに平常運転だわ
投資7本超えてるから違う意味でドキドキしてきた

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 17:54:12 ID:4NKtYe6vd.net
>>756
ゲーム数振り分けはなく毎ゲームのレバオン抽選で天井付き
毎ゲームの当選率は設定差あるので詳細は自分で調べてな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 18:40:30 ID:sIzujizSp.net
>>756
0.1%くらいのフラグがいっぱいあって1/250~1/190と言われている

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 18:47:09.78 ID:PF+vcYONa.net
バケで45枚は酷いなwww

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 19:40:40 ID:XUR/KhiJ0.net
>>725
ホント最近その日の初当たりまでに2万前後ほぼ使うわ。
当然上がらず、次の当たりまで2万近く。
4万使った初当たり2、3回。3回引かればマシな方....
移動して5000円以下で光るってのも皆無に。
とにかく1つ1つの当たりが重すぎて、一気につまらなくなったわ。
先週から5年ぶりにパチに戻ったわ...

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:55:34 ID:5MEfkOsO0.net
>>762
引退しとき。今まで2万前後かかるまえに当たる運が珍しいくらいだよ。2万程度で愚痴るならギャンブル向いてねーから

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:56:58 ID:5MEfkOsO0.net
>>750
47枚貸なめてんのか250回らねーぞ。50貸しでも25まわんねーよ。1k50貸し平均コイン持ちなんGかしらんかよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:58:09 ID:5MEfkOsO0.net
>>756
ゲーム数振り分けなら天井モードが絶対にありますからね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:42:23.96 ID:GSTkh3BjM.net
>>762
沖の下はそんなもんよ
今は本当にどこも設定入れてない
みんな死んでる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 22:23:03 ID:0B0Lj4hGM.net
今日は初当たり設定1でモード移行は偶数で連チャンは奇数だった🤗

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:20:47 ID:IS/AwgXP0.net
今日9スルーしたけど結果6500枚プラスやで。
優良店のイベント日に朝から回すだけで今月40万ぐらい稼いだし
もう辞めてこの金、米国株に全つっぱするわ
おまえらも勝ってるうちに辞めとけよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:47:44.36 ID:5MEfkOsO0.net
>>768
ワークマンの株全力でかっとき

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:57:27 ID:+Qy9Mmey0.net
ユニバの株に突っ込め

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 00:13:33 ID:MOGlDZCE0.net
日本株はゴミだし買わないよ
米国個別か無難にインデックスだわ

772 :珍ポータル・ケン:2020/08/11(火) 01:05:20.17 ID:h+nIIi5/0.net
>>764
天国行くまで6万とかいちいちかかるんなら、毎回3000枚出さにゃしぬやろ。
確かに1万で250は回らんけどな。220Gくらいか。

沖ドキが面白いのはわかるけど、まともにどっぷり勝負したらしぬっての・・。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 01:17:35.07 ID:L7au1OGZ0.net
>>772
50枚貸し23G 1万で230G
47枚貸し22G 1万で220G

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 01:19:00.08 ID:L7au1OGZ0.net
>>768
長時間打つ時間よくあるよな感心する。そんな暇人じゃない

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:34:25 ID:OJPnjg9Q0.net
天国抜けの32ヤメ台から3プレー後に当たる。
そこから謎爆連で万枚でた。
俺じゃないけど。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 05:49:50 ID:i/cG2itPM.net
運ゲーに勝つには運しかないだろう?

3スルー以上でも天国移行率30~35%で3回に2回はハズレだよ

今の当たりでBに行ったかもだって?
32抜けたら70%はAのままですから

そら奇数だろだって?
ショボ連終了を嘆くなよ。で、引き戻し当てて次目指すのかい?


結論!期待する方がおかしい。勝ち負け気にしないで好きなように打って撤去まで楽しむがいい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 08:47:49 ID:xezIc0MRd.net
>>776
運ゲー違う
出玉制御を読むだけや

778 :777:2020/08/11(火) 08:54:28 ID:LmymWJWcd.net
777

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 09:43:15 ID:rOfUqt24M.net
778

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 09:46:01 ID:DmXs+vDL0.net
779

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 10:25:57 ID:pYQBpSTS0.net
>>776
投資抑える方法もあるんだよ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:20:25 ID:LcVeVFyC0.net
オキドキの番人と呼ばれた俺が2万で狙い通りフリーズ
今3千枚や
6千枚くらいと予想

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:24:55.54 ID:i/cG2itPM.net
出玉制御を読むだって?
素人は黙ってろ。出来るなら凱旋で万枚狙え

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:29:52.32 ID:i/cG2itPM.net
投資を抑える方法だって?
ハマり台打つことか?当たり前すぎる。新台ちゃう

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:40:13 ID:hoAX30aQd.net
>>782
誰も番人とよんじゃいねーよ。自分で番人といったんだよきみ。それは自称番人というんだよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:09:46 ID:0BPutrRUp.net
沖トロで通常REG終了1G目でフリーズしたんだけど、これどんな確率よ…

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:25:06 ID:i/cG2itPM.net
通常モード最上位のB確打つならだって?

最低設定を基準に
200回転で当たる確率は50%
200回転に要する金額は9kとして
9k投資で上がる確率は25%
角チェ以外のレア役当選引けなければ以降75%ループ
さぁワンセット9kとすれば何セット目で上がるんだろね?
奇数天国の継続率と比較するがいいさ

他に質問ある?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:45:31 ID:rOfUqt24M.net
馬鹿か?
そんな数字並べてよ

自分がBと思ったら上がるまで打ちゃいんだよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:48:56.08 ID:4qa5nrnTd.net
沖ドキって約6年くらい稼働してるんだよねそれで147スレって多いの?少ないの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:56:16.55 ID:i/cG2itPM.net
馬鹿か?だって?

778と書く奴に言われるとは世も末

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 14:03:59 ID:i/cG2itPM.net
147スレって多い少ない?

初代まどマギスレが何スレ続いたか調べてから来い

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 14:39:36.09 ID:hoAX30aQd.net
>>753
モード式で1回の獲得枚数で殺しにくるもんかよ
殺るか殺られるかは天井の1000Gのレバーで決まる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 14:53:29 ID:ljPAzktRr.net
このオーラは…!
アイコラおじさんだな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:36:49 ID:i/cG2itPM.net
>>792
お前もとんちんかんだな
殺るか殺られるか?だって?

そら32G目だろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:39:56 ID:EKi8u3Nyd.net
撤去前の最後のフリーズは6連
どんだけ負けたと思ってんだクソカナブス

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:45:20 ID:YCj+j6DZ0.net
>>469
そこまで負けたなら、撤去まで付き合ってやれよ
俺だってコロナ明けの営業再開から、毎月赤字で今月で-20万超えたし

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:52:38 ID:hoAX30aQd.net
>>777
出玉制御されてない店探したほうがよっぽどいいんじゃないか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:55:43 ID:hoAX30aQd.net
>>796
まだ月の1/3だろ。20でゴタゴタ抜かすなよ。このペースでいくと3倍のー60も夢じゃない。20がそんなに大事なら打つなよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 16:03:52 ID:i/cG2itPM.net
>>798
マイナスも夢じゃないだって?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 16:04:50 ID:EKi8u3Nyd.net
>>798
話の流れ的にゴタゴタ言ってると思えないけどな
沖ドキ打ちはこんなのばっかりなんだろうね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 16:18:22.44 ID:i/cG2itPM.net
>>798
貴方のせいで沖ドキ打ちは馬鹿扱いされてるみたい

反論どうぞ

802 :珍ポータル・ケン:2020/08/11(火) 16:52:30 ID:h+nIIi5/0.net
沖ドキは調子いい時は月30万とか勝ったりもするけど(誰しもが)、
調子悪い時は半月で30万負けたりもする(誰しもが)。

つまり、調子が悪い時を見切って(いくらでも金を使わず)、調子が良い時だけ打てばよかろう。
そして、お盆に打つヤツはただのばか。
そこをガマンできないから、ずるずる大負けし続けるんだよ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 16:57:48 ID:LcVeVFyC0.net
>>797
出玉制御されてない店て日本にあるか?
設定のみならパチンコ屋潰れてるわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:14:01 ID:yzkskw920.net
>>803
確率は収束する、確率通りに出たらマイナスになる設定にしときゃ客が勝手に負けてくれるのにわざわざ危険おかしてまで不正する店なんてねーよ。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:15:01.64 ID:4tS/QfGDM.net
6スルー助けて😰

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:16:28.67 ID:PfzUR4t/M.net
>>804
ニュースで捕まった店何店舗も報道されてるじゃん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:21:19 ID:h4UXOKJhd.net
>>806
そういうのが自分の行ってる店に存在してることを前提にすると
打ちに行かない
という結論しかでない
俺は20年くらいスロもパチもやってきたが遠隔とか出玉操作とか感じたこと無いわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:44:12 ID:LcVeVFyC0.net
>>806
遠隔と出玉制御は違うで
ていうかオキドキとか解析見て設定のみで打ちたいと思うか?
出玉制御じゃないとオキドキなんか打たんし
設定のみならよく出て一撃2千枚だろう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:46:24 ID:uvikTomHd.net
今日最速終了フリーズかましたわ、フリーズ→1回転バケ→1回転バケ終わり
2回目のバケは最初のビッグでサイレント1ゲーム連あるかな〜って期待してたらバケで保証行きとかショックでかいわ
しばらくフリーズ引きたくないわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:53:22 ID:4qa5nrnTd.net
フリーズって1日打ってたら一回は引ける確率?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 18:59:02 ID:j5U3BWcHM.net
5000枚飲み込みからの一撃でプラス6000枚域とかなんか制御してるよなぁ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 19:07:40 ID:VfCbJaCt0.net
>>809
最速も悲しいけど32Gバケ、28Gバケで32G抜けた後に200枚すら残らなかった
俺も悲しい。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 19:25:41.93 ID:LcVeVFyC0.net
>>811
それを狙うのが出玉制御の醍醐味よ
ただひたすら吸い込む時もあるからな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 19:26:16.44 ID:i/cG2itPM.net
フリーズ一日一回引けるか?だって?

設定6でおよそ1/19000ですぞ
一日20000回転(ATは除く)回してから来い

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 19:43:50 ID:bablijrl0.net
8スルーして10万負け
まだ今月は20万勝ってるから平気だし…
明日はすぐ天国あがるから全然大丈夫だし…

816 ::2020/08/11(火) 20:29:14.40 ID:CfVE7PQu0.net
この台は偶数奇数天国じゃなくていかにドキドキ 超ドキで伸ばせるかの台やな
4年打ってきてやっと気づいた

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 20:44:56 ID:QY/axXsmr.net
みんな金もってんなぁー
お世辞にも上手いと言えないような人間も毎日ヘタクソなりに立ち回ったりしてさ
こんな危ないゲームようやるわ

818 :チンコもげもげ太ああああっ!!:2020/08/11(火) 20:48:16 ID:h+nIIi5/0.net
>>809
最低最悪のフリーズ履歴だな。それ以下はないな。
ま、俺も3連で終わった事はある。最低保証は長い間打っていれば、いつかは体験しちまうわな。

だが1Gで当たるってのは結構調子良さそうなんだけどな。バケがいかんかったな。
フリーズでだめな時って、いきなり次の当たりが20G以降とかでヒヤヒヤさせられる時だと思うんだけどな。
数Gで当たりまくるのがいい波だと思うんだけど、そうでもないんやな・・
そもそもバケ2連ってのがまずい。それ、天国でも終了しちまうから。体感的に。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:26:20.24 ID:i/cG2itPM.net
>>818
最低最悪のフリーズだって?

32Reg×2かましてから来い

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:47:03.13 ID:L7au1OGZ0.net
>>802
つまり通常運転のー20越えたし。彼は通常運転とわかっちゃいねぇってことだね。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:48:34.93 ID:L7au1OGZ0.net
>>806
メリットがないじゃん。現代でやるとグループ店舗全て営業できなくなるよ。高い金出して機材導入しようと思えん。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:49:27.89 ID:L7au1OGZ0.net
>>810
うーん難しいですね。通常時限定だからね。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:50:57 ID:L7au1OGZ0.net
>>819
500枚おろか300枚未満だよな。抜けて420枚はあるわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:52:09 ID:i/cG2itPM.net
ウザイから消えろだって?

ごめんなさい
皆さん、ほどぼどに撤去迄沖ドキ楽しみましょうね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:52:59 ID:L7au1OGZ0.net
>>799
毎日8時間程度打つ人ならー20はまだまだ挽回の余地あります。+50でもおわってみればー10万もあるね。途中経過の20なんか気にせんほうがストレスたまらいのにね。ギャンブルはパチンコスロットだけじゃないから

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:33:35 ID:g7JYtoHt0.net
>>821
グループ店舗全て営業出来なくなるのソースは?
あと高いお金って言うけどプログラム組んで台に連動させるだけだからプログラム組むやつからぼったくられない限りそんな高い金でもねーよ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200