2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自粛しない人スレ★3

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 14:18:28 ID:g2/kWfB50.net
>>220
意味不明
コロナは確かに優先度とかなく無差別かもしれんが人が行う救済策には優先があるに決まってるだろ

お前が気付いていなかったというだけで高等教育受けた人間は全員補償無き自粛というのがどういう意味合いを持つのかなんてことは知ってたよ
ただ政府に無限に金がある訳では無いのも、どこかの誰かを金で救うということは自分がこの先払う税金として降りかかってくることも、もちろんみんな知ってる
だからこそそのバランス地点を探ってる訳だ
1ヶ月延長でそのバランスが不均衡になってしまったのでは、と指摘する人が現れただけで、自粛なんて無意味!全員潰れろ死ねっていうのか!なんて単純な主張をしてるだけの奴はお前を含めて高卒以下しかいない

総レス数 861
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200