2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 天昇 Part38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-33Q4):2020/04/06(月) 22:38:05 ID:tUnLKC8zM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てること
立てられない場合は>>970が立てること

・スペック詳細
激闘ボーナス/出率
設定1 1/398.8 97.9%
設定2 1/339.2 99.0%
設定3 1/373.1 100.1%
設定4 1/333.5 105.4%
設定5 1/352.7 110.1%
設定6 1/324.4 114.0%

設定1真・天昇RUSH確率 約1/1100

・千円ベース 約50G

・設定1想定数値:
コイン単価 約2.9円
平均MY 約2469
MY単価 約851

演出は世紀末編だけでなく修羅編も搭載。
筐体はSまどマギ叛逆と同じジーグ筐体。

納品開始予定日:11月4日(祝月)〜
販売予定台数:約25,000台
※12月追加5,000台予定

前スレ
北斗の拳 天昇 Part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582808140/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
北斗の拳 天昇 Part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584493911/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

1078 :UG:2021/03/20(土) 23:54:57.90 ID:dsE4YCeEl
あんまり入らないとアレでしょ。1/3でもあーあって感じっぽくない?

1079 :UG:2021/03/20(土) 23:57:34.60 ID:dsE4YCeEl
むりぽって出てた大手言われたって言ってたけど、言ってないってか?!
どうなんだろうね。

1080 :UG:2021/03/20(土) 23:58:42.87 ID:dsE4YCeEl
本当に大変だよね。オフィシャルで言われても知らないって言うんでしょ?

1081 :UG:2021/03/20(土) 23:59:11.24 ID:dsE4YCeEl
聞いて無いって言い出し鱈どうするんだろうね。

1082 :UG:2021/03/20(土) 23:59:54.98 ID:dsE4YCeEl
ちゃんとしてたら大丈夫じゃない?
だってナンバーワンも出てくれてるんでしょ?

1083 :UG:2021/03/21(日) 00:03:09.78 ID:9tksTCfnP
そもそもザルじゃない?
そうゆうババアのやってるとことかあるっしょ。
よく聞けるとこ多いねってことなんじゃないの?

1084 :UG:2021/03/21(日) 00:51:14.16 ID:9tksTCfnP
もっと朝型にしていくのかね?

1085 :UG:2021/03/21(日) 00:51:40.99 ID:9tksTCfnP
通勤と通学がぶつからないようにとかするんじゃない?

1086 :UG:2021/03/21(日) 10:31:05.93 ID:9tksTCfnP
あれって企業案件だったんだよね?
スレ見ててもさ。
それをさ、あんなんが変えれたんでしょ?
その前からアレでしょ。
だ部ってる?ダウ?ダブってるとキツいじゃん。だからアレとかになるんだよね?
どっちもいいならアレだけどさ?
ダブらせるわけにはいかないんだよね?いがいとさ。
つけてあげたいってなってる部分あるっしょ。
ふたあけたらやってるとかいうんでしょ?でもあなたの街はアレなんでしょ?
やっぱ自信を持ってっていってるからアレ凄いんでしょ?
だからハートってとこがアレなんじゃないの?
きたら怒ってたでしょ?でもアウトアレだよね?他。あうまでが大変だったんじゃない?

1087 :UG:2021/03/21(日) 10:46:49.99 ID:9tksTCfnP
そっちの方入らないといけなくなったんじゃない?
多分キツい方があるんじゃない?どっちもキツくしたんでしょ?
なんなんだろうね。
クスリでもやってるんじゃない?みたいなね。外のなんか謎のアレでしょ?
たまに捕まえますよね?

1088 :UG:2021/03/21(日) 10:47:40.02 ID:9tksTCfnP
最初こっちがアレなんだけど、最終的になんかバレて怒られてるよね?
呼ばれるでしょ。なんとかしてくれってさ。

1089 :UG:2021/03/23(火) 12:28:02.04 ID:OB4bczFaW
ルール1 : プレジャーボートの航行規制水域での航行禁止
2020年4月1日
プレジャーボートの航行規制水域
騒音等を防止するため、以下の水域を航行規制水域として指定しています。

航行規制水域の告示 (PDF:147 KB)
航行規制水域内では原則として航行禁止です。

琵琶湖ルール航行規制水域違反の具体例 (PDF:763 KB)
停止命令等の違反者には30万円以下の罰金が科せられます。

Vモンキー

1090 :UG:2021/03/23(火) 12:37:58.15 ID:OB4bczFaW
長さ50m以上の船舶は航路を航行しなければなりません。 プレジャーボートを含む
50m未満の船舶は、航路航行の義務はないので安全上問題(深さ・乗り上げ等)が
なければ航路の外側を航行して大型船の航行を妨げないようにしましょう。

第2編 交通の方法(2級小型船舶免許) - 愛知海ナビボート ...

1091 :UG:2021/03/23(火) 13:39:20.54 ID:OB4bczFaW
https://www.youtube.com/watch?v=8QnrFoQv4Mw
コッチの方が難しいっていうところなんだろうな。
なるほどな。
わからんよ。でも。
相手は動くフリーダムだからなそもそも。

1092 :UG:2021/03/23(火) 13:42:31.38 ID:OB4bczFaW
社長東京っぽいじゃん。

1093 :UG:2021/03/23(火) 13:44:03.27 ID:OB4bczFaW
チキチキ寒イボ選手権

 (!!)

1094 :UG:2021/03/23(火) 13:46:42.88 ID:OB4bczFaW
秋田が米半殺しにするっていってるさー。

1095 :UG:2021/03/23(火) 13:51:30.75 ID:OB4bczFaW
TNとDTは見せないって言ってた時代ナツカシスって感じするよね。

1096 :UG:2021/03/23(火) 13:52:41.40 ID:OB4bczFaW
あとは強い気持ちしかないよね。潰れはしないし、首も無いんじゃない?
言われた通りにやったわけだし、法的にも問題ないんでしょ?

1097 :UG:2021/03/23(火) 13:53:28.50 ID:OB4bczFaW
そういえばフリーになったんだっけ?

1098 :UG:2021/03/23(火) 13:54:59.58 ID:OB4bczFaW
今のところ叩かれにくいんじゃない?
やってないんだったらアレじゃない?
やってるからアレになるんじゃない?
普通じゃないんだと思うよ。

1099 :UG:2021/03/23(火) 13:55:38.14 ID:OB4bczFaW
干すと自由にやられるでしょ。

1100 :UG:2021/03/23(火) 13:56:26.76 ID:OB4bczFaW
たぶん戻した方がいいのいるんだけど分かんないんじゃない?

1101 :UG:2021/03/23(火) 13:58:03.14 ID:OB4bczFaW
コレがいいとか。
気を付けましょうとかでしょ。
はってるのがいるんじゃない?
でも分かんないってならない?
4日だまってたら終わりな事なんでしょ?

1102 :UG:2021/03/23(火) 13:59:04.68 ID:OB4bczFaW
意外と結構聴いてるってことだよね。何したんだろうねって見解もあるっしょ。

1103 :UG:2021/03/23(火) 13:59:31.21 ID:OB4bczFaW
ねらいうち!ってとこをそのまま言うんでしょ?

1104 :UG:2021/03/23(火) 14:00:33.55 ID:OB4bczFaW
聞けるんだねって思うよね。
そんなに楽じゃないよね。

1105 :UG:2021/03/23(火) 14:01:24.10 ID:OB4bczFaW
だから希望じゃないとアレになるとことかない?
余ってるんだっけ?センス無いのが。とりあえず出していくんだっけ?

1106 :UG:2021/03/23(火) 14:02:34.03 ID:OB4bczFaW
そうだよね。日本だよね?

1107 :UG:2021/03/23(火) 14:04:48.78 ID:OB4bczFaW
ラインで1次面接突破しましたってくるってこと?

1108 :UG:2021/03/23(火) 14:05:51.48 ID:OB4bczFaW
ラインってチョソじゃなかったっけ?

1109 :UG:2021/03/23(火) 14:06:57.29 ID:OB4bczFaW
総務省が出て来るの?
何の話ししてるの?

1110 :UG:2021/03/23(火) 14:08:02.15 ID:OB4bczFaW
ラインだと繋がるってなんなの?ライン電話なんか電波悪いよね?
バリ3とかってそこのキャリアでしょ。ラインじゃないよね。

1111 :UG:2021/03/23(火) 14:08:48.57 ID:OB4bczFaW
ココだってチョソらがあんまりアクセスするとぉーん鯖オチするっしょ。

1112 :UG:2021/03/23(火) 14:09:47.72 ID:OB4bczFaW
日本法人ってことでしょ。サイバードラゴンのミッションキツくない?

1113 :UG:2021/03/23(火) 14:10:28.11 ID:OB4bczFaW
出来るって言ってるってことなんでしょ?

1114 :UG:2021/03/23(火) 14:12:20.63 ID:OB4bczFaW
立憲民主はダメだって法的に言ってないんだっけ?
法的にダメって言ってないってこと?

1115 :UG:2021/03/23(火) 14:13:21.77 ID:OB4bczFaW
コンピューターなんか昔ながらあるじゃんね。
そこらへんも加味されてたよね。

1116 :UG:2021/03/23(火) 14:13:50.17 ID:OB4bczFaW
こいつらバカなんじゃない?

1117 :UG:2021/03/23(火) 14:15:02.80 ID:OB4bczFaW
共同開発じゃなくてアレだと違うんじゃない?いきなりプッツン切れる可能性は
あるかもしれないよね。ツールとしてさ。
別個で立ち上げたってこと?
共同だったらアメリカのも見れない?

1118 :UG:2021/03/23(火) 14:17:02.69 ID:OB4bczFaW
自分達で組み立ててないってこと?

1119 :UG:2021/03/23(火) 14:17:32.49 ID:OB4bczFaW
スマホでやってるってこと?

1120 :UG:2021/03/23(火) 14:18:37.84 ID:OB4bczFaW
おまえくらいしかやってないっていってたのにこんなにしってるんでしょ?
ミクシィかな?

1121 :UG:2021/03/23(火) 14:19:26.12 ID:OB4bczFaW
役人のアレなんだっけ?

1122 :UG:2021/03/23(火) 14:20:32.79 ID:OB4bczFaW
言うってこと?

1123 :UG:2021/03/23(火) 14:21:28.63 ID:OB4bczFaW
8600万人はちょっと大杉ない?

1124 :UG:2021/03/23(火) 14:22:25.17 ID:OB4bczFaW
あんまり使ってないんじゃない?企業ツールとかにされてるんでしょ?
リクナビにも劣るっぽくない?

1125 :UG:2021/03/23(火) 14:23:11.74 ID:OB4bczFaW
標準装備したいんじゃない?それがダメになりそうなんじゃない?
中国のネタでさ。

1126 :UG:2021/03/23(火) 14:26:08.04 ID:OB4bczFaW
何言ってるの?公共?個人情報って帰されてない?

1127 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1127
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★