2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャージ】バラエティ総合スレ Part93【万券】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:00:24.73 ID:sYM8riPDa.net
スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

【多目的】バラエティ総合スレ Part90【設置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592394981/

【ホールのスキマ】バラエティ総合スレ Part91【お埋めします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593389004/

【99%の奇数と】バラエティ総合スレ Part92【1%の偶数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594124804/

姉妹スレ

【純A】ノーマル総合 Part40 【A+RT】 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593415809/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:13:39.06 ID:F6kPSWP5a.net
地元はイタリアクソほど入ってたぞ
まあ即通路だが
ルパンボーナスがと通常時はゴミだけどMAXボーナス連チャンしてる時はイケイケ感あったな完走も5連だっけ?すればすぐいけるし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:20:06.78 ID:IfyE2ySN0.net
連チャン簡単そうに見えるでしょ
あれ中で決まってんすよwwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:35:15.72 ID:7/TRKHD70.net
>>349
メーカーの開発の連中には実際に自分の金使ってたらこの演出を見てどう感じるかっていうところが理解できてないんだよ
客なんて熱い演出見せとけば金突っ込むんだろ位にしか思ってないよな
6号機なんてどうせ客が飛ぶんだからリピーターなんて関係ない、とりあえず期待の高い演出の出現割合上げといて初打ちした奴に金使わせとけ的なさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:47:59 ID:XYgycMJk0.net
また神奈川県のパチ屋が休業する可能性があるのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:14:01.40 ID:UUzJavbqr.net
サラ番2の突破率が遂に18戦17敗になった
これは地方大会優勝くらいならできるのでは?
>>124
ばーか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:14:55.71 ID:UUzJavbqr.net
まあ県内くらいならもっと下ブレしてるやつもいるか…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:18:02.75 ID:UUzJavbqr.net
平打ちはしてないからこれだけ下ブレても57360円しか負けてないんだけど悔しいなこれは……

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:18:29.71 ID:jwIpFMMS0.net
>>355
なんで自分に安価飛ばして貶してんだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:21:32.74 ID:UUzJavbqr.net
>>358
?してないが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:32:49.70 ID:JmWX8SJa0.net
上で沖ドキ2の話題出てたけど具体的にどうクソなの?
一応今日イベ日なんだがこの時間まで10台ある沖ドキ2が1Gも回ってなくてビビったわ
よく考えたら座ってる人も見たことがない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:49:49 ID:RUQz1rE10.net
>>350
6号機で1番ホールに打撃与えたのが北斗だろ、台の値段が高く設定は有利間見れば丸わかりで店は設定使えず2週間で客飛んだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:54:50.90 ID:WzZBiRBqd.net
>>360
簡単に言えば区間に限界があるから単発続いても天国に行かない、つまりいくらツッパしても地獄モード
コイン持ちは良いけど下手したら1日中天国行かない劣化沖トロみたいな台

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:05:42 ID:ZZ4hIG0H0.net
美ゅら沖とか沖っ娘みたいな二番煎じのほうがマシという

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:06:31 ID:3WfRrJrq0.net
今日ファム打ってたら液晶上の連打ボタンに1000ちゃんが出た
1000ちゃんはいったいいつから存在していたんだ…

この前の台のために作ったオリキャラかと思ってた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:08:49 ID:6OkpHyTuH.net
>>363
沖っ娘は有利区間リセットさえすれば1/2で天国みたいなもんだからな
まあ1/2取れないと有利区間継続からのハマりモードループで死ぬから割とえげつないが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:11:16 ID:a2hbpU6Ma.net
>>364
7年前

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:20:49.92 ID:ZZ4hIG0H0.net
>>365
実は沖っ娘導入が無くて打ってないが美ゅら沖を荒くした感じだろうか

島漢も結構好きだったが速攻で消えてしまった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:24:00.00 ID:a2hbpU6Ma.net
6号機の沖スロはリセが強すぎて
結局ベタピンで放置されるような台ばっか

沖ドキ2は遠慮なく打ち変えできるけどなんの意味もねえな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 20:25:32.83 ID:6OkpHyTuH.net
>>364
山佐のケロット柄みたいな感じで赤タイトルの上の激アツ扱いで割と前から出てたな
ストライクウィッチーズのはしつこいくらい出てきたからよく覚えてるわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:00:07.20 ID:JmWX8SJa0.net
>>362
ありがとう
天国行かないってそれもう沖ドキじゃないね
そりゃ沖ドキ打ってた人も座らんなあ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:08:18 ID:F6kPSWP5a.net
久しぶりにストパン打ちたくなってきた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:26:52.23 ID:V4kQS9k4M.net
今日は外回りだったんで早めに切り上げスロ屋で笑うセールスマン3打った
前の人はハマった後単発でやめたようだったけど台としては悪そうじゃなかったので粘って3回めの初当たりで
エクストラ引けて10乗せと次が真の100Gからまたもや4セットストックで25連したった
久しぶりに喪黒の次回までがんばれ見れたし楽しかったわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:06:17.22 ID:V4kQS9k4M.net
>>300
KPEでまともなのはウマコ初代くらい、それでもうっすい凱旋通して無双みたいになるわけでもない感じがKPEらしい
京楽の台もそうだけどいい方に予想外ってのがないのが痛い
毎回新台出るたびに期待して打つには打つが6なのに出ないとか平気でやるんでもう打ってないな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:10:42.15 ID:7nHIUzfUK.net
>>373
マジハロ途中まで頑張ってたやろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:24:40.04 ID:LAu88H7u0.net
マキバオー久しぶりに打って割と引けたが450Gぐらいあってコンディションポイント1つも貯まらないとは思わなかった
最初で引き使い果たしたか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:27:36.15 ID:DpaMC1H1d.net
>>373
2006ランブルローズから始まって
マジハロ悪魔城ゴエモンスパイガール極パロと作ってるから上出来じゃね
2009〜2010のゴエモンときメモマジハロ2スパイガール悪魔城2の頃の勢いは凄かった
2013戦コレ、2014麻雀格闘倶楽部辺りから停滞感があるけれど
これコナミ本体の2011年体制刷新の影響を少なからず受けてて今なお続いてる感じだからしゃーない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:28:35.98 ID:3UHnlvG4M.net
戦コレ2久々に打ったら2ブル弱チャンス目で次ゲーム煽りすらこなくて草

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:31:34.48 ID:zCduNDbK0.net
KPEはマジハロとスパイガール、悪魔城出してくれただけでも嬉しかった
出なかったけどパロディウスも好きだったぞ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:32:28.74 ID:F73CghUj0.net
何気にマジハロのまじちゃんで告知ってのは素晴らしいアイディアだと思う
他のメーカーもパクれば良かったのに

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:34:45.17 ID:YHDEoQ7o0.net
悪魔城ドラキュラのビッグ中の歌は今聞いても体が震えるぐらいいい歌

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:41:32.01 ID:6OkpHyTuH.net
昔のKPEの台メッチャ好き
プリティ戦記とか極上パロディウスとか幻想水滸伝とか
昨今のボロボロ具合が見てて悲しくなる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:47:09.81 ID:CoAJjQwB0.net
KPEのここ数年の台だと
ラッキーベガスとエルインカが至高

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:47:29.03 ID:s0X2yxgCx.net
あのパロディ台はあんま好きじゃなかったなぁ、元ネタわかんないやつあると冷める

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:50:21.62 ID:6OkpHyTuH.net
>>382
確かにラッキーベガスはおもろかったな
エルインカは導入の次の入れ替えで即撤去されちゃって結局打てなかったわ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:00:59.22 ID:P6oEv4Fm0.net
今日は初めて黄門ちゃま喝というの打ってきました
黄門ちゃま女神盛りを打っていたら、常連らしき人が裏縛り?とかいうのが出ると教えてくれたので800枚くらい持って移動しました
3回当たったのですが、裏の挑戦?というの選んですぐに終わってよくわからなかったのですが、3回目に野球の出てきて740ゲームになりました
これって裏縛りの効果なんでしょうか?詳しい方がいたら教えて下さい
サイト見てもよく分からなかったです

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:02:00.56 ID:js9BcxlG0.net
ラブキューレ(小声)
キャラと音楽はいいんだよ、問題は低貸しでもやってられないような出玉性能の悪さで

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:10:14 ID:MEr9lkpva.net
>>371
1回だけできたホッパーエラー遊び
https://i.imgur.com/HrNlisE.jpg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:15:09 ID:XGE/LgDZ0.net
>>373
マジハロもあるけど、2までかな
あとは戦コレ2と西遊記ぐらいだな
京楽の台は本当にとんでもなく薄い所に爆裂要素盛り込んでるからなぁ
仮面ライダーブラックは倍載せだし、サイコパスは4桁乗せあるし
テラフォーマズは97~96%継続あるしね
それ引けないと逆に1000枚終了レベルの台ばっかだし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:18:23 ID:P6oEv4Fm0.net
>>385
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200717231738_4d456d4b37474c353176.jpeg
画像はこれです

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:20:29 ID:F73CghUj0.net
>>389
ART終了の一部で出てくる
裏とか縛りとか一切関係無い

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:26:26 ID:P6oEv4Fm0.net
>>390
そうなんですか
ありがとうございます
たまたま引き戻したんですね
それにしても700ゲームも乗るなんてすごい引き戻し恩恵あるんですね
驚きました

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:28:32 ID:F73CghUj0.net
>>391
700乗ったのは君の引きで普通はそんなに乗らん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:29:06 ID:UxVPgWLT0.net
西遊記は今でいう突破型の走りみたいな仕様で
ボーナスも払い出し枚数で10枚上乗せとかする台なのに
こういうスレだと評判いいね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:39:29 ID:JwZAamLU0.net
>>324
「そいやー」が大好き
>>343
ひらがなオンリーも好き

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:42:58 ID:7nHIUzfUK.net
256天井だし択当てればなんとかなるから軽く打つには良い台だと思うよ

ゲーム性は悪くはないんだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:48:01 ID:CldmOgkj0.net
シンブレ2が5000枚出てて草
無くなる前に俺も打ちたいけど
マジで死ねるから手を出せん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:49:20 ID:UxVPgWLT0.net
コイン持ち削ってその分初当たりに回しましょうというのは
正直な所とても健全な方向で良いと思います
天井以外で当たらんわけでもないし
CZはプレイヤー有利だし勝利条件が明確だからやってやった感あるし
セブンゾーンはくっそ気持ちいいしな!

まあコケた理由もなんとなくわかるけど
結局スロは当たった時の強さが全てなんだよ
当たりが強ければコイン持ちが悪かろうが初当たりが重かろうがどうでもええんじゃ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:58:17.50 ID:wx8gBPlia.net
>>388
テラフォーマーフリーズから500枚の悲しい思い出

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:17:58.66 ID:ZHqxx+MW0.net
あの頃のゴミボ台絆2あたりパクるか初当たりラッシュにして作り直してくれねえかな。絶対6号機の方がマシだって
ゼータとか好きな版権もロクに打てることなく死んでいった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:34:25 ID:VNGOb9tL0.net
結城友奈のラッシュ終了画面でレア役引いたら東郷さんがぷちゅんって言ったからなんかすごい
フリーズ的なやつかと思ったら100枚乗せただけだった ふざけんなおっぱい揉ませろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:34:29 ID:KbeDK28Xd.net
>>395
あの台はスイカやチェリーがいい仕事したから低設定でもあんまり天井行かんかったしな
問題は特化入ってもカウンター回りっぱなしな所とAT継続抽選で野郎出てきたらレア役引けないとまず終わるとこ
そしてあの強烈目潰し役物だったわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:48:02 ID:dJ4k3IO50.net
>>389
え、これやばくね?豪腕じゃん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:51:53.33 ID:XlPh9lWRa.net
西遊記は面白かったけど枚数上乗せが差枚じゃないのがなー
でも好きだったわ6号機であのタイプってダメなんだろか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:57:56.29 ID:aEPfBQxid.net
>>402
92.2%ループ引いても200乗りゃ上出来だもんね
だいぶすごい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:09:35.10 ID:D2Z0tSjC0.net
>>403
スイカのヤケクソみたいな乗せは許してやろうよ

6号機であそこまでベース削れたらみんな苦労はしてないと思う
5号機でも5.5以降でヤバイベースの台は鉄拳エンジェルぐらいしかない
あの台を6号機仕様にすると1000ちゃんになると思っても7割ぐらいは間違ってないと言っていい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:29:55.11 ID:mpoNRfqBM.net
まあ初代北斗89%継続確定コースで86連がありますからって人もいるし野球も乗るときゃ乗るんだろう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:30:26.82 ID:D2Z0tSjC0.net
50枚
100枚
200枚
300枚
500枚
西遊記のスイカ乗せこれだ
この5種類の振り分けが全部均等というヤケクソな振り分け

初代の戦コレもスイカ乗せは30.50.100が均等だったし
マジハロ4のマジアタ中スイカも確か50.100.200.300が均等だった気がする

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:46:57.09 ID:XJ61zy4M0.net
>>373
ぬいぬいもいいぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:58:55.45 ID:FGqNHJboa.net
それスイカの何%でのるの?
3%とか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:59:31.57 ID:Y9aCDeVr0.net
ちょっと愚痴らせてくれ
まどかAで朝一に980枚出てて、座ったら10kで探索一度も行かずに429回転してレア役はそれなりに来た、QBチャレンジには行かず
結局600G台で止めて後任に700Gから3連され100G止め、俺ももう一度と千円回して止め

ツインドラゴンで嵌ったのに座り2kでREG一発出して飲まれ止めたら数G後に千枚位出され、もう一度と座ったが結局駄目だった、後任も飲まれてた

新地獄少女でAT後140Gに座り、即ボナで準備中に強チェ、あい探索行ってボナ出して又探索で外す
ゆずき登場のCZ2回あって一つだけ封してたけど結局外れた

色々とやって立ち回りを失敗しまくった結果21k飲まれたわ
2スロやってマジハロ7で50枚以内にREGからAT2連させて止めた

給付金10万円が残り僅かになって悲しい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:08:36.50 ID:D2Z0tSjC0.net
>>409
西遊記ならスイカ乗せは2.5%
特化中なら40%

戦コレのスイカは10%

マジハロ4は特化中だけスイカがプレミア役の次に強い
ただのART中は控えめに言ってゴミ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:17:41.58 ID:7YDteRIkd.net
西遊記か
セブンゾーン楽しかったな

https://i.imgur.com/TMwTuZQ.jpg

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:36:56.60 ID:7YDteRIkd.net
そういや今日バジリスクV打ったけど
ART当選画面が朧で準備中に闇七夜引いて4までいってストック音とビッグ
ビッグ中にストック1個ゲット
終了後の準備中にまたレア役でストック
これで少しは楽しめるかと思ったら

1セット目朧参戦で何も引けず終わり
2セット目城背景出たけど1対4まで追い込まれて負け
3セット目も1対3で負け
4セット目1対4から1体1まで持ち込んだけど
天膳にワンパンでKOされて終わり
獲得枚数350枚で終了だった

弦之助以外がリプ2〜3回でほぼ確実に飛ぶくせに
味方が4人か5人しか来ねえから
あっという間に味方がいなくなるんだけど
これどうやって出すんだよマジで

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:37:38.07 ID:d6DtaQTX0.net
>>410
スロット辞めるか来週打ちたい台を1台決めて1週間解析やらやめ時やら期待値やら動画見るなりしてじっくり勉強してから行け
お前のは立ち回りでもなんでもない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:50:38.11 ID:T55PYLF70.net
スカガとかであった+500とか引いてみたいわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 02:52:46.26 ID:Y9aCDeVr0.net
>>414
期待出来る所を選んだんだけど、それで朝一に一点集中で行こうとは思ってる
それと立ち回りってどういうのを言うのかな
期待出来る部分を選んで駄目なら諦めるのとは違うの

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 03:49:07.33 ID:XJ61zy4M0.net
まどかAうちたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 04:02:27.56 ID:xLsvIC/20.net
期待できる部分がAタイプちょろ打ちと何の関係があるんだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 04:12:54.97 ID:OBK2Jmesa.net
早々に見切った台の挙動が後々怪しくなって舞い戻るのはまだ理解出来るんだが舞い戻って千円回してまたやめる行為が全く理解出来ない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 04:24:31 ID:yrqetUVda.net
>>378
お、スパイガールを名前を出すとは、おぬし中々やるな
面白いよな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 04:42:47.53 ID:gu6uORIe0.net
7月だからかわからんが最近セイクリッドセブンの高設定打つ機会が多い
この台継続決まったセットはつまらんのだけど決まってないセットの7揃い1確の瞬間がたまらんね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:34:21.55 ID:ztI8JpmUa.net
SNKもスロ足洗っちゃったからな、もう打てる台のない?
スカイラブとか超お父さんの絵師がドツボで特に女性がめちゃシコでヤバかった
大都の歌もそうだけど絵師とかなんでオープンにしないのかね、インディーズであれば応援してやりたいのに
ゲーム業界とは全然世界が違うのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:50:52 ID:Kg7QZb3Gd.net
SNK消えたのは悲しい
お父さん神たまスカイラブドラゴンギャルとシリーズものがごっそり消えたのが辛い
シスクエは残ったけれどこれじゃない感強いし七色未来のマルチエンディング式は今の時代こそ導入されるべき
版権ものも嫌いじゃないけれどやはりオリキャラオリ曲ものが打ちたい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:54:10 ID:Q8QVtYac0.net
KPEとSNKのART機ばっかり打ってたなぁ
勝率は絶対悪いんだけど、めちゃくちゃ面白かったんだよ…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:58:48 ID:HPcYYftl0.net
潰れかけのホールに響き渡るあふれーるむねーがー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:07:44.96 ID:m5ndRBa8a.net
初代のスカイラブみたいな台でも今じゃ検定通らないのかな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:09:19.71 ID:X3zRtgIl0.net
>>423
ドラゴンギャルくっそすこ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:10:06.70 ID:hDFdSZvw0.net
>>410
地獄少女3はリセットまで打ったの?
途中捨てだと期待値捨ててね?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:13:28.89 ID:HPcYYftl0.net
冷静に考えるとあれって あふれーるゆめーがーなんか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:21:18.43 ID:XJ61zy4M0.net
スカイラブうちたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:44:31.70 ID:6uHlq6Vu0.net
>>416
ノーマルで後任にカマ掘られたとか言ってる奴が期待値うんぬん理解してると思えないんだが…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:51:53.26 ID:xS92Etv8M.net
>>389
毎回思うんだが、この板iPhone6s多すぎだろ
よほどdocomo withで売れたんだな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 09:34:44.61 ID:+P9jXk+aa.net
ファンタシースターオンラインの話題がまったくないな
6号機ではマシな台だと思うんだけどね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 09:52:25.83 ID:Kg7QZb3Gd.net
PSO2は導入少ないからしゃーない
あれをブラッシュアップしたものがメジャータイトルで出るはずだからその時にまた再評価されるかもしれない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:03:41.57 ID:ygkB4+1Cd.net
>>416
Aタイプで期待値とかマジで言ってんのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:15:07.64 ID:D2Z0tSjC0.net
>>433
クソはまりから出てくるバケ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:18:43.72 ID:Q35hyvCX0.net
おは天単発
投資18K 回収18枚
画面上は24枚
https://i.imgur.com/eI4wTyS.jpg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:21:30.85 ID:WZ0sCKLLd.net
>>435
なんでAタイプだとおかしいんだ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:31:32 ID:JWzNCq9c0.net
ジャグラーでハイエナとか言っちゃうタイプかな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:34:48 ID:Kg7QZb3Gd.net
そもそもその人は期待値とは言ってない、期待出来る所=設定のことだと思う
設定不問でなんとかできる様に期待値を学べと助言貰ってるがおそらく意味を理解出来てない
設定狙いも立ち回りの1つには間違いないがレス見たところ中途半端過ぎて立ち回りとは到底言えない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:37:28 ID:WZ0sCKLLd.net
期待値ってハイエナやゾーン狙いだけに使う言葉だっけ?
機械割プラスの設定でゲーム数稼ぐのも期待値って言うもんだと思ってたわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:40:51 ID:Kg7QZb3Gd.net
>>441
その認識で良いはず

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:47:28 ID:a3cq66+qa.net
きゅうちゃれ行かずの意味がやっと分かった
設定看破しようとしてたんか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:59:15 ID:x0wjhXHTa.net
設定が入ってそうなノーマル機狙うのは百歩譲って立ち回りと呼んでもいいけどハマり台に座るのは立ち回りとは言わない
こういうことやってるレベルの奴の言う「設定入ってそう」は全くあてにならんから結局ただ打ち散らかしてるだけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:03:19 ID:03npqewV0.net
>>429
溢れる夢が 繋いだ未来なら だな
ELICIONはいい曲だね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:04:44.90 ID:6uHlq6Vu0.net
地図に無い街 求めて何処までも
の方が好き

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:16:10.64 ID:NbbiSD9fM.net
ノーマルの嵌り台狙いはちょっと…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:17:19.86 ID:PCdzBa9vd.net
>>152
自力秀吉決戦でもポイントリセット

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:56:40 ID:3G9f4aa2a.net
>>201
もう、置いてないやろ
ワイだって打ちたいわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:59:29.77 ID:VbcNkNryH.net
>>449
ウィッチマスター?
5.5号機だしまだあるでしょ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200