2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガニエ倶楽部part40

465 :プリウス飯塚 :2020/04/03(金) 22:05:44.23 ID:EBl9a8ArK.net
>>460
肉は明日届くよ
めっちゃ久しぶりに打つからほんと楽しみ
( ´・ω・` )
東京はほんともう普通に危ないね
こっちも繁華街でコロナ出てるからいつ蔓延するやら分かんないよ
前例がないことではあるけど自民党も抜本的な対策とれよって話だよね
外国にはアホみたいに金使うくせに自国のことになったら悪い意味で慎重になって
いい格好して外国に援助ばっかしてねえでこういう時に惜しみなく金使えって話だよね
( ´・ω・` )
こっちはまだ大して危機感はないけど東京のほうはもうどこでコロナ貰うか分かんないかんじだから保存食とか生活用品とか備蓄しといたほうが良さそうだね
( ´・ω・` )
こういう時に学歴も家系もなんの力になんないんだから政府は有識者の判断に任せればいいのに
いい大学行ったやつばっかだろうに合理的って意味を学ばなかったんかな
( ´・ω・` )

総レス数 579
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★