2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り179回目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:34:50.33 ID:uQQrDFb30.net
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592743174/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 19:55:18.42 ID:ThSibGZ30.net
>>874
地元は全台1だったな
コロナ発覚の1月以降ずっと全台1だわ
半年で何千万枚抜いてるんだろうな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 19:58:41.67 ID:/13LFIItM.net
地元はほどほどに6か使われて強AT!だけで客が勝ち越している台もありますよw
リゼロは本当に女の子がエッチな台ですからみんな
打っているのかもナ・・・・

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:00:26.57 ID:d+W9d75q0.net
>>862
設定1なら20%やな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:06:08.71 ID:ETjHXOp80.net
誠意があるなら解析出してみなさいよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:07:04.54 ID:/13LFIItM.net
解析要りませんよ泣
私の持つアドバンテージがさあ
壊れるだろ?日本語理解しろよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:10:38 ID:k3x8s18sa.net
薬飲んで
レムラムのマンスジ想像して
シコって寝ろよガイジ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:16:36 ID:d+W9d75q0.net
>>882
75%の撃破率は40%で一撃破できる大チャンス!!
みたいな解析になるだろうから、絶対に出ることはないよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:16:42 ID:ql472m/j0.net
>>881
地元は1以外使ってはいけないらしいが、A天に限って言えば1/6程度の突破率だ
導入当時の2台しかない頃、2週間にのべ180回程のA天に対しATに入ったのが30回程だった

2週間のサンプルしか集められんかったせいで下振れしてるかもしれんが、A天2割突破出来たら凄いよね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:18:37.69 ID:/13LFIItM.net
嘘の妄想稼働が捗りますなあw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:21:04.58 ID:IKWnidgqM.net
良く行く店には日焼けとは無縁の白豚眼鏡が鯨に勝ちまくってるけどこいつを漁師と呼ぶにはあまりにも違和感がありすぎる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:22:05.42 ID:GPR9DIQe0.net
設定1は80%以上A天
体操に入らないからアイコンは1〜2個でほぼ無理ゲー
ベースも低いから投資は2万円超える事はザラ
奇跡的にATに入れても回収は1000枚で換金ギャップで負け
これだけ高いハードルをくぐり抜けても負け

この台を造った奴って頭おかしいよな
幼稚園児でも無理ゲーだってわかるぞ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:22:57.76 ID:RnLSlE7Ar.net
>>885
これだろうな
撃破率詐欺が問題になると思うから、解析は期待してない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:24:58 ID:OiC5v/R20.net
まさか本当にこんな基地外だらけなわけないよな?
ちょっと怖くなってきた

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:28:58.90 ID:GPR9DIQe0.net
大都も設定1は抜けすぎるから使わないでくれって言ったんだろうけど現実はほとんどのホールは全台設定1なわけだ
確実にパチスロの信用は無くなったし客も減ったよな
特に算数ができるサラリーマンはリゼロのせいでパチ屋から姿を消してしまった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:31:59.19 ID:2JQULpEIM.net
>>892
その数字はお前の妄想w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:33:44.70 ID:NWfxBjbRd.net
強区間の白鯨にボコボコにやられて死んでんだよ
漁師に就職出来ないんだよな〜
4くらい入れてくれても良いやんって思って愚痴ってるんやな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:34:22.61 ID:IqmB6PwI0.net
オカルトかガチ情報かよくわからんけど
俺も温泉は低ポイントのが良い気がしてきた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:34:29.03 ID:GPR9DIQe0.net
区間で20%を通したら2000円負け、白鯨に負けたら2万円負け
1日打つとこれを10回繰り返すから確率どおりでも15万円負ける計算だし実際に負けるんだよな
設定1の機械割は80%前後だろうな

設定1は絶対に天国に入らないってのが凄いよな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:36:38.72 ID:GPR9DIQe0.net
実機を持ってる動画配信者が設定4を迷わず捨ててるんだから間違いなく実戦割は100%を切るんだろ
それでも設定4すら入れないからなあ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:38:46.45 ID:KLJmGgJhr.net
>>892
というか設定2を設定1なみの機械割りにしたかったんだと思う
そうすりゃ246示唆で馬鹿が打ち続けるからな
んで結果として設定1がいまだかつてないボッタクリ仕様になったと

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:39:28.46 ID:2JQULpEIM.net
>>896
誰がそんなこと言ってたの?
俺普通にベタピンホールで毎日稼働つけてて鬼天国ループの最中に天国で当選してんだけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:43:41.11 ID:RnLSlE7Ar.net
>>898
これ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:51:53.02 ID:MFq8blt20.net
>>862
修行やん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:53:00.77 ID:p+Us3Bw2a.net
よくLIVE配信してるチューバーにやってもらいのが設定4を最低でも100万Gくらい回してもらって本当に103.9%付近に収まるのか検証してもらいたいかな
この台の設定4の割ほど不明確なものはないと思うので

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:55:59.77 ID:WKdsDAdO0.net
朝一A天負けコンビニ放置の台が
13時から後任が座って今までで16AT3000枚持ち玉
まあ6確定

前任者は堪らんやろうけど、
朝一A天負けくらってもう1区間いくのと止めるの、
どっちが通算はよくなるのかな
毎日1/20で6が入る可能性のある店として

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:56:26.67 ID:PvtLTNDFa.net
A天→A天→250G負け→非経由A天
20スロで挑戦したらコレ。吐くわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:09:04.09 ID:+9kZyT1JH.net
完走にだいぶ割もっていかれてるから99%あると思うがな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:12:59.62 ID:oI+7akLl0.net
400AT
250AT
750AT
550負け
550負け

から打ちはじめて
550弱AT
250弱AT
250弱ATコンビニ
350強ATコンビニ(完走)
650強ATコンビニ
400弱AT
250弱AT
250弱ATコンビニ
300負け
550負けコンビニ

456示唆と246示唆がでたけどこれはやれる4だったのか6だったのか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:13:59.56 ID:fXurPb5IM.net
>>905さん
一日246の示唆のみの台打ち切って、それで4000枚羽化して帰ったことありますよw
2回完走しましたw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:18:35.29 ID:3mEPaMpN0.net
>>902
俺は4打つたびにクソほど負けるからもう4は打たないようにしてるがクジラ狩りプロのクジラスレイヤーさんたちが4000枚だ5000枚だ出してるの見るし
なんだかんだで均したらあるんじゃないの

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:52:00.10 ID:AM5PQmLaa.net
鯨やれる時って結局2でも出せるから
4の割は詐欺

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:19:24 ID:MLLBGlEAr.net
>>908
5000枚出す漁師の分を、4人が1100枚負けて調整するのが4だな

今日は6じゃないけど弱区間先行の台を5と思ってたら最後に246円w
強鯨も半分勝ててだいぶやれてる4だったがそれで1500枚浮き
いつも通りの4じゃそりゃ勝てないわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:23:52 ID:gBUtUL1yp.net
いつも2以下打っててたまーに4座ると2よりだいぶマシだわって思うけど
2なんて朝一から打ってて初当たりが夕方なんてのはざらにあるからねぇ
4でも稀にあると思うけど

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:29:02.85 ID:9K8sTvZzd.net
4て強AT割とあんの?6だと作業だけど、あるなら楽しめるんじゃない?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:35:01.58 ID:LWmyhTW1d.net
>>912
強ATやりたいの?
普通に1しかない店行ったら!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:35:18.66 ID:CZ8tJN1r0.net
言うて6でも1日打ってたら2回くらい強ATチャンスあるやろ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:35:49.09 ID:LHyp7/0Vd.net
>>913
いつも行ってるとこ1しかないよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:37:31.81 ID:+uVADI8x0.net
膝枕ステージの曲オーイシマサヨシだったんだな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:44:28.29 ID:LWmyhTW1d.net
>>915
なら討伐出来たら強区間でニコニコやね
多分討伐率同じで強ATと弱ATが振り分けで決まると思ってる人なんだろうな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:49:48 ID:SHLyX8qKd.net
>>917
モードで変わってくるんじゃ無いの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:50:31.37 ID:xdNOfJ8o0.net
低設定ってほんと80%セリフとかHP赤、リカクルやラストにヴィル来てもスパーンされる事多いな
とてつもなくイライラするから勝てねーんなら素直にMTH出してりゃいいんだよ😡😡😡

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:53:53.23 ID:AV72Dvrw0.net
いや、そこの演出は低設定関係ないやろ。
バリバリの1だろうが赤まで削ればそうそう負けんわ。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:54:52.65 ID:LWmyhTW1d.net
>>918
違うよ
天国でもガチ白鯨も出てくる
A(天)でも弱ATもある

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:06:04.37 ID:xkQyZWyc0.net
コンビニ→200後半直撃→AT60G460枚終了
→コンビニ
っての引いたんだけどこれは強区間ですかね?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:06:17.91 ID:AnBtyxP7p.net
1300枚で終わったけどあと100枚とれてたら高確率で完走してたのかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:08:57.63 ID:xdNOfJ8o0.net
>>922
弱区間

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:12:29.73 ID:O8HVzLH10.net
>>912
4は7、8割は強区間だよ
2に比べると多少はA天少ないかもしれないけど、
その分アイコン1個のキツい戦いを強いられる訳で

強ATも楽しみたい人は5がいいんじゃないかな
Bでも普通に強鯨来るから、コンビニ後毎回ドキドキ出来るし

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:13:39.45 ID:u+yARazW0.net
200前半負け→120白鯨負け→コンビニ
なにこれ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:16:56.91 ID:AnBtyxP7p.net
今日240当選のおねだり90gボーナス1回でコンビニ非経由いってウホッてなったわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:17:50.58 ID:O8HVzLH10.net
>>926
強区間
天国で勝てば強ATだった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:18:00.89 ID:1xRjNfkN0.net
二期始まるから勿論明日みんな打つよな!?!?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:18:53.08 ID:LWmyhTW1d.net
>>926
何これって
強区間だよ
通常400も使ったらコンビニ行く
もっと早い天国なら次B天越えも有ったから良かったやん
因みに天国で討伐出来てたら強AT普通に出てくるよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:21:27.87 ID:O8HVzLH10.net
>>921
未だにまずモードありきで考えてる人多いよね
大人数で6抑えに来る軍団の頭でさえわかってなかった
的外れな説明を自信満々に語られて苦笑いw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:22:42.75 ID:9d8Zn8fud.net
残り10Gで1300枚超えるとひりつくわ
全部ベル引きゃ完走抽選いけるんだから
期待しすぎるとハズレリプスイカ弱チェ高確率くる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:25:36 ID:xdNOfJ8o0.net
>>932
めっちゃわかる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:27:07 ID:LYOdD5Km0.net
ハズレとリプレイ連発な

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:29:02 ID:O8HVzLH10.net
で、ギリ超えたのにそのまま終了とw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:36:51.27 ID:xdNOfJ8o0.net
超えて終了したらまだ諦めも付くんだけどな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:37:13.92 ID:Sxy9HBcd0.net
アニメ面白かったな
スマホゲームが出たら100%設定1の糞台は二度と打たないからな
世界一つまらん台だよ この糞台

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:38:53.86 ID:YJ84Y+Ata.net
>>906
腕の良い漁師

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:42:47.68 ID:KwVgKojI0.net
今日からアニメ二期と聞いて

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:47:04 ID:Sxy9HBcd0.net
こんだけ設定1を辛くして設定差を付けたら1しか使わないに決まってる
逆に1が甘いディスクとかは平気で6を使ってくるんだよな
大都はパチ屋の考えを理解してないのか?わざとやってるのか
オリ平と大都の設定1率は異常

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:54:34.94 ID:Sxy9HBcd0.net
かれこれ1年以上設定1しか打ってないからな
半年以上弱ループしてないし
設定示唆なんて見た事がないし
本当に糞台だぬ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:56:24.03 ID:ZVgBwF1Pa.net
糞なのは店だろガイジ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:57:13.82 ID:j/1pIxVl0.net
実機4万くらいなんだな、でも買っても絶対実戦の役に立たない台だろうな
家でA天までとか耐えられるはずないし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:00:36.38 ID:kKZ+nCJ6M.net
>>941
嘘おつーw
半年かけて600ゲーム回したとか?w

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:05:29.78 ID:SFQ2uAg1a.net
正直家スロで買うならなら40kの勝ちないよね
10kで妥当

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:08:39.09 ID:+VNUI/HT0.net
家スロ自体に価値を感じないからただでもいらない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:09:14.62 ID:jcZ8qvED0.net
リゼロ朝狙ったが外した

5台あってABCDE
のうちABEランプ消灯、CDランプ点灯
Bに座り400g代のモードAとB天でやめ。
Cの台だけ稼働してて200gで勝ちからの
鬼天ループ4回で双子背景
当たりは1台だろうなとやめた。
AEはカード見てやめられてDは空いてた。

まあCの台は4ぽくてあまり出てなくて
結果Dの台が当たりだったけど。
5000gくらいしか回ってなかった。
普段ランプ仕込みやらないのに変な仕込みするなよ…。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 00:11:31 ID:08WRzL910.net
>>932
1300枚・残り7Gでビッグ引いて嬉しかったわ。そのまま駆け抜けたが
1500枚終了画面でハズレ目でボタン出て完走を確信した

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 00:11:38 ID:oGeRQNhQd.net
7連続ATからまさかの6連敗とかもうわけわからんかったわ

950 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2020/07/09(Thu) 00:12:16 ID:BBbBtzXqd.net
>>945
業者買い取り800円だってな(´・ω・`)フヒヒ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:21:00.65 ID:MzjqHqA0a.net
アニメの二期みたけど

コロナの影響で延期になった中国の製作パートが

静止画ばかりだし作画が酷かったな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:29:34.69 ID:4PmjK6Xy0.net
>>951
えーーー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:31:25.54 ID:Q35vglzs0.net
二期終わったら新台出してくれよー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:40:51.86 ID:Hw8Q4OjD0.net
働けニート

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:10:53.32 ID:KXzxYQBqd.net
断る、お前が俺よりもっと働け

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:22:15.00 ID:9mpQThpyr.net
働きたくても心がついていかないの…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 03:15:12.29 ID:EHHoaGaT0.net
一度も246円すら見たこと無いって嘘でしょ なんなら朝イチ1gで456円まであるわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 03:54:47.07 ID:azeHdkKg0.net
今日は友人とリゼロ打ってたが
アイテム黄青青青、集めて89%、初戦負けという酷いやらかしで笑っちまった
こんだけ体操したならデキレでも良いじゃないの〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 05:23:48.70 ID:ASSJrGo50.net
>>903
6ツモが目的なら、Aとわかれば絶対に266捨て
A天まで回すと次の266まで見ないと判別的には無意味だが、
そんな時間掛けてたら他の人にツモられる
確率を上げたければ、とにかく人より数触るのが大事だよ

 
 

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:11:47.41 ID:5JN4zXik0.net
二期始まったし今日設定入れろよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:13:24.05 ID:jaYe2hnqd.net
>>903
勝負は座る前から決まってるんだよね
どういった根拠でその台に座るかが肝

中途半端な狙いで座って250辞めとかするのはガイジ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 07:46:45 ID:4zoMBsSzr.net
>>961
そりゃ環境次第だよ、小台数でイベ日の癖があるとかならわかるけど
毎日1/20の店で絞れる根拠なんてあるわけ訳がないw

同じような店でカード関わらずA天まで回す人に比べたら、
カードチェックしつつAなら捨てて移動だと3倍積もれるもん
その人の狙いが甘いと言われるかもしれんがw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:51:02.85 ID:FoYRI2o/d.net
根拠なんて所詮自分に都合のいい妄想でしかないわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:00:16.70 ID:ASSJrGo50.net
俺もそう思う
根拠に拘る人は台移動出来ない環境なんじゃないかな

リゼロは台が色々教えてくれるんだから、それで判断する方がいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:36:23.27 ID:vJWY/RIl0.net
6終日打った時マジでずっとB以上でA無しだったから、仮にA天行っても次A行ったらもう無いやろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:36:38.61 ID:h7TJsgH3M.net
56探ししてるとして、朝イチの挙動どちらが悪いですか?
700超えでクジラ負けコンビニ
B煽り続いていて540クジラ負けコンビニ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 08:48:44 ID:+VNUI/HT0.net
>>966
B

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 08:53:03 ID:jA7BJnApM.net
>>964
たまに台撫でたり会話してるヤバイやついるけどお前か?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:55:55.99 ID:a4iaym5Y0.net
ビキニラムいっぱいでたらw打っていいですよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:56:51.39 ID:1x0hyWVqa.net
6でもコンビニ開始の2割くらいはA行くから
2連続はその日はダメだなと諦める。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 09:00:25.91 ID:bFIyRcpMa.net
この糞台もう放置してある台が0〜5ゲームしかねえw

そこから200まで回す意味が無いのさすがに養分も知ったようだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 09:54:45.47 ID:NidN+Wejr.net
>>968
てえんだの影響なのか知らんが、小声でぶつぶつ言ってる奴たまにいるなw

温泉の内容、カード、体操入り、116迄のフェイク、逆走、たまにミニキャラ
Aを見切る程度の情報は大概116迄に台が教えてくれるじゃん
まあカードが悪くないから回した訳で、そこまで来たらAの確認まではするけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 09:56:58.86 ID:vCaCnDrRa.net
てえんだは動画で見るから面白いのであって
リアルにあんなんおったら店移動するわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:03:40.88 ID:IozhDBYm0.net
チー牛みたいなやつが打ってて笑うわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 10:24:41 ID:SQngfwSd0.net
>>966
多分確率で言えばその時点で6の可能性は
上が15%、下が2%

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:51:13.95 ID:40CVxSsU0.net
>>975
Bコンビニは5%くらいじゃないか?
まあ6だったらって話だから、設定比率考えたら両方触れないね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:59:56.98 ID:6bTRKRDod.net
てえんだみたいな奴いたなぁ。キチガイスロッターの全てを集めたみたいな奴見たことある。通常時はレア役引いたらウンウンと頷き、スナップ打ちで大げさにボタン強打。右リール目押し必要ないのに大げさに目押ししてチャンス目、強チェならドヤ顔。体操も1G毎に強打。
白鯨中なんかリカード、クルシュを指差して芸人とかってくらいオーバーリアクションと独り言。

そいつの周りだけ誰も座ってなかった。もうああいうのって病気なんだろな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 11:08:18 ID:0fG/z+hcM.net
>>977さん
楽しんでいて何よりですよね?日本語理解しろよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:12:13.75 ID:6bTRKRDod.net
>>978
は?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★