2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】押忍!サラリーマン番長2 Part8

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 03:03:08.33 ID:IHDKDRIf0.net
あれもこれも欲張ってホールに媚びたのが失敗の原因。解析出しません!割低め!設定判別困難!
これで客つき良かったら成功だったんだろうけどメーカーさん冷静に考えてこんな台誰が打つのよ?
リゼロが成功したのは初見殺しに近い。皆んな6号機ってのを理解してなくて大都がそこをついて上手く客を騙したから流行っただけでこんなのは一度しか使えん裏技みたいなもん
もう皆んな6号機の胡散臭さ学んでるし低設定が絶対負けるのも知ってるからこんなホール有利すぎる台誰も打たんよ

ただこの程度ならここまで言われてないこの程度なら反逆と一緒で激辛台ってだけの評価に落ち着いたはず。コアなファンがスルメ台ってちょろちょろ稼働した可能性が高い
1番はやっぱ演出面だよまじでこれ担当したチームは全員クビにするレベルでひどい割やゲーム性キツイなら尚更演出だけはしっかり作れや規制関係ないところまで手抜くとかアホか

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★